Волна
Все для школы и офиса!
Посмотреть каталог
3.9
Kar S
13.09 никакая продавщица, не здравствуйте, не до свидания, с покупателями общается на Ты 😳. Нужны были срочно обложки на учебники, все обложки в магазине с помятыми углами, так они еще оказались огромные, продавец неверно определила размер.
Людмила Марэновна
Срочно нужно было купить набор цветных карандашей. По -наитию забежала в Волну, а там ёлочные игрушки просто фантастические. Не удержалась, купила. Попугай! Невероятно красивый, яркий, стеклянный. Ассортимент богатый, вкус у продавца замечательный! Спасибо.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Большое спасибо за Ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
А. П
Магазин меня устраивает хожу туда не первый раз продовцы отвечают на вопросы хороший магазин
НФ
Наталья Фомина
Была сегодня в магазине 8.09. У продавцов не было сдачи. Менять идти они не захотели! Пришлось самой. Они отказались идти сказали им это не надо!
Анастасия Полещук
Продавцы-консультанты никакие! Любой вопрос задаёшь, в ответ говорят: мы не знаем, вы должны знать! Никакой вежливости и приветливости со стороны продавцов.
Денис Галушкин
Нормальный магазин с адекватными ценами. Плюс есть скидка дня студентов и пенсионеров. P.S. спускаться, да, в подвал не совсем удобно.
Алексей Алексей
Указан режим работы до 20.00, если меняете, то обновляете информацию.
Григорий Пацуков
Все нормально все устраивает
3 сентября 2019, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Будем стараться, чтобы было "всё хорошо", а в идеале "всё отлично".
Натали Chuchalina
Ассортимент и цены хорошие, претензий нет.. НО! Находится в подвале и чтобы попасть в сам магазин нужно пройти очень резкую лестницу.. Как-то упала на последней ступеньке, пока уклонялась от очень уж низкого потолка.. Спасибо за синяки и отбитое колено.. P.s. Продавец видела эту ситуацию и даже не помогла встать и уж тем более не спросила как я себя чувствую.. Печально..
23 апреля 2019, официальный ответ
Натали, всем коллективом сочувствуем Вам. Прекрасно понимаем, что падать и получать синяки всегда не…
Никита Севров
Продали не тот товар, обменивать или возвращать деньги не стали. На вопрос что делать с ненужной мне вещью, продавцы кинули бумажку с номером начальства и предложили решать этот вопрос непосредственно с ним. В добавок еще указали на то, что со слухом у меня проблемы, слушал их невнимательно. Ведь и вправду, оскорбить гораздо проще, чем знать ассортимент своего магазина. Спасибо за потраченое время и за потраченые в пустую деньги.