Теском
Дом пирогов
3.9
3.9
Галина Болтышева
Вкусные пироги. Заказ сделала вечером, утром привезли в офис без опоздания.
Т
Тимур
Очень вкусный пирог. Свежий, ароматный, с нежной начинкой и мягким тестом. Отличное угощение к чаю, понравился всем.
ЖД
Женя Док
Заказывал пирог, очень вкусно, спасибо
Иван Кузнецов
Очень вкусные пироги,особено с вишней
Анна К
Подарили мне на день рождения вкунющий пирог от "Дом Пирогов". И я, и все мои гости были в полном восторге от пирога. Пирог был сладкий, но с небольшой кислинкой, всё как я люблю. 😋Похоже,что в пироге было несколько видов ягод, и они так гармонично сочетались между собой, что вкус получился просто бомбический. Размер пирога был такой внушительный, что мы доедали его несколько дней. И даже это не испортило его вкусовых качеств. 👍Даже были рады, что удалось продлить это вкусовое удовольствие))🤗 Теперь я знаю, где в следующий раз буду заказывать пироги))🤗
ОП
Олесь Петров
Заказывал пироги в "Теском дом пирогов" несколько раз, и каждый раз оставался очень доволен. Начинки всегда свежие и щедрые, а тесто просто тает во рту – как будто домашние! Однозначно рекомендую, буду заказывать ещё.
Сергей Колчин
Заказал в офис на др, отличные пироги, всем понравилось, ещё закажу!
ЕД
Елена Динсбург
Давно знаю эту компанию и никогда меня она не подводила. Сегодня 17,11,2025 на свой день рождения в офис заказала 5 пирогов. Привезли всё в указанное время, горячее. Вкус отменный.Осталась очень довольна. Большое спасибо. Пекарям - благодарность. Компании желаю дальнейшего процветания.
Евгения ***
Пироги вкусные, свежие, хороший ассортимент начинок и вкусов, брали неоднократно и разные виды! Будем заказывать еще! Привозят теплыми! Однозначно рекомендуем!
ТМ
Тагиря М
Пироги вкусные, всем понравились. Доставка вовремя, пироги приехали тёплыми. Спасибо вам за работу! Теперь в числе ваших клиентов!
ЮМ
Юлия Масолова
Спасибо огромное!!! Заказывала пироги к дню рождения. Все было очень вкусно, сытно , ароматно, красиво !))) . Пироги свежие, горячие, привезли вовремя 🌺 все коллеги спросили где заказывала! Спасибо за Вашу работу , процветания Вам 😚
Марина М
Было очень вкусно !
ТН
Татьяна Н
Делала заказ на день рождения, пироги очень понравились, все было очень вкусно, привезли вовремя. Будем ещё у вас заказывать.
Андрей
Купил пирог с семгой, цена космос, половина пирога без рыбы, видимо рыба была на ужин у повара, сухой и не вкусный. Несколько месяцев назад брал пироги с курицей, были вообще не пропечены, качество ужасное.
СГ
Светлана Гудзюк
УЖАС. Заказывали первый раз на день рождения........ ДР испорчен. Разочаровались, это ничего не сказать. Должно быть стыдно вообще отправлять такой заказ. На внешний вид и так все видно. На вкус: с рыбой -пересоленный, сладкий-сырой. Не хотите испорченных праздников, не тратьте свои деньги и не заказывайте здесь ничего!!!(((
ТВ
Татьяна Владимирцева
Заказала пирог с красной рыбой,по факту минтай, либо что-то подобное. С вишней -кислятина. Надо было хоть рейтинг ваш посмотреть перед заказом. Полное разочарование.
4 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. На Ваш комментарий хотим отметить, что пирог с вишней предполагает кислинку. Я…
Anastasia Belova
Заказывали пироги на 1 сентября. Остались очень довольны, с курочкой пирог разлетелся за пару минут 🤗Ну, а про сладкий вообще молчу 😊 Детки съели и просили еще 😌 Заказываем не в первый раз, и хочу сказать, что всегда все вкусно и мало 🙃
Екатерина
Очень часто обращаюсь, пироги всегда свежие и вкусные! Можно обсудить начинку убрать, например лук, или изменить майонез на сметану! А сладкий пирог с апельсином на сочневом тесте это просто 🔥🔥🔥. Всем рекомендую
Анна Бородкина
Заказ делаем постоянно! И всегда всё очень вкусно и профессионально! Спасибо за ВКУСНЫЕ пироги и всегда своевременную доставку! (на фото наш любимый пирог - попробовать стоит, вкусное тесто и начинка огонь! )
1 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за заказ и обратную связь. Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших постоянных…
Елена Кангро
Широкий ассортимент пирогов это плюс. Из минусов: Доставили уже остывшими, оно и понятно. В заказе информация, что отгрузка в 11:12, привезли в 11:55 (ехать от перекрёстка Кузнецкий-Советский до перекрёстка Советский-Кирова - ровно одну остановку). В пироге с горбушей встречаются кости. Тесто в пироге ягодный микс не сочневое. Итог, я более не заказываю.
ТП
Татьяна Петрова
Не первый раз заказываю пироги у вас, но в первый раз еще раз разочаровалась в октябре - привезли пирог с клубникой и бананом сырой - перед коллегами было очень неудобно - позвонила - сообщила о данном факте , приняли к сведению . Решила попробовать еще раз и окончательно разочаровалась - заказала на день рождение ребенка три пирога с рыбой , курицей и клубникой и бананом и опять к сожалению испортили праздник - пироги все были сырые и тесто сырое , с курицей раньше картофель был соломкой , а сейчас толченный - вкус точно не тот , плюс еще и тесто сырое . Хорошо, что выручила пицца у другого поставщика . Очень неприятно и стыдно перед гостями … хотелось очень вернуть пироги, чтоб сами попробовали , но не хотела портить праздник ребенку . Деньги потрачены зря , пироги выкинули (.
12 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Не нашли вашего заказа у себя, просьба связаться с нами по телефону и уточнит…
ВГ
Виталий Гомзяков
Заказали 2 пирога на семейный праздник-один был сладкий-клубника и банан,второй курица с грибами.По итогу вечер был испорчен не пропечёными пирогами, сырым тестом и черными бананами,которые украшали пирог.Заказ 7.07.2025.
8 июля 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Приносим Вам свои извинения. Обязательно проведем работу с пекарем, выясним п…
Светлана Мельникова
Заказала 4 пирога 14 июня на сайте на 17 июня с доставкой 10 до 11 часов. Раньше связывался менеджер по уточнению деталей заказа,в этот раз пришла лишь смс о принятом заказе. В процедуре оформления заказа не было возможности написать о том,что заказ на день рождения. А у меня именников в этот день даже двое-84 года и 80 лет,то есть положена 10% скидка,которую естественно не учли. Зачем паспорт показывала? Заказ прибыл не с 10-11,как оформляла,а в 9.43. При этом деньги перечислила на карту-то есть ещё и кэшбека не заработала. У доставшика нет терминала для оплаты заказа. Весьма огорчили!(((( плак-плак((((
17 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. (Заказ у нас был от Ирины) Приносим свои извинения за Ваше разочарование. Мы…
ЕЕ
Елена Елена
На все праздники заказываем в офис (и не только!) пироги в Дом пирогов! Всегда свежие, вкусные, во время! Спасибо большое!
Natalya Pirogova
На юбилей коллеге привезли пироги. По вкусу всё было отлично. Вопросы к тому, кто вёз. Вся начинка растеклась по коробкам. Можно было и поаккуратнее везти.
Анна Вафина
Заказала пиццу с доставкой к назначенному времени. Привезли вовремя, но она была холодной. Хотя доставка была на адрес в 1,6 км от "кухни". Вкус уже не тот(. Хотелось конечно получить заказ, но не горячий, но теплый однозначно!
Alina Le
Заказали пирог на определенное время, так сначала предложили привезти на 2 часа раньше, получили отказ, а во время все равно не привезли, опоздали..
Максим Кормушкин
Не советую. Обманули
Артем Быков
Пирог пирог 🥧 🤪косячят
15 марта 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Напишите адрес заказа, пожалуйста, или позвоните нам
Алексей Понамарев
Друзья сказали что не брать, заказы хапают, но видемо не справляются, в Итого подставляют людей!!!!
Ирина О
Заказывали в этой компании пироги несколько лет. Всё было вкусно. Но в этом году... Это просто ужас. На работе сослуживица заказала на ДР пирог со свининой и картофелем, так его в рот не вопрешь. Отвратительная мешанина. Как будто в жидком водяном подобии пюре разболтали куски обрези иди ещё чего то подобного. Пирог почти не тронутый остался, отнесли собаке, не знаю, стала ли есть его она.
Вера Булаева
Добрый день! Спасибо за вкусные пироги! Понравились все! Сочная начинка и ее много, мягкое тесто, сладкий немного поджарился, но хуже от этого не стал) Доставка вовремя👍
30 января 2025, официальный ответ
Вера, добрый день. Благодарим что нашли время и написали отзыв. Нам очень приятно.
Ольга М.
До сегодняшнего дня нареканий на пироги этой фирмы не было. Заказывала пироги на день рождения на работу: пирог из горбуши на слоеном тесте был не свежим, кислая начинка, мало того его разогревая подожгли, а сверху покрыли слоем теста. Отвратительный вкус, вид, а главное неудобство перед коллегами. Связалась по ватсапу с фото. А мне отвечают извините нас, мы больше так не будем. Т.е мы испортили пирог за 2156руб, настроение и праздничный обед, а вы нас извините!
БО
Боровикова Ольга
Заказала несколько пирогов. Отдельной просьбой было не класть лук в пироги. Именинница не выносит лук. И что же в итоге - пироги с луком! На накладной стояла пометка без лука.
ТД
Татьяна Дудкина
Ужас 🤣 один горелый , второй просто сплошное тесто , доставка ужасно долгая , находимся в 10 минутах от этой компании , везли 2 часа
27 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! У нас сегодня нет доставки на имя Татьяна. И опозданий тоже нет. Позвони нам на номер 923 631 20 60 что прояснить ситуацию.
Вероника Русских
Решили заказать, так как много наслышана о этих пирогах. Заказали на день Рождения. Пирог с курицей- пресный, начинки мало. С горбушей- более менее порадовал, без каких-то хитростей просто вкус горбуши. Сладкий Пирог вкусный. Ожидания и реальность не совпали.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Нам очень жаль что не полностью оправдали ваши ожидания. Замечания приняли в…
Анна
Заказала 2 пирога на день рождения на работу (попросила скидку, как в других компаниях - но увы). 29.10.2024- праздников никаких, суеты тоже (на это они ссылаются при некачественном исполнении заказа). Привезли вовремя, но качество оставляет желать лучшего. Пирог с горбушей и грибами - внутри обнаружили камень (чуть не сломали зуб), пирог с клубникой и повидлом - начинка настолько жидкая, что при разрезании вытекает в коробку, ну и эстетический вид самого продукта не вызывает желания его съесть. Тесто внутри пирога не пропеклось. Прикрепляю фото для достоверности информации - можно сравнить: как выглядит блюдо на сайте и как в живую… День рождения был испорчен. Ни о какой компенсации со мной даже разговаривать не стали, сказали, что всё норм…
29 октября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо, что дали нам знать об этом. Ваш отзыв помогает нам становиться лучше. Мы изучаем эту…
Elena Sergeeva
Огромное и сердечное спасибо вмем сотрудникам, начиная от приятной милой принимающей заказы девушки, поворам готовящим это чудо выпечки и курьеру!🌺🌺🌺Сегодня утром сделала заказ человеку для хорошего настроения в наш пасмурный день, неожиданный и по времени в очень короткое время ( в течении 2 часов). И заказ уже получен !!! Какие ВЫ МОЛОДЦЫ!!! ДЕРЖИТЕ МАРКУ, и готовьте такие вкусности и дальше!!!🌸🌸🌸Обожаю ваши вкуснейшие слоеные пироги и рекомендую всем попробовать это чудо!!!☀️☀️☀️Сегодня в нашем городе у одного человека стало прекрасное настроение и море позитива от ваших вкуснейших пирогов!!! Какие вы молодцы!!! 💐💐💐Желаю вам только ПРОЦВЕТАНИЯ, здоровья и положительного заряда энергии от нас - ваших любимых и постоянных клиентов более 10 лет!!!! Всем хорошего дня !!!🌺🌸🌺МЫ ВАС ЛЮБИМ- РАДУЙТЕ НАС ЕЩЕ МНОГО ЛЕТ!!!🥳🥳🥳
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Elena! Огромное спасибо за добрые слова, за хорошие, солнечные эмоции, которыми вы заря…
Анастасия Карапухина
Красивые пироги, оформление просто супер, вкусно, салаты на ура просто
21 июля 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
Александра Климова
Вкусно, уютно, быстро. Готовят пиццу с душой. Цена-качество и классно делают пиццу.
Мария Марочкина
Заказывала пироги на работу, сложность была в том, что это был третий за неделю день рождения в коллективе. Даже обычно равнодушные мужчины сказали «пироги - огонь!». Куриные с грибами на слоеном тесте и вишневый были сметены махом, не успели даже сфотографировать. Отдельно спасибо за доставку четко по времени!)
26 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё 💛
Кристина С.
Заказывали в первый раз пироги к 22 февраля. К нашему времени были готовы и теплые, вежливый персонал. А самое главное пироги очень вкусные и начинки достаточно (на фото показала). Давно такие пироги не ела, если только у бабушки в деревне🤗 Лично я буду ещё заказывать у вас😊
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Мишка Гаврилов
Много лет там заказываю. Всегда очень вкусно, доступные цены. На самовывоз скидка 5%. Всегда вежливый персонал, вкусные пироги и пицца. Ел бы каждый день)))
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам!
ЗМ
Зинаида Маликова
Спасибо большое за пироги!!! Очень вкусные! Заказываем уже не первый год. Пироги привозят в срок наисвежайшими!!!
15 января 2024, официальный ответ
Зинаида, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Роман Филашов
Заказали 2 пирога на слоеном тесте. Если честно было огромное желание просто выкинуть. Раньше было вкуснейшее тесто. Сейчас просто резина… Очень жаль что Вы перестали следить за качеством своей выпечки
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман! Для нас ваш отзыв очень важен. 28 декабря было много заказов, много слов благода…
Юлия Владимировна
Сами пироги неплохие, но доставка - это караул. Неделю назад оформила заказ, просила привезти в точно указанное время. В день мероприятия с утра еще раз позвонила уточнила. Как словом так и делом, ровно два часа ждем заказ и его еще не привезли...
MS
Max Semenkov
Заказывал на работу 9 пирогов. Пироги очень вкусные, всем понравились. Спасибо.
30 ноября 2023, официальный ответ
Max, спасибо большое за такой отзыв. Так приятно!
Марина Букоткина
Заказывали пирог с курицей и грибами и сладкий пирог с клубникой и бананом, тесто не вкусное, к сожалению, да и начинка тоже с клубникой и бананом, с курицей ее очень мало, зато тесто очень много.. две звезды за доставку,привезли вовремя
2 октября 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Пожалуйста дайте больше информации - сообщите дату и адрес заказа.
Хруберова Юлия
Оператор вежливая. Доставка вовремя. Начинки достаточно. Но пироги привезли холодные, не ароматные. Слоёный с яблоками (пожалели сахара -кислый). Вобщем без удовольствия(
13 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас. Зам…
Виктор Двойченко
Вкусно и в срок
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.