Рекс
ВА
Владислав Алещенко
Оказываю профессиональную помощь животным. Рекомендую
Марго
Помогли моей кошке, спасибо за профессионализм. Рекомендую
Alenka А
Отличная клиника! Врачи внимательные, всё объяснили, помогли питомцу. Обязательно вернусь.👍🏼
Максим Лапин
Обратился с питомцем, сразу сделали УЗИ и взяли анализы. Оценил наличие своей аптеки, всё купил на месте. Живая очередь очень удобна, не надо записываться заранее.
Диана Федорова
Хороший корм для кострированых котов, цена нормальная
Семен Климов
Приводил кота на УЗИ. Всё сделали оперативно и качественно. Доктора внимательно осмотрели питомца, дали чёткие рекомендации. Хорошее отношение к животным.
ФС
Феликс Сыров
Огромное спасибо за помощь! Быстро зашили псу лапу, всё уже зажило. Зайдём к вам ещё.
Егор Аполлонов
Привез пса на обследование. Сделали УЗИ, взяли анализы — всё чётко и без задержек. Врачи знающие, а ещё прямо в клинике есть аптека с зоотоварами, очень удобно.
Виктория Краснянская
Забежала за кормом и спонтанно взяла ещё яркий ошейник. Тут все такие милые, очень помогли!
МР
Марина Рутберг
Большое спасибо за помощь моей кошке! Анализы взяли быстро, врач был очень внимательным.
ФГ
Филипп Гущин
Нашему псу сделали здесь УЗИ и взяли анализы в тот же день. Рядом купили все необходимое в аптеке. Очень удобно, когда все услуги в одном месте.
Юрий Елизаров
Ужасная клиника , в жизни больше туда не пойду. Поставили диагноз чумка/парвовирусный энтерит( симптомов данных заболеваний у нашей собаки нет от слова совсем, только лишь жидкий стул), без анализов , раз 5 сказали , что если собаке не начать ставить уколы , то она умрет. Назначили 5 лабораторных исследований по 2 тыс каждое, после этого сказали, проставлять уколы , 5 дней по 5 тыс, и ещё дома уколы ставить , я даже боюсь представить , что стало бы с животным , после стольких уколов. В итоге ,я сразу понял, что они решили надавить на жалость, сказав , что собака умрет , я чуть было не согласился уже , но мы ушли от туда , в итоге , выставили счет в 1200 р, за первичный осмотр , хотя , кроме как температуру померить, и сказать , что нам надо за 5 дней 30 тыс отдать , больше ничего не сделали. Приехали в другую клинику ,осмотрели собаку , сказали , что ничего страшного не произошло, просто меньше нужно кормить со стола, поставили уколы и отправили домой на дальнейшее лечение. В жизни больше туда не пойду! И вам не советую!!!
Н
Назар
Очень хорошее отношение к животным. Рекомендую
Юлия Яковлева
Филиал на Ленинградском. Сидят разговаривают в кабинете. А в очереди два экстренных животных. Вы же не бесплатно оказываете услуги. Собака моя на операции умерла! Ничего положительного об этой клинике не могу сказать!
ЕГ
Егор Газоев
Очень хорошее отношение к животным. Рекомендую
МГ
Максим Глашкин
Привели пса на обследование, сделали УЗИ и анализы. Очень удобно, что тут же и аптека, и все для животных. Живая очередь — без проблем, все быстро.
ОБ
Олеся Безрукова
Остались только положительные воспоминания от посещения данной ветеринарной клиники 🤝
ЮК
Юля Король
Если идёте в эту клинику с чётким запросом.КОНТРОЛИРУЙТЕ ВСЁ! 09.12.2025 шла в клинику с чётким запросом: взять мазок с уха на проверку ушного клеща на всякий случай. Взяли мазок, почистили уши. Кошечке было меньше 6 месяцев. В процессе поставили ещё укол какой-то. Я думала что врачам виднее... В итоге, моя ласковая, игривая девочка кошечка чуть не разорвала меня на клочья после укола, после чего ей стало очень плохо, она не могла стоять на ногах, хотя утром за несколько часов, мы играли и бегали с ней. В итоге, спустя минут 5-7 после укола, мне сказали что кошка УМЕРЛА!ПРИЧИНА: МЫ НЕ ЗНАЕМ ПОЧЕМУ ТАК ПРОИЗОШЛО! Я не просила никакой укол но ДОВЕРИЛАСЬ. В итоге моей девочки нет! МЫ ПОТЕРЯЛИ её за 5-7 минут после укола! Никаких чётких ответов мы не получили! Всю нашу боль не описать отзывом. Берегите своих любимцев! Никому не пожалую испытать того же, что и мы! Кстати, моя девочка была очень красивая!
Сергей Килис
Привёл кота на УЗИ, всё объяснили спокойно, купил лекарство для пса — дали скидку и пробник.
Валентина
Делали тут УЗИ собаке всё хорошо прошло, нормально перенесла
Ку
Кирилл устьянцев
Отвозил кота в данную клиннику, кастрировать, сделали все отлично, цены недорогие, коту понравилось😅, если что буду всегда обращаться сюда
Антон Кузьмин
В клинике есть все необходимое: от УЗИ и хирургии до своей аптеки. Мне нравится, что здесь живая очередь — не нужно долго записываться заранее.
ЛР
Лариса Родзянко
Водили кота на УЗИ, очень бережно отнеслись. Врач все подробно объяснил, успокоил.
Артем Воранов
Назначили лечение коту, спасибо большое ветврачам они настоящие профессионалы своего дела.
Николай Кобелев
Привез питомца на осмотр, сразу сделали УЗИ. Очень впечатлила собственная аптека и полный комплекс услуг в одном месте.
Алишер Моргенштерн
Спасли мою собаку, спасибо вам большое
Василий Миронов
Приятно, когда для питомца всё есть в одном месте — от консультации до анализа и корма. Очередь движется быстро, всё четко.
Дмитрий Калугин
Обращался в данную ветеринарную клинику для получения анализов собаки. Врачи опытные, всё произвели быстро. Также хотелось бы отметить чистое помещение и удобные места для ожидания. Анализы пришли в обещанный срок, всем доволен. Теперь иногда захожу сюда за лекарствами или зоотоварами.
ВО
Вадим Оводов
Обратился с псом, сразу приняли без записи. Сделали УЗИ и взяли анализы. Всё объяснили доступно, а в аптеке при клинике купили нужный корм.
Мага
Вылечили здесь мою кошку. Рекомендую
АФ
Алина Форофонтова
Купила лекарство собаке, вроде помогло, ей стало лучше.
ЕД
Елена Дмитриева
УЗИ сделали быстро, результаты получили сразу. Анализы тоже сделали в тот же день. В аптеке есть все необходимые препараты. Очередь была небольшой, ждали недолго. Хорошее место для заботы о питомцах. Рекомендую!
deniskem Deniskem
Проблема записаться на прививку которую поставить 5 минут. Надо сидеть по 15-20 минут ждать пока врач держит капельницу другой собаке (видимо помощница не в состоянии подержать), вместо того чтобы врачу в это время поставить прививку другой собаке. Сервис "на высоте" уже сколько лет у этой сети
Салтанат Казиева
Хорошая клиника, отзывчивый и достаточно компетентный персонал. Всё по существу, лишних денег не содрали. Обращаемся не в первый раз.
Стефан
В целом всё отлично
УК
Ульяна Кузовкина
Обращалась в клинику несколько раз, в целом осталась довольна. Полный спектр ветеринарных услуг, врачи всегда внимательны к животным. Отличная клиника!
Наталья Камшилина
Принимают без записи, по живой очереди. В сентябре 2025 первичный приём стоит 1200₽, повторный 700₽. При необходимости могут выписать направление на анализы в лабораторию, туда надо будет ехать самим. На месте ставят прививки, антипаразитарные, антибиотики, удаляют клещей, есть аптека. Это очень небольшая, «дежурная» клиника с компетентными врачами ))) Мои беды с кошечкой решили, спасибо!
Елена Мирославская
Здесь работают бездушные люди. Вчера внук приносил кота в очень плохом состоянии(рвота,судороги,крики)умолял сделать коту эвтаназию,невозможно было смотреть как кот умирает в муках!Но в этой клинике отказали,просто потому что у внука в момент не было денег.Оплатил бы на следующий день,готов был оставить паспорт под залог.Но нет!Ему сказали «приходите,когда будут деньги.Мы за свой счет ничего делать не будем».Речь шла о 3000 рублях!Не о 20 тысячах!В другой клинике БЕЗОГОВОРОЧНО помогли и сделали эвтаназию без оплаты!Кот отмучился.Сегодня же в клинику от нас оплата поступила в полном объеме. А вы,как вы можете называть себя ветеринарами с таким отношением к животным?!
Ярослав Минов
Недавно моему коту нужно было сделать кастрацию. Знакомые посоветовали клинику "Рекс", так что обратился именно сюда. По приходу меня встретил один из сотрудников и провел к хирургу. Данный человек сделал все быстро и качественно, а также дал советы по уходу. Коту уже стало лучше
СФ
Софья Федорова
Ужасная клиника, вообще никому не советую. Здесь только загубят вашего питомца. Обратились в данную клинику с щенком, симптомы: рвота и жидкий стул. Врач по УЗИ поставила диагноз «Парвовирусный энтерит», плюс по УЗИ определила огромное количество глистов. Видимо, очень опытный врач, что смогла так все определить по УЗИ. Мы, по своей неопытности, доверились и согласились на все предложенное лечение. Собаку напичкали различными лекарствами просто впустую. На следующий день обратились в другую клинику, оказалось, что щенку просто не идет корм. Перевели на другой корм и всё в порядке🙏 Оставила претензию, ответа нет, конкретные сроки никто не озвучивает. В общем, ни в коем случае не лечите здесь своего питомца Врач ЗАБАВИНА. Сложно, конечно, при такой компетенции, называть человека врачом. В этой клинике можно только когти подстригать, наверное. Если честно, вообще не понимаю откуда столько положительных отзывов у данной клиники.
Лиза Попова
Очень халатно относятся к назначению препаратов, осмотру питомца надлежащим образом. Верный диагноз они вам не поставят, у морской свинки была диарея, прописали лекарства, которые могли сделать ей только хуже! Взяли много денег за то чтобы медленно убить моего друга! Желаю закрытия ваших филиалов
ИП
Ирина П
Приходили с морской свинкой 20.08 вечером минут за 20-30 до закрытия , у свинки был понос , нас осмотрели , наставили уколы и выписали препараты, в итоге начитавшись отзывов про эту клинику , на следующий день было принято решение поехать в другую , и славно богу. Там нам сказали что эти уколы и препараты могли бы нанести большой вред здоровью свинке и она могла умереть. В клинике в которую мы поехали , осмотрели , прописали рацион для свинки и сделали рентген , вышло даже дешевле чем в этой .
ИД
Иван Дуров
Хорошая клиника. Чувствуется, что люди работают не для галочки, а действительно любят животных. Моего кота-паникёра осмотрели спокойно и без стресса. Цены адекватные, навязывать лишнее не пытались. Рекомендую.
Алена Лазарева
Если хотите похоронить своего питомца, то Вам в эту клинику! Врач клиники Рэкс на Ленинградском проспекте дом 36 не только поставит диагноз без обследования, но и не вылечит животное! Моему коту с серьезнешими отклонения по показателям крови (анализ делал врач этой клиники и видел его) решил сделать наркоз, чтобы убрать камень во рту. Итого, после этой манипуляции кот стал просто овощем без шансов на выздоровление. Последующие капельницы, также производимые в этой клинике, состояние не улучшили, после каждого раза коту становилось сильно хуже. Моего кота больше нет. Надеюсь, что этот отзыв поможет кому-то не попасть в ловушку уговоров врачей этой клиники на бессмысленное, отягощающее и весьма дорогостоящее лечение, когда ты дезориентирован и не знаешь, что делать с животным... Бездушно, безграмотно, дорого! И как люди не боятся?! Еще и называются врачами...
ДГ
Диана Грузина
Привели беременную кошку на прием, и врач назначил ей таблетки, которые противопоказаны беременным животным. В результате котята родились недоношенными, слабыми и вскоре погибли. Через несколько дней умерла и сама кошка. Разве можно так халатно относиться к назначению препаратов? Но это еще не всё. Также приносили кошку с подозрением на лишай. Мы специально спрашивали у врача, лишай это или нет, на что получили ответ: «Нет, нет, всё хорошо». В итоге лечение не назначили, а через время у нас заразился и заболел и второй кот - оказалось, это действительно был лишай! Полное отсутствие компетенции и ответственности. Из-за таких «специалистов» гибнут животные, а хозяева остаются с болью и чувством вины. Никому не рекомендую эту клинику - берегите своих питомцев! (врачи просто отнекиваются)
СП
Савва Пастух
Быстро сделали УЗИ коту, сразу взяли анализы. Все необходимое для лечения купил на месте. Удобно, что живая очередь.
Анна Павлова
Хорошая клиника и вежливое отношение к животным. Подстригаю здесь когти собаке и беру витамины, все нравится.
СЦ
Сергей Циберев
Отличная ветклиника! Опытные врачи, доброжелательный персонал, чисто и уютно. Быстрая помощь, адекватные цены. Наш питомец в надежных руках. Рекомендую!
Сергей Смирнов
Привозил сюда кота на стерилизацию. Всё прошло успешно. Хочу выразить благодарность медперсоналу клиники за прекрасное отношение к животным. Хорошая клиника, всем советую.
ГЛ
Глеб Л
Хочу выразить благодарность за качественное оказание услуг по стороны кампании.Работа была выполнена на высоком уровне и вовремя.Также сотрудники проявили внимательность к деталям.Из конкретных плюсов кампании хочу отметить удобное расположение сервиса , отзывчивый и добрый персонал.Цены соответствуют качеству оказанных услуг.