Заправочные станции
ВЛ
Владимир Лузин3 отзыва
Кусто Владимирович4 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Катерина Беленкова7 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЕУ
Евгений Ударцев1 отзыв
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим вас, что оценили!!! Ждём вас вновь!
ЕЗ
Елена Захарова1 отзыв
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 🤗
Кирилл Кирилл17 отзывов
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов !🤝
ИБ
Иван Башмаков4 отзыва
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв. Рады были вам помочь 😉
Василий Иванович23 отзыва
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, ситуация непонятна, прошу написать в вотсап дату визита и суть претензии!
ЯЧ
Яна Чиканова5 отзывов
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады были вам помочь 😉
Арсений Шевелёв2 отзыва
10 сентября 2023, официальный ответ
Арсений, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше!
КИ
Кристина Иргашева1 отзыв
18 августа 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
СП
Сергей Пешков15 отзывов
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что Ваш визит оставил негативное впечатление! Наша собачка обычно очень друже…
ВГ
Виктор Глазков1 отзыв
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за прекрасный отзыв! Рады видеть Вас на нашей заправке вновь!
Яна Гор14 отзывов
18 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашей работы. Рады всегда вас видеть на нашей АГЗС.
Дмирий Л2 отзыва
23 мая 2020, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. На нашу заправку привозят газ с месторождений Газпрома, всегда имеется паспорт…