Сфера
Салон автопроката
К.
Кирюшка ..
Отличный сервиз проката авто! Машины все ухоженные чистые и приятные!
Ольга Орлова
Беру машину в аренду уже не первый раз. Всегда идут на уступки. В последний раз даже продлили аренду без лишних вопросов. Алексей спасибо вам большое. Рекомендую эту компанию. Сфера лучшая компания!!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
спасибо.работаем для вас.
Сергей Чернов
Сотрудничаю с данной компанией более 4 лет, с отзывом ниже полностью не согласен, так как машины всегда обслужены, чистые, и компания всегда идёт на встречу своим клиентам. Сотрудничаю всегда только с ними и рекомендую только их! Буду продолжать сотрудничество с автопрокатом Сфера!!!🤝🤝🤝
Анастасия Дроздова
Компания сомнительная. Договор оформлен в единственном экземпляре. На руки мне его соответственно не выдали. Залог взяли 2500,пообещали вернуть переводом спустя месяц, но возврата не было. Брала машину Renault SSandero 2011, поехала на рассмотрение 100км, на обратном пути спустило колесо, когда сняли оно было в ужасном состоянии (см фото) Меня попросили заехать в шиномонтаж и купить б/у шину. Заехав в шиномонтаж, я проконсультировалась с мастерами, они подтвердили мои догадки, что это не моя вина. Когда я возвращала машину, меня пытались убедить, что это моя вина, но спорить со мной не стали.
7 октября 2024, официальный ответ
Зачем вы пишите неправду, даты посмотрите. Вы эту чушь написали сразу после возврата авто.а залог во…
Ева Ретих
Мы: Здравствуйте, это сфера? Салон: А вы куда звоните? -Наверное в сферу -Ну значит, вы туда и звоните -Хотел бы проконсультироваться по поводу аренды авто. Сколько стоит аренда? -А вам сколько лет? -23 -Нисколько не стоит, от 25 лет даем авто (Сбросили трубку) Сервис на уровне 👍🏽
31 июля 2024, официальный ответ
спасибо что не пожалели времени и все это написали,теперь уж наверняка люди до 25лет нам звонить не…
Алексей Тарасенко
Сервис низший, общается с клиентами просто ужас, психует, грубит и бросает трубку при обычных уточняющих вопросах при звонке не более 30 секунд. Не советую
7 октября 2024, официальный ответ
Да вы и не можете советовать,вы у нас авто не брали.
Алена Шутикова
Сфера спасла наш отдых!!! Алексей вы волшебник! История: заказали заранее за несколько месяцев минивэн в другой организации по прокату автомобиля, МаркАвто. Но за два дня до отъезда они сообщали что машина сломалась! Это была беда! Нас семь человек! На Алтае все забронировано! Все на сумках. Я обзвонила все возможные организации! Даже в Новосибирске! Все занято! И только сфера, придумала и помогла нам выйти из этого положения и нашли автомобиль! У них тоже было занято, но как то они справились! Это чудо!! Мы провели лучший отдых!! Спасибо!! Огромное!!! К нам был не стандартный подход, если бы не вы!!!))) рекомендую!! Тут все по человечески!!))
Слава Пагеев
Хороший прокат, быстрая подача автомобиля, легко идут на встречу по времени.
СД
Синиченков Данил
Все быстро, автомобили хорошие и надежные, всем советую
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Дмитрий Киреев
Брал автомобиль на сутки Опель Корса быстро оформили без лишней бюрократии. Так же сдал автомобиль без проблем. Парням спасибо буду рекомендовать. Отзыв реальный.
НБ
Николай Балтер
Извиняюсь, что запаздал с отзывом. Но ребята меня просто спасли и лишних денег не взяли. Ночью сломалась машина, я в чужом городе. Машину пригнали к месту, куда я указал, так как города не знаю. Помогли дотащить мою сломанную машину к месту ремонта. Расчитали честно по тарифу. За доп. услуги денег не взяли. Прокатная машина попалась, конечно, не первой свежести, но мне для решения моих проблем, подошла. Ребята, спасибо за вашу отзывчивость. Удачи вам в вашем бизнесе.
Сергей Незнайка
Брал машину, все ок. Цены приемлимые, машина в хорошем состоянии. НО! Почему я должен звонить и потом еще ждать следующей недели, чтобы мне вернули залог? Прошла неделя, как должны вернуть, а тишина. Позвонил, сказали через 2 дня звонить и напоминать им! Считаю это не клиентоориентированность. Поэтому 4
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Залог согласно договора возвращается через 30 дней по звонку клиента,т.к. многие наши…
ck
cergey klimov
Пользуюсь услугами данной организации на протяжении уже нескольких лет. Ребята молодцы. деньги просто так не тресут, все по факту. Выручали меня уже не один раз. До этого пользовался многими прокатами, остановился на этом. Рекомендую
вб
владимир борисов
Доброго времени суток. Обращался в данную компанию очень быстро и по моим запросам подобрали авто. Без всяких ФСБшных проверок, поручителей и за облачных залогов. Машина не новая, но все работает и стоит своих денег. Рекомендую.
Анна Богданова
Срочно нужна была машина, т к наша сломалась. В этот же день, буквально за 2 часа, нам подобрали вариант и мы оформили договор на аренду машины. Машина чистая, комфортная, салон чистый! Условия аренды были лучшими из всех организаций кому звонили. Остались очень довольны
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады помочь. Приходите снова, будем рады вас видеть.
Антон Петров
Хороший автопрокат все понравилось и цены низкие спасибо )
Спасибо за отзыв !
Николай Кононов
Пользовался многими прокатами в Кемерово, условие лучше не найдёте. Машины бюджетные, и в хорошем состоянии. Ребятам большое спасибо. Буду сотрудничать с ними дальше. Советую.
Здравствуйте Николай! Спасибо большое за отзыв, приходите еще
Aleksey Sirotkin
Это лучший прокат в Кемерово!
6 февраля 2023, официальный ответ
Алексей спасибо за отзыв. Ждем вас снова.
Максим Игоревич
Цены просто класс 👍
Спасибо за отзыв Максим
ББ
Белый Белый
Лучший автопрокат в городе!!! Цены и качество обслуживания на высшем уровне. Спасибо Вам большое.
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады стараться.
Iq
Шарашкина контора, брал Тойоту виш, сдали грязную, машина не обслужена тормоза оставляют желать лучшего, ходовка бренчит в машине воняет, еще намотали на мойку хоть и получил грязную…
Артём 🥷🏼
Машины чистые, ухоженные, приятно ездить. Цены не кусаются. Вежливый владелец, что очень приятно при общение.
2 ноября 2021, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо, что оценили! Ждём вас в гости снова 🌸
Дмитрий Жигадлов
Все понравилось, автомобили в хорошем состоянии, отдельное спасибо Алексею. Советую👍
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Обращайтесь еще.