Меридиан
В здании
Службы
4.3
Дина Тихонова
Здесь видимо стратегически важные объекты находятся, предъявите документы…але,21 век на дворе
Милана Котлярова
Была во второй раз у мастера по волосам Анны, доверяю только ей🥰 Все супер, волосы да полгода очень выросли. Процедура-кератин Советую🌸
Асалбек Вихоткин
В голове у вас такая же пропасть как и на въезде на парковку !?!
Эксперт .
Максимальный минус за предъявление документов ! То надо то не надо. Определитесь !
МТ
Мария Талышева
25.07.2025г. пришлось посетить данный БЦ и честно говоря я до сих пор в шоке! Охрана это просто нечто! Требуют паспорт и не просто предъявить, а хотят занести данные в систему, что является нарушением федерального закона 152 "О персональных данных". После отказа внесения моих данных в систему охрана стала показывать мне "фигу" в прямом смысле этого слова и говорить чтобы я " гуляла за заборам". На мой вопрос какой нормой права это регулируется. Мне был показан скрин переписки где не было указано ни одной ссылки на законодательство. Я как субъект пд не давала данному БЦ согласия на сбор, обработку, накопление, систематизацию и хранение мох персональных данных! Закон РФ 2487-1 " О частной детективной и охранной деятельности в РФ" не даёт охранникам права обрабатывать персональные данные посетителей БЦ и не наделяет их полномочиями операторов пд. На мою просьбу назвать регистрационный номер в РОПД ( реестр операторов персональных данных) охрана даже не поняла, что я спросила и ответила, что ничего мне не должна. В связи с эти была вынуждена подать жалобу в компетентные органы. Очень рада, что мастер к которому я приезжала расторгает договор аренды и мне больше не придётся посещать этот БЦ!
Адександр Соколов
Нашел нужную камеру и цена порадовала
Кристина Поминова
Отсутствие парковки. Кругом шлагбаумы и вип места. Машину девать некуда. Паркуешься за 3 км и идешь пешком.
МД
Михаил Доценко
Классный 👍
АЕ
Ангелинка Еу
Офигенные ногти сделали!!! И очень красиво внутри
Анастасия Д
Самый отвратительный бизнес-центр!!! Запрашивают личные данные посетителей и берут паспорт в руки, хотя такого права они не имеют!!! Ориентируйтесь лучше на безопасность людей при входе в здание, очень скользкие ступеньки, которые угрожают жизни каждого посетителя!!! У вас что нет денег постелить ХОТЯ БЫ резиновые коврики ??? Буду обращаться в соответствующие органы для проверки этого ТИПО правильного центра!
Анастасия Коноплева
Отвратительный б/ц Парковки нет , на ресепшене сидит администратор с лицом приглашенной звезды. «документы!» С чего? Я иду на процедуры, документы? Серьезно? На этажах для ожидания стоят такие раритеты, прикольно👌 После такого даже к мастерам ходить не хочется!
Руслан Х
Лифт через этаж, парковки никакой. Хорошая служба безопасности на первом этаже.
Albina Lobanova
Люди хорошие работают в этом ценре-арендаторы. Вежливые, культурные... Но вот есть там такая,, важная особа,, управляющая Налья Юрьевна С. редкостная , не порядочная женщина... Нанимает на работу с обещаниями о трудоустройстве на должность охранника на ресепшене. Обещает деньги в конце смены , а в о концовке просто кидает людей... Не ведитесь на такую уловку, в которую попала я... Вот так бизнесмены делают деньги, за 2500тысяч разменивая репутацию, пусть эти деньги ей встанут поперёк горла. Это было 25июня 2024года, прикладываю фото с датой. Стыд и позор таким безнесменам
Альбна Лабанова
Управляющая бизнес -центром Наталья Юрьевна С. редкостная с..а, материться же нельзя... Нанимает на работу людей в охрану на ресепшен и после 15часового рабочего дня просто кидает, не оплачивает работу... Люди будьте осторожны и не ведитесь на уловки этой бизнес-вуман. Личный опыт))) на фото компьютер, куда они вносят ваши личные данные с документов, не имея на это права
Roman Shevelev
Синдром вахтера это нечто
МЛ
Михаил Левин
У охранника на калитке синдром вахтера, ведет себя как быдлл
Alina114
Хожу на маникюр уже долгое время именно в этот бизнес центр , всегда все чисто , приятно и современно !
Мария Мария
Доброго времени суток! Мастер по ресница сняла кабинет в это Б. Ц! Первый раз пришла 13. 01 и охранник сидел один и был вежливый. Про документы удостоверяющие мою личность не спрашивал, только спросил в какой я офис. Была сегодня 30. 01 в 11: 00 и честно говоря я обалдела от ох. ших охранников я еще не встречала. Я пришла за бьюти услугой, а не в ФСБ, прокуратору, полицию или к судебным приставам и т. д! И нафига мне с собой документы? У вас объект повышенной опасности и сложности, Что бы требовать документы подтверждающие мою личность, достаточно просто узнать в какой кабинет идите человек, не нарушая Федеральный Закон Рф! Правительства Российской Федерации от 27 июля 2006 г. No. 152-ФЗ. "О. Настроение испортили на весь день. Закон РФ № 2487-I «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации» прямо не предусматривает права частных охранников на проверку документов, удостоверяющих личность. В Р.Ф.,в федеральном законодательстве нет и намёка на то, что гражданин Р.Ф. обязан предъявлять паспорт или какой-либо другой документ, удостоверяющий личность продавцу, администратору в частном заведении или охраннику. Более того гражданин вправе не раскрывать первому встречному персональные данные.( п.5. закона о персональных данных) то есть Фамилию Имя Отчество, номер документа,дату получения, подразделения которое выдало документ.
Елена Головкова
Ужасно не удобное место, нет парковки
Dora TheExplorer
Больше не буду посещать прекрасного мастера только потому что больше нет сил проходить через этот пост охраны. Мужчина, сам сидит в белой рубашке, к красивом холе, а жаргон, хуже, чем у охранника в Мария-ра. Объясните человеку, что дефицит собственной значимости не стоит компенсировать за счёт хамских вопросов посетителям по типу "вы что, читать не умеете, что на бумажке написано?"
Анастасия Якушева
А что с вашей пропускной системой? Откуда эти люди, которые там сидят. Бросают свое рабочее место, уходят курить и тп. Я не против и все понимаю, но вы записку оставьте в какое время подойдете. Я лично приходила в бц и видела как охрана курит и столкнулась с ним на входе, он не сказал ни слова, а потом еще и я осталась виноватой, что его нет на месте и я проверила открыт ли поручень. Хам и грубиян. Ваш бц спасают только мастера, которые там работают
u
user-46884033
Перестаньте спрашивать куда идет человек! Охрана ни при чем, их заставляет собственник Дебильные правила бодрят всех людей входящих. Мастера маникюра, ресниц и тд из бьютисферы, прекратите снимать здесь помещения, вы можете быть отличными мастерами, но пропускной режим это нечто
Юлия 🌸
Вы охране донесите,что он мои документы в руки не имеет права брать!!и уж тем более что-то записывать!!посмотрел из моих рук удостоверился ,что это я и на этом все!!!..а на каком основании он мои персональные данные собирался переписывать....вы хоть немного станет грамотнее! каменный век.... Нарушаете же ..или вам федеральные законы не писаны!время не было,а вообще граждане имейте ввиду можно вызывать полицию и они донесут господам ,что это не правомерно!
КЗ
Кирилл Завьялов
Нормальный бц
Юлия Черникова
У вас тут охрана вообще нормальная или совсем ку-ку? 4 года хожу в ваш с*аный деловой центр в один и тот же кабинет на маникюр, и только первый год спрашивали документы. За три оставшихся года у меня НИ РАЗУ не спросили документ. Сейчас сидит какой-то мудень и устроил мне головомойку, не хотел меня пропускать, пока я не вспомнила, что чудесным образом не выложила права. Еще и с таким гонором, как будто он верховный жрец всего мира. Вы меры-то примите, а то люди ходить перестанут таким макаром, и арендаторы съедут.
Илюха Илюха
Чистый центр, очень вежливая охрана, им отдельный респект
Olga Levandi
Потрясающий бизнес центр
Анна Д
С января по май 2023 г снимала тут помещение в субаренде и всем, кто захочет здесь находиться- бегите дальше чем видите.Офис находился на 9 этаже, из-за залежей снега на потолке образовывалось пятно из грязи, на замену уходили недели(!!) НЕДЕЛИ, КАРЛ! В офисах холодно, лифт грузовой отсутствует, что свидетельствует об отсутствии логики, ведь на 9(!!) этаж ты поднимаешь мебель >100 кг вручную!!! ИДИОТИЗМ!!!!!! В управлении сидит барышня 25-27 лет с надменным видом,вопросы решать не умеет, только сбрасывает трубки и потом же сама названивает с угрозами, мол вынесет личное имущество на улицу при переезде. Сразу уточню- проблема со съездом образовалась из-за арентодателя, это все можно было решить по-другому.Единственный + этого заведения- охрана. Очень хорошие и добрые люди, отлично выполняющие свою работу. Руководству этот отзыв на заметку, если вообще до них это доходит)
Tata
Посещаю мастера в данном центре. Центр приличный, в центре города, с ремонтом, все дела. Но что раздражает, так это охрана. Каждый раз лотерея, попросят ли у меня документ, удостоверяющий личность, или нет. И если администрация не в курсе, ваша охрана вообще не имеет права этого требовать, так как не является лицом госорганов, уполномоченных проверять документы, удостоверяющие личность граждан.
Лисичкин Хлеб
Отличный бизнес-центр, с хорошо организованным пропускным режимом. Красивый внутри и прекрасный ландшафт снаружи. Немного хромает задний двор, но работы над ним ведутся, что не может не радовать.
Сергей Норко
Благоустройство вокруг здания радует глаз, внутри хороший ремонт, двери с массива. Сделано со вкусом, приятно находиться. Редко где так делают сейчас.
26 августа 2021, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что наши труды за…
Павел 😎
Хороший бизнесцентр. Доступная аренда за помещения. И ещё отличная парковка для сотрудников бизнесцентра.
3 сентября 2020, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв и добрые слова!
Павел Шебанов
Очень хорошее здание и администрация !!! Переехали сюда с другого БЦ , доступная цена за аренду и офисные посещения в достойном виде !!! С партнёрами уже открыли тут третий офис QNET!!!
2 сентября 2020, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за положительный отзыв! Мы всегда стараемся, чтобы нашим арендаторам было удоб…
Арендатор
В связи с экономической ситуацией на рынке решили сменить офис. И начались 90-е года. Позвонил человек, сказал, что представитель от компании и для того, чтобы получить разрешение на вывоз ТМЦ из Бизнес центра, нужно заплатить ему n-ю сумму наличными. Сотрудники БЦ с директором не соединяют, на письма не отвечают. Охрана без письменного разрешения не выпускает. В настоящее время имущество компании незаконно удерживается. Договорные отношения, законность действий, ведение деловой переписки для БЦ полностью отсутствует. Может через отзыв руководство БЦ Меридиан увидит проблему и обратит на нее свое внимание. Перед тем, как рассматривать аренду в БЦ Меридиан всем рекомендую много раз подумать!
3 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Арендатор! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нас! Мы установили для себя высоки…
Екатерина Никишина
Ужасная администрация! Грубияны ещё те! В санузлах ужасная грязь, хотя и технички "убирают" каждый будний день. В офисе периодически пробегают тараканы, а в санузлах мокрицы.
Ольга Сергеевна
Случайно увидела негативные отзывы о здании, в котором я являюсь арендатором вот уже 5-й год, и была крайне удивлена! Мне кажется, что авторы этих отзывов явно нечистоплотны и преследуют какие свои, сугубо корыстные цели. Какая наглая ложь! И главное, зачем? Ведь нетрудно же проверить! Моему бизнесу более 13 лет, и мне есть с чем сравнивать арендованные помещения и здания, в которых они расположены. Я, в силу специфики работы, много времени провожу в там, и НИ РАЗУ я не видела даже доли того, что написано в этих отзывах! Напротив, переехав в это здание, я не перестаю удивляться, что есть еще в нашем городе бизнес-центры, где собственник и администрация реально достойно относятся к своим обязанностям, где на входе вас встречают вежливые и внимательные сотрудники охраны, а не «вахтеры», как в других местах, где технички даже в сухую погоду в течение всего дня поддерживают чистоту в здании - при высокой проходимости даже к вечеру состояние лестниц, этажей, лифта и санузлов идеальное! После каждой смены арендаторов в офисах проводится ремонт, и, между прочим, еще задолго до печальных событий в «Зимней вишне» в здании ( в отличие от большинства других) был осуществлен монтаж внешней аварийно-пожарной лестницы! Все структуры по обслуживанию здания действительно качественно выполняют свои обязанности, а администрация всегда прислушивается к просьбам и пожеланиям арендаторов и идет на встречу. Кроме того, оборудована отличная столовая, имеются аж 2 парковки, несмотря на огромные сложности с парковочными местами в центре, территория вокруг здания постоянно облагораживается. Ну а насчет «лабиринтов» это вообще полный бред - о каких проблемах с ориентированием в здании можно говорить, когда это здание имеет форму «свечки» с одним крыльцом, одной лестницей, одним лифтом, а на каждом этаже можно пойти либо в левое, либо в правое крыло, да еще и повсюду висят указатели и таблички?!! Даже при наличии тяжелой формы топографического кретинизма заблудиться надо сильно постараться! Ко мне в офис приходит довольно большое количество клиентов, и ни один не разу не пожаловался на то, что меня трудно найти! Ну а 2ГИС я бы посоветовала хотя бы изредка проверять то, что они публикуют.... Ольга Сергеевна, арендатор.
2 сентября 2020, официальный ответ
Ольга Сергеевна, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые…
andrej.lemurs.2013
Могу не согласится с выше приведенными отзывами! На улице, со всех сторон идет благоустройство здания и внутри делается хороший ремонт! Все просто супер! Много различных организаций которые могут быть полезными!) Советую....
БякOFF
Товарищи это пи...пелац! Ну материться же нельзя! Я хуже места не видел. Помойка. Внутри грязно, всё отваливается либо уже отвалилось. Разруха и хаос. Честно, я даже забыл зачем сюда зашёл. Не нужно ходить на свалку.