Золушка
Пункт приема
Качественная химчистка любых видов изделий: мех/кожа, текстиль и т. д.
ООО Золушка
Посмотреть прайс-лист
ООО Золушка
К
Кира
Хорошая химчистка. Качественно удалили сложные пятна с пальто, ткань не повреждена. Сроки чистки соблюли, вещь вернули в аккуратном виде. Цены низкие за оказываемый сервис. Удобное расположение и график работы.
Л
Лев
Сервис отличный, цены низкие, вернули вещи как новые. Рекомендую
Артем Крот
Это какая-то ..., оплата только наличными, ждать пуховик 3 недели, сервис из СССР, как и все работники.
Андрей Иванов
Брюки теперь хотя бы выглядят хорошо, спасибо вам
Антон Шерстобитов
Прив в порядок меховую шубу и кожаный пиджак. Оба изделия вернули форму и насыщенный цвет. Считаю правильным доверять вещи такой тщательной обработке.
I
Isabel
Отдавала в чистку несколько мягких игрушек. Сделали все быстро и аккуратно. Вернули чистенькими, как из магазина. Очень удобно и качественно!
Алина Артёмова
Плохое качество работы. Пятна как были, так и остались. Плюс согласна с предыдущим отзывом о том, что странное ценообразование. В общем, осталась недовольна.
Евгения Гладышева
Самый отвратительный пункт постоянно нужно ждать - как не придешь очередь - очень медлительный менеджер, долго заполняет долго поэтому ушла не стала оставлять вещи для бабушек у кого есть время стоять в очередях хорошо
Анастасия
Сдавала зимнию куртку в химчистку, грязь в основном была на рукавах и на подоле жирное пятно, после химчистки все осталось, да ещё и куртка начала электролизоваться. Да и ценообразование странное, на сколько оцениваю свою вещь, столько и плачу... Странно..
Аля Айбатулина
Ужасное обслуживание, некорректно и очень грубо общаются с клиентами. Даже не стали отдавать одежду на химчистку. Сразу сказали, что при химчистке эмблемы на куртке отвалятся, держатся ничего не будет
. .
Почему то в прайсе написано, что чистят ковры, и в отзывах тоже писали, но ковры к сожалению не приняли, зря несли(
Золушка, пункт приема
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Майя Серебренникова! Мы чистим ковры по адресу: ул.Ворошилова, 10а, а приём ковров у на…
Alexandra Sh
Сервисом недовольна: 1. Рассылают агрессивные Смс «срочно заберите вещи из химчистки» на 3-й день после выполнения заказа, хотя в их же документах написано что срок хранения заказа 10 дней! 2. Когда пришла за вещами, хотели мне выдать лишнюю вещь! 3. Не был выполнен мелкий ремонт, который значился в квитанции, если бы не проверила, заплатила за неоказаную услугу. Извинений, ни даже намёка на сожаление я не услышала. Не рекомендую. 04.06.2025
АЖ
Артем Жадин
Я обращался в химчистку «Золушка» и остался очень доволен качеством предоставленных услуг. Эта компания уже 30 лет на рынке, и это действительно чувствуется в их работе. Я сдал в химчистку свое пальто и кожаную куртку. Приёмщик был очень вежлив и профессионален, подробно объяснил, как будет проходить процесс чистки. Я также воспользовался услугой чистки пуховика, и результат превзошел все ожидания — изделие стало выглядеть как новое! Особенно хочу отметить, что у них есть программа лояльности: скидки для пенсионеров. Это очень приятно и помогает сэкономить. В общем, рекомендую «Золушку» всем, кто ищет качественную химчистку. Здесь вы получите отличный сервис и внимание к деталям. Обязательно вернусь сюда снова!
Евгений Мясников
Отдал в "Золушку" свой пиджак после корпоратива – немного заляпал. Думал, что химчистка – это долго и дорого, но был приятно удивлён. Отчистили быстро и качественно, причём еще и скидку сделали (пенсионер же). Приемщик был вежлив, всё объяснил. В общем, сервис на уровне. Теперь буду знать, куда обращаться.
Никита Тюков
После зимы относил пуховик, справились со своей работой качественно и быстро. Очень понравился персонал, со всем помогли и на все вопросы ответили.
ИБ
Ирина Боронникова
Пользуюсь услугами химчистки «Золушка» на проспекте Ленина 32а очень часто.Приношу пуховики,дублёнку,одеяла и даже подушки,всегда всё чистое,целое,в сроки укладываются!Я довольна результатом!Приемщицы всегда уважительные и добрые,не зря они работают.Я полностью доверяю!
ИВ
Ирина Валериевна
Отдаю гаждый год весной пуховики и куртки всей семьи, только в химчистку Золушка. Всегда качественно и бережно отчистят одежду, потом она как новая. Персонал очень вежливый, работу делают точно в срок!
ИС
Иван Степанов
Каждый месяц я приношу сюда свои кожаные ботинки на чистку. Работу выполняют хорошо, вежливый персонал. Также предлагается много других услуг для различной одежды. Рекомендую к посещению!
Яна Кузмичёва
Химчистка Золушка всегда помогает нашей семье, каждый год обращаемся в данную химчистку. Приятный приёмщик, рассказала про прайс и срок чистки. Каждый год отдаю кожанную куртку мужа, делают все качественно и быстро. Есть скидки пенсионерам, рекомендую.
Варвара Шиш
Часто пользуюсь услугами данной химчистки. Пуховики, пальто после весны/зимы чистят на отлично. Забираю без пятен, отпаренные вещи. Выглядят как новые.
ИП
Илья Попов
Отличная химчистка, очистили мой пиджак идеально. Цены низкие, приятный персонал, однозначно советую!
ГЕ
Глеб Евсеев
Недавно воспользовался услугами химчистки “Золушка” и остался доволен. Отдал в чистку пуховик и кожаную куртку – результат превзошел ожидания. Одежда стала как новая, никаких следов загрязнений и неприятных запахов. Приятно удивила внимательность приемщика – всё подробно объяснил, указал сроки и дал рекомендации по уходу. Также понравилось, что в компании действуют скидки для пенсионеров – это отличный бонус! Буду обращаться снова и рекомендовать знакомым.
Матвей Морзаков
Одежда после вашей химчистки будто в спа сходила!) всё чистое, как будто только что сшили. спасибо ребята, вы огонь!
вК
влад Кузнецова
Обычно все сами делали, а тут решили отдать в данную химчистку, БД ыли приятно удивлены.
Данил Марини
Отличная химчистка по адресу проспект Ленина, 32а, сдавал вещи в эту химчистку все отлично отчистили! Были жирные пятна работники справились.
Антон Минаев
Недавно обращался в химчистку «Золушка» на проспекте Ленина, 32а в Кемерово, и остался очень доволен! Работники дружелюбные и профессиональные, быстро оценили состояние моих вещей и предложили оптимальные решения. Чистка была выполнена качественно, без каких-либо повреждений тканевого покрытия. Приятно удивила скорость обслуживания – готовность довольно быстро. Цены также адекватные. Определенно рекомендую эту химчистку всем, кто ценит качество и сервис!
Матвей Матвеев
Всë отлично заказывал химчистку убрали всë были ещë какие то пятна не стирающиеся отëрли всë я очень доволен
ЕА
Евгений Анатольевич
Лично для меня топ химчистка что только не чистили какие бы пятна небыли они со всем справляются и вещи идеально чистые
КЖ
Ксения Журавлева
Для меня лучшая химчистка, что я только не привозила на чистку, всегда справляются на все 💯
Антон Шипачев
Химчистка "Золушка" на Проспекте Ленина 32а в Кемерово - моя находка! Я постоянно обращаюсь в это заведение за чисткой своей одежды, и каждый раз остаюсь доволен результатом. Ребята здесь всегда профессионально относятся к своей работе, всегда выполняют заказ вовремя, цены приемлемые. Мои вещи всегда возвращаются чистыми, свежими и как новыми. Я очень рекомендую "Золушку" всем, кто ценит качественное обслуживание и отличные результаты!
КЕ
Константин Евгеньевич
18.01.2025 вот уже пол часа не могу забрать свой плед. Это самая медленная приёмка за всю мою жизнь, медленней только очередь к терапевту. Пока ждём, уже ушло три потенциальных клиента. Если решите потратить свое время самым бездарным образом, а именно, обтирать стены(они кстати реально пачкают одежду), то тогда вам сюда
Ксения Переляева
Очередь как на границе , ужас 😱 пришла народу куча сидять за закрытыми дверьми
Даниил Маринин
Все просто отлично! Сдал одежду все быстро и качественно отчистили. Были очень жирные пятна - все убрали. Кто ищет куда сдать вещи, сдавайте смело сюда
Матвей Свинухин
Быстрая и оперативная приемка товара. Ознакомили с возможными скидками. В прошлом сезоне сдавал пуховик, к концу недели был как новый! Быстро и качественно
Каролина Савеличева
Хорошая химчистка, регулярно отдаю жакеты и один раз чистила кроссовки, все в срок и качественно. Немного напрягает система с квитанциями, но это мелочи
Валентин Анцыферов
Спасибо большое за чистоту наших вещей. Всегда встречают с хорошим настроением, выполняют заказ в срок и на отлично
Римма Евсюхина
Приятный персонал, все очень быстро, хорошее качество работы. Всем очень советую. Вещь в полном порядке, все чисто
Валерия Павловская
Нам очень нравится! Чистят на месте - никуда не возят! Если что-то не дочистили, то тут же переделают. Большое спасибо
ЕД
Елизавета Дубровская
Удобное расположение химчистки. Отзывчивые и приятные сотрудники приемки. Приемлемые цены и есть скидки
Анастасия Николаева
Сдаю сюда много разной одежды и обуви в химчистку, качество чистки всегда супер. Очень приятная приемщица, всегда подскажет, расскажет и поможет
Ульяна Просветова
Обращаемся в химчистку впервые. Хорошее расположение. В приемном пункте работает очень приятная женщина, поэтому сдали свадебное платье без страха
Софья Котова
Самая любимая химчистка. Приятный персонал. Уже много лет с ними. Всегда на высоте
Мария Аркадьева
Хорошая химчистка. Удобный график . Цены приемлемые . Хорошие приемщицы, все объяснили. Спасибо
Арина Сбродова
Лучшая химчистка в городе. Внимательное обслужива́ние. Хочется только здесь чистить свои вещи. Пользуюсь с очень давних пор. Рекомендую
Илья Плевалов
Все хорошо. Отличная химчистка. Всегда сюда сдаю вещи. Рекомендую
Станислав Кошелев
Прекрасная химчистка, очень аккуратно обращаются с вещами: светлые пиджаки, рубашки, свитера, пальто. Удобно, что оплатить можно банковской картой. Плюс постоянным клиентам можно получить карту лояльности. Чудесные дамы работают, всегда приятно общаться
Евгений Моисеев
Очень приятные женщины сидят на приемке. Вещи чистят очень аккуратно, качественно и в срок. Хожу сюда почти 3 года и ни разу не подвели. Однозначно рекомендую
Елизавета Садовская
Очень довольна! После химчистки вещи, как новые! Бережно очищено, нареканий нет! Приятные сотрудники! Пользуюсь услугами постоянно
Ольга Галактионова
Прекрасная химчистка! Работу выполняют аккуратно и с хорошим результатом. Всегда предупреждают, что могут быть какие-либо изменения или последствия в зависимости от ткани. Каждый сезон отдаём чистить нашу одежду только сюда
Юлия Рощина
Уже около года пользуюсь этой химчисткой и пока очень довольна. Чистят добротно и рубашки гладят хорошо (это не часто встречается. Пуховик мой светлый отмыли