Кузбасский правовой Гарант
Юридическая компания
ООО Кузбасский правовой Гарант
Евгений Кузьмин
Обращался по жилищному делу, ответили грамотно на все вопросы и составили иск для суда. Также на мой взгляд добрый и отзывчивый юрист. Спасибо.
25 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, спасибо Вам за доверие и добрые слова.
Обращалась за юридической помощью в Правовой гарант. Услуга оказана в полном объёме. Огромное спасибо! Ксения Вячеславовна специалист в своей области.!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оказанное доверие.
DS
Darya Senchenko
Обращаюсь в «Кузбасский правовой гарант» уже 7 лет, Ксения Вячеславовна, высококвалифицированный специалист, который сопровождает все юридические дела в моем ООО, работает быстро, качественно и надежно. Благодарю за профессионализм.
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Дарья Андреевна за Ваш отзыв и доверие.
Анна Косарева
Обратились к Ксении Вячеславовне за помощью с наследственным делом. Все интересы у нотариуса, в суде, в гос.учреждениях представляла Ксения Вячеславовна, разъяснила все этапы делопроизводства, всегда была на связи и отвечала сразу на все интересующие вопросы. Также помогла с продажей недвижимости, за что отдельное спасибо. Так как были приезжие, обошли несколько юристов, и могу с уверенностью сказать, что сделали правильный выбор! Рекомендую!
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день Анна! Спасибо за приятный отклик! Рады были вам помочь.
Марина Скачкова
Обращалась за юридической помощью по гражданскому делу, к Никулиной Ксении. Несмотря на то, что все общение было только онлайн, по телефону, очень помогла, все объяснила и разъяснила. Всегда была на связи. Составила грамотное возражение в кассационный суд. Дело выиграли. Спасибо за профессиональную работу.
4 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Примите нашу искреннюю благодарность за то, что вы нашли время, чтобы оценить…
Мария Зубова
Обращалась за помощью к Никулиной Ксении Вячеславовне по поводу суда с пенсионным фондом. Услуга оказана профессионально и качественно .Выиграли два суда : районный и апелляцию областном .Так же во время слушаний получила нужную и важную грамотную консультацию. Хочу выразить благодарность за отлично проделанную профессиональную работу .Рекомендую
30 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Мария Юрьевна за отзыв о нашей работе), благодарим за оказанное доверие.
Руслан Руслан
Неоднократно обращался за помощью к юристам компании и каждый раз вся работа проделана идеально. Полное разъяснение каждого этапа процесса, видно, что работают профессионалы! Обращаясь в Кузбасский правовой гарант, можете полностью доверится юристам. Не обманут и доведут дело до конца!
31 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв об опыте сотрудничества с нашей компанией.
Елена Сушкова
Я и моя семья неоднократно в течении 10 лет обращалась в "Кузбасский правовой гарант" за различной юридической помощю. Ксения Вячеславовна в очередной раз помогла при купле-продаже недвижимости! Как обычно всё было сделано профессионально и в короткие сроки. Слова благодарности Ксении Вячеславовне, всех благ, процветания вашего дела, с уважением Елена!
Alena Alena
Обратились за помощью открыть ООО к Ксении! Отличный, грамотный, вежливый специалист! Объяснила все до мельчайших подробностей, до сих пор за консультацией обращаемся только к ней! Спасибо огромное!
Andrey Panebratov
неоднократно обращался за помощью в эту крмпанию!Нет никаких негативов,встретят,выслушают,помогут.недорого и оперативно!Уже после первого визита виденявный профессионализм и качество работы!Спасибо за помощь!надеюсь на дальнейшее сотруднчсество! Удачи Ксения Вячеславовна!!!!