Кузбасская областная детская клиническая больница им. Ю.А. Атаманова
ГАУЗ Кузбасская областная детская клиническая больница им. Ю.А. Атаманова
3.5
TK
Tapusenka Kotova
Работники регистратуры ужасно себя ведут, отвечают на вопросы раздраженно и грубо, с ходу голос повышают без каких-либо причин. Я спокойно спросила: «где нам нужно взять направления на анализы для стационара-у педиатра или как в прошлый раз ждать смс-сообщения и приезжать за направлениями на Черняховского, 8а?». На это одна из них мне агрессивно ответила на повышенных тонах «мы уже не работаем по такой схеме! Вы сами должны идти к педиатру за направлением!». Да я ничего не имею против, к педиатру, так к педиатру, но зачем так раздраженно отвечать. Люди на то и спрашивают у Вас, чтоб уточнить информацию. Можно же спокойно, нейтрально ответить, без негатива. К Вам нормально обращаются, а Вы как на врага накидываетесь. Научитесь с людьми разговаривать!
Анастасия Грибанова
Спасибо большое за прием. Мне все очень понравилось, мой ребенок остался доволен! Спасибо вам огромное
Екатерина Супруненко
Здравствуйте спасибо за прием , ребенок был доволен как и я , хороший стационар
Юлия Стрелкова
Как записаться на дневной стационар ? Трубки в регистратуре не поднимаются совсем , невозможно дозвониться
Anna Bogomolova
Невозможно дозвониться в регистратуру дневного стационара. Из-за простуды не доходили два дня, хочется узнать как забрать выписку, а не можется. У них нет потока, как в обычной поликлинике, но, видимо, не барское это дело.
МГ
Максим Голуб
Как вообще дозвониться в вашу регистратуру? Звоню 2 дня, ни в какую не берут труку
ЛБ
Людмила Бронштейн
Спасибо огромное всем сотрудникам дневного стационара за внимательное отношение к ребенку.Не первый раз проходим курс реабилитации . Попали в очередной раз после травмы аххилового сустава.Жанна Алексеевна главный врач ЛФК : внимательно изучает историю болезни. Предложила пройти озокеритовое прогревание дома. В поликлинике сейчас нет, а эффект поразительный. Все рассказала, объяснила как деЛать, почему так, а не по другому, убедила в нужности. Врач ЛФК Наталья Леонидовна потрясающий человек, добрая, внимательная. После второго занятия ребенок стала наступать на пятку. Спасибо вам огромное за ваше отношение к работе, заботу о детях. Хочется отметить службу охраны, в лице веселого и полюбившегося сотрудника. Всегда встречает с улыбкой, шутками и конфетами. Всегда поможет, последит, покачает)))
Светлана Савосина
Проходили курс лечения в дневном стационаре с ребенком.Хотелось бы отметить медицинскую сестру по массажу ,Шиляеву Ларису Александровну.Золотые руки,профессионал высокого уровня,найдет подход к любому малышу.Даже к такому капризному как мой ребенок.Отдельная благодарность за советы,подсказки.Врач невролог Кабаненко Елена Владимировна ,доброжелательная,очень внимательная к детям.Все расскажет,объяснит,даст четкие рекомендации. С парковкой возле стационара беда!Оставляешь машину оочень и оочень далеко ,и несешь на руках маленького ребенка .Особенно тяжело зимой в морозы.
Алина Лядова
Ходили с дочей в дневной стационар. Врач Кабаненко Елена Владимировна очень вежливая. Внимательно осмотрела и опросила. Назначила нам массаж и магнитотерапию. Массажист Шиляева Лариса Александровна, покорила нас с первого массажа. Обьясняла каждое движение, очень вежливая. Результат увидили уже после 3 массажа. Короче остались под большим впечатлением.
Олеся Бездетко
Замечательный коллектив. За ребенка спокойна. Доброжелательные, к ребенку с уважением, сложностей не создают. Как то все упорядочено. Лечение в полном объеме, если массаж то почти полчаса, если укол то наоборот молниеносно, чтобы ребенка лишним не травмировать. В физио без суеты и стерильно чисто. От сотрудников вайб что они действительно заинтересованы в улучшении здоровья ребенка
Анна
Добрый день. Хочу поделиться своим опытом посещения дневного стационара. Так получилось, что за этот год прошли несколько курсов лечения и от невролога и от ортопеда! Записывалась по телефону без проблем. При посещении одни только положительные эмоции. На посту мед. сестры всё чётко объясняют, чуть ли не за ручку проводят в кабинет, на все вопросы отвечают, дают направления на нужные обследования, даже записывают сразу на некоторые. Врачи очень внимательные, к деткам относятся как к родным. Кабинет массажа, лфк, физиотерапии тоже только положительные впечатления. Даже техничка и охранник всегда с улыбкой встречают! А кому не удобно использовать бахилы, можно просто принести сменную обувь, что тоже очень удобно. В общем меня всё устраивает, если дадут направления ещё, то приду с удовольствием!!! Огромное спасибо всему персоналу!!! ❤️❤️❤️
ИШ
Ирина Шуляк
Замечательный стационар, ходим не первый раз, но в очередной поход на лечение, ребенок заболел, я как добросовестный гражданин считаю нужным сообщить, чтобы не массажист, никто нас не ждал, но у меня это не получается, с 8-00 звоню по номеру 363964, никто трубку не берет!
кл
кристина лузина
По направлению от невролога попали в данное учреждение в 3мес, от слова что я была приятно удивлена ни чего не сказать. Понравилось все от гардероба и охраны, до самих врачей и массажистов. Спасибо)) когда нам дали направление в 6мес и невролог спросил, пойдете ли на массаж, я обеими руками сказала что Да да да)) . Заведующая отделением отличный человек и врач, наша замечательная Массажист Светлана Валентиновна спасибо вам, очень хорошая и внимательная, все четко и без воды. Мы с сыном рекомендуем! С парковкой только конечно беда беда
Анастасия Волкова
Хватит писать негативные отзывы!!!! Я не любитель бесплатной медицины, первый ребёнок, невролог выписала направление на Островского 27. Звонить не стала, поехала туда когда было время, оказывается запись по понедельникам с двух до трёх кажется, это был не понедельник, записали без проблем, все объяснили, разжевали в рот положили, с богом отправили сдавать анализы. Хотя спокойно могли бы сказать, приезжайте в назначенное для записи время. Пришло время, проходить лечение, я приехала без анализов с одной справкой от педиатра, по своей невнимательности,в компьютере как вы говорите хамоватые в регистратуре женщины... ( не разу от них грубова слова не слышала, все делают быстро, проводят до врача, все объяснят)Распечатали сами без проблем, хотя могли бы и отправить, и не тратить свое время на меня!!!!! На электрофорезе дали и бинт и салфетки, очень замечательные женщины там работают, сроду не видела , чтобы кто то курил, или ругался между собой все слаженно и чётко, очень внимательно относятся к каждому ребёнку.... В кабинете ЛФК это отдельный разговор, все что нужно там есть, все расскажут сто раз покажут, помогут сделать гимнастику с малышом. Неврологи всегда ведут осмотр перед выпиской, они всегда готовы ответить на ваши вопросы, хоть по сто раз на дню заходи и спрашивай! Массажистам, Наталье Александровне, и Ларисе Александровне низникий поклон, спасибо за ваш труд, так как массажисты находяться не поодному в кабинете, ты видишь работу коллег, и с уверенностью могу сказать, они все на совесть подходят к своей работе!!!!!! Отдельно хочу отметить уборщицу, она моет как дома в каждый угол залезет, всю мебель столы, диваны вымоет, подоконники и не как попало а именно на совесть, сроду там не видела грязного пола, хотя народу там очень много..повторюсь я не любитель бесплатной медицины, но когда мне дали ещё все лекарства для ребёнка, среди них были и не дешёвые, тут я конечно вообще удивилась!!В итоге дай бог всем работникам данного учреждения долгих рабочих лет жизни!
Анастасия Уйсимбаева
Дозвониться вообще не возможно, там когда нибудь берут трубки?
SM
Siniy More
В регистратуре сидит женщина всегда с недовольной лицом,вроде зовут Наташа,фамилии не знаю,так как не было бейджа. Отвечают грубо. В физио кабинете 3 медсестры постоянно ругаются между собой из за работы,твоя очередь,твоя очередь. Короче одно разочарование. До этого ходили в Золотую рыбку,такие добрые и отзывчивые медперсоналы,а здесь.разочаровались,все какие то недовольные,может они и устали наверное такие
ТS
Татьяна Sokol
Дозвониться невозможно. Персонал грубо отвечает. Ужасно,работать с людьми не умеют. Прошу заведующую обратить внимание на работу персонала регистратуры т363964. Научите выслушивать звонящего абонента до окончания разговора, а не бросать трубку на половине фразе.
Ко
Кузбасская областная детская клиническая больница им. Ю.А. Атаманова, дневной стационар
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и неравнодушие! Администрация ГАУЗ КОДКБ им.Ю.А.Атаманова приме…
Юлия Элоян
Хамоваты женщины в регистратуре.Ржут на весь этаж,обсуждают всех кого только видят,но когда я включила ребенку мультик,на минимальной громкости сразу же подбежала и сказала что им нужна тишина ,без тишины работать не могут и отправилась дальше ржать за свой стол.Курить бегут толпой,в той же оживи что и по больнице ходят,а я должна каждый раз покупать бахила,для чего?
Инна Артюшина
Добрый день! Побывала я у вас в поликлинике, что хочу сказать.... МОЛОДЦЫ))) медсестры просто лучшие, девочки на посту тоже все хорошо объяснили даже рассказали все подробно, и время подобрали удобное, уборщики вообще юмаристы)))) если бы я с ними работала то день бы на ура прошёл))) а старшая медсестра очень приятная женщина)) короче все просто супер, спасибо вам большое за все!!
22 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы!
Анастасия Шатина
Добрый вечер)) была с ребенком у вас в больнице в феврале месяце, хочу сказать что мне ооочень понравилось как нас обслуживали))) девочки на посту очень вежливые, очень добродушные, все подробно объяснили , рассказали , показали. Врач массажист ну очень все хорошо сделала, мой ребенок пошел на поправку)) девочки в 5 кабинете , прикольные))) правда))) ну блин слов плохих НЕТ))) вообще ваша клиника мне очень нравится , посравнению с поликлиникой которая на Ворошилова!! Блин девочки процветайте и дальше)) вы очень КЛАССНЫЕ)). Ах да....и ещё хочу сказать девочкам которые работают не покладая рук на вас видимо держится вся больница, вы блюдите такую чистоту которой нет ни где, где бы я не была. Блин сил вам и упорства. Держите планку ))) спасибо вам за вашу работу!! А остальные мамочки которые не довольны этой больницей ( я просто отзывы читаю) я вам просто поражаюсь, вы такие бессовестные что слов нет. Вы бы лучше за собой следили, а не писали бы такую чушь сюда. Вы даже на половину из того что делают эти люди работая в этой сфере, не смогли бы сделать так качественно , как делают эти люди ( врачи и уборщики я имею ввиду).
22 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы!
Viktoria Igoshina
Мы семья Игошиных, (трое несовершеннолетних детей). Очень довольны обслуживанием врачебным персоналом, (дневного неврологического стационара ул. Островского - 27 г. Кемерово) Встречают каждого пациента с душой, улыбкой, вниманием. Особую благодарность хотим выразить старшей медицинской сестре Дневного неврологического стационара Наталье Михайловне Приваловой, за ее внимания и заботу о каждом ребенке. Наталья Михайловна много лет отдала своей работе, оздоровила многих детей, Мы на нашем опыте убедились в качестве лечения детей. Рекомендуем получать врачебную помощь в ДНЕВНОМ НЕВРОЛОГИЧЕСКОМ СТАЦИОНАРЕ ул. ОСТРОВСКОГО - 27.
Марселин Дейли
А мне вот интересен график работы, в 2ГИС до 18:00, на табличке при входе до 17, а по факту в 15:40 уже нет никого, кроме охранника. Теперь не удивительно почему очередь в стационар аж за пару месяцев. Работники регистратуры это просто кошмар, хамят, орут на весь коридор еще и умудряются обсуждать пациентов(родителей) не скупясь на эпитеты и переходят на личности. Про сигаретную зависимость вообще молчу, кричат о аллергии и безопасность для малышей, сами же душат просто своим сигаретным амбре. Полное отсутствие контроля со стороны руководства и вышестоящих органов.
Анастасия Лебедик
Ходим с ребенком на комплексное лечение в этот стационар. Все отлично! Начиная от входа! Мед. Персонал и остальные работники стационара вежливы и приветливы! Очень благодарна специалистам за терпеливое объяснение и повторение информации! Очень важно суметь помочь своему малышу самостоятельно. Особая благодарность массажисту Ларисе Александровне! После 2 сеансов вижу положительную динамику в своем ребенке. И да, доброе слово и кошке приятно, говорят! Нужно начать с себя и самим в первую очередь быть тактичнее! Во всех больницах сейчас переработки и нервы. Здесь персонал ориентирован на ребятишек. А тем, кому не нравится болтовня персонала, нужно поменьше уши распускать и больше на ребенка внимание обращать.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будьте здоровы!
М.
Маша .
Очень большие вопросы к женщинам с регистратуры.При оформлении не спросили и не уточнили в какое время удобно приходить, как выяснилось на след день, время другое было! Долго оформляют, при этом разговаривая на свои темы, то кого-то ругают из персонала. Я была свидетелем как ругались на весь этаж с массажистом. Почему ваши ругани должны видеть и слышать все? Колхозные бабы, по другому не назвать! Как не подойдёшь, пока не доделает, не допишет свое, не отвлекется, а ты стой и жди пока они наговориться! Так они же и в процедурном, когда я сделала замечание, одна из, решила что поставить укол в одно и то место нормально, хотя я ей сказала что так не надо и показала с какой стороны нужно сегодня ставить, она проигнорировала и поставила в то же место , со словами нет разницы. Может тебе и нет разницы, это не твой ребенок, а мне есть!!!! Профессионализма ноль, только покурить толпой сбегать могут ( с регистратуры и с кабинета физео (полная с короткой стрижкой блонд) в обуви в которой там же ходят и воняя на весь этаж! При этом в грубой форме отчитывают тех кто сидит без бахил! Массажист который достался нам, максимально не компетентный человек. Массаж выполнялся не правильно! Я решила от него отказаться, на что посыпались оскорбления! В регистратуре замену не то что не предложили, а как с базара дамочки ответили что другого нет В кабинете лечебной физкультуры скудное наполнение, увидев даже стало смешно, 5 ковриков, массажёр, фитбол и не удобная скользкая лестница, а дети там не босиком же, а в носках и т.п, как безопасно по ней подняться и спуститься ? И так, подведу итог. Если есть желание испортить себе настроение, поругаться хотя пришел с хорошим настроем( ибо на все замечания идёт тут же агрессия со стороны персонала) и страдать от назначенного не удобного времени, то прошу) вам сюда) И да, по мимо отзыва тут, будет направлена официальная жалоба👍🏻
Екатерина Быкова
Очень понравилась Кузнецова Наталья Александровна. Она быстро нашла подход к ребенку, аккуратно делала массаж, интересовалась самочувствием ребенка как до массажа так и после. Будем записываться ещё на дневной стационар и просится к ней. А так же хочу сказать общее впечатление о больнице. Нам все понравилось, все добрые, ни одного грубого слова я не услышала, помогают все начиная от милого, доброго охранника, заканчивая всеми врачами. Спасибо за лечение.
Иван Гулевич
Отвратительное обслуживание. Особенно х@б@лки Трубенкова и Кравченко, которые сидят в регистратуре. ОЧЕНЬ медленно печатает одним пальцем (букву В искала минуты 3), да ещё и хамит. На вопрос о скорости пригрозила, что вообще не станет нас регистрировать. Затем подошёл ещё один человек. Это х@мло стала разбираться с их вопросами и проблемами. Я попросил говорю давайте сначала с нами разберемся. Трубенкова отмахнулась от нас, как от назойливых мух, и говорит не обращайте внимание, продолжая работать с другим человеком. ЭТО САМОЕ ХУДШЕЕ МЕСТО
Наташа Ванина
Добрый день! Почему сейчас нужно приходить чтобы записаться на электрофорез с кальцием? Весной по телефону записывали. Сейчас кабинет электрофореза не берет трубку, а в регистратуре говорят приходить и записываться. Хотя врач дал номер телефон и сказал звонить с 13.00 до 15.00. Мы живём не близко. И прийти ради 2 минут записи. Я не понимаю.
Семен Гуляев
Ужасный основной персонал дневного стационара. Невролог выписывает пациента без осмотра, а массажисты мало того что хамло, так ещё ленивые и ставят диагнозы вместо врача! Один день массажа пришлось пропустить из-за собственной ошибки врачей, потому что назначили на это время УЗИ. И в итоге массажист который делал массаж моему ребёнку, из-за пропуска решил не доделывать! Ещё вечно унижают другие лечебные заведения, хотя у самих беспорядок. Спасибо медсёстрам, они единственные там адекватные и добрые люди. Благодаря им справедливость восторжествовала!
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Уточните, с какого по какое число Вы проходили лечение, данные пациента( ФИО, дата рожд…
Natal Natal
Проходили лечение 2 раза с ребёнком, очень понравился персонал и отношение.
Евгения Черникова
Прекрасный стационар!!! Большое спасибо Ольге Владимировне, всегда ответит на все вопросы,объяснит лечение,осмотр всегда проводит тщательно!!! Врач с большой буквы,спасибо большое!!! Персонал вежливый,очередей нет,всегда всё по времени!
17 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Также можно направить благодарность через Минздрав Кузбасса. Для медицинских ра…
Татьяна Герелес (Бруева)
Очень обходительный персонал фто,массаж.Спасибо.
JV
Julia Vershinina
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность медицинскому персоналу учреждения и доктору Каркашиной Ольге Владимировне. На консультацию детей привожу только сюда. Ольга Владимировна врач высокого уровня. Всегда очень добросовестно и тщательно проводит прием. Всегда найдет подход к ребёнку, все подробно и понятно объяснит. Хочу поблагодарить за помощь в диагностике и лечении. Однозначно рекомендую!
24 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Желаем здоровья Вашей семье и близким!
Даша Теплоухова
Ужас!!! Бежать нужно с данного стационара. А точнее от заведующей. Назначают лечение не понятно на каком основании и навязывают уколы! Мол ребёнок отстаёт в развитии и нужно мозг питать. А если не поставить уколы, то все будет плохо.Пошли к другому неврологу и оказалось картина совсем другая. Выбирайте грамотных специалистов.
11 октября 2021, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Лечение назначает врач на основании анамнеза и клинических рекомендаций. Для то…
Вера Москал
Врач невролог ужас какая грубая и некомпитентная в своей работе
Ольга 😀
Добрый день!!! Наблюдалась с сыном!! Ходили на массаж к Линк Ирине Анатольевне. Просто в восторге. Спасибо ей огромное. После массажа малыш стал развиваться физически не по дням ,а по часам. Очень замечательная и грамотная врач-невролог Елена Владимировна!!! Осталась очень довольна!!! Спасибо !!!
4 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за добрые слова в адрес нашей медорганизации. Нам важно получать обратную связь и мнение…
Дмитрий Степанов
Хочу написать положительный отзыв Врачи и мед.персонал доброжелательные,нет очереди все процедуры проходят по назначенному времени,после лечения у ребенка виден положительный результат. с.Степановы.
Kristina Kristina
Ходим с сыном на массаж к Солдатовой Наталье Николаевне, замечательная женщина, превосходный массажист!!! Ребенок хоть и плачет, но массаж реально помогает! До этого были у другого массажиста, только какие то поглаживания, а прогресса после массажа не было. Зато сейчас, ребенок расслаблен, делает все что положено по возрасту! ☝️ Жанна Алексеевна, заведующая, такая милая, добрая женщина, все расскажет, всегда уделит время, хотя постоянно занята! Младший мед персонал тоже отзывчивый, обратись к любому, все расскажут и подскажут🙂но, конечно есть там одна санитарочка, (которая наверное заведущая санитарками) всех всегда шваброй гоняет, и на всех ругается😁но это только смешно, и не вызывает негативных эмоций. Самое главное, что действительно тут работают профессионалы! Спасибо, придем к Вам еще! Но только к Наталье Николаевне😉
НГ
Наталья Горб
Здравствуйте,нам очень понравился дневной стационар мы были у невролога Ревякина Л И грамотная,опытный невролог,спасибо большое логопеду Исакова Л Ю,за 10 дней поставила нам звуки Ш Ж,спасибо вам!!!
2 апреля 2018, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Наталья! Огромное спасибо за добрые слова в адрес наших сотрудников! Здоровья…
ОБ
Ольга Баталина
Никому не посоветую этот стационар. Были у Елены Владимировны(Кабанникова вроде).Так вот отношение ужасное, завышенная самооценка,а по факту знаний ноль,такое ощущение что она вообще диплом свой купила!!!
mrs_kazo
Получали направление от невролога в дневной стационар на массаж и процедуры за первый год жизни ребёнка раз 5, наверное. Назначали массаж, электрофорез, уколы и таблетки. Так вот, дневной стационар мне очень нравится. Здесь особая атмосфера, без больничной суеты. Младший персонал даже помогал мне, неопытной маме, одевать и раздевать ребёнка от верхней одежды. Медсестры очень вежливые, приветливые, заботливые. Все подскажут, расскажут на 10 раз, ничего не упустят. Врачи тоже хорошие, мы побывали у всех трёх неврологов по очереди. Массаж делали тоже у трёх медсестёр, кто-то, конечно, больше понравился, но это личное восприятие. В общем нареканий нет, всем знакомым мамочкам нашего района советую, главное-это получить талон и направление у невролога.