Московский
Автосервис
3.8
3.8
ходжи .
Помогли быстро решить проблему, без записи и вопросов. Спасибо большое.
Сергей Князев
Все Сделали быстро и качественно Спасибо
ПК
Павел Кемеровский
Норм сервис. Несколько раз переобувался у них и делал мелкий ремонт. Обязательно буду обращаться еще.
Полина .
03.10 меняли в этом месте резину. Крайне не советую данный шиномонтаж, особенно девушкам, которые без мужчин или крайне редко замечают посторонние звуки в машине. После замены резины услышала звук трения в колесах. Попыталась записаться к ним в срочном порядке, запись была только через несколько дней. Итог один - в другом сервисе мне сообщили, что колесо было НЕ ПРИКРУЧЕНО. Берегите свои жизни, выбирайте хороший шиномонтаж.
ЮК
Юрия Кузнецов
Парни молодцы! Поменяли мне турбину на Каптиве за пол дня! Хотя куда не заезжал до недели все говорили!
ТЛ
Татьяна Лодягина
Сегодня приехала на замену колодок. Поменяли быстро и качественно. Спасибо ребятам.
Пётр Михалкин
Парни молодцы,делают свою работу хорошо 👍🏻 Заменили передние тормозные диски,колодки,тормозную жидкость и обслужили направляющие вкруг 👌
Очень квалифицированный сотрудник , устронил мою проблему ,спасибо вам ,теперь только к вам !!!!
Евгений Ибрагимов
Быстро , оперативно)
Максим Белов
Осенью 2024 производили мне шишомантаж с летней резины на зимнюю. Так как езжу в основном по городу сразу не почувствовал,что когда скорость больше 90 км/ч руль сильно вибрирует(бьёт). Грузов очень много заехал в другой шиномонтаж там переделали и всё стало отлично.
ЕН
Евгений Наймушин
Евгений, чёткий мастер💪😎Всё делает на совесть 👍 красавчик. Менял: 1) прокладки на двигатели; 2) форсунки; 3) свечи, форсунки; 4) подвеску перебирал; 5) шиномонтаж колёса только у этого мастера.
АЕ
Анастасия Егорова
Делала колесо,парень вроде спешил куда то, это ладно ещё но колесо как спускало так и осталось.......... спросила у него что делал что то говорит не понятно, он немой у вас????у второго спросила сначала сказал что бы парень сам считал. поговорила посчитал занят был подошёл. Извините контора так себе куда выше головы прыгать....
ДФ
Данила Филимонов
При любой поломке обращаюсь в этот сервис, ребята профессионалы своего дела, разбираются быстро и качественно, загонял к ним наш автопром также британца, результат не отличается все грамотно, всем советую
Василий Носов
Отдавал карбюратор на регулировку к нему ремкомплект.изначально цена была озвучена 1500, через 30мин позвонили и сказали всё готово, цена 1700.в итоге Карбер отдали весь грязный как и был и с ним ремкомплект весь целый без одной только прокладки. машина как не ехала так и не едет. Короче, думайте сами, решайте сами. Но я туда больше ни ногой. Ценник какой то конский за замену прокладки на карбере.
Юрий Кадралеев
Пару раз менял здесь масло. Все быстро и качественно. И что самое интересное... У меня в машину входит 3,5 литра масла. И мастер честно отдает остатки масла с канистры. А на крупных станциях говорят что остатка нет. Было уже так несколько раз. Конечно 1 бокс это очень мало и бывает просто могут принять только через несколько дней, тогда приходится искать другие места. Не знаю как про другие виды работ, но замена масла мне нравится здесь больше всего.
Никита Лопатин
Отличный сервис справился со своей задачей на 100% на все Пять звёзд рекомендую советую обращаться туда цены по работе адекватные и в меру отдельно хочу поблагодарить мастера Евгения за проделанную работу !!!!)
Евгений Прохоров
Быстро и не дорого заклеили колесо. Мне понравилось. Шиномонтажник красава.
ИТ
Иван Типцов
Менял ступичные подшипники, мастер который занимался просто красава, все сделал четко, в озвученное время, с нормальным отношением и общался, и делал, адекватный ценник, однозначно если потребуется какой то ремонт, то поеду сюда и другим порекомендую. Спасибо!
Роман Романов
Очень быстро выставили зажигание и почистили карбюратор на жигулях. Мужики мастера своего дела!!! Всем советую однозначно!!!!
ЕЮ
Екатерина Юлина
Профессионалы своего дела! Очень вежливые люди! Работу выполняют быстро и качественно. Цены приемлемые. Шиномонтаж, замена расходников, диагностика и устранение проблемы - всегда обращаюсь только к ним. Спасибо!
Алексей
Быстро недорого.
Антон Архандеев
03.11.24 делали балансировку, сказали, что диски надо править, но деньги за балансировку взяли. Обратился в другой сервис за правкой дисков, оказалось что они абсолютно ровные, проблема была в кривых руках шиномонтажников.
Антон Петров
Дозвонились с первого раза. Через час машина уже была переобута. Мастера всё сделали быстро и качественно. Помогли загрузить резину в машину. Всем рекомендую
Алексей Нагибин
Очень не советую обращаться для шиномонтажа в данную организацию, мало того что поцарапали диски, но еще и отбалонсировали так что на скорости 120 км в час аж щеки трясутся от вибрации по машине, даже не хочется к этим рука**пам ехать что бы они косяки исправляли только время свое тратить, лучше записаться к нормальным ребятам и быть уверенными что вам все сделают хорошо.
Елена Колесникова
Ужасный сервис, пока переобували соседнюю машину откатили ручку домкрата прямо в дверь, и как не в чем не бывало дальше преобувают, на замечание спрашивают сколько лет машине??? Невоспитанные мужланы!
Вячеслав Джаков
Отличный автосервис, приятные сотрудники. Рекомендую, как постоянный клиент.
Владимир Шишкин
Молодцы, хорошо работают!
Елизавета Мотуз
Всегда тут переобуваю машинку. Все отлично 👍🏻, спасибо ребята 🤝
Максим М
Решил написать отзыв, может быть это кому-нибудь поможет ,нормальный авто сервис с адекватными ценными и хорошими специалистами ,всегда у них ремонтирую свою машину ,делают быстро и качественно ,рекомендую
Алексей .
Менял здесь моторное масло и стойки стабилизатора. Сделали быстро и недорого.
Имя Фамилия
Дыра полная,как не приедешь никогда нет у них времени, никогда не помогут, даже по мелочи,в общем дырявая контора,и работники отстой...не советую, обратившись туда только настроение себе испортите
Сергей К
Обратился по поводу заправки кондиционера, для начала решили посмотреть на утечки. Заправили, сказали как перестанет работать придете, но забыли сказать что работают когда хотят и предварительно надо звонить. Позвонил договорились, но мастер забыл что договаривался. Вообщем никакая мастерская!
СИ
Сергей Иванов
Хотите потратить свои нервы вам именно в этот сервис, загонял машину сказали что привезти по итогу привёз все по списку а когда машину забирал масло течёт антифриз течёт спрашиваю почему не поменяли говорят что не было запчасти хотя все покупал для устронения этой проблемы, по итогу даже свои косяки не признают и говорят что этой запчасти не было хотя 100 % она была, мало того что ещё и защиту картера не поставили на место сегодня ещё и выяснилось что сломали крышку грм!!!! Настоятельно не рекомендую это сто!!!!
Николай Шашков
Люди через пробки едут, а сто работает как хочет
Анна Божайкина
Сколько ни делала попыток туда попасть, бесполезно. Звонки либо сбрасывают, либо ничего вразумительного в ответ не услышишь. Если приезжаешь, ответ один: "Мы заняты, оставляйте машину, в течение дня посмотрим". Ну, так-то да, они работают, а другие люди нет. Очень хамское отношение к клиентам, очень
СП
Семен Петров
Записался на шиномонтаж на 9-00, приехал, оказывается меня нет на 9, записали своих знакомых, меня сдвинули. Пришлось ехать к более добросовестным мастерам. Не советую, о клиентах не заботятся.
Ма
Московский, автосервис
22 апреля 2024, официальный ответ
это не правда
Психолог Екатерина Поджарова
Обращаемся регулярно - делают на отлично. Что ещё надо. Результат есть.
Паша Е
21.01.2024 Спустило колесо ночью, привёз сюда, всё сделали максимально быстро и качественно, Спустило по диску, все зачистили, собрали дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации с этим колесом) рекомендую)
ЛЛ
Людмила Лапина
Вот так должен выглядеть шиномонтаж! А не то, что у вас! Всю работу пришлось после вашего специалиста переделывать!
Ма
Московский, автосервис
22 января 2024, официальный ответ
Уважаемые конкуренты , не надо в наших отзывах рекламировать свой шиномонтажки .
Валентин Мальцев
Однозначно рекомендую! Грамотно, быстро, не дорого. Мастер знает своё дело. Не втюхивают допы. Можно доверять. Спасибо.
Андрей Вершинин
Всё грязное вонючее, делают медленно, инструмента нет!!! В автомаслах лучше поменять переплатить 300 рублей! Пожалел что приехал! 1.5 часа менял масло в ДВС и МКПП на гранте!!!
NM
Nataliya Minnekaeva
Грубое отношение, нормально ответить на элементарные вопросы не могут!!!!!
Алина Белова
Сильно спустило шину,обратилась в данный шиномонтаж,всё сделали быстро и дали рекомендации 👍🏼
Olya Nikolaenko
Нужно было подкачать шины, позвонили заранее, приехали, все заняло минут 5 максимум! Спасибо!
Max Zhig
Оперативно поменяли тормозные колодки, объяснили моменты ближайшего обслуживания авто. Рекомендую!
Alexandr Пузырёв
Клиентоориентированность, цена
Кирилл Красиков
Во время шиномонтажа закрутили гайку не по резьбе, в ответ на претензию начали говорить что это не они, и у них такого вообще быть не может, и вообще у них в это время пневмогайкаверт не работал, и это в сезон когда люди массово меняют резину, ну или покажите того мастера который вам это сделал. Покупайте шпильку и гайку за свой счёт и мы вам поменяем, за работу от 400 до 1000 рублей в зависимости от сложности. Просто удивляет что данный сервис не признает своих ошибок и даже в случае копеечного ремонта не признает своей вины, а наоборот еще и пытается на этом заработать. Так что не рекомендую данный сервис
Д
Денис
Хорошее СТО, ребята всегда выручают.
Илья К.
Отличный сервис, попался на хозяина СТО, он так сказал, всё чётко сделал, спасибо
Игорь Осьмухин
Позвонил, записался, переобулся. Ребята молодцы, все четко.