Кузбасстопливосбыт
ООО Кузбасстопливосбыт
Вакансии
1.9
Алёна Касьянова
Выписывали талон ,пришли после обеда ,народу было чел 5,работало 2 кассы ,все быстро сделали и на вопросы нормально отвечали ,не было никаких собак 🤭и уголь кстати с моей доставкой прекрасный привезли
ЕГ
Егор Гражданцев
И снова отрицательный отзыв. Я понимаю, что понедельник- день тяжёлый, но с утра, когда успели так устать? На телефонный звонок ответили и уже хорошо. Но гавкают, как собаки (да, да...именно гавкают) Спокойно и вежливо разговаривать не умеют. Уточнил стоимость доставки, на что ответили, что бы приезжал лично и тогда скажут.... Издевательство чистой воды! Я спросил, у них какой то справочник есть, где я могу посмотреть стоимость доставки? Ответили что нет, приедете и скажем. Век информационных технологий, а должен лично переться через весь город, что бы просто узнать стоимость доставки угля в определенный район города? В результате мне озвучили какую то абстрактную сумму доставки- до 4000р. хм...т.е. могут 1000р. взять, а могут и 4000р. взять? Бардак.... посмотрим еще, какого качества привезут уголь.
Елена Карелина
Объясните людям, почему у вас резко начинают зависать все компьютеры в разных филиалах и заканчивается на складе уголь для самовывоза? С вашей доставкой он есть, а для самовывоза почему-то вдруг закончился. А с вашей доставкой то, что вы привозите людям и называете углем, в котле гореть не будет! И весь это ужас чётко перед подорожанием угля! Случайно? Не думаю. Два дня по три часа в очереди отстояли и ушли ни с чем. Позор вам.
ОЧ
Олеся Черевко
Дурдом, весь день просидеть в очереди, а потом у них сразу сломался комп, а вызвать специалиста не могут, что за дурдом, люди сидят по 2 дня , а выписать не могут.Свет выключили, окна закрыли, и сидят как мыши.
ОИ
Ольга Исаева
Бедные люди там сидят обиженные жизнью работники! Не дай бог спросить у них что либо вообще, вас там уничтожает взглядом и после тоном таким, как будто вы там глупый первоклашка и до вас снизошли, так и быть, чтобы объяснить и ответить на ваш вопрос. Я понимаю, что часто задают одни и те же вопросы, но это не значит, что стоит так относиться! Вы там зачем вообще тогда работаете если вам настолько не нравится общаться с людьми!
Р
Руслан
Перед подорожанием цен, закрывают кассу за 10 дней, под дурацким предлогом, "обновление программного обеспечения" 💪 увольте программистов своих, если они у вас так работают
Евгения Волкова (Бутрехина)
Просто иногда отключают телефон и всё! Звоню 11.12.2024 в 14-05(нлмер временно не может быть вызван)
Сергей Зайлер
Работали 3 кассы выписал уголь за пять минут.
ЧЧ
Чечес Чучундра
Последний раз выписывала уголь в августе 2023, вчера пришла и приятно удивилась. Сделали ремонт, увеличили место для ожидания очереди, хотя очереди и не было. Пришла после обеда, работают все окна, посетителей нет. Всё про всё заняло минут 5. Дополнительно оказали консультацию, спокойно, чётко, информативно.
Галина Зрелова
Хороший уголь, приветливый персонал.
Очередь ужас, и двигается в час по чайной ложке. Пришол пол восьмого, к открытию, а освободился в начале двенадцатого. Ещё и мест для парковки всего на пару машин, ужас! И уголь раз на раз не приходится, выписываешь сортовой, а привозят бывает пыль пылью.
ДЕ
Дмитрий Ефремов
Это место придумал дьявол !
ЗМ
Зинаида М
Первый раз пришла 18 сентября к открытию, народу уйма, занимают с 5 утра очередь. Все забились в помещение, принимали очень долго. За 2 часа пока я там была с ребенком, прошло человек 10 максимум. Не стала ждать, ушли. Сделала попытку номер 2 вчера, 25 сентября. Приехала после обеда, очереди не было вообще, прошла за 5 минут. Кассиры очень вежливые, все подробно объясняют. Сделала выводы для себя на следующий год.
PP
Pavel Prosto Pavel
Привезли пыль как сортовой! За 14.000
Ирина Карпова
Добрый день. Спасибо "Кузбасстопливосбыт", что Вы есть. Уголь хорошего качества, кассиры доброжелательные, всегда всё подскажут и объяснят. Если выписывать уголь "не в последний день" , то и проблем с очередями и доставкой не будет
АЮ
Арина Ю.
Была на днях в кассе. Пришлось постоять в очереди, но всё равно удалось достаточно быстро выписать уголь. Список документов, необходимых для выписки, заранее узнала на официальном сайте, поэтому проблем с этим не возникло.
Дмитрий .
Выписал уголь здесь, качество отличное, доставка была быстрая. Спасибо 🙏🏻
Александр Пушкин
чётко люди делают
ТС
Татьяна Семёнова
Выписали уголь быстро, кассир все доступно пояснила по возникшим вопросам, берем здесь уголь не первый год, все отлично.
ВГ
Валентина Гейнц
Отвратительно, народу очень много... Работает 1 окно, обед не ужели нельзя подменного человека найти, чтоб отпускала на обед, и работали 2 окошка и так очень долго принимают ещё и одно окно закрывают, понимаю что люди кушать хотят, но почему отношения к людям такое как будто люди пришли за бесплатным углем.... Цена не маленькая и такая мука, что такое????? Столько пенсионеров с детьми.... Я сама пришла с ребёнком.
Светлана М
Была здесь 11 сентября, это было конечно ошибкой оформлять уголь осенью))), надо было наверно весной/летом этим заниматься! Пришлось приехать к 6 утра, чтобы занять очередь, хотя организация начинает работать с 8.30. И уже в 6.00 начинает формироваться очередь. Я была где то 10ой в очереди. До этого дня пробовала заехать после обеда- огромная очередь, в которой не было никакого смысла стоять, не успела бы до закрытия, как и большинство других стоящих в очереди. В принципе до меня люди проходили достаточно быстро, и я была возле кассы не более 5-10 минут. Кассиры нормальные, мне никто не грубил и не хамил. Да, кассиры не жизнерадостные, не улыбаются, но в целом свою работу выполняют и хорошо)). Принимали два кассира. При мне кассир, оформлявшая мне уголь, отвечала на звонок стационарного телефона (это к вопросу о том, что кто-то писал, что вроде как на телефон не отвечают). Сама ездила на отгрузку, так как оформила самовывозом, привезли вроде бы неплохой сортовой уголь, посмотрим как топиться будет! Поставила 3 звезды за огромную очередь и то, что пришлось занимать её с шести утра.
Юлия Булах
Это что за организация такая совдеповская????? Живем в 21 веке, а как стояли в очереди убивая целый день на пролет, так ничего и не меняется! Вы об онлайн записи или электронной очереди что-нибудь слышали?! Ярости нет предела🤬Руководство, предпринимайте меры!!!
Алексей Стрекунов
Постоянная очередь, работают медленно,касса чаще всего работает одна.
Александра
Выписала уголь, привезли без задержек, отличного качества
Денис Ларин
Ещё один классный отзыв , стояли с 6-и утра ждали 8:30 что бы нас развернула мягко говоря не хорошая женщина из за их же ошибки 👍❤️
Шер Зод
Очень долго ждать придётся с утра пораньше приехать часов 6 и до вечера можно успеть купить
Lidia Kharitonova
Сегодня привезли уголь, водитель кое как заехал в ворота, начал возмущаться, хамить, оскорблять. Это как вообще возможно что на работу принимают таких хабальных водителей. Примите пожалуйста меры, чтоб водители общались подобающе.
ТС
Татьяна Стенина
Просто ужасное помещение, нет ни место где присесть,ни туалета, старики стоят на улице. Третий год туда хожу и всегда принимает одна женщина, вторая видите ли обедает, либо занята какими-то делами. Неужели нельзя принять какие-то меры? Оценка 0
Сергей Тирбах
Постоянно живая очередь.Почему нельзя поставить электронную версию и пришёл в нужное время как в современном мире.На звонки некогда не кто не ответит.Я льготник сво-шник и немогу там сидеть с утра до вечера
Р
Роман
Дырявая контора, 3,часа стоял на улице, прежде чем смог зайти в помещение. Хоть бы пару лавочек установили!
ВЖ
Василий Жижкин
Возят мокрый уголь. То есть фактически привозят меньше угля, чем заказываешь.
Екатерина Иванова
Ужасная компания, очередь с утра до вечера народу много,духота дышать нечем, люди ждут чтобы выписать уголь по 6 и более часов,на обед закрывают на час люди вынуждены стоять под дверью в жару где нет ни одной скамейки.Принимает одно окно да ещё и сотрудник успевает по сотовому разговаривать
Николай Кораблев
Издевательство над людьми!!! документы принимает только 1 сотрудник, при этом в час по чайной ложке. Чтобы выписать уголь нужно оооооочень много терпения и времени.
777richmom
Конченная контора. Обслуживание ужасное. Отстояв 2 часа в каморке Папы Карло подошел к окошку и узнал, что собстаенник еще должен быть прописан, потому что возят по месту прописки, либо бери комерческий уголь по 4 тыс.руб. Вот такой у нас льготный уголь, живем в шахтерском крае.... Пришлось вести бабушку 80 лет которая, еле по дому ходит, НО прописана. И опять стоять в душной коморке чтобы бабушка не осталась зимой без угля. И качества угля которого на половино с пылью.
ОЛ
Ольга Ледяева
Приехала сегодня выписать уголь! Доставки до конца июня нет, только самовывоз! Уголь выписываю на бабушку, она инвалид первой группы, не ходит!!! Чтобы вывезти уголь самим, мне нужно каким то образом доставить ее на место погрузки!!! Попросила чтобы выписали сейчас, а привезли в июле, в этом тоже отказали!!! Но оказывается, что с 1го июля и уголь подорожает, и доставка появится!!! Какое странное совпадение!!! И люди, которые обычно донимают быстрой доставкой около офиса, каким то чудным образом исчезли!!! Отвратительная контора!!!
Ангели На
Обратились заранее за выпиской угля. Были вопросы по документам, в офисе все объяснили, после чего обратившись в кассу с нужным пакетом документов без проблем выписали положенный уголь. Доставку также оформили на месте. Привезли в течении пары дней.
МИ
Мария Илиева
Каждый год выписываю уголь по данному адресу. Кассиры очень ответственные. Уголь доставляют всегда в срок и хорошего качества
ТЩ
Тазина Щербакова
Пришла, выписала уголь, без очереди. Заранее. Что бы не стоять в очередях в сезон. Быстро привезли. Качество хорошее. Спасибо за качественное обслуживание кассирам.
Наталья Васильева
Всегда готовлю сани с лета, выписываю уголь в начале лета и не жду осени и длинных очередей. Не приходится долго ждать доставки и уголь привозят хорошего качества.
Евгений Ковалишин
Очереди нет, привозку пообещали в течение недели. Читая отзывы сделал вывод что лучше заказывать в начале лета, видя постоянно очереди осенью. От такого количества людей и доставка в течение полутора месяцев... Девушки в окнах очень приятные, всё объяснили.
Дмитрий Никитин
Это что за график? Обеды да перерывы
Андрей 060680
Веселее конторы я не встречал, они там сами по ходу придумывают какие документы нужны
ТМ
Толя Макаренко
Отвратительное обслуживание. Купил уголь сортовой. Привезли пыл, даже не пыл а землю. При этом ждал полтора месяца. Где уголь хороший .....!!!
Владимир Юрьев
Ни кто ни чего не знает. Ни за что не отвечают. На складе на Мартемьчнова 80 телефон не отвечает ни когда. По приезду на склад мне ответили что он им не нужен. Отвечать на него ни кто не будет. По договору доставки обещают привезти уголь в течении 22-х рабочих дней. По факту уголь вы сможете увидеть только через месяца полтора не раньше.
Svetlana Shurchanova
Ужасная конторка. Вечно очереди. Уголь не привозят во время. Ещё и самовывоз запретили.Телефон не отвечает вечно не дозвонится. Уважаемые, где наш уголь? В объёме по урезали цены подняли 🤬. Говорили привезут через 22 дня а уже месяц прошёл. Может уже начнёте выполнять свои обязанности?
Андрей Логанов
Выписал уголь месяц назад, деньги сразу взяли, угля нет до сих пор! Отвратительная конторка, когда ими уже прокуратура займëтся!?
Роман Аносов
Отвратительное качество обслуживания, в очереди простоял целый день, заказал уголь в Сентябре уже Октябрь заканчивается угля так и нет! Трубки телефонные не берут ни где!
Андрей Александрович
Отвратительная компания. Больше месяца назад заказали уголь, до сих пор нету. Телефоны ни где не отвечают. Ни на складе ни в офисе. Деньги берете сразу, а уголь ждите до весны что ли. Надо и платить вам по факту.
ДЕНИС Окунев
Очередь в 20 -30 человек,люди стоят на улице....это ужас....
👑Karina👑 😎👑
Х@й дозвониться!!! Нафига тогда телефон??????!!!!!!!!! Очереди огромные!!!!! Нифига не работают!!!!!! УЖАСНО!!!!!!!!!