АвтобусТур

2093 отзыва
ЕД
Евгения Джим·8 отзывов
Кемерово, проспект Ленина, 67а
Спасибо всей команде за чудесное Рождество на Алтае! Особенно хочется отметить нашу сопровождающую Соню — она была невероятно заботливой, внимательной и организовала замечательные вечера, заботясь о каждом из нас. Отдельно благодарю водителей — таких внимательных, добрых и общительных профессионалов встречаем впервые у вас, что сделало путешествие особенно приятным. Очень понравились продуманные остановки, и много полезной и интересной информацией. Фотограф Юлия — настоящий Мастер: ловила кадры за всеми, фото получились превосходными. Из минусов — неудобства в автобусе для таких продолжительных поездок и отсутствие заранее распределённых мест, из-за чего пришлось ехать на заднем диване. Или надо было бежать и всех расталкивать. Завтраки в отеле могли бы быть разнообразнее, каша слишком сладкая, чай только черный, кофе не было. В целом, огромная благодарность за этот волшебный отдых, который оставил только тёплые впечатления!Читать целиком
Анна Пьянова·1 отзыв
Кемерово, улица Кирова, 37
Побывала в городе Мурманск, это что-то! Масса впечатлений. Быть на краю земли, впервые увидеть северное сияние, стоять на берегу Северного Ледовитого океана-просто дух захватывает, плавать по Баренцевому морю, вкусить дары океана, насколько все-таки богата и красива природа Заполярья. Хотелось бы сказать огромное спасибо нашим гидам Антону и Павлу, которые сопровождали нас в Мурманске, рассказывали историю, показывали достопримечательности, а главное, прилагали все усилия, чтобы исполнить наши желания и показать красоту своего края, также водителю Юрию, который возил нас практически 24 часа в сутки, с большой аккуратностью, исполняя наши пожелания на остановку, где бы нам не захотелось. Спасибо Наталье, которая сопровождала нашу группу от АвтобусТур и также исполняла наши желания, как снегурочка в Новый год. Хочется посетить Мурманск ещё и в летнее время года, надеюсь что тур будет!!!Читать целиком
☆♕☆♕☆ NATALKA ☆♕☆♕☆·72 отзыва
Совсем не понравилось
Кемерово, проспект Ленина, 67а
Ездели мы с подругой в Шерегеш с 09.04-12.04.26г. На грелку -фест . Вообще настроение испорчено было сразу на летнем вокзале. Стояли с женщинами тоже приехавшие туда же. Обсуждали у кого какое место . Так и думали что будет автобус. Но в конце приехали две машины . И нас всего 10 человек. Это первое , почему в описание этого не было ? Да есть трансфер . Но что детские сиденья будут ,что ехать 5 часов в состояни согнутых колен . Это так себе путешествие. В описание . Проживание в благоустроенных домах с завтраками. По факту привезли в самый дальней уголок Шерегеша . В большой не достроенный коттедж и завтраки на другой улице. Почему пишите одно , а по факту другое ? Мы поехали отдахнуть , а по факту как покушать и сходить помыться и в туалет. Мы не большая дружная семья , а незнакомые люди. Если бы описание было правдивое, то мы бы никогда не поехали . Приехали уже в 22:30 что кушать ? Нам никто не сказал , оказалось надо что то по дороге купить . Самое интересное , что магазины в том месте только в самом поселке. В самой туристической зоне нет. Но это не так печально. А для кого то магазин это принципиально важно. Расселили нас по комнатам. В комнате обогреватель ,кровать , тумба в принципе норм. Но постельное белье такое впечатление , что не свежее . Полотенце в комнате не было , Но оказывается сушились . Тоже странно , должны спрашивать. Положите в комнате. Вообщем собрались мы и поехали кушать в ресторан. Хорошо такси ездят. Естественно высказались организатору Сергей (вроде как его зовут) на что он сказал , а что вы хотели за 21т р. Да мы хотели что бы описание Тура было реальное , не красиво написано. На следующей день мы естественно съехали в другой хороший отель. И провели хорошо время . Но отпечаток негативно остался . Позвонили организатору , что бы нас не забыли забрать . Ну 42 тр отдали просто за проезд и Поэтому прежде чем ехать уточняйте у автобус тура , как будет все происходить. Потому что комфорт в путешествиях очень важен.Читать целиком
НЛ
Наталья Лебедева·4 отзыва
Кемерово, проспект Ленина, 90/4а
С 26 по 29 марта - Весенний Красноярск. Посетили несколько достопримечательностей- смотровая площадка Часовня Параскевы Пятницы, Николаевская сопка- где флагшток с российским триколором- могущественно развивался на ветру. Выезд на Красноярскую ГЭС. Торгашинская лестница 1683 ступени, прошли почти все из группы. Экскурсия Пароход- Музей Святитель Николай- очень интересно и познавательно провела экскурсовод. Роев ручей- прогулка по парку. Бобровый лог- поднялись на канатно- кресельном подъемнике, вид на город и горы чарующийи завораживающий. Гостиница Амакс- отель современный. В номерах чисто. Сопровождающая Наталья- энерджайзер- не давала скучать- много интересной информации, конкурсы, организационные вопросы решались на раз, два, три. Фотограф Марина- незабываемые снимки нашего путешествия. Водители Александр, Сергей- дорога не из легких была, преодолели. Огромное спасибо за эти три дня нашего путешествия!!!Читать целиком
СЕ
Светлана Едигарова·6 отзывов
Кемерово, проспект Ленина, 90/4а
Сегодня вернулись "Весенний Красноярск " 26-29.03 и это точно незабываемо! 😊 Коротко - надо ехать!!! 🙈❤️ Красноярск- "многоуровневый" город во всех смыслах, когда вы окунетесь в эту атмосферу, поймёте! Каждый в своём уровне! Благодарность за разработчикам тура - за локации! Сначала правый берег Енисея: часовня на 10 рублёвой купюре и флагштог России триколор 505 метров на Николаевской сопке💯 Красноярская ГРЭС и памятник Царь-Рыба это нам в подарок - потрясающая панорама Енисея. 😍 Я очень хотела увидеть это, спасибо за подарок к ДР. Остальное в фото!🙏 За отель Амакс 5 звезд! 👍 Завтраки- супер: вкусно, разнообразно! Лестничный аттракцион- выносливость, сила и вера в себя - шикарные фото! 🫠 Левый берег Енисея- Бобровый лог + вид на Красноярские столбы. Ну, это очень красиво!😍😍😍 Спасибо команде: Наталье - 💯 благородная нежная женщина, Марии - фотограф/милашка и конечно, водителям Сергею и Александру!🤗💝 Да, и конфеты, это отдельный отзыв надо писать про каждую🙈😆 "Я не люблю сладкое" - "Это невозможно не любить".😍 Такая вкуснятина, не зря час стояли в очереди 😆😇Читать целиком
М. К.·17 отзывов
Кемерово, проспект Ленина, 67а
Здравствуйте, уважаемые читатели этого отзыва, а также представители компании! Один из отзывов о компании я хочу посвятить поездке «Лебединое озеро. Белокуриха», которая состоялась 14–15.02.2026. Немного предыстории. Эта поездка была подарком на мой день рождения. Сначала я не хотела его принимать: подарок казался дорогим, а деньги в любой семье никогда не лишние. Но, как вы понимаете, раз я написала этот отзыв, подарок я всё-таки приняла и отправилась в путешествие. Не стану долго томить: в этой поездке было всё — и даже больше! Настолько, что происходящее казалось сном. Отмечу ключевые плюсы: ▪︎ комфортный автобус — в нём не было мест, на которые не хотелось бы садиться; ▪︎ два спокойных водителя — Сергей и Артур; ▪︎ отличная фотограф — Светлана; ▪︎ замечательная сопровождающая — Ирина. Перед поездкой мы получили СМС со ссылкой на чат, где Ирина подробно расписала всю необходимую информацию, включая список вещей в дорогу. Благодаря этому перед отъездом у нас не осталось нерешённых вопросов — можно было полностью сосредоточиться на предвкушении путешествия. Предложения по улучшению: ▪︎ Добавить в список вещей навигатор на телефон — чтобы понимать, что мы проезжаем, и куда можно сходить в свободное время. ▪︎ Предупреждать клиентов при продаже туров, что ссылки из СМС от «gaMMaMedia» — не спам и не мошенники. Новые клиенты могут по незнанию их проигнорировать. Впечатления от программы поездки: ▪︎ «Андреевская слобода»: без аудиогида посещение музея напоминает осмотр старинных домов, хозяева которых много лет назад спешно переехали. В каждом домике лежат какие-то вещи, а их предназначение приходится угадывать по табличкам. Рекомендация: заранее информировать туристов о наличии аудиогида на территории и необходимости скачать приложение для его прослушивания. QR-код есть возле кассы, но удобнее сделать это заранее — дома, при стабильном Интернет-соединении, а не второпях на входе. (Продолжение отзыва - см. в комментариях.)Читать целиком
Валерия Сапожникова·9 отзывов
Кемерово, проспект Ленина, 67а
Если вы думаете ещё поехать ли с АвтобусТуром куда-то, то точно Вам скажу ЕХАТЬ! Буквально вчера вернулась со своего первого тура и эмоции до сих пор охватывают! 📍Калининград 07.03-12.03 🗺 У нас была очень насыщенная программа не только с обзорной экскурсией, но и с посещением городов Светлогорск, Зеленоградск, Балтийск, Янтарный. Везде были предоставлены комфортабельные автобусы, хороший отель по системе шведского стола на завтрак. Помимо установленных экскурсий и поездок так же было время и самостоятельно поискать хомлинов,погулять по улочкам города, посетить музеи. Отдельно хочу отметить нашу прекрасную сопровождающую Алену. Чуткая, ответственная и милая! Поможет вам с любым вопросом по поездке! Точно знаю что с ней готова ехать в любой тур! ❤ Стоит ещё отметить, что при таких больших пакетных турах мало где приходится доплачивать дополнительные сборы.Читать целиком
Марина Лоскутова·1 отзыв
Кемерово, проспект Ленина, 90/4а
Хочу поделиться впечатлениями от тура "Томск по -новому"с 14-15 февраля.Эти два дня были просто сказкой,с какой же теплотой встретила нас экскурсовод Елена Ёжикова в Томске,сколько же интересного и познавательного узнали от неё. Побывали в закулисьях Драматического театра,узнали историю Томска,побродили по улочкам,ощутили атмосферу этого старинного города,а также заглянули в необычный театр "Аэлита".Погуляли по набережной и конечно сфотографировались с памятником Чехову. Ночевали в тихом пансионате "Синий Утес",окружённого сосновым бором.Ну,а утром нас ждала поездка к маяку. Маяк- это что - то незабываемое и пленящее.Впечатлений и эмоций много,а фотографий ещё больше. Хочу выразить большую благодарность блестящей команде- прекрасному гиду Наталье Льдинке,чудесной Елене Ёжиковой и водителю Павлу,вы сделали нашу поездку незабываемой.Также спасибо нашей группе- лучшие. Путешествие-это единственная вещь покупая которую становишься богаче. Тур безусловно рекомендую.Читать целиком
Irina Rozhdestvenskaya·4 отзыва
Кемерово, проспект Ленина, 67а
Всем доброго! Свой выходной 14 марта 2026 мы провели в прекрасном месте акватермального комплекса "Хвоя" термы Новосибирской области. И остались довольны и с хорошим впечатлением. Особое удовольствие это купание на открытом воздухе среди заснеженных сосен, бассейн большой, с красивой подсветкой и разными гидромассажами. Контраст был приятный, когда на улице холодно, но вода горячая, идет небольшой снежок. Также погрелись в саунах тростниковая, шунгитовая, травянная, холодная, и русская баня, посетили хамам, попили травянные чаи. Есть дополнительные услуги спа и массаж. Хорошая удобная зона для принятия вкусной пищи на втором этаже, а на первом этаже расположены как алкогольные так и безалкогольные коктейли, мороженое и напитки. Также действуют скидки и акции, мы попали под скидку в честь дня рождения. Организатором и перевозчиком была компания АТур, водитель автобуса Дмитрий уверенно, быстро, а главное безопасно довез нас до места назначения, всю дорогу нас сопровождала Лариса, приятная, общительная, позитивная девушка, проводила конкурсы, загадки, много рассказывала разные случаи посещения других мест. В общем, тур удался, желаю всем посетить Хвоя термы и получить яркие эмоции!Читать целиком
НЧ
Нелли Чуднова·1 отзыв
Кемерово, проспект Ленина, 67а
Всем доброго дня! На дня провела мини отпуск на сказочном Байкале , который предоставил мне Автобус Тур, и я в восторге от этого маленького путешествия со сказочного красотой! Поездка оказалась легкой ни смотря немного длительную дорогу на автобусе, за что спасибо большее за предоставленный кофортный автобус , и спасибо огромное заботливым и весёлым водителям компании Автобус тур! Большее спасибо гиду Соне, которая всегда была с нами и прекрасно организовала нам все интересные мероприятия и подсказывала интересные локации и оперативно решала любые вопросы! Байкал оставил в моем сердце прекрасную зимнюю сказку, и часть своего сердце я оставила с ним, это невероятное красивое место, зимой это что то особенное- кристальное, чистое и сильное место!! Фотографии получились просто огонь,и команда нашего тура оказалась дорожелательной, прикольной и веселой!! Спасибо всем огромное!! Прекрасные фото нам сделала фотограф Мария , часть которых я думаю, Автобус тур опубликует в своем отчёте о поездке!!Читать целиком
СА
Светлана Агошкова·5 отзывов
Кемерово, Горная улица, 34 к1
Калининград ✨🚢⚓️🏰 07.03.26-12.03.26 ⭐️ Совсем недавно вернулись из незабываемого путешествия в Калининград, которое прошло с 7 по 12 марта 2026 года 🌴 Мы посетили курортные города Светлогорск и Зеленоградск, а также познакомились с историей самой западной точки нашей страны – военным городом Балтийском (бывший Пиллау). ⛵️🔥 Особое впечатление произвел остров Канта и посещение органа в Кафедральном соборе (Кёнигсбергском соборе), где мы погрузились в атмосферу прекрасного музыкального концерта 🎶 А Музей Бункера и Форт № 11-Дёнхофф позволили нам прикоснуться к истории региона 📚🏰 ❤️ Но самое главное – это наша сопровождающая Алёна, которая была настоящей звездочкой нашего тура! Она отлично справилась со своей работой, организовала всё на высшем уровне и создала неповторимую атмосферу тепла и комфорта 😊👍🏻 Это путешествие стало настоящим открытием и подарило массу положительных эмоций! Если вы планируете поездку в Калининград – обязательно отправляйтесь туда с АвтобусТур, поверьте, оно того стоит! 👌✈️Читать целиком
НА
Наталья Аболонко·1 отзыв
Кемерово, проспект Ленина, 67а
Дорогие друзья, хочу поделиться своими впечатлениями о поездке в Казань и Йошкар-Олу с 03.03.-07.03.26. Несмотря на то, что рейс на Казань был задержан, это несколько не испортило настроение. В Казани нас встретил замечательный экскурсовод Ирина, которая провела первую обзорную экскурсию. Чувствовалось, что это человек влюблённый в свою республику и свою работу. Несмотря на не очень приветливую погоду, встреча с Казанью оставила неизгладимое впечатление, ведь мы увидели ещё и вечернюю Казань красавицу. С нами было замечательное сопровождение в лице Ларисы, которая заботилась о нас совершенно искренне и тоже старалась организовать всё так, чтобы мы как можно больше увидели. Незабываемая поездка на остров - град Свияжск, в молодой техногород Иннополис. И о чудо- город Йошкар-Ола. И всё это с нашим прекрасным гидом Ириной. Благодарю за полученные эмоции Ларису, Ирину и нашу группу, очень организованную и дружную. Рекомендую посетить эти прекрасные места, уже задумываюсь о самостоятельной поездкеЧитать целиком
ТК
Татьяна Карасева·3 отзыва
Кемерово, улица Кирова, 37
🏔✨ Незабываемое путешествие на сказочный Байкал! ✨🏔 Друзья, хочу поделиться с вами своими впечатлениями от поездки на это удивительное место! Байкал – это не просто озеро, это настоящее чудо природы, которое поражает своей красотой и величием. Особенно впечатлили местные достопримечательности: нерпинарий, байкальская обсерватория, песчаная бухта и многое многое другое ! Каждый уголок этого края дышит историей и загадкам! 🌄 Байкал – это место, где время останавливается, и ты погружаешься в мир спокойствия и гармонии с природой. Здесь каждый момент наполнен радостью и умиротворением. 👫 Спасибо всем, кто был с нами в этом путешествии: сопровождающая Софья Саленко, фотограф Мария, водители Артур и Сергей. Это были незабываемые дни, полные новых открытий и ярких эмоций. 🗺️ Если вы ещё не были на Байкале, обязательно отправляйтесь туда! Это место стоит того, чтобы стать частью вашей истории! 💖Читать целиком
Имя Фамилия·66 отзывов
Совсем не понравилось
Кемерово, улица Кирова, 37
На 7 марта мы с подругой решили отдохнуть и отметить мой день рождения и 8 марта Купили через провереную с годами компанию "Автобус Тур"тур в Новосибирск в "Мира Термы" на 7 марта отправление с летнего вокзала в 6:30 Первый звоночек прозвенел, но я не обратила внимания, это не верно составоеный договор на тур на Алтай на декабрь месяц, попросила переделать, 0 внимания и реакции - не переделали и не прислали. Ну я подумала ладно, переписка есть, чек на оплату есть, если что докажу что ездила этим туром. На Летний вокзал прибыли мы во время и вот наконец-то долгожданная поездка, утро рано темно. Встретила в автобусе нас Дарья очень милая и доброжелательная сопровождающая, рассадила всё рассказала, едем! С собой важные вещи, вода, салфетки, телефон, перекус - куда положить? . А нету места в впереди стояшем кресле, всё откручено, не столика, не эллемантарной сетки-кармашка, да что уж там говорить откручены поручни. Ремни бесопасности? В этом автобусе про них не слышали! Разделись, сняли куртки - наивные! Что бы во время езды не вставать. Сумки и куртки положили на полки для багажа над креслами. Но уснуть не получалось тк с автобусом начались явные неполадки. Кобка передач данного автобуса переключалась с рывками и водитель не мог переключить следующую повышенную передачу, скорость автобуса падала и приходилось обратно переключаться на пониженую, короче говоря было видно как водитель мучается и как Мы еле тащимся. Не успели мы доехать до Пионерки все пассажиры замёрзали и начали утепляться, потому, что печка просто не работать, это просто ужас, а на улице - 21. Стали просить водителя включить печку и ответ был, что она включена на полную. Едем дальше начинаем доставать Полотенца кутать детей и себя тк промерзли голени ног и бедра. Я ехала в зимних ботинках и пальцы просто начинают отмерзать, то чувмво когда ощущаются ледышки между пальцев. Естественно посыпались возмущения и вопросы к Дарье, но она как стойкий солдатик защищала компанию и держала удар. И вот..Читать целиком