Рекс
4.4
4.4
ВГ
Вика Голубцова
Приходила с пёсиком на УЗИ. Всё сделали чётко и качественно, на понятном языке расшифровали и помогли
Матя
Отличное место, для здоровья ваших животных. Рекомендую
ИУ
Иван Ураган
Делал здесь ужи своей собаке, всё отлично, работают профессионалы. Рекомендую
Тихон Язвенко
Обращался в эту ветеринарную клинику. Здесь есть все необходимое: от УЗИ и хирургии до аптеки. Ценю живую очередь, не нужно записываться заранее.
Анастасия Садыкова
Недавно пришлось экстренно обратиться в эту клинику, когда у моего кота начались проблемы со здоровьем. Выбрали именно это место по совету знакомых, а также из-за очень удобного формата работы: здесь принимают в порядке живой очереди. В нашей ситуации это было спасением, так как ждать записи в других центрах несколько дней мы просто не могли. В самой клинике мы воспользовались целым комплексом услуг. Очень удобно, что всё находится в одном здании: нам сразу провели первичный осмотр (терапию), тут же в кабинете сделали УЗИ и взяли необходимые анализы. Не пришлось возить животное по всему городу в разные лаборатории — все результаты и диагностику получили на месте. После приема мы заглянули в их же аптеку и отдел зоотоваров. Купили все назначенные препараты и лечебный корм, что значительно сэкономило время. Итог: Клиникой остались очень довольны. Несмотря на живую очередь, прием прошел быстро, а врачи проявили себя как настоящие профессионалы. Однозначно рекомендую это место всем владельцам питомцев — здесь действительно оказывают полный спектр помощи от диагностики до хирургии в одном месте!
Роман Хлебников
Оценил широкий спектр услуг для питомца от диагностики до аптеки. Всё необходимое оказалось в одном месте, что очень удобно. Отмечу работу специалистов — внимательны и понятно всё объясняют.
МЕ
Михаил Елисеев
Посещал эту ветеринарную клинику для диагностики. Всё необходимое, от УЗИ до анализов, сделали быстро, а в аптеке сразу купили лекарства.
Ваня Коркин
Обращался с собакой на УЗИ. Все прошло спокойно, врач объяснил ситуацию понятно. Анализы сделали быстро, цена адекватная. В целом впечатления хорошие.
ИЯ
Игнатий Яновицкий
Заехал на УЗИ, очередь прошла быстро. Сделали всё даже быстрее, чем ожидал. Время не терял.
ДЕ
Данила Ежков
Обратился с собакой, сразу приняли без записи. Сделали УЗИ на месте, всё объяснили. Очень оперативно провели анализы и выдали лекарства из своей аптеки. Удобно, когда всё в одном месте.
ФА
Федор Алексеевич
Отличная клиника, нам по работе пришлось уехать за границу и мы сдали сюда свою любимую кошку. После приезда все оказалось хорошо но она меня не помнила)
ВШ
Вероника Шабанова
Отличная ветеринарная клиника! Были на приеме с собакой, сделали УЗИ и взяли анализы. Очень понравилось, что есть своя аптека — сразу купили всё необходимое. Врачи внимательные, объяснили всё подробно. Удобно, что живая очередь — не нужно долго ждать. Рекомендую!
ВЛ
Вероника Лазарева
Прекрасное отношение к животным🥺
Наталья Степенщикова
Отличный персонал! Постоянно сюда ходим.
РГ
Роберт Гиронис
Устроил широкий спектр услуг в одном месте, от диагностики до аптеки. Оценил живую очередь и возможность сразу купить все необходимое для питомца.
Владислав Стефак
Привели пса на УЗИ. Все прошло быстро, несмотря на живую очередь. Доктор всё толково объяснил, а лекарства купили прямо на месте в аптеке. Очень удобно.
Эльвира .
Я привозила сюда своего котёнка на УЗИ и сдавала анализы питомца . Хочу отметить, что персонал клиники проявил исключительное терпение и заботу о моём питомце. Мой котёнок может быть капризным, и иногда бывает трудно найти к нему подход, но здесь с ним обращались очень бережно и аккуратно. Я очень благодарна за это. Также хочу сказать, что цены в клинике вполне приемлемые. Я рекомендую это место всем, кто ищет квалифицированную помощь для своих животных.
МГ
Макс Гагарин
Хорошая клиника, тут провнли быстраю и качественную терапию для нашей собачке, ветеренары хорошие и приветливые, очереди не было почти, нам понравилось!
Денис Пуресов
Здравствуйте, клиника понравилась, врачи квалифицированные, возил кота экстренно, щеки вздулись, во рту кошмар полнейший, пока лечимся, результат есть. Соотношение цена = качество.
WS
White Smoke
Привез кота на операцию. Все прошло успешно, персонал заботливый. Хирурги здесь настоящие профессионалы. Рекомендую!
Кристи Гебель
Не спасли, долго мурыжили, диагноз как будто скрывали, расчитывая на выкачку бабла
ДВ
Данил Важинский
Обращались в ветклинику «Рекс» для осмотра. Обслуживание было пунктуальным, врач доступно объяснил ситуацию и предложил варианты действий. Оборудование выглядит актуальным. Мы остались удовлетворены оказанной помощью.
НП
Наталья Парфенова
Клинику посоветовали знакомые. Делали моей маленькой чихке плановые прививки. Все прошло очень хорошо, без осложнений. Врачи внимательные и отзывчивые. Все обьяснили и рассказали. Буду ходить сюда на постоянной основе. Рекомендую.
Приобрел щенка немецкой овчарки, в 2 месяца собака сломала заднюю лапу, в воскресенье, привез собаку в клинику , вызвали из дома хирурга, провел операцию на лапе, вставили пластину. Лапа срослась, через 3 месяца провели вторую операцию по удалению пластины. Все прошло очень хорошо, сейчас собаки 7 месяцев, собака не хромает, швы давно затянулись. Развивается согласно возраста. Спасибо ветеринарам и хирургам за оказание помощи и хорошем исходе для домашнего питомца!
Анастасия Любимова
Ездим только сюда. У меня сфинкс. Внимательный персонал, грамотный, отзывчивый, вежливый. Все объясняют, при необходимости (а у меня она есть) дают с собой лекарства. (В нашем населенном пункте много чего нельзя приобрести для лечения моего котейки). Работаю круглосуточно, можно пройти сразу обследование и получить результаты!
Анна Азарова
Сделали УЗИ кошке, диагноз подтвердили. Лечение назначили понятное, без сюрпризов.
МВ
Марина Верова
Специалисты здесь действительно настоящие профессионалы: внимательно осмотрели моего питомца и дали четкие рекомендации по лечению. Атмосфера в клинике дружелюбная, а это очень важно для хозяев и их животных. Рекомендую!!
ПС
Павел Смельняк
Привез пса на обследование, сразу сделали анализы и УЗИ. Всё четко, без записи. Еще и лекарства купил тут же. Остался очень доволен!
кв
керил вайбов
Врачи профессиональные и внимательные, быстро нашли подход к нашему питомцу
Михаил
Вылечили моего любимого питомца. Рекомендую
ВА
Владислав Алещенко
Приводил сюда кошку на лечение. Рекомендую
Н
Назар
Ставил здесь собаке прививку, всё отлично
Андрей Воробей
Поставил собаке прививку "мультикан 8" от чумки в этой "шикарной" клинике. Ставили в холку маленькому той-терьеру, до этого всегда ставили в заднюю ногу. В месте укола стала расти шишка, которая со временем выросла размером с собаку и сползла на бок. Когда шишка начала расти, я пришел в клинику узнать , что это за косяк клиники ? Меня же начали разводить на деньги - платный осмотр, узи, и тд. Вину свою не признали. В итоге у собаки огромная шишка и в добавок рак молочных желез. Что они там кололи неизвестно. Вину за собой не признали. Клиника нацелена на развод клиентов на деньги, а также на избежание любого вида ответственности по принципу "клиент сам виноват " В общем и целом туда ходить не советую . может специалисты и хорошие, но препараты плохие , да и отношение - лишь бы облапошить. К отзыву прикрепил фото собаки после прививки и еакая она была до нее
Рв
Рекс, ветеринарная клиника
3 июля 2024, официальный ответ
Любое новообразование нужно лечить своевременно, сейчас много современных средств и методов лечения…
Дмитрий Калугин
Вполне неплохая ветеринарная клиника. Отдавал здесь своего кота на кастрацию — сделали всё быстро, через день он уже чувствовал себя прекрасно. Да и сейчас вожу его на осмотр периодически. Врачи радуют — всё всегда по делу, если что, какие то лекарства пропишут.
бк
балбес каримов
отдал сюда своего животного, сделали из него шикарного самца
КП
Кирилл Павлов
Терапевт внимательно осмотрел собаку, назначил правильное лечение. Спасибо!
Влад Патарая
Доверяю данной клинике, так как здесь работают по настоящему грамотные ветеринары. Вожу сюда своего кота каждые 3-4 месяца на осмотр. Проверяют как надо и очень бдительно. В общем рекомендую
Екатерина Бочарова
Хороший ассортимент, купила все что надо. Но продавец не очень приятная женщина.
ЕГ
Ефим Гайдученко
Регулярно обращаюсь сюда с моими питомцами. Всегда отличный сервис. Удобно, что есть и ветеринарка, и зоомагазин. Анализы делают быстро. Лоялен к этой клинике!
Карина Варик
Замечательный травматолог! Кошка в порыве течки выпрыгнула в поисках приключений со 2 этажа, поехали в ветклинику *** на рентген ночью, обнаружили трещину в кости, рекомендован прием травматолога, позвонила на следующий день в ту же клинику, где мне по телефону сказали, что поможет только операция, стоимость 45к+. Не видя животное, ничего. Мы засомневались и позвонили сюда, в Рекс. Поехали бы сразу, но клиника не работает ночью теперь, к сожалению. Прежде чем ехать, отправила в вотс ап фотографию, сказали, что скорее всего обойдемся без операции. Приехали на прием, доктор посмотрела кошку и сказала, что с очень высокой вероятностью заживет само, потому что смещения нет, по сути это трещина. Так и случилось кость срослась, кошка носится как ни в чем не бывало. Огромная благодарность доктору!❤️
Саида
Классный персонал и расценки в данной вет. клинике.
Евгения Салагина
Возили кота на УЗИ, всё быстро и аккуратно. Понравилось, что лекарства сразу можно купить. И отношение как к своему!
Катерина Иванова
Не буду писать много, просто напишу одно, после инъекций, образовалась шишка с маленькое куриное яйцо от врача Кострова Алексея Борисовича!!!Еще во время укола я сначала не поняла почему моя собака, кричала на всю клинику, а спустя пару дней стало ясно. Кто теперь ответит за страдает я и мучения моей собаки?! Была бы возможность товарищ «ВЕТЕРИНАР» Алесей Борисович я бы вам сама лично такой укол поставила, чтоб вас потом прооперировали, не умеете не беритесь за лечение животных! Наши питомцы это не расходный материал… А для вас это финансовая нажива! И товарищ ИП Калмыкова учитесь впредь набирать квалифицированных ветеринаров, раньше у вас ветеринары были более опытнее, нареканий к вам не было, вашу клинику всегда выбирали в приоритете, а теперь вам минус клиент, ну если это конечно для важно, а вам это важно, это деньги… и деньги не малые! Жду официального ответа и разбирательства на данное обращение!Я эту ситуации не оставлю без внимания
ТЧ
Татьяна Чащина
После посещения клиники остался неприятный осадок, и я не рекомендую её другим владельцам животных. Там не лечат, а только колечат животных. "Врачи" которые там работают находятся не на своем месте.
РП
Роман Пащенко
Отвратительная клиника, только деньги дерут, взяли анализы у пса, по анализам все плохо, поехали в другую ветклинику переслали, собака оказалась абсолютно здоровой. Не советую туда ходить.
АЗ
Александр Зимин
Клиника хорошая. Отдавали сюда кота для кастрации. Прошло всё как надо, через пару часов забрали. Врачи тут умные и животных любят
ЛП
Лиза Пахомова
Недавно посетила ветеринарную клинику и хочу поделиться своими впечатлениями. Клиника предлагает широкий спектр услуг: УЗИ, хирургия, терапия и анализы — это очень удобно, когда требуется комплексный подход к здоровью моего питомца. Также приятно, что на месте есть аптека и зоотовары, что позволяет сразу приобрести все необходимое.
DM
Daler Muminov
Посещали ветеринарную клинику (Рекс) недавно — остались довольны профессионализмом врачей и заботливым отношением персонала. Осмотр провели быстро и качественно, ответили на все интересующие вопросы. Клиника оборудована современным оборудованием, цены адекватные. Спасибо, Будем рекомендовать друзьям и знакомым!
Анна Петрова
Замечательное отношение к животным, внутри чисто. Приходишь по живой очереди, мы прождали всего 15 минут.
Наталья Березовская
Привели котёнка на осмотр. Прождали больше часа. Так и не попали на приём