Центр по работе с пассажирами
Центральный диспетчерский пункт
3.3
3.3
Обратился по телефону для переноса средств с карты на карту. Объяснили всё вежливо, профессионально, с пониманием дела. Заявление и перенос средств сделал дома через электронную почту без посещения Центра по работе с пассажирами. Спасибо!!!
Ирина Астафьева
Ребенок потерял транспортную карту учащегося, пришлось карту заблокировать. Сегодня за 5 минут решили вопрос о переносе денег с утерянной карты на новую. Спасибо, девочки, вам за работу, за оперативность и профессионализм!!!
КС
Ксения Соколова
Очень приятные женщины, помогли решить проблему с транспортной картой! Оперативно и без проблем, спасибо!
Ирис Ф.
Большое спасибо сотрудникам за быстрое и профессиональное решение моего вопроса, по поводу сбоя в оплате за проезд! Анастасия вежливая и внимательная
Борис Бритва
Маршруты снимают с рейса, на работу не уехать, полное г , а не транспорт И всем по
Маша Коршунова
Научите водителей быть терпимее, пожалуйста. Подошла на остановке к автобусу 17А узнать едет ли до нужной мне остановки, и только я стала начинать заходить ваш водила резко закрывает передо мной двери и даже не успев дождаться пока они закроются начинает движение. Он мне коляску с ребенком чуть не снес!! Вы что совсем не следите за своими водителями? Что за люди у вас работают? Я теперь из за этой ситуации целый час стояла ждала автобус пока смогу уехать, хотя могла уехать на этом, еще и коляску чуть не задавил
Александр Мусатов
Хорошо придумали в приложении нельзя карту заморозить пюни перевести деньги на другую, потерял пусть кто-то за мой счёт ездит, спецом режим работы в рабочее время? Оштрафовали бы вас разочек чтоб зачесались
ДБ
Денис Бышкин
Быстро профессионально качественно
Евгений Ковальчук
Скачал приложение с вашего официального сайта (до этого с Гугл плей существовало приложение), голосовой поиск восстановился на русский язык, ура, спасибо!
Mari Кемеровчанка
Отзывчивые работники, дают полную информацию, подробно отвечают на все вопросы. Периодически бываю здесь, чтобы открыть новую транспортную карту либо заблокировать старую. Минус звезда как раз за этот факт- при утере карты ничего нельзя сделать своими силами, только собраться и ехать с другого конца города сюда, чтобы заполнить заявление.... ⛔ Сам центр работает до 17-18 часов, не более🤷♀️
NM
N Makh
77 автобус который едет в деревню Сухово, первый рейс водитель сказал сломался и что не поедет, второй рейс вообще не остановился. Что за беспредел вообще, постоянно проблемы с этим автобусом
Елена Герус-Конева
Пыталась вывести деньги с транспортной карты, в которой нет необходимости. Если переводить на банковскую карту, то необходимо заполнить полную информацию о себе, приложить огромную стопку копий документов: паспорт, Инн и тд. Как будто я оформляю ипотеку, а не возвращаю свои деньги. Но, это не все, заявление будут рассматривать до 6 месяцев! Если я вывожу деньги на другую карту, так как пользоваться картой школьника уже не могу, я приобретают новую за 70р. НО требуется чек о пополнении. А если я карту школьника пополнила наличными средствами ровно год назад, где я его возьму? Аргумент сотрудника, карта же не именная, нам необходимо подтверждение. А почему в мобильном приложении ТК элементарно не привязывается и не индентифицируется хотя бы по номеру телефона? Время работы с 8.00 до 17.00, выходные не рабочие. Отлично для работающих. Жалобная книга отсутствует, предложенный вариант решения проблемы - обращайтесь на сайт.
ТС
Татьяна Свиридова
На летнем автовокзале была раз десять в разные времена года - это для меня место встречи для поездок с АвтобусТур. Было чисто, есть много сидений, туалет.
Евгения Бахтина
Была утеряна транспортная карта,хотела перевести оставшиеся средства на новую карту,позвонила по номеру,дозвонилась с первого раза,ответили быстро,оператор была очень доброжелательная и объяснила подробно,что нужно сделать,чтобы вернуть средства. Нужно приехать,написать заявление и скинуть на почту чек о пополнении старой карты. В самой диспетчерской тоже была прекрасная женщина,осталось максимально положительное впечатление!
Л Ш
Утеряна транспортная карта ученика, почитала на сайте, что нужно принести, чтобы вернуть средства на новую карту + заявление, приехала к 9 ч утра, купила тут же новую карту, вписала в заявление данные и отдала девушкам. Всё очень быстро и доброжелательно.
Александр Федосенко
Ужас полный 10.06.23. Пришёл на этот автовакзал посмотрел расписание, автобус 200А по выходным должен был согласно расписанию отправлятся 16:10 а по факту оказывается расписание изменилось и он отправляется 17:20 а все расписания на этом автовакзале не кто не поменял и даже не заклеил, вот так к людям относитесь
Александра Пасечник
По этому номеру вообще люди работают 2 день дозвонится не могу
мА
марина Антонова
На сайте режим работы до 18 часов, по факту до 17, суббота, воскресенье выходной, когда попасть работающему человеку? Такое впечатление, что окно по работе с транспортными картами удобно только пенсионерам, а другие и так обойдутся, приедут после работы к закрытому окну и утрутся.
Alexandr Alex
Рога и Копыта круче была. .. Эта полная шопинг
СП
Светлана Потапова
Дозвонилась с 1 раза, объяснила свою проблему, связанную с транспортной картой и проблема быда решена уже на следующий день. Спасибо за быстрый результат!!!
Станислав Никитенко
Номер не отвечает. График работы не соответствует написанному.
Ирина Панова
Номер не отвечает! Для чего он вообще и за что там люди зарплату получают! Буду жаловаться в администрацию!
Александр Лоскутов
Совершенно легально при оплате картами в маршрутке действует мошенническая схема - сначала терминал выдает сообщение, что карта в стоп- листе, пассажир платит наличкой, а затем еще раз списывают с карты. По указанному номеру телефона в грубой форме меня же еще и обвинили в том, что я оказывается проехал бесплатно и теперь, неделю спустя с меня списали долг по оплате проезда. Прямо хочется написать заявление в полицию о мошеннических действиях с картой. Кто из руководства УЕЗТУ придумал эту схему?
Цп
Центр по работе с пассажирами, Центральный диспетчерский пункт
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! В транспорте действует система оплаты по оффлайн авторизации. Это означает…
Olga SOSNINA
Зачем нужны диспетчера, которые свою работу знают на ноль.
аи
александр иванов
Бесполезная организация
Данил Коба
Хамское обращение с посажирами и неумение читать документы, а именно кондуктор Михайлова Галина
MБ
Mихаил Белый
Отвратительная контора, непонятно почему Администрация не принимает меры, пойду в администрацию и буду разбираться
Мария Плешкова
График работы центра по работе с пассажирами явно не для работающих людей, а дозвониться невозможно...
Кристи Булгакова
Номера не отвечают. На сайте карту из стоп-листа убрать невозможно. Уехала с работы вместо своего обеда, чтобы приехать лично: так у них тоже обед в 12:00 и работает всего одно окно. Ну это жесть.
А-
Анастасия -
Спасибо, что не можете общаться с горожанами тем, что до вас невозможно дозвониться
Евгений Змеянов
Указанные номера телефонов не действительны. Поменяйте
Анна Липчанская
Как же до вас дозвониться??? Ау
IR
Irren R
Невозможно дозвониться! Ни один телефон не отвечает! Звоню весь день
Дмитрий М.
Невозможно дозвониться ни по одному из указанных телефонов!
ЛМ
Людмила Манешкина
Кошмар!!!! Автобусы не ходят по своему маршруту!!!! Как людям добраться до дому, скажите???
ЮТ
Юлия Тришкина
Здравствуйте. В самом помещении туалет закрыт, размещено объявление, что туалет находится на площади. В туалете мало того, что полная антисанитария, уборка видимо не производится вообще. Так он еще представляет угрозу жизни! Прогнили полы, в одном из туалетов огромная дыра, через которую видна канализация. Уважаемая администрация, примите меры!!!!
ВВ
Валентина Ващенко
Не дозвонишься когда надо
Антон Кузнецов
Туалет ужасный, к тому же только один. В остальном неплохо - в зале ожидания лавочки, есть неплохое кафе.
Анна Макобок
Зал ожидания просторный Плохо что нет туалета внутри, только на улице. Столовая вполне приличная. Удобно, что на стене висит расписание всех автобусов.