Золушка
Пункт приема
4.1
Качественная химчистка любых видов изделий: мех/кожа, текстиль и т. д.
ООО Золушка
Посмотреть прайс-лист
ООО Золушка
4.1
H
Harkovskaya.IG
Давно обещала написать отзыв, но все забывала) увидела кучу плохих оценок, и захотелось поделиться своим опытом. ⬇️ Сдавала осенью горнолыжную куртку с неизвестно откуда полученными жирными пятнами, давность их получения тоже загадка. Изначально я обратилась в другую химчистку, в которой мне грубовато отказали в приемке, ответив «мы такие вещи вообще не принимаем» (а имеющийся ценник в прайсе за данный вид изделий - видимо какая-то шутка. Ну да ладно). Зашла по пути в Золушку, девушка изучила пятна, приняла на чистку без проблем. Стоимость на услугу была на 20% ниже, чем у конкурентов, что порадовало. Я и не надеялась, что пятна отойдут, девушка тоже предупредила, что могут не справится, так как пятна сложные. Но нет, через пару недель я забрала свою куртку, состояние прекрасное, она снова как новая. Благодарна Золушке за новую жизнь куртки✨ приду еще)
Колян Брайченко
Отдал подушку на химчистку, поменяли только материал обшивки, пыль как была так и осталась.. говорят разложения пера поэтому и пыль. Если вы увидели, что перо в плохом состоянии зачем вы его засыпаете обратно!!! Деньги на ветер..
НТ
Николай Телышев
Сдавал кожаную куртку и пуховик. Вернули в идеальном состоянии, все пятна вывели, вещи выглядят как новые. Очень доволен качеством и бережным отношением.
ДУ
Дмитрий Усик
Всё отстирали. Рекомендую
СФ
Степан Фоминский
Хорошо очищают одежду, меня все устраивает в целом.
АЖ
Антон Жерздев
Сдавал дублку в чистку. Приемщик подробно проконсультировал по акции для пенсионеров. Очень доволен сервисом и качеством, вещь стала как новая.
Mari Кемеровчанка
Пуховик отстирали, а платье нет, хотя принесла со свежими пятнами и даже замытыми (причем те, которые я сама шоркала, исчезли, а которые оставила для химчистки, остались 🤦) И толку было нести, торопиться - это филиал Золушки с Ворошилова, забирают 2 р/ в неделю на чистку. За это время все впиталось ⛔ Цвет полинял, деньги заплачены и новое платье висит как грустное воспоминание. А еще там работает неприветливая от слова очень тетушка в очках. Всегда в негативе, некоммуникабельная неконтактная и враждебная. За такой сервис минус звезды, а не плюс С осени поменялся прайс, теперь разница в 100р с немецкой химчисткой, так и смысл по 2 недели ждать вещь за такую же стоимость
Евгений Макаров
Написано, что есть чистка Ковров. По факту, отправляют на Ворошилова. Зачем вводить в заблуждение? Зря потраченное время.
Золушка, пункт приема
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений Макаров! Спасибо за ваш отзыв. Мы раньше принимали ковры на пунктах, в связи с…
Владислав Иванов
Отлично почистили и быстро
СМ
Светлана Матвиенко
Огромное спасибо данной компании ) Сдала в химчистку белую юбку с пятнами от газировки (пробовала застирать дома сама , безуспешно) , когда принесла и показала мастеру, она сразу сказала , что вероятность отстирать эти пятна мала ,но они попробуют ) Вчера забрала , результат меня порадовал , всё отстирали, теперь как новая😍 Ещё раз спасибо, теперь только к вам♥️
Золушка, пункт приема
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана Матвиенко! Благодарим вас высокую оценку и за то, что поделились своим положит…
KU
Kate U.
Пользуюсь услугами этой химчистки несколько лет. Всегда все устаивало. В этот раз девушка на пр. Шахтеров за 10 минут до окончания рабочего дня отказалась принимать вещи. А зачем тогда здесь работает этот филиал, если в рабочее время заявленные услуги не выполняются? Ситуация случилась 26.07.25.
ОД
О. Д.
Полный 🤬 с компанией!!! Два дня пытаюсь сдать ковёр в химчистку. Не могут нормально объяснить, где принимают ковры. Приехала в один филиал, отправили в другой, сказали неправильное время работы. Еду через весь город вечером по пробкам совершенно в другой край города, чтобы посмотреть на закрытую дверь. У вас там что с организацией???? 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Анастасия Манохина
Уже не первый год пользуюсь услугами данной химчистки. Каждый год сдаю пуховики (свой и мужа) на чистку, результатом довольна, всегда все очень проффесионально выполнено. Так же в этом году приносила на чистку подушки. Работа была выполнена быстро и качественно, если ищете проффесионалов в своем деле-вам однозначно сюда
АФ
Анна Филимонова
Замарала дублёнку в грязи недавно, пятно большое не отшаркивается, думала что так и останется. Сдала её сюда, через пару дней дублёнка как новенькая, нет только пятна и след простыл так ещё будто ей небольшой косметический ремонт провели)
rp
roman prisyazhnikov
Недавно воспользовался услугами химчистки и остался доволен результатом! Отнес туда зимнюю куртку, которую никак не мог самостоятельно очистить от въевшихся пятен и неприятного запаха. После обработки вещь выглядела практически новой — пятна исчезли бесследно, запах пропал, ткань стала мягкой и приятной на ощупь. Отдельно хочу отметить качество обслуживания персонала: консультанты подробно рассказали обо всех этапах чистки, помогли выбрать оптимальный вариант услуги и даже предложили дополнительные опции вроде защиты ткани специальным составом против загрязнений. Куртка была готова раньше заявленного срока, доставка осуществлялась аккуратно упакованной. Цена вполне адекватная качеству услуг, соотношение цены и результата радует. Однозначно рекомендую данную химчистку тем, кто ценит свое время и заботится о состоянии своей одежды! Оценка: ★★★★★
Oleg Kazachev
Отдавал тут пальто в химчистку Золушка. Сделали очень быстро и чисто, даже не ожидал такого. Приемщик вежливый, всё объяснил без лишних слов. Видно, что ребята знают своё дело, опыт у них большой. Доволен результатом, буду обращаться ещё.
МГ
Марина Голубова
Отдавала в чистку норковую шубу – после процедуры мех стал пушистым и блестящим, как новый. Приемщица подробно объяснила процесс и сроки, все сделали аккуратно.
ДБ
Дмитрий Борисов
Отличная химчистка, вещи стали пахнуть как с завода, цены вполне хорошие
RF
Roma F
Хорошая химчистка, всегда быстро и качественно стирают мою одежду. Выводят даже самые трудные пятно, что очень меня радует. Цена адекватная
Илья Дядечко
на днях сдавал в хим чистку кроссовки, сделали всё отлично, кроссовки были. белые, но грязные сейчас белоснежные!! хороший подход к работе. рекомендую!
МГ
Мария Галкина
Всегда пользуюсь и всегда качество и цена
ЕТ
Екатерина Тарасова
Хочу поделиться своим опытом посещения химчистки «Золушка». Эта компания работает уже 30 лет, и я не раз обращалась к ним за чисткой своих вещей. На этот раз я отдала в химчистку свое любимое пальто и кожаную куртку. Приёмщик был очень вежливым и подробно объяснил, как будет проходить процесс чистки. Также я воспользовалась акцией для пенсионеров и получила хорошую скидку. Результат превзошел мои ожидания: вещи стали как новенькие! Особенно порадовала чистка пуховиков. Каждый раз, когда я обращаюсь в «Золушку», я уверена в качестве услуги и в профессиональном подходе их технолога. Процедуры чистки подушек и ковер тоже здесь делают на высоком уровне. Рекомендую всем
К
Константин
Отличная химчистка! Быстрое и качественное обслуживание, вещи всегда возвращают в идеальном состоянии. Очень доволен результатом! Рекомендую!
Егор
Химчистка «Золушка» — это настоящая находка для тех, кто заботится о своих вещах! Я недавно обратился к ним для чистки своего пальто и кожаной куртки, и остался очень доволен результатом. Вещи вернулись ко мне в идеальном состоянии, как новые! Отдельно хочу отметить вежливый и профессиональный подход сотрудников. Приёмщик подробно объяснил все этапы работы и ответил на все мои вопросы. Также мне понравилась программа лояльности для пенсионеров — приятно, когда компании заботятся о своих клиентах. Если вам нужна качественная химчистка, рекомендую «Золушку»! Обязательно вернусь сюда снова.
Отличное заведение чистят быстро и качественно
ヴァシリーナ ソコロバ
Если можно было бы я бы поставила больше звёзд) Отлично и качественно отчистили мою шубку за приятную цену, обязательно ещё обращусь❤️
ИВ
Илья Володин
Недавно посетил это заведение и хотел бы поделиться своим опытом. Сначала обратил внимание на порядок и чистоту в помещении, что создало приятное первое впечатление. Я принёс несколько вещей, которые требовали тщательной очистки, и был удивлён тем, насколько быстро и качественно они были обработаны. Персонал оказался отзывчивым и профессиональным. Сотрудники охотно ответили на все мои вопросы и объяснили тонкости процесса. Мне понравилось, что они уделяли внимание каждой детали и пытались сделать максимум для того, чтобы удовлетворить потребности клиентов. Цены в этом заведении выглядят вполне адекватно, особенно с учётом качества выполненных работ. Я был доволен результатом и уже планирую снова обратиться за их услугами в будущем. Если вам нужно изменить состояние ваших вещей, это место можно смело рекомендовать.
Даниил Маринин
Отличное заведение, сдавал грязные и жирные вещи, все отчистили качественно и быстро. Добрый и уважительный персонал который вам все расскажет и поможет!🤝
РМ
Роман Макаров
Недавно посетил химчистку Золушка и остался очень доволен.В дорогом пиджаке умудрился оставить пятно от масла,что только не делал не помогало. Отнес в химчистку и все исчезло. Рекомендую.
ИИ
Илья Иванов
Рекомендую к посещению данную химчистку. Недавно сдавал туда своё пальто, а на следующий день приехал и забрал. Пальто теперь выглядит как новое. А персонал всегда отзывчив
Никита Хавин
Здравствуйте. Недавно приходил сдавал шубу жены. Сделали все качественно, быстро. Персонал вежливый, приветливый. Сразу обозначили сроки, когда, что, да как. Взяли полные гарантии что не случиться ничего с шубой. Вчера ездил забирал, как новая, все хорошо сделали, очень понравилось. Всем рекомендую данную хим.чистку
З.
Золушка .
Очень хорошо все понравилось
KK
King Kr1g0n
Хорошая химчистка, все вещи хорошо отмылись. Справились абсолютно со всеми загрязнениями, большое спасибо!
КЖ
Ксения Журавлева
Отдавали на чистку сюда и обычные вещи и вещи из кожи. Всегда всё чистое возвращают, любы пятна удаляют. Вещи кстати не портят, это важно!
Артем Курочкин
Химчистка Золушка оставила на мне радость и улыбку за услугу которая она мне оказала. Был рад когда мое пальто хорошо очистили.
Андрей Губин
Химчистка "Золушка" на Проспекте Шахтёров, 107 в Кемерово оставила у меня только положительные впечатления. Профессиональный подход к делу, высокое качество обслуживания и результат, который превзошел мои ожидания. Мои вещи были очищены безупречно, а персонал был вежлив и внимателен ко всем моим пожеланиям. Рекомендую данный сервис всем, кто ценит качество и надежность. Спасибо за отличную работу!
Виктория Елистратова
Здравствуйте, читатели! Клиентоориентированности в данном заведении нет. Впервые за свою жизнь почувствовала как меня обманули. Сдавали шторы, оплатили в начале одну сумму (полностью), после работы с нас попросили ещё денег. Причина, того: что, кто принимал работу, ошибся в подсчётах. Под словом: -"Девочка" ошиблась, работа выполнена, оплатите. В начале с нас хотели взять больше денег. Под предлогом, что ширина штор больше, чем 3 метра. "С Барского плеча" нам снизят стоимость. Решили измерить шторы, женщина не охотно хотела измерять Оказалась ширина меньше. Было самое обидное, что с нас просили оплату за работу которую не смогли выполнить. Шторы были переданы в таком же виде, только поглаженные. Сказав, что их пытались отстирать, и они предупреждали, что не всё может отстираться. У нас была полоса от подоконника, осевший пыли. Самое интересное, что при оплате у первой девушке не было терминала, а у второй дамы они уже закрыли кассу к концу года. Оплату нужно отдавать наличкой или переводить на разные счета. Вторую оплату мы переводили лично даме на карту. Мы отдали деньги второй раз. Не хотелось спорить с человеком и портить себе праздничное настроение перед Новым годом.
Дарья Переверзева
Спасибо огромное за работу, всегда обращаемся именно в эту химчистку: отличное соотношение цена/качество 👌 Рекомендую.
Слава Целищев
Идеальная химчистка, все мои вещи в отличном виде и все это ваша заслуга. Справляетесь абсолютно со всеми загрязнениями, спасибо.
Рита Пономаренко
Каждый раз вещи нашей семьи после химчистки выглядят отлично. Вы супер, всегда к вам обращаюсь и всем рекомендую.
Лиза Фасткина
Конечно же после свадьбы моё белое платье было все испачкано и я принесла к вам на чистку. Отлично справились, большое вам спасибо
Ксения Кобизева
Спасибо большое приёмщику, отлично меня проконсультировали, я отдавала сюда свой кожаный пиджак, вы прекрасно его почистили, всё хорошо
Лера Алмазова
Хочу сказать вам большое спасибо за чистку моей куртки, сделали всё отлично. Скоро вот принесу сюда ещё подушки на чистку, меня все устраивает
Оксана Кичина
Наконец-то нашла реально хорошую химчистку, кто работает классно. Регулярно пользуюсь вашими услугами и всем вас рекомендую, спасибо большое
Георгий Еремин
Очень хорошая химчистка, удалили абсолютно все пятна. Вы молодцы, от всей души вас всем рекомендую)))
Марина Доркина
Отдавала на чистку сюда свои подушки, хорошо их почистили озоном. Спать стало намного приятнее, спасибо вам большое.
Илья Каргапольцев
Я очень остался доволен тем как вы почистили мой пуховик. Он был в каких странных пятнах, а теперь все выглядит очень хорошо и прекрасно. Узнал что вы ещё занимаетесь чисткой обуви, скоро обязательно обращусь ещё)))
ВГ
Виталий Голованов
Спасибо, я вами очень доволен. Также хочу сказать что тут приятные сотрудники всегда все порекомендуете и ответите на все вопросы. Справляется с любыми загрязнениями, благодарю))))
Ольга Радецкая
Сама не знала как отстирать кожаную куртку и поэтому всё-таки решила воспользоваться услугами профессионалов и не ошиблась. Куртка сейчас выглядит отлично, прям как новая, благодарю)))
ПИ
Полина Ивлева
Химчистка огонь! Теперь буду постоянно пользоваться вашими услугами и всем вас рекомендую. Моё платье таким белоснежным ещё не было никогда, спасибо))