Золушка
Химчистка
3.9
Качественная химчистка любых видов изделий: мех/кожа, текстиль и т. д.
ООО Золушка
Посмотреть прайс-лист
ООО Золушка
3.9
МФ
Марк Фиников
На куртке было пару пятен, отдал на чистку в Золушку. Через день куртка была как новенькая, все пятна отстирали. Я остался доволен
МЖ
Марк Жичкин
Отдавал кожаную куртку. Вернули в отличном состоянии, цвет яркий, никаких повреждений материала. Все четко.
Анна
Ребят,21 век на дворе,а у вас оплата только наличкой и ещё по предоплате. Хотя бы на двери напишите или на сайте,что вы работаете без терминала,как 20 лет назад. Я откуда могу знать,что к вам нужно идти и предварительно снять деньги.
Daniil Terentev
Все понравилось! Сдавал в пошив рюкзак (оторвалась лямка), зашили в этот же вечер, все сделано отлично!
Золушка, химчистка
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Daniil Terentev! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку мастеру. Мы оче…
Анастасия Сохранная
Что случилось с химчисткой?! Пользуюсь услугами "Золушки" с 2007-го года и такой халатной работы не было раньше. В прошлом году куртку постирали так, что рукава остались грязные. Правда предложили перестирать. Со второй попытки куртка наконец-то стала чистой. Сегодня забрала палас. Это ужас! Квартиру заполнил запах "старых грязных носков". На паласе неотстиранные пятна, что-то налипшее в ворсе, пыль, волосы и даже пушинки. Вопрос: что делали с паласом? Была чистка? Уважаемый руководитель, обратите внимание на работу химчистки!
Maria Shikhova
Чистила пальто и кроссовки (!) просто супер, всё, как новенькое! Особенно Спасибо за чистку кроссовок- собиралась выкидывать, а мне за 600 руб вернули новые!🔥
Г
Геннадий
Второй день пытаюсь сдать в ремонт обувь, невозможно застать мастера на месте. Привез в понедельник обувь, сказали мастера нет приходите завтра, приехал во вторник - сидит женщина: мастера нет оставляйте обувь вам позвонят, я говорю хорошо после ремонта как мне забрать обувь? Мои ботинки же не единственные у вас, дайте квитанцию! На что женщина ответила: забирайте обувь и приносите когда будет мастер… Итог: два дня пытался сдать обувь - не получилось, бардак полный как с расписанием работы мастера так и с учетом сдачи в ремонт обуви, персонал не заинтересован в получение прибыли для организации-просто просиживают время! Отзыв написан исключительно по организации которая находится по данному адресу!
ТА
Татьяна А
Ковер 160*140, чистила больше недели... Никто не позвонил не сообщил о готовности, поехала сама. Ковер серый с белыми пятнами (а-ля жираф), когда ковер вынесли запах "грязных носков" сопровождал его. Спросила: "его что не чистили", на что получила ответ, что 100% чистили, развернула и действительно увидела что обработка была... Весь ворс стоит колом как пластмасса... Запахне ушел, цвет оставляет желать лучшего... Но самое интересное что с ковра летит шерсть!!! Так себе чистка если честно... Ковер испорчен((( Не стоит выбирать данный сервис для чистки ваших ковров!
ИА
Иван Антонов
Хорошая химчистка. Стираю почти все свои вещи тут. Стирка производится довольно быстро, качественно и за приятную цену. Персонал всегда тут вежливый
Алексей Лунегов
Не отстирывалась моя любимая кофта и я обратился сюда. Результат удивил, кофта как новая. Очень понравился вежливый персонал и цена за услугу
КЖ
Ксения Журавлева
Я разное сдавала на чистку, и ковры и куртку из кожи - всё отчистили, пятна любой сложности удаляют
НФ
Нина Филимонова
Кожаная куртка после клуба – пятно от коктейля вывели полностью. Удивило, что не осталось разводов, хотя материал светлый. Даже швы почистили.
OD
Olga Dudareva
Хорошая химчистка! Отдавала старый ковер, на нем было много въевшихся пятен, думала уже нечем не отстирать. Но оказалась это все таки возможно! Ковер вернули как новый!
TE
Tatiana Ed
Всё прекрасно! Быстро почистили плащ, приехала и забрала, очень довольна степенью очистки. Обслуживание, всмысле персонала, быстрое, была небольшая очередь.
ЛЛ
Леонид Леонов
Отдавал дублёнку на химчистку, всё понравилось дублёнка чистая, ставлю 5 звёзд
Милана Синицына
Отличная химчистка ковров, почистили и помыли ворсовый ковер, теперь он как новый, спасибо огромное!! 🙏
ФГ
Филипп Г.
Сдавал шубу жены на чистку, отлично очистили, никакой зелени не осталось.
Сергей Сухов
Недавно посетил эту химчистку "Золушка" и был приятно удивлён.Сдавал ковер очень грязный был, поговорил с приëмщиком он мне все понятно и доходчиво объяснил что да как,после химчистки ковёр был как новый!Всем советую данное место!
Дмитрий Костровский
Решил почистить пуховик перед зимой и обратился в «Химик». Слышал, что они уже 30 лет на рынке, и это внушает доверие. Приятно удивила работа приемщика – все объяснила, показала, рассказала. Пуховик после чистки как новенький! И еще скидку пенсионерам сделали, что вообще отлично. Теперь только к ним за чисткой обуви и кожаных курток буду обращаться.
АХ
А Х
Пришла 01.02.25 сдать куртку в химчистку в 16.10. на Московский 18. При консультации приемщик много чего рассказала,в том числе,что засаленность на куртке может остаться,а может исчезнуть. Я оплатила 1200 руб. По итогу мне выдали документ на подписание,где написано в утвердительной форме,что засаленность останется! А также в документе было указано,что останутся дыры…и может повредиться фурнитура! Вопрос: 1)Смысл химчистки,где пишут что пятна останутся? 2)Дыр на моей куртке не было,с чего вдруг они должны появиться? 3)Про повреждение фурнитуры не было и речи при консультации…работал стажер-вопросов нет. Далее приемщик сказала,что про дыры она убрать не может!Что это стандартный текст.Кому то звонила и ей тоже подтвердили,что текст про дыры останется прежним. Очень интересно…зачем такая химчистка вообще нужна? Естественно,я настояла на возврате,далее я ждала,пока примут других клиентов…и выяснений как делается возврат….ждала 1 час. Больше в данную организацию не обращусь!
DМ
Dmitry Матвеев
Улучшить бы общение администратора)
Аня Борздун
Давно пользуюсь услугами химчистки «Золушка» и всегда остаюсь довольна результатом. Недавно обратилась с кожаной курткой, которую носила несколько сезонов, и она заметно потеряла свой вид. Приёмщик внимательно осмотрел изделие, предложил варианты чистки и дал рекомендации по уходу. Куртка вернулась ко мне буквально новой! Цвет восстановился, материал стал мягким и блестящим. Благодарю за отличную работу! Также хочу отметить, что в «Золушке» часто бывают акции и скидки, что делает их услуги ещё более привлекательными. Особенно радует скидка для пенсионеров, которой я регулярно пользуюсь. Спасибо за внимание к клиентам и качественный сервис!
GT
Grigorij Tihomirov
Недавно я испачкал ковер, пролив на него сок. Отдал в химчистку все сделали быстро, очень удобно что есть запись онлайн. Так же существует много акций. Химчистка топ рекомендую.
Екатерина Болтрушевич
Недавно обращалась в химчистку Золушка. Сдавала чистить палась. Сотрудкики отлично справились. Отличная химчистка.Вежливые и отзывчивые работники. Отлично справились со своей работой. На паласе были пятна,которые мне не вывести самостоятельно. Цены вполне адекватные. Спасибо за Ваш труд.
РС
Роман Селин
Отличная химчистка! Быстро и качественно привели в порядок мою одежду. Вежливые сотрудники, доступные цены и удобная система онлайн-заказа услуг. Рекомендую!
ИВ
Илья Володин
Недавно я посетил химчистку и остался очень доволен услугами, которые мне предоставили. Сдал на чистку пальто и кожаную куртку. Хочу отдельно отметить работу специалиста Ольги. С первых минут нашего общения я почувствовал, что попал в надежные руки. Ольга очень квалифицированная и опытная сотрудница. Она не только ответила на все мои вопросы, но и дала ценные советы по уходу за различными типами материалов. Особенно мне понравилось, что она уделила внимание каждому мелкому нюансу, что говорит о её профессионализме. Результаты чистки просто великолепны: пальто и куртка выглядят как новенькие. Я был приятно удивлён тем, как быстро и качественно выполнены все работы. Это действительно заслуживает похвалы!
Дмитрий С
Недавно воспользовался услугами химчистки. Сдал на чистку пальто и кожаную куртку. Хочу отметить работу Ольги. Настоящий профессионал. Ответила на все мои вопросы и дала полезные советы по уходу за одеждой. Результатом остался доволен!
d.
danil .
Сделал чистку подушки, она вернулась чистая и с хорошим запахом, рекомендую
Александр Брыляков
Первый раз отдал ковер в это место. Вернули в состоянии, хуже чем был до чистки. Такое ощущение, что его замочили в грязи. Ковер поменял цвет и ворс весь слипся. Не рекомендую эту химчистку.
Анна Аксёненко
Отвратительное место. Бабка - администратор - хамка. Разговаривать нормально не умеет вообще. Работу выполняют ужасно, ещё и долго. С горем пополам нашли мои сапоги, про которые, как выяснилось, попросту забыли. Постоянные отсрочки получения заказа, за который, к слову, деньги берут заранее! Свою обувь до сих пор забрать не могу, мои звонки просто игнорируют. Приду лично, не отдадут обувь - обращусь в полицию. Руководству привет! Хоть немного бы занимались своим делом, контролируя сотрудников.
Галина Низовитина
Сдавала в чистку подушки. Они вернулись с приятным ароматом и стали пышнее. Спасибо!
Ярослава Лисенкова
Очень рада, что нашла эту химчистку. Постоянно сдаю вещи на чистку, и всегда довольна результатом
Артем Израилев
Обратился в эту химчистку по рекомендации, и не пожалел! Отличное качество обслуживания
Марта Юпина
Пользуюсь услугами этой химчистки несколько лет. Все вещи чистят аккуратно, и цены адекватные
DEN4IK New canal
Ковёр отхимчистили до состояния нового, аж удивило,обещали аж в декабре отдать,а отдали намного раньше, прям удивили, ковёр стал новым,хороший персонал, молодцы,вы делаете мир лучше)
Римма Бояренцева
Химчистка просто супер! Чистила зимние ботинки, и они вернулись без единого пятна
Милена Кутузова
Химчистка очень удобная – работают быстро и качественно. Удобно сдавать вещи, когда ты на работе
Алина Павленко
Заказывала чистку кожаной куртки, и она выглядела как новая. Рекомендую всем!
Алиса Захарова
Заказывала чистку текстиля. Все сделали быстро и качественно, без нареканий
ПК
Полина Кручинина
Сдавала меховую шапку, и осталась довольна. Сделали все аккуратно и быстро!
Валерия Меркулова
Чистила пуховики для всей семьи. Все вернулось чистым и с приятным ароматом.
Лиза Полутяглова
Обратилась в эту химчистку впервые и осталась довольна! Очень вежливый персонал и отличное качество
Лиана Вяльцева
Очень довольна работой этой химчистки. Сдавала мягкие игрушки, и они вернулись чистыми и свежими
Ева Левченко
Сдавала ковер на чистку, и результат превзошел ожидания! Все пятна убрали, ковер стал как новый
Татьяна Соболь
Вежливые и отзывчивые сотрудники! Помогли подобрать нужную услугу для чистки моей дубленки
Алиса Якубович
Чистила свою любимую шубу, и она вернулась в идеальном состоянии. Буду возвращаться снова
Татьяна Кручинина
Обращалась в эту химчистку для аквачистки пуховиков. Все сделали быстро, и куртка стала легкой и пушистой
Диана Екимова
Отличная химчистка, которая никогда не подводит. Чистила ковры уже не раз, и всегда результат на высоте.
Анастасия Каменских
Нравится, что здесь всегда вежливые сотрудники и отличное качество работы. Долго искала подобную химчистку
Ян Хромов
Хочу поблагодарить за отличную работу! Чистка меховых изделий на высшем уровне