МТС
Оператор связи
3.3
Выгодная связь и дома, и везде
3.3
ДШ
Дина Шарафутдинова
Совсем не понравилось
График не соответствует действительности!
Анастасия 🧸
В восторге
Быстро обслужили, приветливые и дружелюбные сотрудники Всегда помогут
Dair Mambetov
Совсем не понравилось
В 2 ГИС написан, что работаете каждый день. По факту сб и вс выходные, хотя бы на 2 ГИС измените информацию!
ВВ
Вика Вика
В восторге
Отличное обслуживание, быстро помогли, без очередей
НР
Надежда Рагозина
В восторге
Обслуживание на высшем уровне, вежливо, быстро, качественно, объяснили все доступно, побольше бы таких сотрудников😊😊👍
ИД
Иван Дик
Понравилось
Вежливые и приятные сотрудники. Работают быстро и качественно
Алина Пикельникова
В восторге
Сегодня обратилась в салон связи, чтоб подтвердить свои данные, осталась очень довольна обслуживанием специалистами. А так же предложили мне сим-карту на самых выгодных условиях, оформила у них дебетовую карту и мне подарили бесплатную мобильную связь.
Татьяна Луткова
В восторге
Очень чистый салон и отлично обученные сотрудники.
В восторге
Спасибо за работу. Все сделали быстро и даже улыбались
НА
Николай Алексеевич
Совсем не понравилось
График работы не соответчтвует правде
Yulashka Kotelnikova
Быстро и грамотно обслужили. Все отлично 👍
Мария Исаенко
В восторге
Очень хороший салон, уважительные сотрудники, все доступно объясняют, с удовольствием порекомендую всем знакомым)
Елена Владимировна
В восторге
Хороший салон, прекрасная девушка консультант помогла, быстро и качественно обслужила, помогла подобрать тариф по моим запросам ещё и проплаченный на целых 3 месяца, что очень удобно! Рекомендую
Д
Дмитрий
В восторге
Хороший салон. Очень понравилась работа сотрудницы Алины. Грамотно проконсултьтировала и ответила на все интересующие вопросы
Родосвет Люстрицкий
Нет блин стм
MM
Maksim Maksim
Совсем не понравилось
Отношение к людям не очень, компетентность чуть выше 1, общение хамоватое, очень часто ждешь окончание перерывов, хотя на сайте их нет(
Artem Krestyannikov
Не понравилось
Так себе салон. Менеджер плохо знал услуги и тарифы.
Таня В
Совсем не понравилось
Постоянные проблемы с домашним интернетом, которые оператор вообще не считает нужным решать. Абонент почему-то должен часами сидеть и ждать непонятное чудо в виде их специалиста. Делать же больше нечего!
Екатерина Сугакова
Совсем не понравилось
В официальном графике,который представлен в 2гисе ни чего не сказано про перерыв...вчера они закрылись в 19:40 уже,сегодня сами себе перерывы устраивают,что за самоуправство то?!
VO
Vladimir O
Совсем не понравилось
19.03.2024 время 19:40 они уже закрылись, при том что они работают до 20:00.что за самовольное распределение своего графика?зарплату они наверное полную получают, за полный рабочий день
МВ
Мария В
В восторге
Хочу выразить огромное спасибо специалисту Екатерине, помогла разобраться в определенной проблеме. Салон давольно симпатичный 👍🏻
AT
Alex Tour
В восторге
Френдли персонал и внутри красиво, большое окно
КС
Кирилл Сорокин
В восторге
Спасибо специалисту Ксения, помогла решить вопрос быстро
ZZ
Zahar Zhudenkov
В восторге
специалист ксения просто космос, все знает все подскажет
Елена Шуба
В восторге
Компетентные сотрудницы, умницы, девочки!
🩷Сенечка🩷
В восторге
Очень хороший салон, именно эта точка) Вежливые люди, помогают с любой проблемой) Очень понравилось работа продавца Виктории, грамотно все объясняет, помогла с проблемой, которую не могла решить несколько месяцев Советую🤗
Паша Валиев
В восторге
Покупал деду телефон, полностью довольны. Продавцы вежливые, проконсультировали, все показали и рассказали, помогли подобрать необходимую модель. Сам офис недалеко от дома, очень удобно. Рекомендую.
Екатерина Марусенцева
Совсем не понравилось
Ужас. Кошмар. Продала не ту сим которая была нужна. Написала жалобы,за мое потраченное время и деньги,чтобы все вернуть на свои места,дали скидку на тариф на 3 месяца. Класс
МД
Мамбетов Даир
Совсем не понравилось
Зашёл купить телефон кнопочный, продавец говорит, что телефон мне продадут только при покупке сим карты, за 300 рублей! Хотя в другом салоне сказали , что 150. Мне не жалко, так как телефон я на кэшбэк купил. Дома открываю телефон, а там аж 2 сим карты лежит. Позвонил на горячую линию, там сказали, что ничего подобного у них нет и быть не может. То есть, в салонах мтс тупо говорят, ты купишь телефон, только при покупке сим карты, нужно тебе это или нет , их не волнует, хотя данными действиями сотрудники нарушают закон. Просто отвратительно, у мтс и так качество услуг на троечку слабенькую, а тут такие чудеса вытворяют. Будьте внимательно, если вам говорят нечто подобное, то просто бегите оттуда!
Александр Александр
Совсем не понравилось
МТС всё сильнее и сильнее пробивает дно!!!! Никто ни за что не отвечает. Ехал через весь город сдать оборудование, которое случайно перед переездом оставил бывший собственник моей квартиры. И ему уже пол года начисляются платежи за него. Так отказались принимать. Всё сделано для того чтоб наматывать людей на деньги. Не верьте этим разводилам! Читайте договора, и желательно с юристами. Иначе 100% вас кинут на деньги!
Василий Смирнов
Совсем не понравилось
Полностью подтверждаю отзывы об этой "компании". Не конкретно об этом салоне. Решить вопрос по домашнему интернету не могут от слова совсем. Кормят завтраками, бросают трубки. Если есть возможность - обходите эту контору стороной.
Дмитрий Антонов
Совсем не понравилось
Никому не советую МТС. Купил детские Смарт Часы по акции СВЯЗЬ НАВСЕГДА. Заплатил 1200 р за тариф. Через неделю Часы перестали работать. Обращался в салон МТС раз 10. Говорят либо «Акция перестала действовать», либо «бонус был снят» . Служба поддержки вообще ни как не работает. Регистрируют обращения, и далее никакого результата.
ВВ
Виталий Воробьев
Совсем не понравилось
Компания полный отстой, согласен на все 300% с отзывами. Нужен был мобильный интернет, пришёл, три раза обстоятельно изяснил потребности, в итоге, берете симку на неделю, потом берете симку на 3 месяца, а уж после ещё одну постоянную!!!! Мавроди и пенсионный фонд рассяи отдыхают!!! Ведь все приобретения платы. Да связь прямо скажем паршивая до безобразия. Не связывайтесь с этой компанией.
Валерий Войцеховский
Совсем не понравилось
Офис по факту не работает.... Всем пофигу что люди стоят под дверью в ожидании что появится специалист.... Дверь закрыта..... Рабочий день идёт...... Специалист неизвестно где находится... Где угодно но только не на рабочем месте!
Sergey Antonov
Совсем не понравилось
Персонал не готов к работе с клиентами, подходил два раза в разные дни, по вопросу переоформления сим карты по смене владельца (наследство) пришлось идти в другой салон в ТЦ радуга где работают более компетентные люди.
Павел Колчанов
Совсем не понравилось
Ребята, бегите от них. Это г@внокомп@ния. Расторг договор. Есть соответствующие бумаги на это, между прочим с печатями! А они начисляли некий долг и спустя год мне звонят коллекторы!!!!!! Коллекторы, мать их. На мои возрожения ответить не могут. По сути просто начислили в всё! Красавцы. А вы, челять, платите!!!
Сергей Иванов
Совсем не понравилось
МТС я думаю решил закончить с этим бизнесом судя по отношению к клиентам. бывшим.
Dmitriy Grebenuyk
Совсем не понравилось
Полная некомпетентность персонала. Девушки не чего не могут толком объяснить
deniskmr78
Совсем не понравилось
Качество сотового Интранета ужас . Всё хуже . Перебои стали регулярно . На обращения не обращают внимания .
nadja_orimeks
Совсем не понравилось
Некопетентные сотрудники, пришла сегодня купить номер определенный , мне сказали что этого номера уже нет .......решила купить просто сим карту , оформляли ее более 15 минут .....зависла программа, ответила сотрудница и попросила снова паспорт , который лежал в ЕЕ ксероксе и она про него забыла, для того чтобы начать оформлять заново на другом компьютере ...в итоге я не стала ждать так как не было времени......и ушла без сим карты .......дозвонившись до операторов девушка проверила и сказала что номер который мне нужен свободен и мне дали не верную информацию .......😡
Анна Дановская
Совсем не понравилось
Пришла с просьбой перейти на другой тариф, сотрудник дал бумажку, сказал заполняйте, при этом не вникая для какой цели я пришла. Как по итогу оказалось, он делал инкассацию в 17.00 при этом график работы до 20.00. Когда я попросила рассказать о тарифах, он отказал, т.к его компьютер делает инкассацию. Вопрос :почему это меня должно волновать???? Сотрудники ещё были в офисе, но один ушёл, другой пришёл. Затем предложила я ему пересесть за другой компьютер и рассказать о тарифах, конечно он сделал это с очень недовольным лицом и закатанными глазами, потребовал паспорт которого у меня не оказалось с собой. Значит заявление он готов принять без паспорта, а рассказать о тарифах нужно паспорт? М-да... Ах да, ещё в разговор влез какой то парень в свитере, на вопрос представиться, он представился начальником отдела(или как это у вас там называется) Так вот хреновый у вас начальник, который не умеет устранять ситуации, а только обостряет.
Денис Кондрашов
Совсем не понравилось
16.03.2019 пришёл в салон связи для оплаты услуг сотовой связи. Сотрудник указал на то, что оплата производится только через терминал. Терминал сдачи не дает. У меня купюры менее 1000 рублей не было (оплатить нужно было 300 рублей). На мою просьбу разменять сотрудник отказал. На мой вопрос: "Как быть?" весьма не вежливым тоном ответил : "разменяйте в магазине!" нахнув рукой в сторону выхода из салона связи. Это так у вас заботятся о клиентах?
ivaivanova2017
Совсем не понравилось
Сотрудники не компетентны, в офисе душно, нечем дышать. Принесла заявление (акт) на переоформление номера. Всё приняли, молодцы. Только умолчали одну маленькую деталь: эта услуга платная и нужно иметь на балансе определенную сумму. Ну а зачем такое сообщать, в интернете можно все найти. Ну да, нашла - после. Только вот в принятии заявления отказано и, несмотря на наличие требуемой суммы на балансе, нужно снова идти в офис с новым заявлением. Т.е. тратить время на поиск бланка, заполнение, дорогу в офис и обратно. А еще тратить время на ожидание в очереди и умирать от духоты (там, похоже, даже окна не открываются). Мне, как девушке на 9-м месяце беременности, этого делать почему-то совсем не хочется. Кажется гораздо проще перейти на теле 2, где обслуживание гораздо приличнее и услуга переоформления номера вовсе бесплатная.