Подорожник
ещ
екатерина щупаковская
очень вкусно!
анна захрямина
Решила написать отзыв только из-за кассира. Очень приятный молодой человек, от его обслуживания стало тепло на душе. Все у меня уточнил, по меню знает абсолютно все.Была 13.09 в 21:00. Спасибо ему большое
Александр Горбачев
К сотрудникам вопросов нет. А вот к руководству. 0,5 лимонада 81р!!! Дороже чем кола в ларьке.
Вадим Аброськин
13.05.2025 в 16:00 зашли с супругой взяли по 2 бутерброда на гриле. В 21:00 у обоих заболел живот тошнота рвота. Не советую тут что либо брать! Если буду ещё в Кемерово обязательно зайду напишу в книге отзывов и предложений! Не берите на гриле в подорожниках и просите упаковку от бутербродов смотрите дату!
19 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Вадим, для утверждения, что отравление произошло именно нашей продукцией нужно медицинское…
алексей Буйный
Прошу принять меры. 28.11.2024 около 9 утра зашёл в подорожник находящийся по адресу Ленина 64а. Сотрудница очень груба, попросил кофе и бутерброт с колбасой, на что встретил негатив по поводу ассортимента бутербродов. Ну извините, что не уточнил.... А на что вы здесь тогда сидите хочется спросить... В общем отказался, настроение испорчено
28 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Клиент, приносим извинения за доставленные неудобства. С Гостеприимцем проведена беседа о…
Оксана В.
Вежливая продавец, а качество и количество конечно немного хромает, но когда голодный есть можно 🙃
30 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Оксана, благодарим за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших объектах обслуживания.
Артем Крот
За 300 рублей, гамбургер с вонючей котлетой? Серьёзно? Это отрава какая-то 🤢, позорище общепита!
8 октября 2024, официальный ответ
Мы ежедневно обслуживаем более 60 тысяч Клиентов, вкусы которых очень разнообразны, и, к сожалению…
вт
виктор трапезион
Отличное место чтобы перекусить, довольно большое меню с выбором хоть сладкого, хоть солёного, есть место где можно присесть, приятный персонал и обслуживание
26 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Виктор, благодарим за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших объектах обслуживания…
Анна Я
Сегодня заходили с сыном взять бабл ти. Штука, конечно, такое себе. Сыну понравилось. Но хочу отметить вашего гостеприимца. Девушка невероятной красоты! Очень любезна и обходительна. Если у вас всегда будут такие кассиры, гостей у вас будет много. Премию ей! 🥰
20 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🌸
Владимир А
Тут хорошие сотрудники, все кто мне попадался)
25 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Владимир, благодарим за отзыв.
Г
Григорий
Распивают водку прям в павильоне.Ужас конечно.
17 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Назар, уточните дату и время присутствия на объекте для проведения разбирательства.
Фрейя Гебо
Девушка с цветными волосами очень добрый хороший сотрудник!
23 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших объектах обслуживания.
ГК
Гоша Куценко
Около 2:40 заехал за кофе,мало того что на кассира Фаину без слез не посмотришь(такое чувство что все её партаки наносились ржавым гвоздём),она просто заявила что собралась чистить кофемашину,но ей сейчас не до этого, решила принять товар. Эмм,что? Зачем делать круглосуточное обслуживание, если обслуживание на 0?
15 августа 2023, официальный ответ
Владислав
Вот это, если вы не знали хот-дог студенческий. Не знал что для аутентичности вы действительно сделали его студенческим и отгрызли кусок сосиски. Больше там брать или заказывать не буду, даже если всё остальное ещё приемлимо, это просто издевательство.
10 июля 2023, официальный ответ
Злата Ковальчук
Было вкусно и быстро)
7 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый Клиент, благодарим за отзыв!
Артем Быков
Взял кофе 3.1 классику стало плохо
Светлана Кобр
30.05 в 22.00 примерно. На смене была необычайно добрая и вежливая девушка. Остались только приятные впечатления. Вкусно погрела нам с собачкой теплый бутербродик.😊
31 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый Клиент, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших объектах обслуживания.
Роман Осипов
Просто г...
Евгений Горин
Приехали из томска, что бы тут поесть, дороговато конечно, но да ладно, вкус детства бесценен
13 января 2023, официальный ответ
Алина Петрова
Хотелось бы отметить девушку, обслуживающую нас сегодня 2.10.22 в 12 часов. Сколько кушали в подорожнике, но никогда не встречали такого поистине гостеприимного и клиентоориентированного сотрудника! Девушка, вы превосходны!
3 октября 2022, официальный ответ
НШ
Наталья Шишкина
Давно не покупала вашу продукцию. Сегодня убедилась, что правильно делала. Это что-то ужасное. Чем выше цена, тем хуже становится качество. Купила бутерброд с ветчиной и сыром, гадость неописуемая. Вообще не понятно из чего это всё сделано. Плюс ещё и сухой, соуса пожалели. В общем, какие приличные были раньше бутерброды, то сейчас от них ничего не осталось.
МТ
Мария Тимофеева
Долгое и некачественное обслуживание, кофе холодный, глинтвейн абсолютно безвкусный, бутерброды на гриле разогрели так, что они стали тонкие как лист бумаги. Салфетки не предложили даже. 20.12.21 в 20:21
24 декабря 2021, официальный ответ
Уважаемый Клиент, приносим извинения за доставленные неудобства. Для урегулирования данной ситуации…
Анна Шабаева
Здравствуйте. Сегодня в кафе по адресу пр-Ленина 64а,к1 приблизительно в 19:50 ,произошёл конфликт между мной и сотрудником вашей кофейни. В следствии чего, я (клиент) получила : полное отсутсвие сервиса, хамство(!!!) , ОТСУТСТВИЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ, ОТКАЗ ДАТЬ ЖАЛОБНУЮ КНИГУ, ОТКАЗ ДАТЬ КОНТАКТЫ ВЫШЕСТОЯЩЕГО РУКОВОДСТВА, МЕНЯ ВЫГНАЛИ ИЗ ЗАВЕДЕНИЯ И ЗАКРЫЛИ ПЕРЕД НОСОМ ОКНО , сославшись на технический перерыв. Продавец посчитала дозволенным «пристыдить меня» за то,что во время посещения данного кафе, я проявляю к ней неуважение ,делая заказ или что вообще соизволила зайти в кафе разговаривая по телефону, тут уже сами уточняйте у неё. 😂(!)))) Цитата: « ваш разговор отвлёк меня, и я отвлеклась. Вы вообще знаете, что не прилично заказывать разговаривая по телефону» На мой ответ, что слушать чужие разговоры в принципе не прилично. Продавец начала хамить, отказалась продавать бутерброд. В итоге закрыла окно, сказав что отслуживать меня не будет, сказала уходить из заведения)))) Прошу связаться со мной для прояснения ситуации!!!
Анна Александровна
Не знаю, пришла сегодня в 12.35, со мной даже не поздаровались, ничего. Назвала что мне нужно, кассир Кристина плохо разогрела бутерброды и кофе был какой то холодный🙄
Energy Mtb
Хорошее место для перекуса.
18 ноября 2020, официальный ответ
МН
Михаил Н
Раньше очень сильно нравился подорожник, но, когда они сменили бумажную упаковку на пластиковую, то вкус пирожков очень упал, тесто липнет к деснам и зубам, цены тоже стали кусаться, из плюсов, что местная компания, круглосуточная работа и всегда горячие пирожки, хоть и не с самым качественным и безвредным составом
18 сентября 2020, официальный ответ
Изабелла Кастильская
Со студенчества не покупала Подорожники. Решила ''вспомнить молодость'' Была вечером, 16.09. Очень приятная девушка помогла с выбором, рассказала про акции, кстати их стало очень много. Ассортимент расширился, появилось много интересных новинок. Бутерброды сын не оценил, а по мне - все те же. В общем, остались хорошие эмоции, так держать))
18 сентября 2020, официальный ответ
Диана Гарина
Сегодня купила Латте Просто попила воду с пеной!! Спасибо большое! Больше никогда не приду .
21 августа 2020, официальный ответ
Уважаемый Клиент, приносим извинения за доставленные неудобства. Для проведения объективного разбирательства уточните, пожалуйста, время обслуживания.
Andrey Tereschuk
Продавец закрыла окно прям перед носом, со словами: "у нас прием товара, я обслуживать вас не буду." Обслужив при этом человека передо мной. Как только я вышел, зашел следующий покупатель, и о чудо, этого покупателя она обслужить согласилась.
8 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey Tereschuk! Приносим извинения за доставленные неудобства. Для проведения объект…
Алексей Нестеренко
Смотрю меню.... - "Вам помочь?" - "Да", задаю вопрос. И слышу ответ торгашки "Там все расписано". Спрашивается, какого икса ты меня спросила помочь ли мне?!
3 декабря 2019, официальный ответ
Уважаемый клиент, приносим извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, точную дату и…
Илья Раджапов
Персонал подобран(Абы-Кабы) возникла ситуация в которой не пожелаю ни кому оказаться! Проведенная руководством(проверка) думаю не улучшит ситуацию! Категорически не рекомендую!!!🤢
8 ноября 2019, официальный ответ
Уважаемый Илья, приносим извинения за предоставленные неудобства. Для проведения разбирательства нео…
Андрей Зайцев
Всё хорошо всё сделано как надо!
4 сентября 2019, официальный ответ
Андрей, доброго вам дня! По вашему обращению будет проведена проверка, для этого не могли бы вы уточнить, в какой период времени посещали наше кафе?