Пять звёзд
Банкетный зал
ЕГ
Елена Гаськова
Отличное место,кафе поразило чистотой как внутри, так и снаружи. Всё было аккуратно и ухоженно, что добавило положительных эмоций,🙌🏻стильный дизайн создают комфортную атмосферу для отдыха.Официанты были очень внимательны и профессиональны,быстрое и вежливое обслуживание)все очень вкусно и красиво,гости все были довольны 😊
Марина Кашкарова
Очень крутой ресторан!👍 Праздновали там юбилей 16.01.2026г. Уютная атмосфера, чистота и порядок !!! Очень вкусно готовят! Обслуживание на высшем уровне! Молодцы!!! Однозначно рекомендую посетить данный ресторан!!!
Диана Соколова
Отличная кухня , отличный банкетный зал ,все на высшем уровне ,все понравилось 🥰
Наталья Кайнова
Добрый день . Очень хорошей ресторар ,все понравелось , очень вкусная еда , кросиво и вкусно оформлены все блюдо , очень кросивый уютный зал , обслужевание на вышем розряде. Большое спасибо вам за ваши труды.
Аp
Айсси pley
06.01.26 праздновали свадьбу дочери. Выбор пал на банкетный зал " 5 звёзд", чему мы оказались очень рады. Красиво оформленный зал, уютная атмосфера. Пробкового сбора нет, как в других заведениях. А какой огромный выбор блюд, празднично оформленных!!!! Анне Альбертовне и ее персоналу отдельное спасибо! Все гости отметили качество и колличество блюд. Красивый холл, зона отдыха, все соответствует заявленным пожеланиям. Всем рекомендуем, так же подходит для проведения банкетов, юбилеев. Вкусное кофе, чай, заботливое отношение. Все оставшиеся блюда забрали с собой. В общем впечатление самое лучшее от проведенного там мероприятия!!!
Анастасия Волкова
Замечательный банкетный зал, отзывчивый персонал и очень приятная хозяйка! Столы вообще как отдельный вид искусства! Отмечали новогодний корпоратив, всем остались довольны 🙌🫶
ЛФ
Любовь Федотова
Длинный черные волосы в блюдах причем не из одного блюда, жир застрявший в вилках ничего не меняется там меню нет каждый раз разные цены нам называют , если мы праздновали несколько мероприятий у вас то больше не вернёмся зачем обманывать постоянных
ОА
Оксана Аврашкина
Добрый день! 22 ноября отмечали свадьбу, шикарный банкетный ,зал оформлен красиво, вежливый персонал, все было приготовлено вкусно на высшем уровне , желаем здоровья, всех благ и процветания
ЯА
Яна Александровна
Шикарный банкетный зал🔥🔥🔥🔥🔥Бомбическое оформление и кухня👍👍👍👍Вежливый и внимательный персонал🥰👍🔥🔥🔥🔥🔥
Спасибо вам большое🙏
АО
Александра Овчинникова
Заказывали еду на мероприятие! Все очень вкусно и большие порции!Благодарны Вам!
Спасибо вам большое🙏
Екатерина Носкова
Праздновали свадьбу в банкетном зале «Пять звезд», хочется выразить особую благодарность Анне Альбертовне за организацию нашего праздника ❤️ Все было очень вкусно, гости были в восторге, столы были накрыты очень сытно и все было очень вкусно, спасибо большое ❤️❤️❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое🙏💋
Руслан Лопатин
Всё хорошо оформлено и вдали от суеты центральных улиц.
ОА
Олеся Анисцова
Хочется выразить слова благодарности ресторану 5 звезд,26 июля,праздновали там свой ягодный юбилей,если сказать коротко это не 5 звёзд,это звездопад. От входа,оформление зала,зоны,столовой просто завораживает, кухня-насколько все продуманно в сервировки,словно нет. Ну а кухня- это просто,если на сленге,отвал башки,вкуснее я нигде не ела. Обслуживание,всегда и везде было чисто,все с улыбкой,ни одного взгляда недовольства,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, процветайте, и радуйтесь нас новыми встречами....
Спасибо вам огромное🙏
Ани Казарян
Праздновали свадьбу на 90 человек. Очень весело все прошло. Уютно, чисто, а главное - очень вкусно! Порции большие, забрали с собой домой. Вернемся еще не раз. Достаточно широкий выбор блюд и красивая подача. Было ощущение "дома"
Лера .
Отмечала в данном кафе день рождения, все чисто, уютно, приветливый персонал который помог определиться с меню. Однозначно рекомендую данное место если вы ищите где отпраздновать праздник с близкими😁
Татьяна Антонова
Очень красивое место, оформление, кухня, персонал выше всяких похвал. Отмечали свадьбу сына 18.07.2025г. Очень понравились как сами блюда, так и их подача. Когда предварительно бронировали кафе Анна давала советы основываясь на опыте, что значительно облегчало выбор меню. Спасибо огромное за душевность и прекрасный праздник.
ВБ
Виктория Б
Отмечали свадьбу в этом прекрасном кафе. Еда была ОЧЕНЬ вкусная, везде красивое оформление, горячее подали горячим. На протяжении всего вечера за столами следил обслуживающий персонал,вовремя убирали всё лишнее, чтобы столы оставались чистыми) Спасибо за чудесный праздник ❤️🫶🏼
Наталья Литвинова
Отмечали свадьбу в этом кафе. Общее впечатление не плохое. Очень вкусная еда. Хорошее оформление зала. Но есть ньюанс! Скатерть на столе была прожженая... Но это пол беды. Весь вечер мне приходилось "отбивать" тарелку и бокал вышедшего на улицу мужа. Приборы настойчиво пытались убрать со стола. Это как вообще? Человек вернулся, а тарелки нет? Когда тамада объявила об окончании вечера и все гости начали собирать свои вещи, я положила свою сумку на стоящий рядом пустой стул. Подошедшая женщина из персонала абсолютно бесцеремонно взяла этот стул и перевернула, чтобы убрать. Соответственно сумка со всем содержимым оказалась на полу.... На мои возмущения по этому поводу мне ответили что нас вообще не должно тут быть... Время было 23:03. Банкет до 23 часов. Уважаемые хозяева, обратите внимание на обслуживающий персонал!
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Учтем ваши замечания. Но думаю оценку 2 , точно не заслужили.
Ресторан заслуживает самых высоких похвал! Пять звёзд – это лишь скромная названия для такого волшебного места. С самого начала, ещё с порога, нас поразил изысканный и элегантный ремонт. Интерьер продуман до мельчайших деталей, создавая атмосферу роскоши и комфорта одновременно. А кухня… О, кухня! Это просто шедевр! Мы заказывали свадебное меню, и каждое блюдо было настоящим произведением искусства – от изысканных закусок до потрясающе нежного основного блюда и незабываемого десерта.. Но самое главное – это атмосфера, которую создали в ресторане для нашей свадьбы. Всё прошло идеально! Персонал был невероятно внимательным, отзывчивым и профессиональным. Они учли все наши пожелания, и всё было организовано безупречно. Мы чувствовали себя как короли и королевы, окружённые заботой и вниманием. Спасибо Анне Альбертовне и всему персоналу Наша свадьба в этом ресторане стала незабываемым событием, и огромная заслуга в этом принадлежит замечательной команде. Спасибо вам за всё! Мы искренне рекомендуем этот ресторан всем, кто ценит высокое качество, безупречный сервис и хочет провести незабываемый праздник.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное😍очень , очень благодарны за теплые слова🙏
МН
Мисак Нерсесян
Хотим ещё раз варазить свою благодарность "Пять звёзд", Самвелу и Анне.👌 За высокий уровень обслуживания. 💎 Столы красиво сервированы, столовые приборы хорошо начищены.☝️ Персонал доброжелательный, приветливый и очень внимательный.🤗 Блюда были приготовлены очень вкусно, хорошо оформлены. Порции достаточно большие. Нам очень нравится салат "Пять звёзд" 🔥🔥🔥 Кратко о хозяйке!!! Анна - это человек для которого успех ваших мероприятий важен едва ли не больше, чем для вас самих! Спасибо "Пять звёзд"!!! Вы лучшие!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное ))🙏
Иван Оушин
Праздновали свадьбу 02.08.24, хозяйка очень внимательная к мелочам женщина, учитывает всё пожелания, сама организует всю работу персонала. Весь персонал хорошо знает своё дело. Мясо было приготовлено просто на высшем уровне, буду рекомендовать Ваше заведения)
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Приходите к нам снова❤️
Макс Сергеев
Спасибо вам за предоставленное место. Столы были действительно полны, люди сыты. Кухня очень всем понравилось. Огромнейшее спасибо. На последующие мероприятия будем просится к вам в гости. Спасибо еще раз большое.
16 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось! Благодарим за обратную связь ❤️ Будем ждать вас снова
Anna Shapovalova
Отличный банкетный зал! Праздновали свадьбу 24.01.25, всем остались довольны! Соотношение цена и качество, хорошие и разнообразные блюда, все очень вкусно, зал красиво оформлен! Рекомендую
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Всегда вам рады ❤️
Алена Гончарова
Шикарный ресторан, блюда, обслуживание! Наелись мы от души! Анна Альбертовна отличный руководитель, помогала нам во многом. Процветания вам, вкусных блюд и хороших гостей!
Спасибо, что выбрали нас! Рады видеть вас снова ❤️
ОГ
Ольга Громова
Отмечали свадьбу дочери. Все гости были очень довольны. Приветливый персонал, очень вкусная кухня, отличная домашняя атмосфера. Анна Альбертовна просто душка, помогла составить идеальное меню! Вернемся еще не раз. Также торт заказывали у них, очень вкусный, красивый, заказываем уже 3 раз. Порции настолько большие, что хватило и на второй день, ДАЖЕ НА ТРЕТИЙ.
14 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады видеть вас снова ❤️
ОГ
Ольга Громова
Александр Р
Отличный банкетный зал. Вежливый и приятный персонал . Отзывчивые и приятные люди всё рассказали и объяснили сделали праздник незабываемым!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова❤️
ЕХ
Елизавета Холоденкова
В сентябре праздновали день рождения , уютная атмосфера, очень вкусная еда , качество обслуживания на высоком уровне, спасибо за приятное время сопровождения и за гостеприимство 🤗
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! ❤️ ждем снова
Мария Буглакова
19.10.24 отмечали свадьбу в этом ресторане. Из плюсов, сам зал очень светлый и уютный, места хватило всем . Ассортимент еды очень порадовал и нас и гостей, еда была действительно очень и очень вкусная , порции хорошие , у нас много чего осталось и мы накормили всех гостей и на второй день ) А теперь перейдем к минусам , о которых я думаю стоит знать каждому , кто хочет довериться этому заведению . Анна Альбертовна уверяла нас , что у них бомбический кондитер и что она сделает любой торт, но когда я его увидела на свадьбе чуть не заплакала прям там, так как в действительности торт совсем не соответствовал тому варианту , который мы хотели и скидывали фото. Мастика сверху ужасно жесткая, я не смогла даже отрезать его, резал муж и получалось только большими кусманами. Но сама начинка была вкусной , уверяют гости и я сама попробовала красный бархат и действительно он был пропитан ) тут вопросов нет, но если не умеете оформлять , то стоило сразу предупреждать, чтобы не портить людям праздник. К сожалению я была так расстроена, что даже не сфотографировала этот торт. По начинкам и самому торту никто вас тут не проконсультирует, будьте к этому готовы. Официант был только один на 48 человек, иногда приходилось на кухне кого-то искать ) Чай и кофе платные , оплачиваются отдельно после банкета, что очень неудобно и сначала официант говорил всем , чтобы гости платили по 50 рублей за кружку чая. Вот за это нам стало немного стыдно , хотя разговаривали изначально о том, что мы все по факту оплатим и уж не знаю, почему об этом ничего не сказали официанту . Надеюсь я хоть чем-то смогу помочь людям , которые будут тут отмечать свои праздники) В целом ресторан хороший , но стоит уточнять очень много моментов и обговаривать их.
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за выбор нашего заведения и оставленный отзыв. Сожалеем, что так произошло…
Юлия Энгельман
Отличный банкетный зал! Все на высшем уровне! Подача шикарная, персонал отзывчивый и ответственный! Все было очень вкусно и очень красиво! Спасибо большое!❤️
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас снова ❤️
Наташа Фитель
17.08.2024 играли свадьбу с мужем. Все очень понравилось и нам и гостям, порции большие, место очень красивое! Спасибо вам большое, все очень здорово прошло❤️
Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова ❤️
Анастасия Карапухина
Блюда немного маловаты, ну ладно, выпечка очень вкусная, цены приемлемые
Алиса Гуляева
Очень уютный ресторан ,кухня на высоте ,отмечали дочке свадьбу все гости остались довольны ,красивая подача блюд ,вкусные блюда все ,все свежее.Отдельное спасибо Анне и ее персоналу ,очень милые и вежливые люди ,если вы думаете где отметить свадьбу ,юбилей ,даже без сомнения в ,5-ЗВЕЗД .Впечатления прекрасные ,спасибо за замечательный вечер !!!!!
Рады, что вам все понравилось! Будем ждать снова ❤️
Nat К
Хочу выразить благодарность данному заведению, спасибо повару за качественные, вкусные блюда, про порции вообще молчу, всё просто класс, спасибо большое, руководителю спасибо за помощь, душевность. Были поменки. Всё очень достойно прошло. Спасибо ещё раз. Открыли для себя замечательное место, для дальнейших только хороших праздников.
Спасибо за отзыв. Ждем вас только по хорошему поводу ❤️
КМ
Ксения Мхеян
Хочу выразить благодарность данному заведению. Помогли организовать мероприятие для коллектива. Всё понравилось, шли навстречу и решали всяческие вопросы. С персоналом заведения было общаться легко, всегда могли что-нибудь предложить, также альтернативу, когда это требовалось. Всё прошло на высшем уровне, спасибо Вам! Всегда будем обращаться к вам 🌸
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь ❤️ будем ждать снова
ЛА
Лилит Арутюнян
Отмечали д.р. 27.01.2024.Эмоци зашкаливпют!Спасибо вам за этот незабываемый вечер.Понравилось абсалютно всё.Вежливый персонал,очень вкусная еда и эстетика сервировки стола!Огромное вам спасибо за этот атмосферный вечер!Самое вкусное место в Кемерове 100%
Ирина Дедишова
Бывала здесь не один раз. Приходила обедать, когда рядом работала. Хорошая атмосфера, приемлемые ценники, вкусно приготовленая еда, вежливый персонал. Хотелось бы чтобы вы добавили меню и цены, чтобы можно было сориентироваться и сделать у вас заказ или приехать.
Анастасия Г
Отмечали свадьбу 08.07.2023, всё прошло отлично! Анна Альбертовна была на связи, помогала с выбором меню и так же по другим мелочам. Кухня просто божественная, все гости были в восторге, мы ещё и с собой забрали (на второй день), так же заказывали торт в кафе, доставили сами, что очень удобно, не нужно было думать и переживать, как его доставить, чтобы не в коем случаи не испортить! От торта все до сих пор в восторге, спрашивают кто кондитер! Официанты огромные молодцы, как только закончился алкоголь, они уже тут как тут, как опустили тарелки, их моментально убрали со стола. Можно очень очень много писать, но я думаю уже итак понятно, что кафе СУПЕР, обслуживание СУПЕР!!! В общем если ищите место для проведения праздника, можете смело выбирать это кафе, точно не ошибетесь!
VV
Vadim V
Шикарно отметили свадьбу!!! Гости все наелись и напились, даже с собой еще унесли)) По цене очень обрадовали, по качеству приятно удивили! Еда вкуснейшая, хозяйка помогла составить шикарное меню и благодаря ее советам получилось хорошо сэкономить. Всем советую!
НД
Наталья Дорохова
Побывали на свадьбе родственников. Кухня замечательная, оформление выше всяких похвал. Очень понравилось! Буду рекомендовать друзьям и знакомым))Спасибо!
Артемий Счастливый
Подъезд к данному кофе, не очень. Рядом завод Озот, такое ощущение что не банкетный зал а "шашлычка" даже не стали заходить. Очень "крутая лестница " можно навернуться.
Катерина Кривоносова
Ужасное заведение ,мало того что вся выпечка вчерашняя ,так ещё и нерусские пристают Не советую
Alexandr Makedonskij
Очень вкусная еда. Все продукты свежие. Хозяева гостеприимные.
Tina Spitsyna
очень вкусная кухня,настолько сытно
Петр
Неплохое кафе, хорошее обслуживание, готовят достаточно вкусно. Единственный минус который отметил для себя, дизайн. Такой олдскул. Хотя на впечатления от посещения не сильно повлияло.
Yulia Bartel
Праздновали свою свадьбу 20 января в кафе «Пять звёзд». Все прошло просто на высоте, кухня шикарная, блюда большие и вкусные!!! Обратились туда по рекомендации знакомых, хотя сами хотели отмечать в другом месте. Но мы ни на секундочку не пожалели о своём решении, а наоборот теперь всем будем рекомендовать это кафе. Хозяева очень душевные люди, приятные и гостеприимные!