Трио-Ирс
Служба реставрации ванн
ML
MOL LI
Не могу нарадоваться на "новую" ванну. Спасибо большое Руслану. Сделал всё быстро, чисто, дал рекомендации. Мастер своего дела!👍
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое. Приятного вам пользования.
Анна Барзылова
Супер! Спасибо, всё как надо!!! Фото не передает этот нежняйший розоватый цвет!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Приятного вам пользования
ОВ
Ольга Власова
Очень хотелось конечно , что бы наша история закончилась с этой компанией мирно , но директор ИП решил действовать безответственно, не отвечающий за свои слова и действия. Начну с того , что сделал свою работу хорошо, к работе претензий нет, но вот какой шлейф оставил, проговорю… У нас с ванны за пару часов до прихода мастера, были сняты смесители , спец для того, что бы ему было комфортно работать , и что бы не были залиты краской. Положили их по ванну , уточню , НОВЫЕ , дорогостоящие смесители. На след день после реставрации ванны, к нам пришли устанавливать смесители, и что мы увидели , один из кранов был залит краской , прикрыт газетой. Я не утверждаю , что они были прикрыты после того, когда были испорчены , возможно мастер накрыл их до работы , т.е. он же понимал , что там лежат краны , но неужели нельзя было их чуть отодвинуть или накрыть как следует , мы откуда знаем ваш ход работы? Насколько у вас проливается материала работе ?! Кляксы есть и на стиральной машине и на новой раковине. Ну да ладно , в этот же день я написала сообщение с видео , что кран испорчен , как нам это можно оттереть ?! Подскажите ? Я не писала , что верните мне деньги за кран и т.д, я просто спросила , как нам быть и чем мы можем это исправить?! 26 февраля сообщения отправлены , прочитаны и ответ я жду до сих пор. Звонил муж дня через 3, попросил Руслана приехать посмотреть наглядно , и тут этот директор при разговоре , резко забыл правила хорошего тона , но вроде согласился заехать , и на этом все , обратной связи ни какой , ни каким образом не решил этот вопрос.
e_varavina77
Огромное спасибо мастеру, нам сделал две ванны , родителям и дочери, они очень довольны, сделал всё быстро и качественно, ванны как новые, у меня уже 4 знакомых попросили ваш телефон, я с удовольствием рекомендовала , спасибо ещё раз за вашу работу 🔥🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍👍, рекомендую, обращайтесь не пожалеете 👌
Евгений Вилков
Быстро, чисто, аккуратно все. Так же получил тонну рекомендаций от Руслана. Однозначно буду рекомендовать.
16 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Приятного вам пользования)
Елена П.
Отриставрировали ванну быстро и в срок. Качество материалов хорошее. Ванна выглядит намного лучше, чем до этого. Всё понравилось. Мастер пунктуальный и вежливый.
Ольга Ушакова
Услуга порадовала. Отреставрировали ванну акрилом. Всё сделали быстро. Руслан очень хороший и грамотный специалист. Советую эту услугу у Руслана
ksenja.varnavskay
Отлично отриставрировали ванну. Руслан мастер на все руки. Результат замечательный. Ванна как новенькая. Я очень довольна. Советую
Nastya Familia
Работа выполнена на отлично.Результатом полностью довольны.Ванна вернула свою белизну.Всем рекомендую исполнителя,огромное спасибо за такую качественно выполненную работу.
Viktoria Nikolaeva
Мы давно хотели сделать реставрацию ванн, и решили, что будем делать у этого мастера, в выборе мастера мы не ошиблись, Руслан сделал качественно, профессионально, после работы всё убрал, ванна стала как новая
Katya Tyabutova
Приемлемая цена, работа сделана качественно, профессионально,Руслан вежливый,очень аккуратный. Всем советую!!
snegirva.nastya990
Всё отлично,делали нам в Мариинске работу,вкладыш,притензий не имею.Оформили гарантию,советую тем,кто ищет отличных спецов
Bublik
Хочу выразить огромную благодарность Руслану. Сделал все быстро, и на мой взгляд хорошо. Руслан очень вежливый и приятный человек. Огромное спасибо ему за работу!
Dmitry Dobryachev
В конце июля делали работу для нашей бабушки,реально чудные Мастера.Буквально на днях сделали нам с женой.Рекомендую однозначно
24 августа 2022, официальный ответ
sevavankin
Выполнял работу в мае,совершали покрытие акрилом.Мастер РУСЛАН приехал на назначенный адрес,сделали договор, нам выдали гарантию.Не первый раз обращаемся сюда, сначала делали бабушке, после удачного опыта сделали тёще,сейчас очередь дошла до нас.Компания также не подвела и сделала всё на высшем уровне, Очень рады, что в нашем городе и в округе есть такие замечательные мастера. Обратимся ещё раз сюда обязательно для ещё одних наших дедушки и бабушки, рекомендую всем тем, кто ищет РЕАЛЬНЫХ мастеров в своём деле. До этого обращались в другую компанию, так как было жалко переплачивать. Скупой платит дважды, сразу ванна тогда потрескалось и ничего хорошего нам не сделали. Благодарим за работу такого опытного мастера.
msnegirevav
Благодарю за работу Павла,делали вкладыш.По времени-нормально.Оформили договор. Порекомендовала своим знакомым(им тоже нужен вкладыш).Надеюсь,что они обратятся к вам и тоже останутся довольны работой! Ещё раз спасибо
daria1ddphs
Отличные мастера! Очень приветливый мастер, всё было аккуратно. Приехал во время, не опоздал. Однозначно советую)
Viktoria Umnikova
Давно хотела реставрировать ванну,нашла эту компанию,обговорили обо всем.Приехали достаточно быстро,все сделали в лучшем виде,ванна как новая.Всем советую,цена приемлема,большое спасибо.
marananikolaeva500
Отличная компания, работа сделана хорошо, ванна стала идеальной, чистой, белоснежной, рекомендую, самая лучшая компания!!!
19 августа 2022, официальный ответ
Den Bd
Делали реставрацию ванной 2 года назад . Результатом доволен, ща все время использования ничего не потрескалось ни пожелтело. А говорили через год выкину её, так что стоит восстанавлиаать старые чугунные ванны..
17 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Приятного вам пользования)
Alexandra Andreeva
Компания супер, работа сделана на отлично!!! Рекомендую всем, уже подругам рассказала и они попросили номер телефона...ванна стала идеальной, чистой,белоснежной!!! Рекомендую всем, всем, всем...
15 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое. Приятного вам пользования )
Александр Сенокосов
Отличный мастер, выполнил быстро и четко. В процессе пояснял нюансы, дал нужные рекомендации по ухожу. Ванна на загляденье теперь!
15 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое. Приятного вам пользования )
Kira
Всё на отлично. В 2010 мама заказывала в данной фирме. До сих пор в отличном состоянии. 2 года назад решили себе сделать. Но в данной фирме было дороже и решили найти дешевле. Как говорится, скупой платит дважды)). Не простояла и года, вся пожелтела, вздулась. Обратились к данным специалистам. Сделано было все аккуратно, к стеночкам прилегает всё ровненько, не то что в прошлый раз, стоит белехонькая и не желтинки. Две недели назад сделали дочери, обратились уже естественно в данную компанию и не стали рисковать. Всё идеально. Реально мастера своего дела.
le0nade
Добрый день! Делали ремонт, и в ванной стояла старенькая чугунная ванна. Выбрасывать было жалко, посмотрели сколько стоит в магазине новая чугунка. Решили что оставляем старую и отреставрируем. Специалист Руслан, приехал очень быстро и сделал все за два часа. Ванна сохла у нас 2-3 дня. Результат превзашел все ожидания!
10 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятного пользования)
Ksyunya Kelm
Обращаемся в данную фирму 2 раз, ребята молодцы, делают все качественно и быстро. Советую. Ванна как новая, как будто с магазина.
5 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо. Приятного пользования)
Natalya Branikovskaya
Хочу поделиться отзывом о компании Трио-ИРС. После переезда в новую квартиру мы решили отреставрировать старую ванну. Обратались в Трио-ИРС и не пожалели, это мастера своего дело. Мы довольны, ванна просто супер! Спасибо!!!
26 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Приятного пользования
Yulya Ganzelovskaya
Делала реставрацию ванны больше месяца назад, осталась очень довольно! представитель все очень подробно рассказал, сама ванна просто как с магазина! Советую.
24 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятного пользования
ВБ
Вадим Бухаров
Работы выполнены в срок. С отличным качеством. Без заминок. Результат привёл в восторг. Ванна как новая.
17 ноября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв.) Приятного пользования.)
Сибиряк
Ждали две недели. Приехал мастер Руслан. Сделал всё аккуратно. Всё объяснил. Работой довольны! Всё супер!!! 🛁🤩👍Удачи Вам и процветания!!!
21 ноября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Приятного пользования!)
Alyona Syrkasheva
Рабата выполнена качественно. Срок эксплуатации после окрашивания- месяц, цвет не изменился, трещины и сколы отсутствуют.
25 сентября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Приятного пользования
Veronika Yatskevich
Хороший мастер! Работу сделали быстро, чисто и качественно. Мастер своего дела!!!! Осталась очень довольна!!!!!
vavilon2705
Работают по договору, прописан гарантийный срок. Мне реставрировал мастер Руслан. Все оговорили заранее , согласовали дату и время. Ответил на все интересующие вопросы . Все сделал очень Аккуратно , по времени примерно 3 часа , может чуть больше. Запах очень быстро выветрился , никакого дискомфорта😊. Качество безупречное, Ванна блестит как новенькая! Руслан пришёл на следующий день , установил слив , все проверил , дал рекомендации по уходу за новым покрытием . Очень ответственный человек. Кстати , пользоваться ванной можно сразу же после установки слива . Сожалею, только об одном , что раньше не обратилась в эту компанию . Вам можно доверять , успехов и процветания!
2 августа 2021, официальный ответ
Огромнейшее спасибо за отзыв. Приятного вам пользования
Оля Корниленко
Делали реставрацию ванны, мастер очень тщательно сделал свою работу, после сделанной работы не осталось ни подтеков, ни мусора, пока все устраивает, посмотрим как будет служить.
18 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.)
Алёна Абжерина
Отреставрировали на отлично! Молодцы!
11 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Приятного пользования ванной)
Наталья Герасимова
Терпение и аккуратность - вот, что я увидела от мастера.
8 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Но если вам все понравилось, почему только одна звездочка, а не больше?
ИИ
Ирина Исакова
Работа проделана качественно и в срок. Спасибо мастеру.
7 июня 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв.
Саша .
Через месяц после окончания гарантии, ванна начала пузыриться, 6000 на ветер. Не советую. Прошлое покрытие продержалось 7 лет, но заказывали не в этой компании.
18 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Можете дату назвать? По базе данных модем узнать, наш вы клиент или нетт. Можете и ном…
надежда выходцева
Здравствуйте! На днях с мужем решили найти фирму для покрытие ванн. Обратились в "Трио-ИРС". Не сколько не жалеем. Сегодня приехал сам ночальник ИП Карелин Руслан, обнавил ванну "как новенькая" . При этом успели побеседовать на разные темы. Получили положительные эмоции и качество работы.
7 января 2021, официальный ответ
Спасибо огромное.
Рафаэль Абзалутдинов
Решили обновить ванну, из всех вариантов выбрали способ нанесения жидкого акрила. Этот способ относительно прост, не надо менять новую ванну. Обратились в службу реставрации ванн ТРИО ИРС, мастер озвучил цену по телефону, в последствии она не изменилась. Выбрали цвет ванны в розово-персиковых тонах, мастер Руслан сказал, что если будет темный оттенок, то он может повлиять на прочность, лучше выбрать светлее. Заранее стоит приготовить простыню и газеты, так как акрил может стекать. Перед работой нельзя было мочить ванну. Мастер уложился за два часа, достаточно быстро. Запах держался пару дней, на второй день намного меньше чувствовался. Мыться нельзя было сутки. Ванная преобразилась, приобрела глянцевый белый тон. Мастер предупредил, что нельзя использовать агрессивные средства по уходу. Впоследствии, через несколько лет, можно покрыть акрилом еще раз, если понадобится. Соотношение цены и качества полностью устроило. Ванна со временем не изменила цвет, пользуемся аккуратно, сколы и царапины не появляются. Мастер вежливый, сделал качественно. Рекомендуем. Зовут Русланом.
Оксана Лепендина
Сделали реставрацию ванны,в данной фирме,договор есть,но почему его сотрудник не заполнил,перевели деньги на карту Сбербанка.Молодой человек,посоветовал в ванну не заходить,акрил пахнет.Ближе на 20 см,да и ладно.На следующий день зашла я в ванную что бы ее обработать а там,по панелям подтёки,на полу на плитке пятна,все трубы изляпаны,мастеру позвонили,и пришёл он только через пять дней,с пола убрал но не все,а про панели говорил,пишите претензию,МНЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ (((Позвонила начальнику ну или тот кто открыл ИП,не как не решил он эту проблему,»говорит сколько панели стоят,копейки,я вам переведу.»А за работу мастера кто панели устанавливал он мне тоже переведёт?!?Вот и все разговоры,и кто только так бизнес ведёт. Будьте готовы,что косяки не кто не будет исправлять,подумайте несколько раз,когда будете обращаться в эту фирму(((
11 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Начнем разбирать вашу претензию по пунктам. 1. По поводу договора. Мастер дал вам дого…
Тамара Чернова
Все классно. Я в восторге! Была такая страшненькая ванна, а сейчас от новой не отличима. И зачем покупать тогда новую, если можно отреставрировать? Фирма молодцы. Пришлось в очереди недельку подождать, но как и было обещано, накануне со мной созвонились и время назначили. Мастер пришел даже чуть пораньше. По окончанию работ, как и было заявлено, был составлен договор с гарантией. В договоре прописаны все ньюансы. Но что понравилось, мастер ,до подписания договора, все эти же ньюансы, нам на словах прям по полочкам рассказал. Советую!