Айболит
3.8
3.8
КЕ
Ксения Ефремова
Провизор ведет себя не профессионально, грубит и хамит
Максим Кемеровский
Закрываются раньше времени, отстой. Приказ руководителя, со слов провизорм.. Пришлось по холоду пешком идти несколько кварталов. Не рекомендую, с таким руководством, здесь что-то покупать.
Анастасия Петрова
Плюсы рядом с домом и удобно, что можно заказать через приложение и в нем чуть дешевле лекарства чем так покупать, мелочь но приятно.
Д
Дарья
15 ноября 2025 года я посетила вашу аптеку и столкнулась с ситуацией. К сожалению, поведение провизоров оставило негативное впечатление. Во время общения со мной одна из провизоров, молодая девушка около 25 лет, не смогла контролировать свои эмоции. Вместо спокойного объяснения она начала говорить на повышенных тонах. Это вызвало естественную реакцию недовольства с моей стороны. Я бы хотела предложить несколько рекомендаций для улучшения обслуживания: Контроль эмоций: Провизоры должны уметь сдерживать свои эмоции и общаться в спокойном тоне. Профессионализм: Важно объяснять информацию четко и доступно, без повышенных тонов. Уважение к клиенту: Все посетители имеют право на вежливое отношение и понимание. И прежде чем обсуждать клиентов убедитесь что они вышли из аптеки .
ТГ
Татьяна Геннадьевна Титова
Честные цены
Л
Лотос
Отличная аптека, провизоры все замечательные 👍👍👍
Александра Гончаренко
Пришли сегодня в аптеку в 9.00, постояли прождали до 9.10 так и не открылась!
ме
максим ефремов
Закрываются раньше обозначенного времени.До 24:00 не работают.В 23:30 уже закрыто было.Не рекомендую.!
Сегодня столкнулись со странным провизором: при попытке оплаты картой, сказала, что у неё «зависла» касса и оплата уже провелась наличными, и попросила чтобы ей эту сумму наличными отдали или на карту перевели. Но чек не показала! Это что за новшество- переводы в аптеке на карту провизору??
И
Ирина
Грамотные и вежливые провизоры,сколько оформляю заказы всегда быстро собирают,можно проконсультироватся с ними,всегда расскажут о лекарствах что та посоветуют из витаминов)
ПА
Полина Александровна
Отличная аптека, всегда вежливые провизоры. Большой выбор витаминов, одна из лучших аптек на радуге!
Маргарита Ухмылина
Не могут разобраться со своими заказами, 2 дня ходила, чтобы его забрать, кое как нашли
КО
Кирилл Осипов
Подошел к аптеке в 23:54, двери уже были закрыты, в 23:55 выключили свет. Режим работы до 24 👍
Semen Fedorov
Часто здесь бываю, болею много. Всегда обслуживание быстрое
ЕУ
Елена Устинова
Здесь супер знающие фармацевты)) всегда подскажут и улыбнутся))
Юн Бум
Цены и консультации нормальные
Анна Данилова
20.03.23 оплатила лекарства 2 раза! Расплатившись по терминалу,выдали чек, что оплата не прошла! Оплатила еще раз наличными! Убедившись в приложении банка о снятии, продавец сказала разбираться с банком,тк она мою оплату не видит! В итоге пришлось ехать в банк за выпиской(карта у меня ВТБ). Предоставив эту выписку в аптеку меня отправили в СБЕРБАНК, тк терминалы у них именно этого банка! Сотрудники сбера очень удивились моей просьбе,но заявку я у них оставила, чтобы "нашли" мои деньги с карты втб. В итоге придя 3 раз в аптеку, оставила свой тел чттбы со мной связалась бухгалтерия или экономисты, но перезвонил мне все тот же продавец и сказал, что терминалы им не принадлежат, денег моих у них на счету нет, разбираться дальше я должна в судебном порядке с банком! Так что при желании можете поставить туда любой терминал и получать денежку себе на счет, раз они к ним не относятся!
Ангелина А
Фармацевт своим поведением не блещет, общение грубое.
еч
елена челкак
Шахтеров 72. Хорошие фармоцевты.
Ирина Попова
Удобные часы работы. Всегда нахожу там нужные препараты. Скидки пенсионерам. Рекомендую!
ИЛ
И Л.
02.11.22 приобретала в вашей аптеке рецептурный препарат с пометкой на рецепте "по сцец. назначению", выдается он на определенный срок и не забирается фармацевтами до окончания срока. Но ваш некомпетентный и грубый фармацевт Гальчина решила ввести свои правила, забрала у меня рецепт. На следующий день, судя по всему кто то более квалифицированный её просвятил и она отдала рецепт, даже не извенившись за потраченные мной время и нервы!!!
Дмитрий Лисица
Очень грубый продавец
НЗ
Наталья Заварзина
Покупала лекарства 15.11 21г. Цена в 2 раза больше , чем в другой аптеке. Сунипред стоит 320 руб. А у ни с 568руб. 10 пипетки стоял 200 руб. Цены ужас!
marisha.strelshina
Не считая "несгораемых бонусов" вполне нравится сервис аптека, расценки демократичные в сравнении с другими аптеками.
Хруберова Юлия
06.12.2020 ребенку стало плохо. В 23.48 фармацевт не открыла дверь (это можно посмотреть на видеокамере) ещё горел свет. Либо не стала открывать, что кассу сдала, либо домой засобиралась. Уважаемое руководство, проведите разьяснительную бесседу с работниками по графику режима работы!!!
Алёна Салаватовна
Попросила отложить лекарство, которое ещё не привезли в аптеку, мне фармацевт пообещала, что когда привезут, она мне его отложит, даже спросила фамилию и имя моё. Естественно она этого не сделала и весь товар продан. Так вот, что хочу пожелать вам, надеюсь что люди все не будут болеть и ваша контора загнётся. Если не можете исполнить обещание, не давайте надежду человеку. Просила отложить 21.11.2020г.
Иван Акиншин
Выручает что работаю до 24 часов
Катя Павлова
Научите ваших фармацевтов слушать, что просит пациент, а не впаривать аналог в три раза дороже. Попросила конкретное лекарство, продали другое. Если бы не поздний вечер и плохое самочувствие, то взгрела бы вашу сотрудницу.
Алексей Анурин
Ужасная аптека, цены не соответствуют справочной , фармацевты пытаются продать все лекарства в 3 раза дороже, на вопрос почему цены не соответствуют ответить не могут.
MW
"Нет", - говорили они буквально на днях, "бонусы не сгораемые". Ок, тогда подкопим, не будет тратить. И без всяких предупреждений отменяют бонусную программу!)
Иван Шевцов
Ужасный сайт, как будто из начала 2000 годов. Не адаптирован под мобильную версию. Нужно было найти витамин Д, начал пытаться найти, но психанул и закрыл. Это кошмар какой то, когда сайт вроде бы есть, но зачем и что с ним делать начальство видимо не знает, когда можно просто тупо повысить цена в розницу!
Anton Kazantsev
Всегда есть все лекарства! Спасибо!
Алексей Мялкин
Живу рядом , бывает захожу в эту аптеку за редкими лекарствами. Достойный ассортимент. Покупал кресло под заказ. Так что рекомендую,
ВИ
Владислав Иванов
Очень отзывчивые продавцы, приемлемые цены) согласились подождать, хотя время было к закрытию.
Людмила Демидова
Выражаю огромную благодарность фармацевту Матвеевой Ю. Ю. за внимательность, отзывчивость и грамотную консультацию в подборе лекарственного препарата ребёнку! Ответила на все интересующие меня вопросы, рассказала всё, больше, чем любой педиатр на приеме! Отдельное спасибо руководству за подбор квалифицированных специалистов.
Евгений
Не советую данную аптеку. Постоянно нет нужных лекарств, отправляют в свой же соседний филиал. Можно сразу туда идти.
Светик Васильева
Хожу только в эту аптеку. Удобное месторасположение. Чисто и приятные фармацевты. Цены адекватные. Нравится бонусная система, 5% падают на карту, ими можно оплатить покупку, вроде хоть полностью. Мелочь, а приятно. Рекомендую!
Белка
Отправила супруга в эту аптеку за ампулами с препаратом, так нерадивая аптекарь умудрилась его обдурить и вместо более дешёвого препарата, который был ему продан, пробила ампулу другого-более концентрированного и в большем объёме по большей цене. На фото видно, что все три ампулы одинаковые, хотя по чеку пробито совсем иное. Позорище! Такая мелочь и вы так себя показываете! Фууууу! Мало того, что у вас не самые низкие цены в городе, так ещё и дурите народ!
Андрей Мечев
Не ходите в эту аптеку. если кратко то они МОШЕНИКИ и обманщики. Объясню : они ,на всем известном сайте - 009 Кемерово размещают информацию о ценах одну, а продают по другой. Несколько раз попадался на их удочку, смотришь по сайту цена на лекарство самая низкая в районе, когда приходишь продают в тридорого, если их тыкаешь носом в сайт пропридумывают какие то отговорки и небылицы. Расчет на то что ты когда придешь не станешь заморачиваться и купишь по их цене. Но сегодня моему терпению настал конец после того как они озвучали цену на 20% больше указаной на сайте и отказались продавать по цене сайта (009 Кемерово), хотя эта публичная оферта и они нарушают закон. По мне так они МОШЕННИКИ.
Mia Novikova
Быстро, вежливо, чётко. Пс. Акция на новопассит, надо брать! Чисто, светло и приятно "не по-аптечному" пахнет
nuyra87
Сравнение цен по аптекам на радуге можно производить бесконечно.но чаще всего мы бежим в аптеку близко располоденую к нам.но меня помимо географического расположения привлекает эта аптека, мне нравятся фармацевты, всегда подскажут, посоветуют, поищат более дешёвый аналог...
Масяня
Как-то раз смотрела я цены на некоторые лекарства на сайте "009.ам". Решила посмотреть, где в моем районе самая низкая цена. Сайт указал, что в этой аптеке) Прихожу, прошу продать это лекарство, а цену фармацевт называет иную. Я упоминаю этот волшебный сайт, тогда девушка оформляет мне бонусную карту, и вуаля! Теперь с каждой покупки мне начисляются баллы, которые я могу потратить, когда захочу!) Хоть я и не частый посетитель аптек, но за каких-то месяцев 5 уже накопилось около 200 рублей. Мелочь, а приятно!)) Народ сюда ходит, при каждом посещении это наблюдаю)