Фурником

Оптово-розничная торговая компания
Иван Малюгин154 отзыва
Владимир Муллин11 отзывов
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
АЧ
Александр Чемерчев1 отзыв
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое, что оценили ❤ Будем стараться и дальше )
Антон Лямкин9 отзывов
1 апреля 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв! Всегда рады помочь.
Антон Павлов21 отзыв
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили, рады помочь!
ВЗ
Вадим За7 отзывов
Алексей Таурус2 отзыва
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждём вас снова!
Максим Синицкий17 отзывов
Необходимо было купить заглушки на оконные петли, регуляровщик окон посоветовал данный магазин и сказал, что можно сделать фотографии петель, в магазине есть мужчина, который нам по фото подберет фурнитуру. Приехали в магазин, мужчина нам сказал, что по фото он ничего не может определить, вторая сотрудница, девушка, примерно прикинула, какие у нас петли и спустила со второго этажа коробки с фурнитурой, посоветовав взять несколько, дома примерить, и потом докупить такие же, что мы сделали. Прикинув купленную фурнитуру, определились с подходящей и с ее количеством, снова поехали в магазин. Заходим, показываем мужчине заглушки, говорим, что нам надо вот столько таких, и столько - таких. В ответ слышим: "говорите название, как я вам их найду, и вообще искать не буду, у нас два этажа этой фурнитуры, а вообще я тут лучше всех разбираюсь (но вам не помогу, вы недостаточно важные клиенты)". Высший уровень сервиса. При этом с его лица не сходила ухмылка, и он даже не пошевелился на наши просьбы нам помочь. Магазин категорически не рекомендую, отношение к клиентам как к ничтожествам.
РЧ
Руслан Черновец7 отзывов
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Руслан, благодарим за отзыв! Всегда вам рады!
Дмитрий Копанев1 отзыв
8 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Рады работать для вас!
вп
вася пупкин4 отзыва
Игорь Васильевич14 отзывов
8 июня 2022, официальный ответ
Игорь, благодарим за отзыв, всегда к Вашим услугам!
p
prilipa892 отзыва