Peplos
Магазин мужской одежды
Дмитрий Крылов
Костюм идеально сидит по фигуре, удачный пошив
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за отзыв. Мы постоянно работаем над расширением ассортимента и повы…
Буба Касторский
Отличный магазин стильной и классической одежды! Продавец-консультант осуществила грамотный подбор одежды, остался очень доволен. Обязательно вернусь и не раз 😎 Рекомендую посетить магазин именно по данному адресу, останетесь довольны!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Спасибо, что высоко оценили наш ассортимент и работу наших сотруд…
Артём Гавриленко
Хороший ассортимент и качественное обслуживание. Всегда большая линейка размеров. Часто появляются интересные и стильные вещи. Не первый раз покупаю брюки и сорочки, носятся вещи долго.
23 мая 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим за отзыв! Спасибо, что высоко оценили наш ассортимент. Рады видеть В…
ПХ
Полина Харина
Все отлично,хорошое качество и вежливые сотрудники)
21 мая 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Благодарим за то, что выбираете на…
Demetrius Ludens
Не первый раз беру одежду в магазинах данной фирмы. Цены, конечно выше привычных сетевых, но качество тут куда лучше. В данном магазине выбор побольше. Продавцы действительно стараются помочь с выбором, а не втюхать подороже.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Спасибо, что высоко оценили наш ассортимент. Также присоединяйтес…
Нина Чернышева
снижаю звезду за то что магазин выглядит устаревшим... раздевалки как в начале 2000х, заходишь в место, где вещи ну не дешевые, а заходишь враздевалку, как будто в китайкий простор попала ( кто понял, тот понял) ну правда... сделайте ремонт, там дня хватит для этого, зато клиентские впечатления точно станут лучше! А вещи тут хорошие!
10 января 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы очень ценим мнение наших клиентов и стреми…
Ю П
Выбор большой! Но не оказалось нужного нам фасона. Цены не из дешевых, но и хороший костюм стоить дешево не будет! Отличные продавцы!
10 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо, что делитесь своими впечатлениями и высоко цените профессионализм наших…
ИА
Иван Алексеенко
Стало дороговато; но одежда крутая, и продавец - очень хорошая, профессионал своего дела.
25 ноября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Спасибо, что высоко оценили работу нашего сотрудника и кач…
Андрей Богданов
Спасибо за костюм, на торжестве статно смотрелся 😎
28 июня 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв! Спасибо, что выбираете одежду бренда Пеплос для значимых событий. Рады быть полезными для Вас!
Н
Наталья
Можно найти мужскую одежду на любую фигуру, даже нестандартную - шире, выше, ниже среднего телосложения. Лекала разные. Качество хорошее.
7 июня 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв и высокую оценку! Спасибо, что выбираете одежду бренда Пеплос и делитесь впечатлениями. Рады быть полезными для Вас!
МШ
Марк Штейн
достойное обслуживание и классные вещи в продаже
24 сентября 2023, официальный ответ
Марк, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады видеть Вас в магазинах Пеплос!
Антон П
Отличный магазин, хороший выбор мужской одежды. Но главное здесь консультанты. Огромное спасибо консультанту Елене, за помощь в выборе, хорошее настроение и приятное общение. Создаётся впечатление, будто попал в какой-то дорогой шоурум, где вокруг тебя бегают и стараются угодить. Покупал здесь много вещей и ни разу ещё не остался разочарован. Магазин строго рекомендую.
19 июля 2023, официальный ответ
Антон, благодарим за отзыв! Спасибо, что отмечаете профессионализм наших сотрудников. Ваше доверие и…
Дмитрий Гилль
Не Китай 👍
4 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады видеть Вас в магазинах Пеплос!
Р.С. Авдеев
Классный выбор качественной одежды, особенно для праздников
28 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады видеть Вас в магазинах Пеплос!
Сырков Денис
Покупал здесь рубашку к мероприятию, широкий ряд размеров и цветов, подобрали без проблем
2 марта 2023, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за высокую оценку ассортимента нашего отдела. Рады видеть Вас в магазинах Пеплос!
Влад Константинов
Очень хорошее, вежливое обслуживание, подбирают костюм прям под тебя, грамотная речь:) Спасибо, Елене)
23 января 2023, официальный ответ
Влад, благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что высоко оценили профессионализм сотрудников Пеплос. Рады быть полезными для Вас!
Максим Тихонов
Всё великолепно! :) Помогли с выбором, подшили - идеально! :)
30 декабря 2022, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за высокую оценку! Рады видеть Вас в магазинах Пеплос.
Ольга Шубина
Мужу здесь брали рубашки, качество очень классное и сели они отлично
17 августа 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества продукции Пеплос! Рады видеть Вас в наших магазинах)
Влад Орлов
Купил вчера трикотажную кофту и брюки, качество очень хорошее, хочу отметить качество обслуживания консультанта Натальи она была была очень вежливая и помола легко подобрать нужный размер!
Михаил Косов
Купил здесь брюки себе, качество отличное, цена более чем приемлемая.
Дмитрий Волохов
Брал тут брюки на работу, отличное качество, большой ассортимент.
12 ноября 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что высоко оценили качество продукции Пеплос и выбор в наших магазинах! Будем рады видеть Вас снова!
Сергей П
Вежливый грамотный персонал, подобрали костюм, рубашку, галстук, с хорошими скидками и отличным качеством.
9 августа 2020, официальный ответ
Сергей! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе!
Михаил Гаврилов
Шикарный магазин но .... вся его шикарность создается продавцом , в воскресенье 07.06.2020 пришел выбирать костюм , думал будет долго , скучно нудно , не понятно , но продавец так все четко объяснил подобрал , показал, что лучше пожелать нельзя !!! покупкой остался доволен, теперь только к вам ребята , Продавцу отдельное спасибо ! больше б таких специалистов .
Anton Antipov
Покупаю здесь сорочки, костюмы, пиджаки, брюки, галстуки и поло уже более 5 лет, очень доволен ценой и качеством. Продавцы уже за эти годы запомнили мои предпочтения и поэтому сразу подсказывают, что для меня есть, так что в магазине редко задерживаюсь более чем минут на 15 и часто приходя за одной вещью, ухожу с двумя и тремя, так как скидки по карте и акциям очень хорошие. Единожды после покупки оставлял брюки на удлинение, сделали в этот же день и аккуратно. Так что за покупками только сюда, в следующем году сын идёт в первый класс, куда идти за одеждой он уже знает.
Николай Селиванов
Можно найти неплохую одежду за приемлемую цену, но если только сравнивать с другими магазинами, но продавец постоянно пытается впарить какое-то гораздо более дорогое барахло, которое не подходит, и несёт такой бред, прямо противоположный действительности
Екатерина
Очень низкое качесьво тканей. Покупали мужу брюки в конце февраля, скатались, даже месяца не прошло. Ладно бы первый раз такая ситуация, но это уже повторяется. До этого на ткане оставались белые следы от прикосновения. Больше точно не пойдем сюда и не порекомендуем никому(((
Rikki Spenish
все, что касается приобретения классических костюмов, рубашек, сорочек, галстуков, лично для меня это только суда))) есть система скидок (карта), цены очень демократичны, практически для каждого помогут подобрать костюм, так же есть возможность пошива на заказ по Вашим размерам))))
Белка
Покупали мужу здесь галстук,сорочку и брюки. Остались очень довольны и качеством наших приобретений и ценами! Кроме того, продавец-консультант- очень милая и грамотная женщина, которая прекрасно ориентируется в ассортименте и моделях. Дала несколько ценных советов,которые позволили выбрать классные модели! Муж и я остались в восторге! Рекомендую!