Леди
4.4
4.4
Юлия Н
В восторге
Работа выполнена аккуратно, мастер сказал все рекомендации по уходу, мне очень понравились реснички, теперь можно забыть про тушь на время отпуска и они выглядят эффектно и натурально
Mari Кемеровчанка
Понравилось
Неплохой солярий. Как стригут не понравилось. Однажды записалась аоась на чистку к косметологу ( сама удивилась, что он там есть), им работает сама хозяйка салона. При самой высокой рыночной цене 2500 на тот момент с меня запросили..... 8500((. Автоматически поднесла карту к терминалу и испугалась увиденных цифр. За что?? А за то, что по ходу пьесы косметолог на свое усмотрение решила добавить мне масочек, каких-то доп чистящих средств и т.д. и т.п . Не консультируясь, Не спрашивая, не уточняя - нужно ли мне это, хочу ли я и могу ли я это оплатить???! Прошло года два, а я до сих пор не отошла от очищения только не лица, а кошелька. И задаю себе один вопрос - зачем я это оплатила?)
Дмитрий Малинин
В восторге
Ирина и Алёна лучшие специалисты.девушки вообще 🔥. Лучшая парикмахерская в городе!
ДР
Даниил Разумников
Очень хорошие мастера
ТБ
Тимофей Бригинец
В восторге
Делаю стрижку у мастера Наталья,очень нравиться всем советую
ЕА
Отличные мастера, недорогие цены
ЛГ
Люда Горевая
Совсем не понравилось
Нужно было срочно подстричься, чтоб не ездить в другой салон, пошла в этот, я хотела каре, обычный прямой срез, без ничего, волос у меня немного кудрявый, скорее волнистый, намочили и они прямые, все срезали, как я сказала, а потом после сушки зачем-то выпрямили волосы утяжком, просто начали, не спросив надо или нет. Я молча сидела, подумав, что это для ровности, прошлый мастер в другом салоне так всегда делала, а потом начали предлагать объем на затылок, чтоб что-то было лучше, я сказала, что мне все равно, у меня волосы объемные и волнистые,мне просто нужен срез без ничего, мастер отстала, а на кассе я слышу прекрасную сумму 1300р... ЗА КАРЕ! 900 рублей каре и 400 рублей утяжок, это бред, полный бред, никто не спрашивает, никто не предупреждает. Я сомневаюсь, что мастерам салоне, у которых маникюр, было бы приятно, если б они пришли на ногти, а им в конце только сумму назвали 5т или все 10т, потому что у вас ногти кривые или что-то ещё, только в парикмахерских такую наглость с ценами видела, знакомой так окрашивание на 12 тысяч насчитали
ЕЧ
Елена Чеканова
В восторге
Хожу в солярий постоянно,очень хорошие лампы,рекомендую
G S
Отличный солярий
Влад Лагуткин
В восторге
постоянно стригусь у мастера Наташа,очень нравиться.Советую всем
Сергей Сергей
В восторге
Часто ходим в солярий,лампы мощные
Постоянно хожу ,все очень нравиться❤
Ольга Климова
Великолепные мастера ,очень внимательные
Марина Ковалева
Делала стрижку ,осталась очень довольна
Вячеслав Кругель
В восторге
Хороший салон, качественные стрижки, рекомендую
SК
Status Кво
Не понравилось
Согласен, что мастера хорошие! Им и звезды. Но!!!! Отправил жену иии...? Стрижка до скул + покраска в 1 тон (жена сказала) = 6500 900 – стрижка в прайсе. 5600 – покраска? Девочки или кто?! За что?! Краска золотая?!
ИМ
Ирина Мастихина
Понравилось
Анастасия ,отличный мастер! Маникюр — аккуратный, тонкий, выполнен на высшем уровне. Девочка — настоящий талант!
СЛ
Сергей Лебединский
В восторге
Все мастера хорошие специалисты,замечательный салон
Тимир Тюмереков
Отличный салон, мастера хорошие
PS
Polina Smagina
В восторге
Делаю маникюр с покрытием у мастера Светланы,очень хороший специалист,рекомендую
Александр Корчин
В восторге
спасибо мастеру Кате буду всегда к ней ходить
kk
korzina korzina
Мастера хорошие,качественно выполняют работу
Алина Миллер
В восторге
Хожу не первый месяц ,к мастеру Анастасии.Всё на высшем уровне .Все предпочтения ,все хотелки -всё исполняется,как мне нужно)Очень сильно рекомендую мастера Анастасию,не пожалеете )
РС
Екатерина Соловьева
Очень хорошие салон
Никита Карсаков
В восторге
Отличный салон с большим выбором услуг ,рекомендую
К
Кирилл
В восторге
Хороший салон, чисто уютно, мастера классные
Ксения Каплина
Хороший солярий
ВГ
Влад Ганжара
Стригут просто супер
ВШ
Владимир Шмулевич
В восторге
Мастера работают быстро и качественно
Мария 💞
Совсем не понравилось
Отвратное место, делала прокол пупка содрали просто колоссальную сумму 6.500 за что??? Когда по всему городу ценник стоит 2.000 Максимально не стерильно, мастер работает без перчаток, само помещение выглядит не очень. Материалы хранятся в каком-то стеклянном шкафу, а не в оборудованном месте, ужас просто. Уже молчу про сами расходники, их наверное вообще не утилизируют, или же не обрабатывают. Пришлось обращаться к другому мастеру за консультацией, пошло покраснение а они развели руками, и просто проигнорировали 🤦🏻♂️ За такое и в суд подать можно!!! И прикроют вашу шарашкину контору, что за ужас то такой, понабирают всяких, кто даже элементарного этапа стерилизации не знает. Сделайте уже выводы. И одной звезды даже не заслуживаете😡
AC
Alexandra Chubakova
В восторге
Приятные мастера,хожу постоянно в течении нескольких лет
Даня
В восторге
постоянно хожу на стрижки.очень нравиться.буду посещать и дальше
Совсем не понравилось
Навязывают то что НЕ НУЖНО! Я понимаю продажи, и нужно предложить, но не 10000 раз за 10 минут! Сделали ногти, мало того что сделано не качественно, так ещё сделали пропил, так же аппаратом когда пилили, пропилили кожу ПОД ногтем потому соскользнуло вниз!!! Сделали вид что так и должно быть, конечно сказали извините. Но преподнесли так что, я сама виновата! Благо то что не дорого вышло! Так же нет многих цветов, базовых, нюдовых. Думаю многие не возвращаются в это место, после первого посещения мастера по ногтям! У мастеру Анастасии претензий не имею!
Валентина Савельева
В восторге
Хожу к мастеру Анастасии, очень довольна и работой и беседами) всегда аккуратно и красиво 😍спасибо ❤️
Александра
Прекрасный салон, рекомендую
Екатерина Кутинова
В восторге
Была на маникюре в данном салоне у мастера Анастасии маникюр замечательный Работа выполнена качественно, уютная обстановка
Александр
В восторге
Прекрасный салон, отношение к клиентам на высоте
ИВ
Лилит Карапетян
Отличный салон
Анастасия А
Совсем не понравилось
Постоянно пытаются навязать лишние услуги...