Мегас

ЯК
Яна Кошевая4 отзыва
Евгений Скопинцев9 отзывов
Анастасия Канунникова2 отзыва
Ходила в этот салон к мастеру Алёна с большим удовольствием. Мастер очень внимательная, ненавязчивая, работу делает свою неплохо. Долго подбирали подход к моим ногтям,по итогу нашли. Хочу отдельное сказать о руководителе салона и о подходе её к клиентам. Очень нетактичная женщина, которая выстраивает взаимоотношения с клиентом в таком формате, что заходить в салон не хочется,так как она же является и администратором данного салона. Точка невозврата: выполнена услуга. За педикюр были заплачены денежные средства, а по приходу домой поняла, что пятки просто бахромятся,цепляются и явно не обработаны в том объёме как должны были. Были праздничные дни, ко мне приехали гости и я проводив их озвучила это мастеру (через полных 3 дня). Мы договорились с ней о том что я готова доплатить дополнительно часть за полный педикюр и она приведет в порядок ранее некачественно обработанные пятки в порядок и обработает пальчики дополнительно в стоимость полного педикюра. Я пришла в салон,меня встретил адмиристратор (/руководитель салона) проводила,не озвучила ничего.После процедуры я выхожу и мне озвучивают стоимость такую же как я заплатила изначально за 0.5 педикюра, т.е дороже чем педикюр был бы изначально оценен, который на минутку должен был быть выполнен 3 дня назад хорошо... Не рекомендую данный салон из-за подхода и отношения к клиентам. Слов извинения за то что я потратила свое снова время на то что должно было быть изначально качественно выполнено я не услышала. Увидела недовольное очередное выражение лица администратора/руководителя... Испорченное настроение за свои же ДЕНЬГИ,КОТОРЫЕ на минуточку я оплатила за работу так же при втором посещении.
Natalia Mazikina3 отзыва
Владимир Захаров17 отзывов
Elena Koksharova30 отзывов
Анастасия Штерн10 отзывов
Хожу в салон Мегас к мастеру Людмиле, которая замечательно меня окрашивает, бережет мои волосы, хвалит их и не предлагает отстричь, как делают другие мастера, даже в этом же салоне. Рука у нее лёгкая, мои волосы никогда ещё так быстро не росли. Благодаря Людмиле отрастила длинные красивые волосы, окрашенные в блонд. Спасибо! Ставлю 5 звёзд этому мастеру. Сам салон уютный, немного хотелось бы обновить, улучшить освещение, неудачно свет падает на лицо. Но это мелочи, в остальном очень красивый салон. Всегда предлагают кофе с конфеткой) Маникюр тут делать не советую, хотя мастер была очень приветлива и общительна, когда делала мне маникюр гель-лак, но к сожалению, он слез во время мытья посуды на второй день. Слой покрытия был очень тонкий, как при обычном маникюре. Такое у меня впервые! в ответ на претензию, салон согласился переделать, но я не пошла уже. Несмотря на это недоразумение с маникюром, в целом считаю салон очень достойный, рекомендую к посещению.
ОМ
Ольга М20 отзывов
Добрый день! Сегодня при записи на пирсинг уха администратор озвучила стоимость 1000₽. Мы согласились на данные условия, приехали на процедуру с ребёнком. После прокола мы оплачивали за услугу администратору, подошла мастер пирсинга и сказала администратору что мы должны оплатить 1200₽, вместо 1000₽. Это было очень неприятно. При ребёнке не стала дискутировать на тему обмана, чтобы не портить праздник дочери. Внимание! Посмотрела прайс на пирсинг в Инстаграм, там также указано 1000₽. Также на официальном рекламном баннере в 2ГИС опубликована стоимость за пирсинг уха 1000₽. Все фото, подтверждающие данный факт, прикладываю ниже. Вот так нас обманул мастер. На каком основании стоимость меняется после услуги и противоречит озвученной ранее цене при записи, а также официальной информации в Инстаграм и рекламе, что является публичной офертой! Прошу руководство салона «Мегас» разобраться в данной ситуации и сообщить о результате.