Каре
Салон красоты
4.2
4.2
Алексей Аласейа
Отличные специалисты, умеренные цены. Всей семьей здесь приводим себя в порядок. Рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Лариса Рачковская
После окраски вышла трёх-цветной, даже у меня бы так не получилось. А тут за 3600😂
Алёна Боброва
Прекрасные мастера
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Алёна, спасибо вам большое за отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Маргарита Аршавина
Начала ходить в Каре,к специалисту Марине где то год, пришла,что б исправили косяки прежнего парикмахера,я блондинка и я была в полном восторге от ее рук, такая умница,она технолог,знает как сделать единым полотно, без всяких косяков.Я очень довольна и теперь я постоянный клиент этого мастера!Человек постоянно учится новым методикам, технологии.
Олег Батькович
Качественно Недорого Приятно удивил подарок!!! Спасибо.
ОО
Оля Оля
Сегодня посещали мастера, имя не могу назвать, но эмоций куча-плохих эмоций! Сказать что подстригли косо, это не сказать ничего! Плюс еще и порез на шее, после которого ребенок вскрикнул и естественно начал крутиться! Ну на фото все видно, можно было бы сказать, что ребенок сам виноват- вертелся, но для других мастеров это не проблема, всегда все справлялись и стригли ровно, без порезов на шее и без проплешин. Очень жаль что в этот день сын пришел с бабушкой, иначе бы все закончилось по-другому. Отвратительно и даже хуже! И стоимость сего мероприятия 500₽! Очень и очень плохо!!! Вот просто хуже некуда!
Нинель Баженова
Отличный мастер,уютная обстановка,хороший сервис)
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Илья Кошелев
Всё отлично Рекомендую Мужской маникюр Мастер Алёна
27 июля 2024, официальный ответ
Илья Облаков, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
ИР
Игорь Рахимов
Валентина отличный мастер, профессионал своего дела, всем рекомендую!
ОО
О О
Я в восторге от мастера Валентины! Это было ВАУ!! Пришла просто на мелирование, а ушла 3в1: -с крутым мелированием на темные волосы -с хорошим настроением -отдохнувшая от хорошей приятной обстановки и релакс музыки Всем девочкам советую Валентину! Это просто Фея🫶 Спасибо Вам за то, что Вы есть🙏
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, О О, спасибо большое, и, конечно же, ждем вас снова 😁
mb
m b
Мастер Валентина очень нравится,делает супер классный блонд с наименьшим травмированием волос!
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова ❤ Всегда рады вам 😁
Alexey Alexey
Отличный салон, цены очень приемлемы! Хожу к мастеру Марине уже больше 5 лет и только к ней. Делает очень четко, быстро и качественно свою работу! Всем рекомендую.
ОЮ
Ольга Ю
Не слышат клиента, подстригли просто ужасно. Марину вообще не рекомендую! Больше ни ногой в этот салон.
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что такая ситуация имела место. В будущем, мы пост…
Очень хорошее место
29 мая 2023, официальный ответ
Apple User, здравствуйте! Спасибо вам!!! Приходите к нам почаще!
ББ
Б Б
Отличная парикмахерская! Мастер Валентина настоящий профи своего дела! Сделала бомбическое мелирование, и при этом поддерживала разговор на разные темы! Я очень осталась довольна её золотыми руками,общительностью и терпением! Таких мастеров один на миллион! Я давно искала хорошего мастера и я его сегодня нашла!!!!! Просто ВАУ!!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ!
Виталий Щербетов
Часто бывают тут , все устраивает , стабильность- признак мастерства
SA
Svetlana Azbergenova
Записалась на стрижку не к своему мастеру, о чем очень пожалела. Мастер без рук. Не знаю к сожалению имени, т.к. мастер недавно работает в этой парикмахерской. Ооооочень недовольна
18 августа 2022, официальный ответ
Доброе утро. Уточните, что не устроило. Может мы сможет как-то исправить?
ЕЗ
Елена Зимина
После посещения салона «каре», получила огромное количество положительных эмоций. Спасибо персоналу. Отдельно хочу вывозить огромную благодарность мастеру ногтевого сервиса, Яне, за ее безупречную работу.
ЕЛ
Елена Лиса
Отличный салон. Мастера настоящие феи волос и ногтей. Успехов вам и процветания🌹
Марина Сергеевна
Записалась просто подравнять длину... В итоге получила очень качественный уход за волосами, кайфовую чёлку и приятное общение))) цена приятно удивила)) рекомендую)
Екатерина
Ужасно! Пришла подравнять и убрать секущиеся кончики (было совсем чуть-чуть). На второй день заметила что ничего особо то не поменялось. Волос так же цеплялся при расчесывании. По итогу, через две недели пошла в другую парикмахерскую уже с очень плачевной ситуацией, весь волос секся по всей длине и стало хуже чем до прихода в салон. Пришлось значительно убирать длину. Спасибо большое!!!
Татьяна Ростова
Очень дорого,но желаемого результата не получите никогда,а могут сделать даже хуже,чем было. Очень плохо.
Татьяна Лузгина
Не открываются вовремя !
Щелчок Бесконечности
Не открываются вовремя! В наш век, когда конкурентоспособность очень велика, а время действительно деньги, так относиться к работе нельзя!
Виталий Стрельников
Всем доброго времени суток! Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о данном салоне. 28.12.2019 19:00 Заблудил в данный салон по чистой случайности... И нисколько не ошибся в своём направлении! Было приятно что на входе встретила симпотичная девушка с именем Аня, она же и оказала услугу по стрижке волос на голове. Порадовало что стригут столь приятные, молодые и профессиональные руки. По всем критериям 5 звёзд! Буду рад прийти сюда снова и всем советую. Спасибо! С Уважением Ваш новый клиент, Виталий!
Елена Юстус
Хожу сюда загорать. Солярий хороший, всегда есть салфетки, одноразовые полотенца и тд. Проблема только в том, что нет безналичной оплаты. Приходится бежать снимать деньги. А так все хорошо.
Артем Ерм
Отличный салон, стригусь уже на протяжении 5-7 лет и всё устраивает, мастера всегда что надо и цены приемлемые! "цена = качество" ОПРАВДАНО!