Медпроф
Центр медицинских осмотров
2.6
2.6
Viktoria Alexandrova
Отвратительная работа оператора 2 окна , бейджика нет(21.01.26)! 40 минут работает только со мной не знала какие графы добавлять ! Вы сначала обучите специалиста! В 1 окне отпустила оператор уже 4 человек! Со мной еще работают!! Безобразие!!
Ксения Тронина
Ещё прохожу, в регистратуре ну не очень приятные люди конечно. Молчу про гинеколога сейчас, прошла всех врачей, работает она с 8 утра, а время пол 10, говорят опаздывает, это как понимать?? Честно, то я в шоке
МЛ
Мария Л.
Нужно было сделать справку на права. Пришла, заполнила документы, оплатила, пошла сразу в кабинеты. С очередью как повезет, может вообще 1-2 человека, а может и 5-7 человек в очереди. (Нарколога, психиатра в другом месте прошла) и вернулась и доделала справку, в регистратуре печати поставила! Все быстро и легко!
ЮК
Юлия К
Скорость м\к зависимости от месяца прохождения очень сильно !сегодня прошла всех врачей и исследования меньше чем за час! В августе,конечно, такой сказки нет,но в основном весь негатив от самих людей и есть-занимают сразу в 5 кабинетов, потом бегают-путаются и всех путают, врачи принимают очень быстро...Персонал весь адекватный,доброжелательный,по крайней мере у меня так было...как ты с людьми,так и они с тобой,я считаю. Вкусный кофе )
СМ
Сергей Миклев
Отвратительное впечатление от посещения данного учреждения, информация на сайте не соответствует действительности, напмсано: ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ОБСЛЕДОВАНИЯ И СПЕЦИАЛИСТОВ МОЖНО ПРОЙТИ В НАШЕМ ЦЕНТРЕ! По факту прохождение психиатра, нарколога по месту жительства. Раньше проходил в этом же заведении медкомиссию-всё было в одном месте, приехал, потратил два часа - удобно и быстро. Сейчас выкроил время, приехал и тут такое. Половина дня коту под хвост. До кучи ещё в регистратуре хамоватая блондинка попалась, не знаю мне так повезло или это принцип работы всего этого заведения. Вобщем не советую посещать этот центр.
MB
Mi Bel
Ужасный медицинский центр !!! Хамки в регистратуре! Ни чего не подскажут фыркают ! приходишь в прекрасном настроение , уходишь в ужасном! Женщины вам работать с людьми нельзя!!!
ЖК
Житель К
А в каждой платной клинике должны работать не воспитанные? Ну как не пойдешь в платную, так везде сидят одни и те же недовольные жизнью администраторы😅 А мы то здесь при чем? Вам мало платят? Почему в гос поликлиниках такого не позволяют, а в платных это норма. Проходим мед осмотр от работы кажды год, и каждый год одно и тоже, с порога как собаки лают. Говорят что это люди (мы) такие, приходим и мозг выносим. А тогда встречный вопрос, зачем работать в таких местах? Есть куча мест где не надо видеть кучу человек и им что то объяснять. А здесь у вас работа такая, направить пациентов.
Аа Мм
Самый худший! Настроение испортили, заплатила за услуги а тут обращаются неуважительно особенно женщины сидящие в 5кабинете и регистраторши! Не советую.
Елена Елена
От коллектива КУМИ г.Кемерово выражаем благодарность за отличную организацию приема анализов Кузнецовой ТВ. А также лично Сидоровой ТЮ И Столяровой ОВ, все сотрудники благодарят за сбор крови из вены, быстро и не больно.
Елизавета
Ужасно долго принимает терапевт! Час сижу в очереди, с яблоками ходит туда сюда !! Ужасное отношения к пациентам! Каждого человека по 20 минут принимает 👍🏼
ОЗ
Ольга Заречнева
У вас кто в регистратуре сидит? Совсем без мозгов?? Звоню спросить, можно ли сделать справку по ФОРМЕ КОНКРЕТНОЙ Говорит не знаю, как можно не знать справку по форме? Это кто там сидит вообще ? Тетка с улицы? Хамка, с ней спокойно разговаривала , она говорит я ничего не знаю и трубку положила ,и скидывает теперь
ВГ
Валентина Гейнц
Самая ужастная полоеклинника города, прошла комиссию потеряли мою медкнижку, терапевты одно говорят , медсестра другое говорят, заведующая защищает свой персонал, заставляют завести электронную медицинскую книжку.... По итогу вообще сказали, что я её им не сдавала, да и разговаривают так,будто я у них взяла что то и потеряла, а не они.... Камеры отказались смотреть.... Хотя сама Мария Оровна, при мне сказала, что опять наступаем на те же грабли. Значит далеко не первая я и не последняя!!! Жалобу буду писать и звонить куда только можно!!!!
Арина Арина
Ужасный персонал в регистратуре,хамки.информация на по времени проведения флг недостоверная!оказываете платные услуги и такое отношение ужас
Ирина Сазонова
Возле кабинета терапевта большая очередь, которую нужно ожидать в сильной духоте. Есть кондиционер, но после включения отопления его не включают. Сотрудники предложили дышать воздухом у входа в Мед проф 👍
ЮГ
Юлия Гимасдинова
Прошла медкомиссию на электронную книжку в конце сентября, а они до сих пор не выгрузили на госуслугах что она прошла, так как медкарточку в течение трех недель не могли передать в регистратуру, просто забыли и все. А при звонке в эту организацию почему так получилось, даже извинений не услышала. Ужасная организация, даже сделать нормально свою работу не могут, в следующем году в другом заведении буду проходить осмотр, а то одала 6к так они еще и забыли просто про меня.
Валентина Толстых
Ужасное отношение к людям. В регистратуре не получишь ни одного нормального ответа , одно сплошное хамство. Кровь из вены берут безобразно, до сих пор болит рука. Врач гинеколог, ужасный специалист. Не знает норм этики. На кресло хотят сажать всех. Даже кому в принципе этого не нужно. Не советую проходить медкомиссию в данном мед. учреждении
. .
Хорошие люди и врачи спасибо вам
Александра Артемова
Все ок, но для гинеколога должен быть уготован отдельный котёл в аду! Километровые очереди вечно, по 5 часов невозможно пройти.
Константин Медведев
Прошел мед осмотр для замены В/У за один день (включая врачей на Кузнецком 103). Сам не ожидал. Доброжелательный персонал Медпрофа, все объяснили, рассказали. Добра вам и побольше адекватных благодарных клиентов!
АФ
Аня Федотова
Все хорошо. Милые доктора
Полинка Чикипики
Звонила в регистратуру , сказали что могу приезжать и всё сделаю, на деле когда приехала, в регистратуре сказали что они не делают справки, что за бред, почему когда я звонила мне сказали одно, а на деле другое, это ужасно
Евангелина Оболонская
Даже не знаю, с чего конкретно то и начать. 1) невозможно дозвониться 2)постоянные очереди 3)стоимость медкомиссии 3,5т.р 4)ужасный персонал, начиная с регистратуры, заканчивая врачами. Отдельное ,,спасибо” врачу-ГИНЕКОЛОГУ… Ситуация заключается в том, что лично я посещала данную ,,больницу” в прошлом году для прохождения мед.осмотра. Сказать, что пожалела- не сказать ничего. Персонал, будто сорвался с цепи. Частная клиника… 3,5т.р - достойная цена, чтобы получить хороший сервис от персонала, а по факту тебе ,,тыкают”. Вы меня лично знаете? Гинеколог- сказка. Вы вообще женщина или животное? Вы как вообще разговариваете с пациентами? Замечу, что врач общалась очень грубо, с явным пренебрежением в голосе и ехидным выражением лица. На прошлой неделе, к большому сожалению в вашу же больницу обратилась моя сестра. Девочке 18 лет. Так же нагрубил гинеколог. ПРОШУ СВЯЗАТЬ С ЗАВЕДУЮЩИМ КЛИНИКИ И ПРИНЯТЬ МЕРЫ!!! Жалобу я конечно буду писать, куда- найду. Так не работают… Сестра отстояла в очередях, когда пошла сдавать кровь- еще ждала, пока персонал наговорится( не знаю кто, было две женщины, одна из них потом брала кровь). Видели, что сидит два человека, ждут, они, стоя в дверях, обсуждают выходные. Очень мило… К посещению НЕ СОВЕТУЮ, лучше обратиться в любую другую, сделают и дешевле и быстрее и вежливее. Так же ходила в 5поликлинику. Сделали быстро, очень вежливый персонал, еще и бесплатно. Вот даже слов нет….
КГ
Кристина Гладченко
Ужасное место такого я ещё не встречала. Где учились эти врачи?
Алексей
Очередь, обеды в свободное время
МШ
Максим Шимин
Это просто помойка
Дмитрий Салеев
Что за убогое предприятие? Кто такой «шаражке» выдает лицензии? Никакого сервиса! Очередь,снова очередь и опять очередь! И это за твои же деньги((( никогда сюда не приходите!
IM
Igor M
Полный бардак, сделать электронную очередь видимо религия не позволяет. 1 терапевт,к которому толпа народа это конечно сильно. 2 звезды только за стоимость ( получал справку на права), а в остальном только минусы.
Alina Dabaeva
Проходить мед осмотры самое то Все быстро и спокойно
Вася Петров
Лучше ходить в энергетик , с системой очереди как тут , зависните тут на сутки
Максим Клейменов
Персонал дёрганый, хамит. Очередь в кабинеты не организована, люди занимают очередь сразу во множество кабинетов, потом сами не помнят, кто за кем — форменный бардак. Не можете организовать электронную очередь, хотя бы организуйте кабинеты в порядке прохождения мед. комиссии от самых «быстрых кабинетов» к «медленным», количество последних можно увеличить. Люди скажут вам спасибо.
СЩ
Светлана Щербакова
Ужасное место проходила мед осмотр для работы. Что я могу сказать очередь ужасная везде ! Утром и после обеда . К гинекологу целый день можно простоять . Психиатр -нарколог бабка ужасная всех разделяет по религиозности .. , хамка . Издевалась во все. Потому что я "не русская " и у меня другая религия! Заключение ждать можно бесконечно!!!! 2 недели жду когда они вносят?! И на минуточку я за все это заплатила около 7тысяч и получила хамское отношение, неуважение нарколога , потраченное время в очередях бесконечных, сам медосмотр ради галочки никто тебя по настоящему не обследует ! После гинеколог у меня кровотечение! Сказали прийти через 5 дней за результатами , прихожу к терапевту и баццц надо ещё 5-7 дней надо ждать заключение. 🥴 Просьба руководителю этой организации уволить к чертям этого психолога - нарколога . Она портит репутацию вашей клиники ! Ей нельзя с людьми работать !
Обращался за справкой для замены прав. По совету девушки из регистратуры приехал после обеда. Получилось всё сделать быстро
ЛА
Лаюзат Ахмедова
Проходила медицинскую комиссию для трудоустройства, и столкнулась с осуждением и презрением со стороны врача психиатра-нарколога, осуждала она меня за мою религию и мою одежду, сказала что Росиия это светствкая страна и намекала мне на то чтобы я в своей стране так одевалась( хотя родилась и выросла я в России 🤡), прощу обратить внимание а не удалять мои комментарии пишу уже 2 раз, привлеките виновного к ответственности а не удаляйте комментарий который вредит вашей ретапутации. По поводу остальных врачей могу сказать что они специалисты своего дела, и помогли с советами насчет здоровья.
Мага Вербинян
ужасная клиника. психиатр не видит ничего плохого в том, что бы оскорбить человека за его внешний вид и за профессию. к гинекологу не попасть, принимает 1 человека в 30 минут, из за этого бесконечная очередь, просто не успеваешь и приходится приходить на следующий день. заключение ждать неделю, это ладно, но есть одно но: прошла комиссию 25 августа, сказали прийти за заключением 1 сентября. собственно этот день настал. прихожу и оказывается, что у меня не сдан мазок из носа. как выяснилось, в регистратуре 25 августа мне просто напросто забыли дать на него направление, а отоларинголог в свою очередь не обратила на это внимание 🤦. теперь еще неделю ждать, когда придёт результат.
Максим Киреев
Народу много , но на Кузнецком 103 еще хуже, врачей проходишь быстро, плохо, что нету психиатора и нарколога, но это от них не зависит.
Валентина Македон
Проходила м/о для устройства на работу 27.08.2025. Хуже клиники не встречала.Очередь в регистратуру полтора часа, два с половиной часа и 20 минут на все остальное. И вишенка на торте: Заключение через НЕДЕЛЮ!😜
Ирина Шаронова
Ужасная клиника, заплатить денег и чтоб пройти врача офтальмолога, как мне сказали езжайте на Шахтеров 20, так как у вас не местная прописка, приехала на меня посмотрели как на дуру, говорят вы вообще о чем, позвонив опять в клинику сказали у нас есть врач офтальмолог почему вас отправили туда не кто не знает. Разберитесь с компетентностью администраторов в регистратуре.
Алена Мусинова
Бардак. Гинеколога не пройти. Очереди ужасные. Займитесь организацией проведения мед.осмотров. Наймите еще врачей, но тратить на прохождение врачей 2 дня и более, это уже абсурд, тем более, что это платная организация.
НР
Наталья Розова
Ужасно, стояла в очереди 50 минут очередь длина даже не могу сказать сколько, она завернулась в три кольца. Сам медосмотр - для галочки. За что берут деньги, жаль потерянного времени. Собрали кучу людей сами не справляются, в регистратуре хамки... Люди ругаются в очереди
Гаф Гафыч
С чего стоит начать? Во-первых, в очереди в регистратуру я простояла ровно 44 минуты (да, я специально засекла) Во-вторых, когда я наконец добралась до регистратуры, вместо того, чтобы прикрепить меня и дать направление, к каким врачам мне идти, мне ткнули маленьким клочком бумаги на согласие обследования у психотерапевта, только переспросив два раза, мне сквозь зубы объяснили, что эту бумажку должен заполнить врач и только тогда мне дадут злосчастное направление по кабинетам. В-третьих, когда спустя ещё полчаса я попала в 8 кабинет, к психотерапевту -престарелая и злая бабка (не побоюсь этих слов) попыталась заставить меня сделать дополнительное обследование, поскольку (с ее слов): вы официально прописаны в другом регионе, поэтому наличие временной регистрации вам не поможет сделать справку по месту прикрепления в этом регионе, вам надо либо заказывать справку из другого региона, но она делается 30 дней, либо пройти в нашем здании анализы, (на секундочку 5000!, при том, что эта справка даже не нужна, чтобы прикрепиться к поликлинике и получить комиссию на ПДО). Имейте совесть, вместо того чтобы зарабатывать на людях и их дискомфорте, разберитесь с очередями и хамством. В любой поликлинике в миллион раз лучше, чем в этой занюханной лачуге!
НЛ
Нина Лейбман
Отвратительно,никому не советую.Трубку не берут,информация минимальная еа автоответчике, ничего невозможно узнать.Бардак!!!
н
надежда
Представьте себе учреждение, где медицинские осмотры проводятся на платной основе. Кажется невероятным, но стоимость услуг оказывается весьма высокой. Пациенты вынуждены тратить огромное количество времени, ожидая приема у врачей. Очереди к специалистам могут растягиваться на многие часы. Иногда ожидание затягивается на полтора, а то и три дня. Такой подход вызывает недовольство и разочарование. Качество обслуживания при этом часто оставляет желать лучшего. Надеемся, что ситуация изменится к лучшему.
SC
Sweet Chille
Ужасная очередь к гинекологу и на УЗИ, нужно было пройти мед осмотр, придется растягивать «удовольствие» на несколько дней
Виктория Гусейнова
К гинекологу очередь как минимум на 4 часа , один врач гинеколог. Ужасная больница .Чтобы пройти медосмотр нужно запастись едой , временем и нервами . И если кому-то нужно на работу , то лучше отпросится !
Вилочка Кемерово
Мне нравится проходить медкомиссию после 14ч . Пусто, быстро
Анастасия Миханошина
Проходила здесь медкомиссию, всё очень быстро, долго простояли только у гинеколога, но так как гинеколог один, всё хорошо. Врачи все вежливые и отзывчивые)
Нет слов, абсолютно некомпетентная организация. Огромные очереди, две девушки в регистратуре принимают, ждала час в очереди с 8:30 чтобы оплатить медосмотр ( Стоимость 4430 рублей с флюорографией). Дверь в лабораторию с анализами не закрывается, сидим в очереди и смотрим как люди сдают каи мочу, к гинекологу сегодня не смогла попасть, один врач на всю клинику и принимает 30 минут человека и по идее для удобства нужно было сделать нескольких врачей гинекологов,чтобы люди часами не стояли под дверью в очереди. Девушки занимали сразу по два кабинета - к гинекологу и на узи малого таза. Советую всем кто приходит сюда от организаций или же проходить медкомиссию - ЗАНИМАЙТЕ СРАЗУ КАК ПРИШЛИ ОЧЕРЕДЬ К ГИНЕКОЛОГУ и проходите дальше врачей потому что ждать вы будете БОЛЬШЕ ЧАСА. К осмотру врачей нет никаких вопросов, очень понравилось. Но организация веников не вяжет и на мой взгляд это просто обдираловка. Например, мне дали направление на анализ кала на сальмонеллез и энтеробиоз хотя в справке 086у для поступления в вуз этот анализ не предусмотрен,тогда зачем он нужен? Просто чтоб отработать стоимость анализов?
ИФ
Ира Федосеева
Если вы делаете справку на права, не тратьте время здесь и делайте её на Кузнецком 103!! Здесь вы сможете пройти только окулиста и терапевта, психиатра и нарколога вас отправят проходить на Кузнецком 103, так вот, открою вам секрет, окулиста и терапевта тоже можно пройти там!! Не повторяйте моих ошибок и не ездите туда-сюда👍🏻
Афонька🤭🍯 🫶
Заплатить за медосмотр 3800 и стоять у гинеколога целый час. Мертвая точка просто. Почему нельзя как то побыстрее,такое чувство что пришла в поликлинику и сидишь ждешь до вечера. Во рту мухи летают там у всех кто работает.
КМ
Кира Морозова
Я скажу коротко и по делу: медсестра в процедурном кабинете жует жвачку, без маски и шапки, перчатки не обрабатывают, манипуляционный стол также) на вопрос: «вы не наденете маску?» - ответ в категоричной форме: «нет!»