Уфалей т
ООО Уфалей т
4.4
НП
Наталья Потапова
Уважаемая команда "Уфалей" от всей нашей семьи не высказать огромные слова благодарности за Ваш профессионализм и человеческие качества. Этот отзыв и для тех, кто сбился с ног в поисках помощи сохранить память о самых близких и дорогих. Когда пришло время благоустраивать место захоронения моего отца, даже и подумать не могла, что найти фирму, окажется занятием достаточно трудным. Пока мы не посетили "Уфалей". С большой уверенностью сами мы заранее понимали, что сложно будет найти именно ту стелу, которую задумали установить. Но доброжелательность сотрудника, нас встречающего, не оставила нам сомнений хотя бы пройти и посмотреть ассортимент. И мы нашли то самое. Бывает же такое, что существуют специалисты, которые уже за вас подумали и дизайн воплотили в готовое изделие. Быстро оформили договор, обговорили сроки. Нам оставалось предоставить фотографию умершего. Отец погиб при пожаре, а пожар унес с собой все благополучные снимки. В результате хлопотных поисков и пролитых слез, организации мы предоставили захудалую ксерокопию паспорта и некачественное фото на "правах". Все это время нас терпеливо ждали и поддерживали. Настал тот звёздный час: на электронную почту пришёл графический портрет. Результат покорил наши сердца. Немыслимую работу проделал специалист, кропотливо собрав по кусочкам изображение. Благоустройство могилы было произведено намного раньше предусмотренных сроков, потому что люди старались успеть к Троице. Впечатлить самого капризного клиента, меня, - это тот ещё квест. Сказать спасибо - ничего не сказать! Успехов в Вашем сложном деле.
Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были Вам помочь ❤
ТБ
Таня Беляева
Хочу поблагодарить кампанию "Уфалей т" за отличную работу и помощь по подбору и установке памятника. Обращаемся уже не первый раз. Выражаю благодарность менеджеру за помощь и профессиональные советы в выборе лучшего варианта памятника. Большое спасибо бригаде установщиков за аккуратную и качественную работу.
Добрый день. Благодарим Вас, что выбрали нас ❤ Мы всегда Вам рады помочь 🙏🏼
Д
Выражаю огромные слова благодарности всему коллективу фирмы «Уфалей -Т” за деликатное отношение, практические советы и прекрасно выполненную работу. Качество материалов на высоте, прекрасное портретное сходство, установка в срок. Очень порадовали цены, самые низкие в городе. Ещё раз спасибо большое Вам за вашу работу!
Анатолий Голубенко
Не первый раз обращаемся в Уфалей. Всегда предельно внимательны, большой выбор на любой вкус, идут на встречу пожеланиям. Качественная работа над памятником и подстаментом. Удачи Вам, мира и здоровья. Спасибо Вам за ваш труд. С уважением Т.З.Осетрова
Добрый вечер, Анатолий. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь 🤝
ас
александр султанов
Очень большой выбор памятников разных форм и размеров.разных цветов камня.нормальноя цена.
Добрый вечер, александр! Спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для вас 😉
Иван Хлестаков
Приехали за памятником, отверстия не пробурены. Тумба с кривым отверстием. На вопрос "Как так?". Магазин вообще попутал, 48 тысяч + подиум с кривой дыркой? Отвратный подъезд, вырвали подкрылок об цементные лепёшки, поцарапали авто, пока объезжали их. Кругом кучеря с торчащими ветками. Крайне не советую данную контору. Работают рукоблуды, руководство тоже не далеко ушло, раз бизнес похож на помойку.
Рая
Работают не профессионально, начиная от специалиста в офисе Ксении до мастеров. Сам памятник изготовили хорошо, а вот устанавливать не умеют. Установили надгробные гранитные плиты и памятник, не разровняв могильный холм, высота получилась около 30 см, вместо заявленных 10. Через несколько дней памятник естественно продавил могилу. И почему-то мастера после установки решили выбросить все венки, все были в хорошем состоянии. Кто вообще просил их выбрасывать, это ваши вещи???!! Консультирует менеджер Ксения вежливо, вроде разбирается во всём, а вот претензии принимать не умеет, ревёт как ребёнок, истерит и бросает трубки, ни один вопрос не решила по претензиям. Совершенно некомпетентный сотрудник. Естественно договор был расторгнут. Не советую данную фирму.
super-msvsemion
Молчанов Семен Васильевич. Памятник заказали 18 июня 2022 г., а 27 июля работы были закончены. Памятник изготовили хорошо. Работу оцениваю на отлично. Персонал приветливый, работают профессионально. Особенно отмечаю девушку, которая в офисе - ее зовут Ксения. Очень вежливая и отзывчатая девушка. Уфалей рекомендую
vavilon2705
Благодарю всех сотрудников этой компании за безупречно проделанную работу. Адекватные цены , человеческое отношение, очень качественно проделанная работа. В пятницу составили договор и уже в среду установили памятник. Всегда были на связи, помогали, очень душевные люди. Спасибо.
Надежда Клочихина
Очень большие цены, совсем не демократично, зато выбор памятников большой!