Фурником
Оптово-розничная торговая компания
Иван Малюгин
Пригодилась
Dukalisenok
Где вас таких делают)) рекомендую вам пройти школу вежливости и снисхождения к клиентам
Владимир Муллин
Отличный магазин, есть все для окон пвх и не только
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
АЧ
Александр Чемерчев
Очень сильно выручил данный магазин, особенно помогли менеджеры с подбором🫶 В целом городе никто не продавал уплотнитель для деревянных евроокон по метру, нужно было заменить старый 😑 а тут помогли, сориентировались по фото в вацап, перезвонили, попросили измерить, сошлись на том что мой вариант у них есть, при том в наличии, но цвета только белые или песочный. Попутно докупил уголки для москитной сетки - 2 шт. Вообщем у них всё есть и продают не оптом, цены средние, главное фурнитура, резинки и прочее качественое👌 что порадовало- клиентоориентированность: спросили размеры, скинули фото какие есть в наличии, удостоверились что это то-что мне нужно. Ценные сотрудники работают, спасибо вам большое 🤝 покупали примерно 10 июля
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое, что оценили ❤ Будем стараться и дальше )
Антон Лямкин
Есть все и даже больше
1 апреля 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв! Всегда рады помочь.
ЮК
Юрий Карасев
Профессионалы в подходе к решению проблемы подбора фурнитуры в замен ранее установленной, но снятой с производства. Лишнего не навязывают и объясняют подробно как самостоятельно можно установить купленную систему. Если привезли старую систему то по ней в размер сделают новую. Остается потом только поставить все на место.
22 декабря 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили, приходите ещё 😉
Антон Павлов
Обратился по ремонту окна, оперативно отреагировали, приехали и починили окно.
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили, рады помочь!
ВЗ
Вадим За
Очень понравилось. И в Леруа мерлен, и на Ozon или Wildberries были безумные цены на фурнитуру, а здесь значительно дешевле. Всё подобрали, душевно обслужили, сказали, если что, приходить менять. Кроме нас, просто делающих ремонт в доме, закупалтсь профессионалы.
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, мы всегда вам рады 😉
Алексей Таурус
Отличная организация, полгорода объездил в поиске фурнитуры для окна, Подобрали запчасти, рассказали как поставить, приятные отзывчивые продавцы, однозначно рекомендую 👍👍👍
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждём вас снова!
Максим Синицкий
Необходимо было купить заглушки на оконные петли, регуляровщик окон посоветовал данный магазин и сказал, что можно сделать фотографии петель, в магазине есть мужчина, который нам по фото подберет фурнитуру. Приехали в магазин, мужчина нам сказал, что по фото он ничего не может определить, вторая сотрудница, девушка, примерно прикинула, какие у нас петли и спустила со второго этажа коробки с фурнитурой, посоветовав взять несколько, дома примерить, и потом докупить такие же, что мы сделали. Прикинув купленную фурнитуру, определились с подходящей и с ее количеством, снова поехали в магазин. Заходим, показываем мужчине заглушки, говорим, что нам надо вот столько таких, и столько - таких. В ответ слышим: "говорите название, как я вам их найду, и вообще искать не буду, у нас два этажа этой фурнитуры, а вообще я тут лучше всех разбираюсь (но вам не помогу, вы недостаточно важные клиенты)". Высший уровень сервиса. При этом с его лица не сходила ухмылка, и он даже не пошевелился на наши просьбы нам помочь. Магазин категорически не рекомендую, отношение к клиентам как к ничтожествам.
РЧ
Руслан Черновец
Позвонил по телефону, девушка со слов поняла что требуется, по приезду в офис очень оперативно подобрали товар, обслуживание посетителей отличное!
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Руслан, благодарим за отзыв! Всегда вам рады!
Елизавета Сажина
Хотели заказать металлоткосы, приехали с размерами, в итоге потратили 40 минут ни о чем, мужчина вообще не понимает о чем речь, запутался в цифрах, распечатал нам заказ с другими размерами. Мы начали просить, чтоб исправил, он в это время уже переключился на другого покупателя, исправлять не стал сказал, что уже устал с нами. Я попросила номер телефона руководителя, он говорит, что он и есть учредитель, так и работаем.
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Вы приехали с чертежами и размерами оконного блока, а не с чертежами и разме…
Дмитрий Копанев
Купил механизм уголок на балконную дверь. Большое спасибо объяснили рассказали показали.
8 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Рады работать для вас!
вп
вася пупкин
Вежливые и не навязчивые .
Игорь Васильевич
Отличная компания, не первый раз обращаюсь и всегда доволен результатом!
8 июня 2022, официальный ответ
Игорь, благодарим за отзыв, всегда к Вашим услугам!
николай у
Отличная организация. Заказывал маскитные сетки. Сделали все супер. Я доволен рекомендую. Кстати гораздо дешевле чем брать у якобы изготовителей с авито.
Андрей Смирнов
Удобно, цены приемлемые, граммотные специалисты, всегда подскажут, что лучше приобрести. Заказы выполняют быстро и в оговоренный срок
p
prilipa89
Искали ручки на двери,все нашли у них
АЗ
Алексей Заусаев
Искал полочку, чтобы закрыть щель между ванной и стеной. Отрезали в размер и продали. Хорошая компания
Vadim
Добрый день! искал замок на пластиковую дверь....в наличии оказался только в этой компании...Ребята рассказали, объяснили как поставить самому. Спасибо большое... рекомендую... !!!!!
Максим Кузин
Толковые ребята, грамотно всё объясняют. Цены не завышают. Рекомендую.