Teksmoda
Магазин
Уже несколько лет покупаю в этом магазине постельное, домашнюю одежду и конечно же текстиль для кухни. Обожаю красивую сервировку. У меня есть скатерть новогодняя, которой уже много много лет, а на вид она такая же как я ее купила в тексмоде. Сколько она перенесла сервировок, но до сих пор меня радует. Так же и постельное белье, а пледы это просто сказка. Качество на высоте .
Наталья Бедарева
Давно собиралась написать отзыв, потому что невозможно не поделиться какой ассортимент, качество и индивидуальность представляет магазин Teksmoda. Для меня это единственное место, где я могу выбрать качественные товары для дома. Вся моя семья одета в домашнюю одежду, стол богат скатертями, а окна украшают шторы от любимой Teksmoda♥️ Советую посетить этот магазин👍 А сейчас в преддверии самого волшебного праздника Нового года еще больше красоты, и очень удобно выбрать подарки в одном месте, что я уже и сделала🎁😍
20 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, за добрые слова в нем😊. Будем вас ждать ❤️
Честный Человек
Кто куда, а за текстилем для дома только сюда. Встретить такое прекрасное качество в нынешнее время - редкость. Однозначно 10 из 10.
15 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв)!
Б
БОР
Импортный текстиль превосходного качества которого не встретить в других магазинах нашего города
15 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за превосходный отзыв)!
Яна Туголукова
Отличный отдел с отличными европейскими товарами!!! Попала случайно и не пожалела. Есть все - от ночной сорочки и заканчивая шикарными комплектами штор!!! Искали подарок для мамы - юбилей, очень ответственный праздник! Купили потрясающее, итальянское покрывало высочайшего качества , но хотелось купить все!!😁 Всем рекомендую и советую!!! Если не определитесь с подарком для себя и для своих близких- Вам сюда!!!всем рекомендую, не пожалеете!!!
15 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв)!
SUMRAK .
Отличный текстиль, всем рекомендую👍
9 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв))
Ольга Богданова
Покупала скатерть.Не подошла по размеру.Проблема была решена, но осадок остался.Продавец вела себя так как-будто я что-то должна, грубила, повышала голос!Качество товара превосходное, но персонал у себя нужно вести поадекватнее!Желаю Вам удачи!
16 сентября 2021, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Приношу свои извинения еще раз, сожалею о случившемся недоразумении. В магазине вед…
Luka611
Сегодня впервые случайно в ЦУМе наткнулась на отдел итальянского постельного белья, получила удовольствие от качества и выбора. Ночные сорочки, пижамки, а скатерки очень красивые. Поэтому и решила поделиться своими впечатлениями, я гурман по домашнему белью, советую посетить и почувствовать разницу. Моим комплектам итальянским лет по 15-20, поэтому знаю о чем говорю.