Фортуна принт
ООО Фортуна принт
3.8
ЕЖ
Елена Жилина
Обращаюсь уже не первый раз для печати термотрансферов ДТФ. Раньше заказывала даже в другом городе, сейчас очень довольна, что нашла эту типографию. Менеджер Елена - лучший менеджер. Всегда на связи, решаем любые проблемы. Очень довольна, рекомендую.
Анастасия Чифанова
Надо было для школы распечатать пачку цветных картинок. Учительница просила на матовой ф/бумаге с двух сторон. Проф сотрудники сказали, что задняя сторона ф/бумаги не впитывает краску и идея так себе. Предложили альтернативу: плотная полуглянцевая с двух сторон бумага. На месте все края обрезали, нарезали, все прекрасно
Марина Ларионова
Заказывала визитки, распечатали за 30 минут, качество хорошее и цена порадовала. Нужно было срочно.
Валерий Ч.
17:37 закрыты. Зачем пишете тогда график работы, если не работаете
Алексей Млечник
Приехал к ним в 9:10 нужно было распечатать договор в гаи срочно.....но уперся в закрытую дверь!!!😡 работают видимо по своими внутренним часам непонятным!
Кирилл Котанкин
Во-первых, распечатка здесь стоит на рубль дороже(5 руб.) на лист , чем в других местах, во-вторых, здесь не занимаются проколом и сшиванием листов, в третьих, мы с другом словили на флешку вирус когда пользовались услугами печати.
apechorina898
Лучшая компания!!! Всегда всё вовремя и качественно. Наша компания делает практически всю рекламу в Фортуна Принт. Отдельное "Спасибо" Елене, которая реагирует максимально быстро на наши запросы!!!
Андрей Горбунов
Хорошая компания. Менеджер Елена лучший специалист. Рекомендую.
Фп
Фортуна принт, рекламно-полиграфическая компания
22 октября 2020, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что у Вас…
Андрей Парахнов
Никакой заинтересованности , отношение и так сойдёт! Просил смогут ли сделать проект созвонился отправил на почту то что нужно сделать и описание , обещали перезвонить и вот уже месяц прошел а звонка так и не было.
Фп
Фортуна принт, рекламно-полиграфическая компания
14 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! В отношении Вашего запроса: наша компания, к сожалению, не имеет…