Элком
Ремонтно-сервисная компания
ООО Элком
Сергей Сальников
Отличная мастерская!!! Ребята грамотные и знают своё дело. Выручают всегда, разъяснят и подскажут. Что не мало важно и с ценой не грубят, в отличии от других. Процветания и успехов!!!
Никита Ковалев
Купил монитор на маркетрлейсе, который вскоре сгорел. Продавец отказал в возврате. Я обратился в Элком, где мне провели диагностику и дали дефектную ведомость, которую я предоставил для возврата некачественного товара. Огромная благодарность за предоставленную услугу!
ИТ
Иван Трастянский
Очень крутой сервис! Классные ребята! Основатель Иван, молодец! Всё как-то с душой и с индивидуальным подходом) Желаю успехов и процветания.
Екатерина Кудашова
Самый лучший центр по ремонту техники! Много лет обслуживаем тут все телефоны, ноутбуки! Все качественно, приятные цены!
Александр Бесперстов
Рекомендую. Абгрейд пк HP произвели грамотно и недорого. Спасибо милой приёмщице и настоящему профи, мастеру своего дела Ивану.
Роман Денисов
Нужно было раньше оставить отзыв, если что-то ремонтировать то только к Ивану, профессионал своего дела, есть с чем сравнить... а главное ценит клиента, всё расскажет и подробно объяснить. Советую всем знакомым только к нему.
ОЧ
Олеся Чащина
Самые лучшие, честные и ответственные мастера! Ходим сюда всей семьёй, сначала муж отнёс свой комп. Сделали всё качественно, быстро и по доступной цене. Потом у дочери сломался компьютер, принесли сюда же, и снова всё на высоте! Спасибо за качественную работу! Успехов в бизнесе! Мы навсегда ваши клиенты😊
Андрей Беляев
Хорошие и грамотные специалисты, быстрый и качественный ремонт, приемлемые цены. Отдавал в ремонт АТС, провели диагностику и починили всего за два дня.
АФ
Андрей Филоненко
Профессиональный подход, приятное располагающее общение, обращаюсь не в первый раз и рекомендую своим товарищам !👍
ТД
Тайлер Дерден
Пользуюсь услугами 8 лет , давлен, ремонт телефона обошелся в разы дешевле чем у конкурентов
НН
Николай Негодаев
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ЧАСТО ОБРАЩАЮСЬ В ЭТОТ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР. ВСЕГДА ДОВОЛЕН РАБОТОЙ СПЕЦИАЛИСТОВ. РЕБЯТА РАБОТАЮТ КАЧЕСТВЕННО И ЧЕСТНО, ЧТО СЕГОДНЯ БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ! ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СДАВАЛ В РЕМОНТ ТЕЛЕВИЗОР. СПЕЦИАЛИСТЫ ЦЕНТРА ПРОВЕЛИ ДИАГНОСТИКУ. НЕИСПРАВНОСТЬ БЫЛА НЕ В ТЕЛЕВИЗОРЕ, А КОМПЬЮТЕРЕ, КОТОРЫЙ К НЕМУ ПОДКЛЮЧАЛСЯ. РЕБЯТА НИЧЕГО ВЫДУМЫВАТЬ НЕ СТАЛИ (ХОТЯ МОГЛИ БЫ). СДЕЛАЛИ ЗАКЛЮЧЕНИЕ, ЧТО ТЕЛЕВИЗОР ИСПРАВЕН. ДЕНЕГ ЗА ДИАГНОСТИКУ НЕ ВЗЯЛИ. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШ ТРУД!
Карина Козлова
Отличная компания, все починят, подскажут, помогут. Большое спасибо!!! Обращались не однократно, и будем еще)))
Олег Морозов
обращаюсь не первый раз, но отзыв решил щас написать. приходил менять аккум на мобилу. поскольку мобила нужна постоянно и не мог оставить на день-два в ремонте, то договорились что приду по записи. пришел в 12:15, в 13:20 все было готово! новая батарея держит хорошо, следов вскрытия не оставили, все аккуратно) в общем, Иван как всегда, на высоте) успехов и процветания!
Ирина Дедишова
Грамотные специалисты. Обращалась дважды :меняла аккумулятор себе на смартфон и делали ремонт смартфона мужу. Остались довольны, спасибо. Рекомендую.
Максим Щербаков
Обалденный сервис, ребята работают на отлично. Всем советую.
ИА
Иван Антонов
Молодцы. Отремонтировали монитор за сутки. Цена адекватная.
28 марта 2024, официальный ответ
Довольный клиент — лучшая награда для нас.
Ваня Бизаро
Выражаю благодарность Ивану и его команде, в частности инженеру Александру. Провели детальную диагностику компьютера, дали советы, причём всё это бесплатно. Даже одолжили кабель питания) Желаю всех благ и процветания! Спасибо!
30 декабря 2023, официальный ответ
Доброго дня, c наступающим новым годом и всего самого наилучшего !!! Наша команда специалистов всегд…
Евгений Такойсякой
Ребята профи в своём деле, по любым вопросам, касаемо их профиля, проконсультируют без всякой воды. Чётко и по делу. Отдельное спасибо Ивану.
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за доверия! Всегда готовы оказать правильную консультацию и предоставить качественный ремонт.
Дарья Конинина
На мой взгляд одна из лучших мастерских в городе! Уже на протяжении нескольких лет обращаюсь к Ивану за помощью в ремонте и обслуживании техники. Цены приемлемые, а качество работы на высшем уровне👍Так же помогли с выбором телефона для ребенка, подобрали по бюджету и с хорошим функционалом. Всем добра 🙌
Ирина Сотникова
Сломался айфон,просто перестал включаться, посоветовали ребят, телефон отнесла в обед, через пару часов уже позвонили забирать, в айфоне не работала еще и камера, чинить не просила, мне главное было чтобы его хотя бы включили, дома только обнаружила, что у меня теперь еще и камера работает, в общем все было шикарно, буду обращаться теперь только к вам))))
Екатерина Курманова
Отдавала в эту сервисную компанию ноут на апгрейд и телевизор на замену подсветки. Качественная, профессиональная работа мастеров, внимательное отношение к клиенту, поддержка практически 24/7, приемлемые цены и вежливый персонал! Работой довольна, буду обращаться Элком в случае необходимости. 👍👍👍
Евгений Янко
Обращаюсь только к ним. Очень грамотные и классные ребята. Удачи им! Ремонт качественный, все с душой относятся к нам страдальцам с поломанными гаджетами.. Рекомендую всем!
28 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо вам! Приятно знать, что наш индивидуальный подход к клиенту работает нужным образом.
симонов иван
Официальный дилер по ремонту техники Самсунг здавал гелакси м 21 заменили дисплей , Оригинал всего за 6 тыс оперативно . рекомендую! Без обмана!
25 марта 2019, официальный ответ
Будем рады помочь с выбором комплектующих от проверенных поставщиков! Обеспечим качественный монтаж…
ИЕ
Иван Ермошин
Телефон не включался, а теперь включается. Магия наверно... Сделали за 2 дня, балдеж
15 февраля 2023, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим за отзыв ) Были рады помочь ❤ Спасибо что выбираете Элком.
Инна ПурПур
Обратились в данную компанию три года назад и вот уже на протяжении трёх лет являемся постоянными клиентами. Всё в срок, отличный персонал, ребята профессионалы. Приятно работать , очень клиентоориентированная команда! Рекомендуем 100 %!
15 февраля 2023, официальный ответ
Инна добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв, будем стараться только повышать уровень сервиса…
Дмитрий Филипский
Недавно обратился в компанию Элком за заменой экрана на телефон. Очень хороший сервис, впервые воспользовался их услугами, остался доволен. Сделали очень быстро, буквально за 1 час. Качественный ремонт, за приемлемые цены, так как ставят оригинальные детали. Рекомендую, починят, что угодно!!
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий.Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилос…
Алена Втюрина
Отличный сервис. Спасибо большое Ивану.
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Благодарим вас ,что выбираете и доверяете нашему сервису.
Екатерина Батьковна
Не первый год обращаюсь в данный сервис, все очень быстро и дёшево. После замены деталей мастер любезно донёс системный блок до такси, чтобы не надорвалась. Приятно 🥰
15 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое, что оценили 🔥 Благодарим что выбираете НАС)
Анатолий
Мои жена и ребёнок криворукие создания, разбивают все, мыши, клавиатуры, ноутбуки, планшеты, телефоны, в данной мастерской специалист Иван всегда выручает, все чистенько, аккуратненько, красиво и в срок. Обращаюсь уже в 100500 раз, всегда все на высшем уровне. Огромное вам спасибо за ответственность и качество. P.s. Будет здорово, если вы сможете починить конечности моим домочадцам.
Rimma
В очередной раз обращаюсь в данную компанию и моему восторгу нет предела! У сына на айфоне батарея выходила своё, стала быстро разряжаться. Привезли на замену, заодно подреставрировали после удара. В одни сутки сделали всё!!! Качественно, быстро и очень не дорого. Советую обращаться смело)))
AP
Al Pope
Принес ноутбук MSI в крайне плачевном состоянии - при неудачном открытии в клочья разнесло все петли, соединяющие две половинки ноута. Думал, кранты, починке не подлежит, но на осмотре разобрали и успокоили - поломка достаточно частая, и у них большой опыт в восстановлении после подобных случаев. Через три дня приехал и забрал полностью работоспособный экземпляр. Пользуюсь уже несколько недель, всё отлично. Хочу выразить огромную благодарность работникам компании, обращаюсь к ним не первый раз, всегда помогают.
15 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим что доверяете нам)l! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и…
Марина Агаркова
Отличная сервесная компания!!! В специфике своей работы периодически приходится обращаться к ребятам! В их руках оживает оборудование, что им только не приносили, и коммутаторы, и супер умные домофоны, про ноут я вообще молчу!!! Ребята молодцы, все объяснят и расскажут, всегда на связи! Комплектующие подбирают по приемлемой цене, бешеной накрутки нет. Про вас хочется сказать " очумелые ручки ", так держать!!!!
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть…
Михаил М.
Перестала заряжаться колонка JBL, отнес в этот сервис, взяли 300 или 350₽ за диагностику и выявили, что проблема "с каким-то чипом, который ждать долго, ремонт 5000 и то не факт". Уверили, что проблема ТОЧНО не с питательным элементом. После этого нашёл авторизованный центр JBL у нас в городе, там проверили, сказали что просто аккумулятор сдох. Заказал аккум с Али (за 1,5к), месяц назад пришёл и колонка ожила, отлично работает. Страшно представить, сколько бы денег и за что с меня взяли эти "специалисты", если бы я все же решил оставить колонку на попытку ремонта.
21 мая 2022, официальный ответ
Добрый день Михаил! Данная колонка поступила, 10.01.2022 c заявленной неисправностью не заряжается…
Irina Startseva
Хорошая компания, починили старый ноутбук, думала виндовс надо переустановить, не работала клавиатура, ноут глючил, оказалось, что проблема в другом, теперь всё работает, надеюсь ещё какое-то время послужит. Спасибо большое мастеру!
7 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Причина поломки был перегрев системы охлаждения, что привело к выходу из строя сев…
Ilya Nikrodis
Делали телефон долго, сроки постоянно переносили (тк деталь шла долго с Али, что не зависит от СЦ), но зато относительно дёшево. Телефон теперь работает, спасибо:)
24 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв :) На доставку деталей к сожалению повлиять не можем. Стараемся и работаем для в…
Rimma
Не первый год обращаюсь в эту компанию, и всегда качество работы на высоте. Мне кажется, ребята умеют ремонтировать ВСЁ!) Ни единого раза не было претензий к выполненной работе. Компетентные, отзывчивые профессионалы с толикой скромности) Можете смело доверить им любой ремонт и быть уверенным, что сделают идеально. С уважением, Виктория)
NS
Natalya Suharevskaya
Качество в работе, внимание к проблеме и сервис в целом!!! Спасибо.
25 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь) Рады помощь)
Арчи Витальевич
Ребята знают свое дело. Единственное делали долго праздники , плюс ждали запчасти но починили все работает. На все ушло 2 недели.
ЮК
Юлия Колмыкова
Очень понравилась фирма. Сервис на уровне, вежливые мастера, сделали все качественно и быстро. Цены радуют. Всем рекомендую.
2 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и обращение в нашу компанию. Благодарим что доверяете ЭЛКОМ )
Андрей Тихонов
Лучший сервис по ремонту . Спасибо за оперативность слаженность и ориентир на решение проблемы клиента . Отдельная благодарность Руководителю компании Ивану за спасение моей технике в чрезвычайной ситуации
8 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ) Стараемся для вас) Всегда рады вам.
ц
цАМФ
Отличный сервис, ребята молодцы, реанимируют мой ноут каждый раз как я накосячу:) ребята настоящие некроманты:воскрешают утопленников, включают мёртвых, оживляют кирпичи. Всем советую, делают быстро, качественно и не дорого.
30 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие 😉 Рады стараться для вас.
Полина Сычева
В Элкоме сотрудники очень отзывчивые и позитивные . Отремонтировали мне телефон , планшет и уже 2 ноутбука. Быстро и по приятным ценам. Уже три года я хожу только к вам . Удачи вам Спасибо большое .
4 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо ,что выбираете нас ) Поможем решить любой вопрос по цифровой технике )
Анна Тарасова
Оставили хорошее впечатление! Оперативно поменяли экран! Бонусом почистили динамик и наклеели защитное стекло. Огромное спасибо! Вы молодцы👍
4 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо,что выбираете нас ) Любой вопрос по цифровой техники решим для вас)
Александр Папин
Обратился в сервис к Ивану с довольно специфичной просьбой - помочь собрать сравнительно компактный компьютер, помещающийся в большом рюкзаке для работы с графическими редакторами и программами для монтажа видео. Некую золотую середину между портативностью ноутбука и производительностью мощного настольного компьютера. Обсудив все требования, Иван посоветовал магазин, где будет дешевле всего заказать, и предложил несколько вариантов сборки под разный бюджет. Когда все компоненты пришли, он тщательно проверил комплектующие, нет ли в них брака и соответствуют ли они заявленным характеристикам, и собрал всё в компактном корпусе. Больше всего пришлось покорпеть над прокладкой проводов, но всё получилось аккуратно и красиво. Дополнительно Иван дал советы по дальнейшему апгрейду системы. Невероятно доволен качеством обслуживания, всё на высшем уровне!
4 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие ) Мы стараемся чтоб клиенты были довольны)
Rimma
Несколько лет доверяю этой компании, ремонт своих смартфонов. Всегда качественно, быстро, никаких нареканий не было ни разу,за столько лет. Разбивала вдребезги айфон, топила, ломала корпуса, летели батареи и просле ремонта, работали идеально. Советую 100% только этих ребят.
White Ferzzz
Быстро и качественно отремонтировали ноутбук
4 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас)
Ирина Бирзак
Неоднократно обращалась к ребятам из компании Элком. Делают все быстро, качественно, все обьясняют: что и для чего, а цены прям очень приятные. Однозначно могу сказать, что отремонтированные у них телефоны, ноутбук, планшет (знаю их не один год) после ремонта еще очень долго служили верой и правдой. Знакомые, которым рекомендовала данную компанию, также остались очень довольны. Иван мастер своего дела! Да и все ребята, которые там работают- профессионалы! Большое спасибо!
4 февраля 2021, официальный ответ
Мы Рады что выбираете нас) Обращайтесь ,всегда поможем. Найдем решение в любом вопросе.
pagsez1
Советую! Выполнили ремонт ноутбука в короткие сроки и по бюджетным ценам. До этого отдал в ремонт этот же ноутбук в другую фирму, отремонтировали за 2 месяца, но через несколько дней работы опять таже поломка, от дальнейшего ремонта отказались. Иван (руководитель) и его напарники в течении нескольких дней устранили первопричину поломок и произвели полное обслуживание ноутбука, я и в дальнейшем обращался в его компанию и всегда получал положительные решения своих задач. Благодарю фирму "Элком" за профессиональный подход к поставленным задачам и их решениям. Цены Вас приятно удивят. Александр
Ирина Иванова
Выражаю огромную Благодарность сервисной компании "Элком"! Ребята квалифицированные специалисты, быстро, качественно и недорого решили мою проблему с ноутбуком: провели диагностику, переустаноаили Windows, загрузили полезные программы ( отдельное спасибо Ивану за Моvie Maker) . Все работает на 100% Ноутбук теперь , как новый !!! :) Советую всем посетить данную компанию.
4 февраля 2021, официальный ответ
Мы рады что вы выбираете нас) Обращайтесь ,всегда поможем)
Irina Ivanova