Стрекоза
Салон красоты
Красиво и вкусно в «Стрекозе»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
МР
Марина Решетнева
Уютная студия с изюминкой, где происходит преображение и магия женского образа. Здесь Вас встречает мастер с прекрасным чувством стиля, такта, вкуса и душевного тепла. Материалами высокого класса и изобилием цветовой палитры выделяется этот салон на фоне других в городе Кемерово. Рекомендую познакомиться лично со "Стрекозой", которая подарит Вам незабываемые эмоции, безупречные услуги и ароматный кофе с пенкой!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам большое за доверие 🤗 Мы всегда вам рады.
НА
Нелли Алексеенко
Замечательный мастер, кудесница, её руки творят волшебство и красоту превращая ваши ручки и ножки в потрясающий шедевр, А самое главное это качество материала, да чуть дороже, но и смотрится соответственно также
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать…
ОО
Ольга Ольга
Пользуюсь услугами уже достаточно давно, маникюр, ресницы, солярий иногда посещаю) всё нравится, всё хорошо) вкусный кофе, конфетки тоже вкусные 🤭
25 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё 😉
Наталья Конишевскис
Хожу в студию Стрекоза, некоторое время на разные процедуры ( бровки , Лами ресниц, маникюр, педикюр и депиляции) Решила написать ✍🏻 отзыв и поблагодарить мастеров) Всё всегда аккуратно, качественно. Большая палитра цветов для выбора маникюра на любое настроение) Преображение ресниц и бровей без излишества) И меня очень расслабляет и радует вкусный итальянский кофе с массажем ног… полный релакс… я довольна) Хочу попасть к косметологу тут, проконсультировалась, уже обязательно запишусь после празднования Нового года❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам 😉 Ждём вас вновь!
РА
Роман Антипин
Загорал в солярии, подготавливал кожу к отпуску, все очень понравилось, теперь буду обращаться только сюда. Приятное, чистое и уютное место, отзывчивый персонал, все классно!!!
Здравствуйте, Роман. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем вас ждать 😉
Сж
Сара житель
Загорала в солярии, подготовила кожу к отпуску!! очень отзывчивый коллектив. В целом хожу именно в это. салон красоты и все нравится. Ногти любой длинны и любого дизайна, мастер даже подскажет с дизайном. Хожу и радуюсь. Реснички тоже просто обалденные, что наращивание, что лами. Девушки умнички!! спасибо за ваши старания, уютное место, буду приходить еще и еще!!!)))
Спасибо, Сара, за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
Наталья Зая
Хороший миникюрный зал
Ч
Чамик
Была на маникюр у Анастасии, просто ужас сделала толстые наращивания и покрытие, очень грубо сделала и ещё один сломался когда она пилила, не качественная работа, не тратьте своё время и ноготки на неё , не рекомендую👎👎 стыдно должно быть называть себя мастером
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мой ответ совершенно не актуален на сегодняшний день (т к поздно, но я не увидела Ваш…
Анастасия Савич
Не много не понимаю смысл нахождения данного солярия.Не возможно записаться ,каждый раз ни кого уже нет на месте .Солярий под запись ,звонишь записаться закрыто(у нас уже сегодня ни кого нет на месте).При звонке девушка не здоровается и не обозначает куда я позвонила ,что является огромным минусом !
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, да действительно, в помещении сломался кондиционер, практически месяц не было возможно…
Наталья Суханова
Ходила в солярий. Лампы хорошие .Девушка вежливая. Обговорили время. Мне рядом с работай на обеде очень удобно.
ЮБ
Юлия Бросалина
Покупала в этом салоне абонемент на 100минут в солярий, осталась очень довольна. Чисто, уютно, не навязывают дополнительные услуги. Я рекомендую данный салон!
artur111999111
Жена ходит в этот солярий. Загар очень сильный. Все отлично! Единственное, работают до 18:00, хотя бы до 19:00 бы работал бы салон, когда вечером ее везу иногда завести не успеваю.
Мария Фисенко
Солярий плохой, лампы старые престарые (даже буквы на лампах уже выгорели и наполовину стёрлись). Раздеваться и одеваться вам придется стоя на одной ножке, потому что там даже стульчика никакого нет чтобы присесть, зато непонятно зачем там стоят весы и поломойная тряпка. Колонки для музыки привязаны изнутри на изоленту и музыку не слышно когда солярий включен, просто что-то орёт, гремит и трясётся... Не взяло мою кожу совсем ни на 7 минут, ни на 9 минут, ни на 10 минут... В следующий приход взяла 15 минут и только тогда появился загар. Когда меня девушка-администратор спросила «Ну как вам у нас загорается?» я ответила честно что «Слабовато», на что мне сказали что это моя вина, кожа у меня пересушена, потому что я пользуюсь неправильным кремом для загара (у меня крем с кокосовым маслом и наношу я его дома после душа а потом иду в солярий), а нужно покупать именно у них крем. Ещё самое интересное в том что у них написано возле самого солярия «КРЕМОМ НЕ МАЗАТЬСЯ!». В следующий мой приход как только я вошла в салон меня с порога обругали в том что я им испачкала кабину солярия своим кремом. На что я ответила что этого не может быть, так как я крем наношу дома, а потом иду к ним. В общем настроение портили каждый раз. Не ходите в этот солярий, он плохой. Да и я сама сюда больше никогда не приду. Да, кстати, чуть не забыла: время посещения этого солярия только по будням и только с 12.00 до 16.00. В общем - всё не для людей.
Твой Ангелочек
18.11.17 в 14.45 пришла в ваш солярий, в домофоне не открыли. При этом на двери салона висит табличка "Открыто". Играет музыка, внутри разговаривают люди. На звонки и стуки дверь - ноль внимания. Отличная клиентоориентированность!
Наталья Шевцова
Сегодня делала у Аси бровки) Результат мне очень нравится) Теперь только к ней) Тёплая атмосфера и отличный мастер)
Марина Д.
Искала солярий поблизости к моей работе, чтобы бегать за загаром в обеденный перерыв...оказалось, что в соседнем здании есть студия красоты с забавным названием "Стрекоза". Салончик маленький, но аккуратный и чистый. Мой взгляд сразу упал на большую полку с лаками для ногтей..такие яркие, вкусненькие)) настоящий девичий рай) Администратор очень приятная девушка, улыбчивая) Солярий понравился очень! Лампы хорошие, новые. Я сама смуглая, загораю быстро..в других соляриях брала по 8 минут, а здесь для первого раза хватает и 5! Остальными услугами не пользовалась, поэтому могу рекомендовать только солярий))