Лавали
Салон красоты
4.1
4.1
Анастасия Дворянчикова
Много лет мне красоту наводит парикмахер Оксана, отзывчивая, внимательная, одним словом - профессионал!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас!
Марина Антипьева
В салон Лавали хожу не первый год на шугаринг к мастеру Олесе. Олеся доброжелательная, веселая и мастер своего дела. В кабинете чисто, красиво, уютно, а какое кресло … не хочется уходить, а хочется немного вздремнуть.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Оксана Чучковская — лучший мастер, которого я знаю. Она аккуратно и красиво окрасила и подстригла. Мы ходим к ней с большим удовольствием. Результат всегда отличный!❤️😍 Обращаться к ней https://vk.com/id480496606
6 марта 2025, официальный ответ
Нюся, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас.
Алина Елисеева
Огромную благодарность Оксана Чучковская, оценка просто 5+++++++ жаль нельзя поставить выше. Отличный мастер, замечательная человек😍😍😍 Обращаться к https://vk.com/id480496606
Алина, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 🤝
Егор Панков
Я хотел бы выразить огромную благодарность Оксана Чучковская, замечательному парикмахеру!😍Не зря!😍обращаться https://vk.com/id480496606
6 марта 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова!
огромную благодарность Оксане Чучковской, замечательному парикмахеру!😍обращаться https://vk.com/id480496606
6 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
Александра
Зашла тут в салон, вроде ничего так. Мастер норм, стрижет быстро, да и болтать не надоедал. Вроде и без супер-стиля, но для своих денег вполне себе. Короче, если надо просто нормально постричься — вполне ок.
ТЕ
Татьяна Ерема
Олеся - отличный мастер эпиляции. Деликатно, аккуратно. Рекомендую.
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку. Будем рады вам всегда 🤗
Аркадий Малко
Давно в восторге от работы Марии! Прекрасный светлый человек с доброй душой! Профессионал с большой буквы и легкой рукой!
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!
НА
Нина Анисимова
Была на стрижке и окрашивании у Марии. Замечательный мастер, прислушивается к пожеланию клиента, не навязывает ничего лишнего, всё очень понравилось. Аккуратная, вежливая и приветливая девушка. Результатом довольна.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Ирина Вшивкова
Мастер Евгения вся в работе, а я кайфую. Мой любимый мастер, золотые ручки 🥰😘
МЕ
Марина Ефремова
Спасибо Евгении, мастеру маникюра с большой буквы! Всегда превосходный результат, ноготочки в идеальном состоянии. Особенно благодарю Евгению за то, что всегда найдет время и возможность сделать маникюр, когда уже сломан ноготок и нужно срочно все исправлять!!!
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас 💛
JM
Julia Murashova
Я давно уже клиент этого салона и вот уйти туда от парикмахера, который перестал соответствовать моим желаниям и не пожалела! Мастер Мария просто супер! Мелирование очень хорошо, с тонированием тоже угодила! И стрижка в финале супер!
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Julia! Благодарим вас, что выбрали нас! Очень приятно ❤
Анастасия Липатникова
Отличный салон, девченки отзывчивые!!! Особая благодарность мастеру Евгении!! Работу выполняет на 100%, ноготочки после нее супер!! А какой она делает педикюр👍 рекомендую всем!!!
8 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Александр Приходько
Отличный салон, парикмахер всегда знает свое дело.
12 декабря 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉
Lo
Legend of martial arts
Пришел в 20.05, закрыто , вы бы тогда время работы поменяли на 2 гисе и на табличке! Что за отношение? Ваши клиенты, что своё время просто так должны тратить, на то чтобы до вас дойти и увидеть что салон закрыт?!
Евгений Бормин
Написано работают до 21 00, по факту в 19 50 уже никого нет.
Maria Novikova
Ужасно обидели в этом салоне в 2020 году. Там парикмахер есть по совместительству бровист. Пришла делать брови. Показала фото, что именно хочу. Там классическая форма, цвет графит. Ничего сложного по сути. Мало того что форму не ту сделала, и цвет, еще и излишки краски убирала ВНИМАНИЕ ватной палочкой, которая смочена ее слюной. Я прям растерялась. В тот момент меня будто парализовало. Обычно излишки убирают мицелярной водой. От нее ужасно пахло сигаретами. Еще и некрасивой назвала , когда я уже собиралась выйти из салона. Наверное думала я не услышу. Сама выглядит явно не лучше. Неухоженная женщина с прокуренным голосом и желтой кожей. Цвет волос желтый блонд, с неокрашенными корнями. Ужасный человек и мастер. Бог ей судья. Бумеранг никто не отменял. P.s и кстати в другом салоне мне сделали точно так как я просила. А у этого мастера оправдание было:"Хна не взялась". Знающий специалист знает, что делать, чтобы хна взялась. Только почему то у другого мастера все получилось в точности. Ушла в негативных эмоциях.
Natali .
Не отвечают на звонки, зачем это нужно, правильно же?)) Сходим в другое место, где будут компетентные сотрудники)
Анастасия Сигимова
Администратор хамка!!! Иначе никак не назвать Хотела записаться на стрижку, не компетентна обсалютно. Я работаю мне некогда🙄 был ответ таков. Чем может быть занят админ чтобы так грубо отвечать. Предложила бы тогда перезвонить. Парикмахер потерял своего клиента. Нет желания идти туда больше😑
Оксана Клюева
Сегодня делала теневую растушёвку бровей, мастер Елизавета, всё очень понравилось, долго сомневалась делать или нет, думала около года, нашла салон через ВК, написала тут же в течении нескольких минут мне ответили на все интересующие вопросы и записали на удобное для меня время. Процедура оказалась безболезненна, хотя я очень сильно боялась что будет больно, мастер всё рассказала как ухаживать после процедуры за бровями, какие изменения будут и не должны пугать, всё подробно и понятно. Результатом очень довольна, записалась сразу на коррекцию через месяц, да и конечно же на удобное для меня время, хочу сказать огромное спасибо 🌹🌹🌹.
михаил чуреков
Мой мастер, у которой обслуживают приболела. Зарос как дикобраз)))) Обратился к этим девушкам и сделали всё в лучшем виде. Спасибо вам огромное. Приду ещё.
Алексей Моргун
Время 19:00 уже не работает! Не вводите клиентов в заблуждение что работаете до 21!!!
Анастасия Буш
Хочу оставить прекрасный отзыв Наталье!!!!! Это самый прекрасный мастер причёсок! Стрижка, покраска всё отлично, соответственно настроение мое огонь!!!
Елена Буракова
Хотите ужасные брови? тогда вам по адресу! Очень долго решалась на процедуру ПМ бровей, выбрала студию Grushka которая находится в этом салоне, о чем сильно пожалела. 1. Если вы записывайтесь через инстаграм, не верьте ни единой фотографии в профиле, таких бровей с картинки у вас точно не будет! Это сеть салонов в разных городах и фотографии используются одинаковые (жаль я сразу этого не поняла) 2. Мастер Елизавета, очень переживала что я чем то буду не довольна, и постоянно повторяла что за мои замечания и изменения в форме она ответственности не несёт, но вот только про результат который может быть она умолчала, а стоило как раз таки беспокоиться об этом. 3. Что с бровями? Одна чернее другой, у одной брови "головка" (начало) совсем не растешёванна, у другой ее нет, всё пятнами и это после первой процедуры. На коррекцию я точно не пойду, там нечего корректировать, если только чтобы они ещё чернее стали, так проще маркером нарисовать, тоже самое выйдет только дешевле. 4. О цене. За такие деньги (5500 первый сеанс +3500 коррекция) я лучше бы каждые 2-3 недели на окрашивание ходила! А не с этим ужасом теперь ГОД! Надеюсь мой !настоящий! отзыв будет полезен и ни одна девушка больше не пострадает.
Ксения Тайчинова
Нисколько не пожалела, что выбрала вашу студию для выполнения перманентного макияжа бровей! Осталась очень довольна результатом после первой процедуры, коррекция будет 27 августа. Спасибо мастеру за профессионализм!
21 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, Ксения! Ждем Вас на коррекцию!
Светлана Бердюгина
Первый раз захотела сделать перманентный макияж бровей и решила выбрать этот салон, и конечно не пожалела, спасибо за мастерство и за красоту)))
31 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Светлана! Очень приятно, что вы так высоко оценили работу мастера по перманентному макияжу, Елизавета профессионал своего дела!
Puzzaz zuuu
Наталья хороший мастер
Александра
Была на процедуре перманент бровей 16.07.21, по совету дочери. Очень довольна результатом. Спасибо мастеру Елизавете, выполнила все мои пожелания, буду Вас советовать ))
22 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, Александра, за отзыв! Очень приятно, что вам понравился результат работы мастера.
ТБ
Татьяна Борисова
Была на перманентном макияже бровей! Очень понравилось. Елизавета грамотный Мастер. Все супер сделали. Оч довольна, пойду ещё!
20 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за столь высокую оценку!
РК
Римма Карпенко
Пришла в салон в первый раз. Впечатления как в программе Модный приговор- сравните до и после! Спасибо мастеру Наташе. После ее ручек помолодела лет на десять! Внимательно выслушала , ненавязчиво предложила изменения, о которых я нисколько не пожалела. Большое спасибо!!! Результат превзошёл ожидания.
Нина Калошина
Не понравилась работа мастера. Не буду называть имени, надеюсь:мастер узнает себя и предпримет меры, чтоб на будущее такого не было! Ребёнка подстригли мало того, что не аккуратно, так ещё и поцарапали/покарябали кожу головы- красные линии остались...неприятно. Выстригли какие-то несуразные молнии, хотя мы вообще не просили. Подстригли совершенно не так, как мы просили. На мой вопрос:Почему так получилось?! Ответили:В следующий раз подстрижем по-другому. БОЛЬШЕ В ЭТОТ САЛОН НЕ ПРИДЁМ!!!
Дарья П.
Сходила на аппаратный педикюр ... делала впервые, до этого всегда обрезной ... вместо обещанных по телефону 1,5 часов мастер управилась за 40 мин, стопы и пальчики обработка ... это насторожило, ну ок ... прошла неделя, пятки снова в таком состоянии , будто и не делала вовсе .. хотя обычно месяца 2 спокойно ходила от процедуры до процедуры. Вот и думаю, то ли сам вид педикюра не для моих ног , то ли мастер не добросовестный попался ...
24 февраля 2020, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Приношу свои извинения и прошу вас подойти в салон, мастер определит почему вас…
Elena Smirnova
Несколько лет пользовалась услугами данного салона. Определяющими факторами были близость к дому и неплохие мастера. Цена всегда была на порядок выше, чем в округе. Но цена компенсировалась чистотой, стильным оформлением, вежливыми мастерами, хорошей работой. Ходила в основном к Фирсовой Наталье ( ногти) и к Ракитиной Ольге ( парикмахер). Год назад узнаю, что обе ушли из салона. Началась в салоне круговерть: одни меняют других, в аренде комнатка под шугаринг, в зале стригут, брови рисуют- все одновременно. Да, был момент- когда пустили "квартирантов" - девочек из закрывшегося Дома быта, что приказал долго жить на пр. Октябрьском. В эту эпоху нашла других мастеров : и парикмахеров, и ногтевых дел мастеров. Но тут появилась необходимость снять чужой шеллак, сделать аппаратный маникюр и новое покрытие. Решила дать салону " Лавали" шанс: может, что-то поменялось у них, мастера свои задержались, а не проходные. Записали на маникюр к Даше. Ну что сказать, такого безобразия на ногтях еще не было. За 1,5 часа, без тени сомнения на лице ...Заживают пальцы после столь удаления кутикулы.. Обрабатываю хлоргексидином. Анатомическую форму ногтей придавать не умеет, поэтому ногти все разной формы: наплыв геля на разные стороны ногтя. И цена 1300 рублей за процедуры была бы терпима, если бы все понравилось. Ушла молча, но для себя решила: " Лавали" давно не тот. К мастеру Даше ни ногой! Хозяйке пора задуматься, почкму стоящие мастера бегут из салона, а молоденькие "Даши" портят репутацию ее заведения
Дмитрий Редозубов
Прекрасный салон! Уютная атмосфера, классные мастера!
KP
Kotik Proshka
УГАРАЮ С ВЫВЕСКИ..ЛАВАШ))))) Отличное обслуживание,приветливый персонал)
26 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Вывеску " ЛАВАЛИ" кто как видит:))) Главное, что Вы нас запомнили, ждем Вас :)
Анна
Ходим стричься вместе с мужем всегда к одному и тому же мастеру - Ирине! Это единственный мастер, который умеет сделать красоту из наших волос, даёт советы по уходу и при этом невероятно солнечная! Так же хотелось бы отметить администраторов: всегда доброжелательны и улыбчивы, даже оказывали такую услугу как напоминание о записи, для меня это очень полезно, так как порой все дела на день не умещаются в голове) уже несколько лет пользуемся услугами данного салона, всем очень довольны. Спасибо вам огромное за ваш профессионализм и клиентоориентированность!
pussywagoon
В салоне удаляла чёрные точки. Чистка конечно была механическая, но мастер провела процедуру очень аккуратно. После процедуры пообщавшись со мной, подобрала мне курс ухода за лицом, при которым эти точки не должны быстро появиться. Очень понравился салон и персонал. Все внимательные и очень стараются помочь. Спасибо
16 января 2018, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно, что вы столь высоко оценили нашу работу!
Даша Фетрова
Делала здесь не так давно выпрямление волос и подравнивание кончиков, мне в целом понравились общительные мастера, с которыми действительно интересно посоветоваться по поводу прически и уходу по волосам, цены самые обычные как и везде, даже можно сказать дешево за хорошее качество услуг, хотелось бы больше приветливости и отзывчивости от администратора.
16 января 2018, официальный ответ
Добрый день, Даша! Спасибо за ваш отзыв! Учтем в работе Ваши пожелания!
Sati
Инцидент не очень приятный.... Честно,не знаю как реагировать. Никак не могу записаться к мастеру.. либо времени нет у него,либо мастер на выходном. Но потом узнаю,что мастер работает в этот день! И время у него как раз есть.... Верните прежних компетентных администраторов!Вежливых и отзывчивых! С ними никогда не было проблем... Всегда найдут время,либо свяжутся с мастером и все решат... Или такие "бонусы" только для любимых клиентов сейчас? И салон продвигает новых мастеров ...... Огорчена... Не приятно.. Очень люблю ваших "стареньких"" Мастеров...но к ним не пишут....жаль....
1 декабря 2017, официальный ответ
Здравствуйте Sati! Наши прежние администраторы в настоящее время находятся в отпусках по уходу за де…
Валентина
Очень рада этому салону, лично для меня это находка, здесь можно сделать все, салон предоставляет все виды услуг по косметологии, работает замечательный коллектив, профессионалы своего дела. Большое спасибо!
1 декабря 2017, официальный ответ
Валентина, спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вам комфортно в нашем салоне! Очень высокая оцен…
Анна
Хожу регулярно в этот салон.На маникюр всегда ходила к Арине,а тут нужно было срочно и меня записали к Полине.Мало того что она сделала маникюр очень быстро,без разговоров ,не спросила пойдет ли такая длинна или нет какой маникюр ,что и как,сделала тихонечко все на свое усмотрение как попало,к тому же меньше чем через неделю маникюра как и не было,отвратительно. Не советую данного мастера и саама к ней больше ни за что не пойду.к сожалению фото не смогла прикрепить.
20 июля 2017, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Мастер по маникюру Полина работает в салоне 3 года и имеет большую клиентскую ба…
AliSa
С каждым разом все интересней и интересней...недавно зашла в солярий на 8 минут.Денег то сняли как за 8,а поставили на 6....девушка извинилась,предложила дозагорать 2 минуты,опять переодеваться ради 2х минут?ну уж нет!Далее было предложение стикини - но я ими не пользуюсь.Да и не писала бы я про это,у всех бывают свои оплошности,но сегодня,зайдя за 20 минут до закрытия мне отказали в услуге,мол сооярий ло 20:00.Где написанно?На вывеске солярий,косметология и т.д до 21:00.Сколько лет хожу,такое впервый раз.Неприятно!!!
22 мая 2017, официальный ответ
AliSa, здравствуйте! Приношу свои извинения за работу администраторов салона. Администратор Ирина, к…
Максимка
Стрижка обычная, модельная. 2 года искал мастера чтобы он сделал плавный переход с нуля, все говорили, что волосы темные, поэтому плавного перехода не будет, каким-то чудесным образом здесь все сделали. Подстригли как хотел, плавный переход с 0 на 3. В общем мастера здесь действительно профессионалы своего дела. Рекомендую
15 мая 2017, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за отзыв!
swetlana.fg2017
Ходила сюда на маникюр. Все сделали очень хорошо. Работают мастера своего дела! Качество работы мастеров выше всяких похвал! Внимание для каждого посетителя салона. Отличный салон!!!
Анна Шершнёва
Первый раз пришла в салон на маникюр и педикюр, встретили очень приветливо,хороший мастер Арина сделала прекрасную работу. Но радость была не долгой, когда я пришла во второй раз на снятие гель-лака и маникюр, то оказалось,что у них плохое средство для снятия геля и мне пришлось 40 минут сидеть и ждать,что всё таки оно подействует, но гель лак так не поддался и мастеру пришлось его отковыривать и спиливать пилкой( что ОЧЕНЬ плохо влияет на ногти), это средство очень сильно подсушило мне кожу и на 3х пальцах у меня после него образовалось по маленькой ранке,которые сейчас болят. Гель лак на 3ий день откололся с одного пальца (хотя я не занимаюсь каким-то тяжелым трудом,даже посуду мне самой не приходиться мыть) и в итоге, 1500 рублей я отдала за неправильное снятие старого покрытия и порчу моих ногтей, за сухую кожу и ранки вокруг ногтей и за отколотый гель лак, прекрасно, больше суда ни ногой. А директору желаю не экономить на продукции, которой он зарабатывает себе на жизнь, а купить нормальные средства,тем более что цены у вас не очень то низкие
17 апреля 2017, официальный ответ
Анна, здравствуйте! После вашего случая в салоне заменили средство для снятия гель лака, к сожалению…
Наталья Сухоленцева
Очень люблю педикюр от мастера Натальи 👍🏽👍🏽👍🏽 делает медленно, долго, но крайне тчательно и аккуратно. После неё ближайшие 2,5 мес точно, а порой и того больше вообще ни к кому ходить не надо. 😁 рекомендую однозначно !!! А ещё с помощью неё открыла для себя покрытие лаком венилюкс, ЦЕНА 200 руб. Держится на ногах больше месяца, как гель-лак. Не хуже.
21 января 2017, официальный ответ
Вы правы, у всех по-разному держится и лак, и винилюкс, и шеллак! Все индивидуально, нужно пробовать…
mura
Ирина ужасный мастер, после нее волосы выглядят так, будто их обкромсали, объясняешь ей что хочешь, она делает все наоборот. А вот Ольга прекрасный мастер, все аккуратненько и с учетом пожеланий клиента, видно, что любит свою работу. Спасибо большое Ольге за профессионализм!
31 октября 2016, официальный ответ
Здравствуйте Mura! Спасибо за Ваш отзыв! Каждый клиент находит своего мастера. У мастера-универсала…
Eлена
Здравствуйте я искала долго подходящий салон красоты и нашла )))) Девочки работают ответственно , оборудования супер Можно сказать я просто отдыхала, такая уютная атмосфера - как дома) Спасибо девочки за всё.... Очень вам благодарна)))
15 сентября 2016, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Благодарим, что нашли время, чтобы напис…
Алая
Находится рядом с моим домом, очень часто забегаю туда! Хороши и дружелюбный персонал, всегда встретят и проводят с улыбкой! В помещении чисто, приятная атмосфера)
5 августа 2016, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за столь высокую оценку нашей работы! Очень приятно, что вы оценили и атмосферу и…