Кузбасский техникум архитектуры, геодезии и строительства
Техникумы
ГАПОУ Кузбасский техникум архитектуры, геодезии и строительства
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
2 корпус — это: + Быстро и сжато проходят материал 10-11 класса + Внутри чисто (хотя чаще всего убираются студенты) + Хорошо готовят по профессии/специальности + Много растений в коридорах и кабинетах + Рядом ездят и трамваи, и автобусы + Есть кран с водой, вероятно буз фильтров + Буфет с вкусной едой + Столовая с микроволновой печью + Рядом есть магазин «Ярче» + Через дорогу и у первого корпуса находятся остановки автобусов и трамвая + Есть лыжная база - Ужасный страшный туалет без бумаги - Много курящих, особенно стоящих у ворот, которых не прогоняют. Не хватает отдельного места для курения, чтобы не курящие студенты не дышали дымом каждый раз, как собираются приходить на учёбу - Практически нет мусорных вёдер, только под столами в кабинетах преподавателей - Огромные толпы у гардероба - Тяжёлая отработка - На лыжной базе мало подходящей обуви и палочек для лыж для девушек
Сергей Самойлов
Самый отвратительный техникум, который я только видел. Отношение к студентам отвратительное, унижают,оскорбляют и при этом постоянно много требований. Педагогический состав просто ужасный, занижают постоянно оценки. Опоздал на 1 минуту, сразу ставят что тебя не было на паре, если учитывать что ты живёшь в конце города и начинаются пробки, понимаешь что уже опаздываешь, то в принципе можно не ехать. Тебе и так и так поставят н. Когда отсутствуешь по уважительной причине, ставят н-ку и рядом оценку 2 и им без разницы по уважительной ты или нет. Постоянно запугивают отчисланием, с самого начала года. Пропустил физкультуру, иди на подработку: мыть полы, чистить снег, подметай листву. Заставляют убираться в кабинетах, хотя присутствуют технички. Если испортить отношение с преподом, то сразу завалят на экзамене или зачёте. Написать преподавателю и спросить про задание, если не понимаешь, сразу начинаются наезды на учеников. Как только какая то комиссия, так все белые и пушистые. А на деле ужасные просто. НЕ ПОСТУПАЙТЕ СЮДА, ЕСЛИ ХОТИТЕ СБЕРЕЧЬ СВОИ НЕРВЫ!!!! Кстати, за плохие отзывы о техникуме, ставят вопрос о отчисланием. Учеников заставляют писать хорошие комментарии и ставить высокую оценку,которая к этому техникому вообще не относится, чтобы повысить рейтинг техникума и выдвигать его в топ лучших по России.
АЖ
Алёна Журавлева
Любимый геоземкад, преподаватели лучшие❤️
Константин Девянин
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом обучения в строительном техникуме. Этот учебный заведение стало для меня не только местом получения знаний, но и настоящей кузницей кадров для будущих специалистов в области строительства. Преподавательский состав здесь очень квалифицированный и опытный. Рекомендую этот техникум всем , кто хочет стать настоящим профессионалом в своей области!
НВ
Надя Василюк
Не первый день знакома с КузТАГиСом. Сестра обучается второй год на отделнии ГеоЗемкад, очень нравится данное учебное учреждение. Преподаватели понимающие, отзывчивые, компетентные. Также присутствует столовая ( в которой очень вкусно кормят), хорошо оборудованные кабинеты, а также имеются места для отдыха. Одним словом прекрасный техникум!!!
Марина Кузнецова
Мой сын хорошо отзывается об этом техникуме, ему нравятся уютные кабинеты, оформлены в современном стиле, во время практики ребята учатся работать на современном оборудовании, преподаватели хорошие, доброжелательные и справедливые, знают свое дело, в общем профессионалы.
ЕТ
Елена Тюлева
Работаю в техникуме первый год и поняла, что здесь сошлось всё: добродушный педагогический состав, отзывчивое руководство, уютные стены учебного заведения и предприимчивые студенты! Ребята внимательны к каждым деталям, искренние, чуткие и добросовестные. Так держать!
Елена Молчанова
Работая педагогом в данном учебном заведении, очень остаюсь довольна рабочим коллективом, оснащенностью кабинета в отличие от школы, где обучается мой ребёнок. Для обучающихся нашего техникума оборудованы компьютерные места, современное геодезическое оборудование, кондиционеры в кабинетах. Дети у нас обучаются в целом очень хорошие, и мне очень удивительно читать от их родителей негативные отзывы.
Виктория Смирнова
самый лучший корпус из всех 3 ,если честно. училась в нем 4 года, самые лучшие перепродавали, самые крутое отделение! ГеоЗемКад в моем сердце! Геодезисты рулят 🤘🏻🤘🏻
Станислав Печень
Геозем кайфовое место С удовольствием провел там 4 года своей жизни Немного не понимаю других людей которые отзываются о нем плохо
‘emotional ‘emptiness
самый некрасивый корпус