Магистраль-Авто
Автошкола
4.4
4.4
Дмитрий Бакуновец
Отличная автошкола! Научат водить даже обезьяну ;) Все прозрачно и понятно, идут всегда на встречу по планированию практики. Отдельное спасибо Сартакову Андрею, за профессионализм, выдержку и индивидуальный подход. Если вы хотите научиться, и не просто получить права абы как, Вам к нему!🔥
Наталья Крюгер
Порекомендовали автошколу. Звоню уточнить детали, записаться- на Мирной разговаривают сквозь зубы, на Дзержинского такое ощущение что человека разбудили только что и вообще звонят не в автошколу, а на личный номер. В 2 гисе стоимость обучения на категорию B, МКПП 48550р., на сайте 57800р. В группе вк предлагают пробный урок с инструктором, по телефону об этом не знают. Как бы ни советовали, а впечатление отталкивает. При стоимости выше среднего по городу (дороже я не нашла) отношение прямо скажем- не очень.
П
Пользователь
Ходил сюда на теорию к Дементьеву. Не зря говорят что это лучший филиал школы касательно теорий. Было очень интересно, я практически не пропускал занятий, огромная масса примеров из жизни, контрольные, зачёты, выпускной зачёт перед внутренним экзаменом. Во многих билетах хорошо разобрали благодаря грамотному преподавателю.
Лена Попова
Офигенная автошкола, подробно объясняют темы. Училась тут 2 года назад, все очень понравилось. Девушка все отлично объяснила, на все вопросы ответила. Преподаватель приводил примеры, которые помню до сих пор, и они действительно помогают на дороге. СПАСИБО ВАМ❤
Yulia Aliferova
Здравствуйте, училась на Дзержинского 20, когда пришла узнать про учебу встретила администратор Кристина, очень приятная и милая девушка, все объяснила очень доступно, преподаватель по теории Дементьев Евгений Михайлович мастер своего дела, объяснял нам все возможные ситуации, теоретические вопросы проходили каждый день,разбирали ошибки.Крутой преподаватель, советую всем👍🏻
11 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас!
peretokina_marina
Привет всем.Училась в автошколе Магистраль, филиал на Дзержинского с апреля месяца,пришла записаться и сразу осталась на теорию, очень отзывчивая девушка на ресепшн Кристина заполнила все документы,и началась моя учеба!) Теорию преподавал Дементьев Евгений Михайлович, крутой препод!) Понятно рассказывает, интересно и очень много жизненных примеров приводит. Были контрольные по изученым темам, причем только в нашем филиале, в других о них даже не слышали.Единственный минус, это время, была возможность заниматься утром, но в автошколе были только вечерние часы. На автодром записалась, сразу,как начала учить территорию, поэтому первое занятие вождения по городу у меня началось когда я задавала контрольные по теории. Автодром-это отдельная история, там у меня было 7 инструкторов. Инструктор, которого мне назначили заболел после 3 го занятия и каждый раз мне ставили нового, из всех хотелось бы отметить Беленького Александра Николаевича. Не смотря на то что я каждый раз начинала со знакомства с каждым инструктором, стоит отметить плюсы, парковаться я научилась тремя разными способами, много нюансов мне рассказал каждый. На городе инструктором у меня был Затьков Вячеслав, своим опытом вождения автомобиля он поделился, все объяснял, иногда ругался,но по делу. Экзамен сдала, завтра получаю права!!!!!))))))
Он тут Главный
Отличный преподаватель по теории, Евгений Михайлович спасибо большое за обучение. Лучший учитель, подскажет, поможет объяснит. Лучшая автошкола.
Maria Naymushina
Здравствуйте, прекрасная автошкола, преподаватель всё хорошо объясняет, отвечает на все вопросы. Администратор Кристина, с первого дня рассказала всё подробно, приветливая и улыбчивая. Прекрасное отношение, хожу на лекции с удовольствием. Огромное вам спасибо.
Maxim Konstantinov
Сдавал на права в данной автошколе, все очень понравилось, в автошколе свой собственный автодром( оборудованный датчиками, светофорами и различной электроникой) , очень хорошие инструктора( ну мой так точно) голос никогда не повышали( хотя тупил бывало знатно) объясняют все доходчиво, автомобили предоставляемые все в надлежащем состоянии. Особенно на дзержинского 20 преподаватель хороший, объясняет все отлично, различные контрольные, неучем вы из этой автошколы не уйдете как бы вы не старались, из любого сделают хорошего водителя) В общем всем очень рекомендую Магистраль-Авто
Pavel Zamay
Хорошая автошкола, прекрасный преподаватель, все доходчиво объясняет и уточняет понял ученик или нет, если нет тогда объясняет более доступно, очень доволен качеством обучения, приду сюда на другую категорию :) Прекрасный секретарь, все по пунктикам расписал и ответела на все вопросы(даже глупые вопросы) Очень хороший человек
Юрий Савельев
Отличная школа, вот уже прошло 17 лет как я получил водительское удостоверение кат Б. Решил сдать на А, снова выбрал именно эту школу и именно этот филиал. Евгений Михайлович, преподаватель, мастер своего дела, 17 лет назад, благодаря его лекциям сдал теорию с первого раза и в этот раз думаю всё пройдёт гладко.
My Solty
Евгения, что я могу сказать, когда читаете отзывы, делайте это внимательнее. Где написано, что кто-то плохой? Это Ваша отсебятина. Я указываю на недостатки, которые есть, а исправлять их или просто злиться это уже дело администрации автошколы. Тем более, что доп. образование относится к сфере обслуживания, где есть определённый деловой этикет и субординация, о чем не стоит забывать. А то, что Вы, Евгения, намекаете на свой небанальный выдающийся ум и вообще переходите на личности уже вызывает сомнения в Вашем интеллекте. P. S. Интересный факт: в один и тот же день в автошколе провели анкетирование о том, откуда ученики узнают о данной автошколе; написали ответы на позитивные отзывы в 2гис; и внезапно появилась Евгения - защитник "униженных и оскорбленных". В один и тот же день. Совпадение? Не думаю. Конечно, нужно поддерживать репутацию автошколы. Но не так же))
Irina Ageeva
Я училась у Евгения Михайловича в 2006г, в 2018г к нему так же пошёл учится мой сын, вывод - сдача экзамена с первого раза. Отличный преподаватель, побольше бы таких людей.!!!
Evgeniya Bemb
Я училась у Евгения Михайловича. Часто заезжаю к нему. Что_то спрашиваю, чем-то делюсь. По истечению многих лет он ни разу не отказал мне в консультации. Я не секретарь! Да и секретарь, которая тогда работала была замечательная женщина. Читаю отзывы и удивляюсь. Преподователь плохой, администратор плохой. Я думаю люди читающие эти отзывы могут сделать правильный вывод. Я очень надеюсь, что вы ещё очень молоды. Значит есть шанс ещё что-то в себе поменять. Быть умным человеком это "банально ", но ещё ни кому не мешало в жизни. Удачи в обучение!!! Ну или на дорогах!!!
My Solty
По предыдущему отзыву могу сказать, что хорошо в этом филиале работает администратор, которая сама пишет своему филиалу хорошие отзывы с разных аккаунтов. Только настоящие отзывы так не пишутся и это видно не вооружённым взглядом, увы. А насчёт Вашего "не хватает знаний" - это так банально и неумно, что даже комментировать не хочется. Лучше работайте над качеством оказываемых услуг😉
Evgeniya Bemb
Хороший филиал. Преподователе отличный. По предыдущему отзыву хочу сказать. Я училась у Евгения Михайловича, все мои родные и знакомые учились у него. Все писали контрольные и они очень сильно нам помогли в изучении ПДД. Преподаватель очень воспитанный мужчина и грубостей и хамства не позволяет себе. Мне кажется здесь проблема в авторе отзыва, а не в преподователе. Если не хватает знаний, то тут проблема не в бумаге. Приходите все за знаниями к Евгению Михайловичу.
My Solty
Большая просьба к руководству автошколы: выделить преподавателю теории - Евгению Михайловичу - 50 рублей на ксерокопии заданий для "контрольной". Чтобы люди не ждали в очереди по 40 минут, пока освободятся листочки с заданиями от других учеников. А ежели выделить на это аж 100 рублей, то возможно Евгений Михайлович, сможет обновить свои допотопные листочки сплошь и рядом замазанные корректором и с выцветшими картинками. Уверена, что со стоимостью обучения 23400 руб можно выделить такую небольшую сумму. И в целом, хотелось бы, чтобы до данного преподавателя донесли мысль о том, что материалы для контрольной нужно готовить, а не разводить руками мол "что есть то есть, и не возникайте". А также есть определенные правила делового этикета, и не нужно хамить и оказывать психологическое давление. У меня всё. Надеюсь, данный вопрос будет решен в скором времени.
Артем Аршакян
Лучшая автошкола в городе, здесь работают настоящие профессионалы, хорошо учат теории, доступно объясняют, приводят жизненные примеры, и делятся своим немаленьким опытом. Отдельное спасибо учителю Евгению Михайловичу - мастер своего дела, отлично обучает. Всем советую эту автошколу.
Артем Аршакян
Лучшая автошкола в городе, здесь работают настоящие профессионалы, хорошо учат теории, доступно объясняют, приводят жизненные примеры, и делятся своим немаленьким опытом. Отдельное спасибо учителю по теории Евгению Михайловичу - мастер своего дела, отлично обучает. Всем советую эту автошколу.
zykova.tanechka
Мне безумно понравилась именно эта автошкола! Преподаватель просто супер, подробно и понятно объясняет весь материал. Ну и конечно же не забуду про секретаря , Кристину, очень отзывчивая девушка , всегда все подробно расскажет. Так что рекомендую😌
14 апреля 2019, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за Ваш отзыв! В добрый путь!
Alexey Iskantsev
Автошкола Магистраль-Авто отличный вариант для того чтобы получить необходимые знания для сдачи на водительское удостоверение. Преподавательский состав лучший , обслуживание на вышке!!!
14 апреля 2019, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за Ваш отзыв! В добрый путь!
Andrey Kolomiytsev
Отличная автошкола, лектор Евгений Михайлович, качественно подаёт информацию и на простом языке объясняет сложные и запутанные темы. Отзывчивый и вежливый секретарь Кристина. Советую идти именно в этот филлиал!
14 апреля 2019, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за Ваш отзыв! В добрый путь!
Никита Ишутин
Евгений Михайлович - лучший препод теории и просто хороший человек!!!