Орт_Доктор
Ортопедический салон
4.3
Профессиональная ортопедия для вашего здоровья
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
4.3
НМ
Никита Мелков
Первый раз посетил ортопедический салон, остался доволен. Подобрали две пары ортопедических стелек, сделали приятную скидку по новогодней акции
Анна Аксенова
Ужасный магазин с подходом «лишь бы содрать бабло» и под прикрытием медицинских изделий ни поменять, не сдать вещь, что не подошла! Муж поехал один за ортопедической подушкой для сидения, так как я с переломом копчика передвигаюсь с трудом на обезболах. Листовочку присунул мне доктор в травмпункте, каждая листовочка пронумерована, чтобы с продаж, как я понимаю, процентик капал за рекламу данного никчемного магазина. Подушка отвратительная, на ней сидеть еще большее, чем на мягком диване. Не подошла от слова совсем. На следующий день поехали вместе, чтобы поменять или сдать. Было, понятное дело, отказано. Причем с таким надменным видом, куда бы деться….вы оаботаетн в магазине не лакшери нарядов, а в том, куда по ходят люди за помощью, с травмами, проблемами, а вместо решения проблем и помощи надменный видок. Причем вторая как сидела, так и осталась сидеть, транслируя инфу поддакивая первой о невозврате медизделий. Информации нет о невозвратном товаре! Должна быть, чтобы сто раз подумать, прежде чем покупать. Никому не советую эту сеть магазинов. Лучше заказать на профильных сайтах на основе отзывов, чем покупать это ..вно, да еще и с такими «супер» продавахами.
Вадим Грибенщиков
Очень сильно завышена цена, в интернете дешевле в 2 раза ((((
Анна Музыченко
Помогли подобрать ортопедические подушки, спим на них довольные.
ОВ
Олеся Василенко
Всё понравилось! Выбор, соотношение цена-качество, приветливые и грамотные консультанты Рекомендую!
Елена Монголова
Отличный магазин с широким ассортиментом ортопедических товаров. Приветливый, вежливый персонал помогли в выборе. Спасибо! Рекомендую!
Марина Серёжкина
Навязывают товар, который не соответствует запросу. Выдают профилактическую обувь за корректирующую. Ещё и голос повышать начали, когда поняли, что я в теме и втюхать ерунду не получится.
Дмитрий Дарич
Приветливый персонал, работают быстро
Babe Celestial
Одна звезда, и то ее ставить не за что. Из-за уровня обслуживания ниже плинтуса и отсутствия ассортимента в моем (самом маленьком размере, как выразилась консультантка, хотя у разных производителей существуют как большие, так и меньшие размеры бандажа), здесь был один-единственный экземпляр всего от одного производителя за 3250 рублей!!! За такую сумму вторая возрастная мадам фу-фу в магазине, которая ничего не делала и не говорила от слова совсем, задала риторический вопрос: «Это вы нам оставили открытой дверь на улицу?!» - риторический потому что что клиентуры у них нет. Сама бы пошла и закрыла, раз ей надо, или попросила вежливо закрыть, мы же не делали дверь в их шарашкину контору, которая, как нигде, сама не захлопывается, а с таким уровнем сервиса покупать за такую сумму одноразовый товар желание отпало целиком и полностью!!!
BC
Babe Celestial
+79059609919 +79059609919
Огромная благодарность консультантам Татьяне и Полине за прфессилнализм и внимательное отношение. Много лет пользуюсь услугами сети этих магазинов. Нашлось все, что мне было необходимо. Обязательно вернусь ещё раз. Ещё раз спасибо вам за прекрасный сервис.
Владимир Vasen
Необоснованно завышены цены! Этот же ассортимент в интернете дешевле минимум в 2 раза!
ВИ
Вячеслав Игнатьев
Хороший ассортимент магазина, покупаю стельки не первый раз, качественные, удивили цены, дешевле чем в маркетплейсе
Anna Anna
Отличный магазин, покупала обувь, ношу второй сезон, качественные. Сотрудники магазина всегда готовы помочь с выбором
аk
аptek ko
Бабушка купила год назад сапоги за 7 тыс р, вот что через год не постоянной носки с ними стало😂 за 7 тысяч продавать такое г, это сильно конечно, хотя раньше постоянно покупали у вас обувь и носили отлично, но больше не будем..
Елена Н.
Приобрела обувь, выявился и подтвердился заводской брак ! Товар забрали, а деньги возвращать отказываются ! Готовьтесь сразу вопросы решать через суд, так как разговаривать не хотят, собственник прячется , трубки бросает, боится решать вопросы , продавцы ничего не знают и не понимают, хамят.
Филюс Ханов
Все отлично. Рассказали показали. Помогли подобрать стельки.
Анна Болтенкова
Отличный выбор, всё необходимое оказалось в наличии. Очень внимательный продавец. Спасибо!
ИП
Иван Петров
Очень дорого! Гипертрофированные цены!
SP
Sergey Prokhorov
Покупал трубку на палец, без всяких просьб сразу проконсультировали как пользоваться.
Виталий Мишин
Доступные ценю, больше ассортимент внимательные продавцы
Ольга Королева
Хочу поделиться мнением. Не так давно покупала ортопедическую продукцию стельки, обувь, пояс. Что меня приятно удивило это сотрудники магазина девчата общительные, дружелюбные, готовы помочь во всём. Работали с консультантом - Марией. Замечательный человек, после общения одни положительные эмоции. Столько нового узнала о носке стелек и обуви, а также Маша подробно рассказала как надо носить и применять ортопедический пояс моей маме. Хочу обратиться к руководству данного салона - берегите таких людей! Обязательно ещё вернусь за самой удобной парой обуви!
Анна Кузнецова
Отличный магазин. В начале лета покупала себе сандалии. Обошла все обувные магазины и бутики нигде ничего не смогли подобрать на мою ногу. А здесь мне подобрали прекрасные и удобные сандали. Девочки- консультанты просто молодцы!!! Компетентные, внимательные и отзывчивые! Всем рекомендую.
Любовь Егорова (Абакумова)
Я являюсь постоянным покупателем в магазине ОРТО ДОКТОР. Однажды зайдя в этот магазин, я сразу же купила очень удобные зимние сапоги. Визит мой на этом не закончился. В следующий раз я попала на распродажу комфортной ортопедической обуви и купила сразу несколько пар зимней, весенней, летней обуви. Носить такую обувь очень приятно и при ходьбе не ощущаешь никакого дискомфорта. А как это важно, ведь движение - это Жизнь! А самое главное, в этом магазине работают люди с большим сердцем, они к каждому покупателю относятся с большим вниманием, посоветуют, помогут подобрать обувь индивидуально под каждую ножку, каждому человеку. Купив много обуви на все сезоны, я не перестаю заходить в этот магазин просто, чтобы увидеть добродушных, внимательных консультантов, поздороваться с ними, пообщаться! Особенно, мне хотелось бы отметить миловидную Машеньку! Глядя на нее, на сердце становится тепло и радостно! Я благодарна всем девушкам этого , очень нужного, для нас обувного ортопедического магазина! Желаю коллективу успехов в их благородном труде, крепкого здоровья и побольше благодарных покупателей!
Олеся Рязанова
Хороший магазин. Вежливый персонал всегда посоветуют, расскажут про продукцию, обслуживание отличное. Обувь хорошая покупаю на несколько сезонов и менять даже не хочется и всё равно прихожу в магазин и всегда есть выбор. Спасибо продавцам.
Михаил Кузьмин
Являюсь постоянным покупателем в течении 10 лет. Всегда внимательные, доброжелательные и приветливые продавцы. Полная рекомендация об использовании ортопедических изделий и их назначении. Желаю вам процветания и всем здоровья .👍
Наталья Клюева
Добрый день! Постоянно покупаю товары в вашем магазине, все нравится! Покупали сандали для ребенка и подушку! Спасибо продавцам за работу!
ЮБ
Юлия Бочаринская
Отличный магазин! Я покупала себе ортопедические стельки и обувь. Продавцы внимательные, грамотные, правильно помогли подобрать необходимый мне товар. Сделали мне скидку, использовала купон из приложения Дубль гис.Рекомендую! 👍🏻
Екатерина Боровикова
Внимательные продавцы - консультанты, профессионалы своего дела. Большой ассортимент товаров
Татьяна Борисенко
Отличный салон( б-р.Строителей,28), часто покупаю обувь детям и себе, продавцы - консультанты приветливые, отзывчивые, сразу видно профессионалы в своём деле. Рекомендую!
Мария Кендзёра (Шваб)
Очень понравились консультанты в салоне на бульваре Строителей, 28. У меня сложные ноги и девочки помогли подобрать летнюю и зимнюю обувь. Очень довольна. Рекомендую.
Marina Averina
Хороший магазин, Продовец, все рассказал, объяснили, помогли с выбором. Покупали ортопедический наколенники.
Марина Т
Прекрасный магазин с хорошими специалистами! Подобрала ребёнку 3 пары обуви, покупкой довольна!
КЛ
Карим Лебедев
Беру здесь уже вторые стельки, для людей с проблемными стопами - вообще спасение, первый год хожу без болей
Андрей Жданов
Хорошие продавцы , специалисты своего дела
Олеся Коваленко
Третий раз приезжаем в этот салон за стельками, до этого покупали и обувь. Выбор хороший и большой, но каждый раз сталкиваемся с таким отвратительным поведением консультантов!! Просто ощущение, что ты помешал тем, что вошел.. страшно что-то спрашивать, сразу хочется развернуться и уйти! Выражение лица, интонация, полное недовольство, не понятно чем выраженное, просто что покупатель пришел видимо.. очень не приятные консультанты, делайте с этим что-то!! И это был крайний раз, желания приходить больше нет точно!
КА
Константин Анисимов
Эрудированный продавец-консультант. Сразу посмотрела ступню и рекомендовала подходящую стельку. Хожу неделю, не нарадуюсь.
Наталия Романова
Отличный салон, приветливый грамотный персонал. Обслуживание быстрое и качественное.
Станислав Селезнёв
Совсем не клиентооринтированные интонация и манера общения
geniv80
Занимаюсь бегом. С детства плоскостопие на двух ногах. В итоге колени и поясница начали болеть. Приобрел в данном салоне ортопедические стельки, намного стало комфортнее и удобнее!
Юлия Интересная
Поставлю 2 и поясню. Расположение магазина в удобном месте. Консультант хороший. Но приобретенный товар оказался безумно отвратительного качества. Наконечник на костыль - не прошло даже суток....а он пришёл в негодность. 1) деньги на ветер 2) я в ситуации "опасности" ходить по кафелю так себе удовольствие. (И приобрести сейчас другие нет возможности - там где я нахожусь нет магазина где можно приобрести товар)
Хруберова Юлия
Уважаемый руководитель! Почему Вы не выставляите текущие акции, новинки товаров в Инстаграм? Даже на сообщение спустя 46 недель назад, так и никто не ответил.
ИМ
Илона Малышева
Очень внимательные и компетентные продавцы! Покупала маме корсет, который очень сложно одевается. Примерили, показали и объяснили все возможные варианты положений. Кроме того, ввиду особенностей строения тела корсет немного съехал через 10 дней, заехали в магазин и продавцы помогли поправить корсет в нужное положение! А так как ходить в корсете ещё 2,5 месяца нам сказали, что по мере необходимости, мы можем приезжать за помощью! Спасибо огромное за ваше душевное отношение к покупателям!
Евгений
Пришли в салон предложили нам самый дорогой бандаж за 7000 рублей но мы брать не стали и продали нам стельки ортопедические за 2200 рублей. Приехали в другой салон на искитимском мосту МЕДИКАМАРКЕТ. Купили бонжаж ребёнку за 2800 рублей очень хорошего качества и в два раза дешевле. А стельки ортопедические у них вообще стоят до 1000 рублей. Советую сразу не хватать а поездить по городу и поискать альтернативы в других магазинах.
Александр
Спасибо большое продавцам консультантам в данном отделе! Помогли в выборе лангета и массожера для пальцев и рук и еще помогли одеть на больную руку
*Леся* *******
Хороший магазин, приветливые продавцы. Всегда помогут, подскажут в выборе сложных товаров)
Сергей Наговицын
Очень хорошо помогли с выбором, объяснили причину возникновения моей проблемы и пути ее решения :)
Людмила
Высший былл за обслуживание!!! Объяснили всё от '' А'' до '' Я''. Приходили за компрессионными колготами, в итоге специалисты помогли подобрать правильную обувь и стельки. Научили как правильно отрегулировать высоту трости и ходунков.
zaynulina.marina
Покупала стельки, очень удобно, ножки отдыхают теперь просто, до этого сильно долго терпел боль после долгой хоты. Консультанты быстро меня обслужили и ненавязчиво рассказали о преимуществах ортопедической обуви. Теперь вот подумываю над приобретением.
ki-va-le-ko
Довольно часто покупаем ортопедическую обувь в данном магазине. Сначала по принципу близости от дома, постепенно оценили качество товара, большой выбор размеров и моделей детской обуви, профессиональное и приятное обслуживание. Брали и другие товары, всё хорошего качества,консультанты всегда подскажут и быстро обслужат.