Автомасла
Сервисный центр
Автомасла для авто-, мото- и спецтехники, оригинальная продукция!
Перейти на сайт
ИБ
Ирина Бондарева
Быстро, качественно, весело!) И, что характерно, недорого!)
Александр Белов
Сервис отличный, вежливый, квалифицированный персонал, работа выполнена, всё устраивает!!! Приеду снова!
МЛ
Михаил Лебедиков
Не соблюдают очередь.29.12.2025 записался на замену масла 30.12.2025 в 9.30 приехал ровно в 9.30 сказали ожидать только запустили машину капот открыт слесарь под машиной был
Алексей Igorevich
Приехал получать колеса отказали сказали приборы мерзнут и нету человека кто подкачивает сколько раз приезжал работает всегда 1 человек на улице было -24
СФ
Сергей Фадеев
Сегодня заменил масло в коробка, двигатель и топливный фильтр в машине . Мастер Евгений. Всё сделал хорошо.
ПД
Павел Димитриади
Не дозвониться. Обычно конторы, которые не берут трубки, примерно так же и обслуживают.
MK
Maxim Kagirov
Понравилось пока
Александр Тодоров
Всё отлично! Замена масла и фильтров. Быстро и качественно. Работают в выходные, очень удобно.
НМ
Николай М.
Замена масла. Сделали ее на отлично.
Все быстро и без проблем. Меняю масло и фильтры уже много лет
кк
кристина кубыш
Сергей отличный специалист! Приехали 03.09.2025г с порванным колесом , за 30 минут до закрытия. С юмором отнёсся к нашему автомобилю , все сделал на отлично 👍 Доедем до Новосибирска дополним ))) Отлично Доехали, ни разу не подкачали. Спасибо 🥰
Александр Т
Грамотная консультация, все в наличии. Хорошие цены. Плюс замена масла своя есть
Татьяка Ж
Мыстро, не дорого. Качественно
Юлия Григорова-Тыдыякова
Сегодня были здесь на замене масла. Вопрос ко всей сети. Покупали масло и фильтр в магазине Автомасла на пр. Кузнецком, 97, где нам не сказали ни про какой талон на скидку для замены масла в их сети. Записались на замену масла в Автомасла на пр. Ленинградском, 28/1, по телефону сказали, что цена 660 руб. Приехали, поменяли, при оплате спрашивают талон. Мы, соответственно, не в курсе, но есть чеки от покупки масла в их же сети. Им их не нужно, нужен талон. В итоге после рассуждений о том, что они здесь ни при чем и оказывается клиент не всегда прав, оплату выставили в 1980 руб за 2 машины. А на машине мужа так вообще с пробкой проблема случилась. В итоге она не до конца закручена, и мы вам ничем помочь не можем. Замечательная ситуация... Клиент всегда не прав, видите ли. Нужно подумать очень сильно, чем ехать в этот чудо сервис по замене масла.
ФН
ФАРИД НИЁЗОВ
Мне нравится 2 гис
ИВ
Иван Васин
При задержке в 5 минут исключают из очереди. Персонал хамский. Очень не вежливые. Клиент для них не главное.
Nn
No name
Являюсь постоянным клиентом на сезонный шиномонтаж и замену масла. Сотрудники выполняют свою работу профессионально, быстро, качественно. Отдельная благодарность Сергею (шиномонтаж) за ответственный подход к своей работе, внимательность к мелочам и важные рекомендации.
Я
Яков
Заезжал на шиномонтаж, все быстро , качественно
НА
Николай Алексеев
Добрый день! Сегодня менял масло ДВС в вашем сервисе. Сервис находится в удобном месте, чисто,хорошо, но в сервисе работает автослесарь Дмитрий, который портит своим видом и отношением всю работу. Второй раз к нему попадаю и второй раз в шоке от его отношения к клиентам.
Евгений К
Отличные ребята! Приезжал вчера , нашли дырку которую на другой шиномонтажке не смогли за два раза
ТВ
Тамара Ветрова
Отличный сервис. Меняла масло, фильтры.Приехала по записи, все чётко и профессионально! Работы выполнял мастер ДМИТРИЙ.При замене увидел неисправность (течь в сальнике), посоветовал обратится на СТО. Рекомендую всем!
Юлия
Обманули по стоимости услуги замены масла моторного с установкой защиты двигателя, по телефону в два раза меньше сумму назвали. А сотрудница вообще не адекватная. Не рекомендую автомасла сервис
Доброе время суток. Я 10.02.2025 купила в магазине в автомаслах масло моторное шейл 5w-30 4 л+ фильтр масляной, мне дали талончик для замены в их салоне на пр. Ленинградском, 28/1. Я записалась по телефону на 11.02.2025 в 12.30ч, а так же уточнила сколько будет стоить замена масла с защитой двигателя, мне сказали что 300р. В итоге сегодня с меня содрали 300 р за замену масла в двигателе и еще 300р за снятие и установку защиты двигателя (не хило так!), и все в месте 600р. Сотрудница на приеме вся издергалась, по этой ситуации. Не рекомендую этот сервис!!!!
Дмитрий Сонец
Доброе время суток. Огромная просьба к администрации фирмы Автомасла. Исправить время работы в приложении и на табличке данного филиала или соблюдать график работы. Конкретно 5 февраля в 20.25 приехал с другого конца города для приобретения масла а получилось тянуться в закрытые ворота и посмотреть на горящую лампочку включённой охранной сигнализации. Понятно что не смертельно, но жаль потраченного времени.
Максим Лосев
Всё замечательно! Запись по времени работает чётко, специалисты работают уверенно и оперативно, без суеты. Хорошее место. Буду пользоваться их услугами.
Алина Изовская
Ребята молодцы! Всегда выручат!
Artyom 123
Все быстро и аккуратно.
🍁🍂
🍁 🍂🍁
Записали на одно время, чтобы масло поменять, в итоге приняли на час позже, пропускают сначала машины подороже и по знакомству.!.!.! Общаются и хомят при этом! Ставлю 1 звезду и не рекомендую это место, сегодня крайний раз, когда мы к вам приезжали.
AD
Alchem1st Dark
Всегда покупал масло и менял в автомаслах. Сейчас при замене берут 100р чтобы открыть технологическое отверстие(пластиковый лючок) который держится на одной кллипсе. В итоге 6810 масло, 350 замена. Нет смысла в их талончиках на замену. Проще купить в автотрейде за 6000 и поменять за 500.
Анастасия Гайдукова
Приятные сотрудники, сделали шиномонтаж быстро и качественно, рекомендую!
ПЯ
Павел Яицкий
Называется Автомасла,фактически нет ни масла, ни фильтров. Говорят покупайте и привозите с собой.
Александр Селихов
Потрясён до глубины души, что в наше время ещё есть люди, которые умеют и делают своё дело профессионально! А конкретно: полная замена масла в АКПП. Особая благодарность механику Евгению.
Максим Светлов
Замена масла 14.09.24г., заняло 5 минут, мастер не проверяет уровень масла после замены. На мой вопрос какой уровень, ответ: "середина, ушла вся канистра". Приехал домой посмотрел - выше максимума. Я уверен что и на момент затяжки сливной пробки внимание не обращается.
Саня Блажиевский
Быстрая замена масла. Цены очень даже демократичные
Илья
Дополнение от 02.09.2024: проблема была решена. Претензий к компании Автомасла более не имею. Ставлю общую оценку 4 за достойное решение ситуации. --------------------------------------- Здравствуйте. Претензия по работе вашего сервисного центра по адресу г.Кемерово пр-т Ленинградский д.28/1. Сегодня 12.08.2024 записывался на замену масла в двигателе на 11-00, а/м Daihatsu Move. Мастер при закручивании масло сливной пробки поддона трещоткой перетянул пробку и сорвал резьбу в поддоне. После этого он сообщил что требуется замена поддона. Резьба вывалилась из отверстия, фото имеется. Контрактный поддон на Daihatsu Move двигатель KF-VE во Владивостоке стоит 4000 руб (по сайту Дром.ру). По итогу к вам на замену масла я приехал с исправным автомобилем, а уехал с сорванной резьбой в поддоне и еле держащейся пробкой за край резьбы.
Алиса Писа
Цирк какой-то-это лучшее описание этого «сервиса». Масло приобретала в автомаслах на ленина, к магазину вообще вопросов нет, берем там масло всей семьей уже много лет, но вот их собственную замену я решили попробовать впервые. Отец уже это прошел, но, в силу возраста, меня предупредить забыл. Все «веселье» началось когда открылись ворота бокса. Я сразу вижу, что я туда не заеду т.к у меня та еще пузотерка. Начинаю заезжать очень медленно, на что мне «мастер» говорит «давай смелее!» Пф, базару ноль, послушай скрежет выхлопа об подъем. Соответственно дальше я заезжать не стала, ведь не они же последствия будут чинить😏 «Мастер» лишь развел руками и сказал «и чо ты предлагаешь?!» 1)ТЫ?! А когда это мы на «ты» перешли? 2)Я? Вроде как вы работники и вы должны предлагать. Пока он разводил руками, второй работник подбежал, накидал досок и смотрел, что бы ничего не зацепилось. На этом ему спасибо, а то тот бы так и стоял с разведенными руками и головой качал Масло поменяли, упаковки от него мне не отдали, оставили себе, потом от отца узнала, что у них практикуется присваивание остатков масла себе, но вроде при моих объемах остатков быть не должно. В конце сказал «если гоняешь-то нужно еще масло лить, если не гоняешь-то можно не доливать»🤡 В итоге замена 200₽, снятие ?!защиты?! еще 100₽ На вопрос «так у меня нет железной защиты» сказали «так снятие лючка платно»🤡🤡. Да, там есть пластиковая «защита»-маленькое недоразумение, которое прикрывает 1/4 всего пространства, но ее никто не снимал, вечером увидели, что она вся в масле. В общем никому не советую, та еще «шарашкина контора». П.с.Для вашего душевного спокойствия я заморочилась и нашла чек об оплате спустя пол года, в котором есть дата посещения.
Автомасла, сервисный центр
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Подскажите, пожалуйста, дату об…
Андрей Патрин
Все понравилось. Пользуюсь услугами сервиса не один и не два года. И не одним и не двумя авто. Пунктуальность, обязательность.
Егор Жаворонков
Диалог с сотрудником: - здравствуйте, а шиномонтаж работает? - не знаю, спросите там, где вы его видели - так вот, в 2гис видел - ну видимо не то увидели Дайте ответ, за какие заслуги так выделывается сотрудник, что не может нормально ответить По факту шиномонтажа нет, хоть и указано
Елена Окунцова
Мальчики одели покрышка на самокат. Одели хорошо и быстро. Огромное им спасибо!!!
Дмитрий Шелепов
сегодня 31.05.2024 менял масло в двигателе, все было хорошо на первый взгляд, при стоянке на парковке обнаружил потеки масла под машиной(заглянув под капот заметил что при замене масляного фильтра, большая часть его содержимого обильно вытекла в подкапотное пространство откуда далее сбежало под машину, сам фильтр снизу на ощюп имел небольшие потеки масла, протер насухо буду следить теперь), ну раз полез под капот решил проверить уровень масла, оказалось что уровень выше нормы (по щюпу примерно на 1см). в общем делайте выводы сами, если поедете то контролируйте уровень жидкостей на месте сами
Владислав .
Хороший сервис по замене тех жидкостей и отличный шиномонтаж, мастера всегда приветливые, подскажут, расскажут если что непонятно, если в процессе работ заметят какую то неисправность то дадут знать, однозначно рекомендую, обслуживаю тут 2 машины.
Давид Гоцман
Менял штатные D3S лампы ближнего света. Всё норм. Приезжайте.
ЕЕ
Елена Елена
Добрый день! Отзыв писать не собиралась, но после проверки уровня масла в двигатели, появилось желание это сделать. На этот сервис обращаюсь не в первый раз, нареканий не было. В этот раз записалась на замену масла в двигатели и я так поняла что попала не на ту смену, которую всегда (было это 07.03.24). Замена масла прошла очень быстро 5 минут. Когда попросила мастера отдать масла на доливку, выяснилось что всё 4 литра залил (сказал что в движок входят всё 4 литра).На моей памяти это в первый раз, но мастеру хочется верить. Позже я конечно проверила уровень, и такое я в первый раз видела, уровень на щупе больше максимума еще на 1/5 примерно. Жалко фото не сделала. Интересно за чей счёт ремонт движка будет (надеюсь что все обойдётся).Следующий раз, как нибудь буду выяснять какой мастер работает. Мастер мужчина которому я раньше попадала (антифриз меняла), по моему мнению, ответственнее относиться к работе. К сожалению не знаю как его зовут.
Mr. Alexei
Хорошие место чтобы заменить масло. Очень хороший мастер, может подсказать какие-то проблемы. Которые увидит пока выполняет работу. В последний раз очень выручил с тем что масленная пробка перестал закручиваться на свое место (29 лет все же это срок😅) Но мне помогли, сделали так что бы можно было без проблем уехать и добраться до сервиса 😸👍
Вадим Латыгин
Отличный сервис по замене масла! Меняю масло не первый год. Всё делают аккуратно и быстро.
Юлия Степанова
Спасибо мастеру Сергею за качественную работу, в новогодние праздники спас мое колесо, объяснил всю ситуацию, проконсультировал по другим проблемам, и отдельное спасибо персоналу за отзывчивость и доброту 🩵
Михаил Лукин
Быстро, качественно и не дорого починили колесо. Хороший сервис.
AW
Alex Write_2
Отличный сервис, в течении 6 лет меняю все тех жидкости на своих машинах, также делаю сдесь шиномонтаж. Спасибо мастерам, Евгению и Сергею.
ДБ
Дмитрий Белов
Быстро и качественно
Сергей
Заехал поменять масло. При осмотре обнаружили течь сальника, быстро поменяли. Все сделали оперативно и качественно. Подсказали что поменять по ходовой.