Кемеровомебель
3.1
3.1
НЗ
Наталья Зырянова
Перед Новым годом купила готовую кровать. К ней матрас. Я продавцов не торопила мне не принципиально было, хоть после праздников привезите, лишь бы все нормально было. привезли перед Новым годом. Ладно , спасибо. Собрали кровать, а у нее оказывается нет досточек, куда матрас ложить. Звоню им... Телефон через дубльгис не отвечает (звонила долго). Позвонила доставщикам, дали телефон. знаете чей? Другого магазина. Хорошо хоть девушка там вошла в мое положение и дала номер действующий. Дозвонилась... Они оказывается мне забыли сказать, что эти досточки продаются отдельно. Это как так? Вообще то мне продали товар неполной комплектации. Это как замок купил новый , пришел домой, а ключей нет, и вроде и товар купил, а пользоваться невозможно! Вот так и у меня, стоит кровать, а матрас положить не на что. Продавец сказала - докупайте их (4 штуки тоненьких досок 1800 рублей, плюс опять доставка 850). Вообще то это ваш косяк!Говорю дайте телефон мененджера, на что ответ - мы не даем, но что нибудь порешаем. Уже праздники прошли, так они ничего и не решили! Может мне мененджер откликнется? Договор 001772 от 26 декабря
Я
Яна
Брали здесь кухню, прихожую, шкафы. Остались всем довольны! Качественно и по цене приемлемо!
Км
Кемеровомебель, мебельный магазин
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
M
MaPK0BKa
Приобрёл тут кровать и шкаф-купе. Доволен. ☺️
M Bel
Приехал, заказал шкаф купе с сайта. Сообщили,что через 2 недели привезут. Звоню за 2 дня до срока уточнить. Отвечают,что пока нет ответа,т.к. не могут дозвониться до центрального офиса. Прошу со мной связаться на следующий день. На след. День мне никто не звонит. Звоню сам и спрашиваю почему нет ответа,ответили,что не стали звонить,т.к. информации у них нет. На следующий день снова звоню и уточняю, мне начинают доносить кучу ненужной информации,что проблемы с офисом и такое в первый раз и т.д. отвечаю, что прошу вернуть деньги. Деньги вернули без проблем.
Ana Ana
Три года назад заказывали прихожую в этой организации (материалы хорошие, до сих пор ни одного скола на ней, но был косяк с чертежом, мы нарисовали одно, сделали другое). Решили еще раз попытать счастье и заказали шкаф - пенал. Заключили договор. Через неделю приехал замерщик, все измерил, ПОРВАЛ ОБОИ. На следующий день компания отказалась от заказа, ссылаясь на то, что заказ очень сложный и они не хотят браться за него (нужно сделать две дверки и полки).Ну если для организации, которая уже много лет занимается изготовлением мебели это сложно, то делайте выводы. На вопрос про испорченные обои был дан ответ: "Вы же все равно будете туда шкаф заказывать, что вы хотите?" жалко свое потраченное время и порванные обои!! Никому не посоветую обращаться в эту компанию!!!
Ульяна Перфильева
Извините, не могу разобраться, как добавить эти незабываемые фотографии
Ульяна Перфильева
Заказывали шкаф. В срок не выполнили, но это было непринципиально. Когда увидели ,что нам привезли и из какого материала(( Выкладываю фото: везде отметки карандашом!! а зеркала вообще были обведены по углам перманентным маркером. Как я его стирала - отдельная история. Такого колхоза нигде еще не видела. Все светлые доски заляпаны грязными отпечатками пальцев. Ну и вишенка на торте - щели везде разные, все криво-косо. Надо было сдавать обратно, но столько уже с ним провозились (муж собирал полмесяца, пытался понять, почему там все криво, выравнивал), что уже не было сил. В общем, полное безобразие, руки пообрубать тем, кто это делает и называет мебелью. Стыдно за вас.
Км
Кемеровомебель, мебельный магазин
20 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Ульяна. Спасибо за отзыв. Нашли Ваш заказ, это был классический 4-х дверный шкаф из ЛДС…
Алёна Воробьёва
Заказали кровать, живём на 3 этаже, взяли оплату за подъем (100р этаж) и ездили на лифте. Мы им платили чтоб они на лифте покатались?
Денис Петров
Рекомендую работают честно слов на ветер не бросают а вот маг42 это лавочка мошенников обходите эту конторку стороной я имею в виду маг42
Евгения Силич
нормальная фирма. заказывали кровать по нестандартным размерам. в конструкции кровати тоже были мои заморочки, все учли. привезли в срок, даже раньше чем обещали. цены тоже норм.
Валентина Сафронова
Компания УЖАСНАЯ!! Никому не советую обращаться к ним. Делали заказ, обещали доставку. Но ни в один из дней доставки с нами никто не связался. Все время звонили сами, нам переносили даты.. и опять тишина. До сих пор ждем и заказ еще не выполнен!!!
Алёна Петрова
Очень хороший магазин и грамотные продавцы-консультанты и мастера . Заказали у них кухню- они грамотно составили проект, помогли определиться с цветом, быстро и качественно сделали и доставили в сроки. До этого был печальный опыт заказа кухни в "лавочке" Маг42(рекомендую прочитать отзыв). А здесь все супер: слов на ветер не бросают (сказали - сделали). Молодцы, так держать!!!! Большое СПАСИБО!!!! Надеемся кухня нам прослужит долго.
Максим
Магазин еще "советского времени", но мы заказали там кухню, честно скажу повелись на цену, но был приятно удивлен, нормальное качество за свои деньги. Хороший выбор цветов, девушка дизайнер приятная и вежливая посоветовала нам конфигурацию и цветовую гамму, посоветовала нормальную фурнитуру. В общем кухней пользуемся несколько месяцев, нареканий пока нет.