Инкасторг
Торговая компания
ООО Инкасторг
Анастасия 😌
Всегда обращаюсь за стеллажами. По телефону проконсультируют, клиентоориентированность просто на уровне.
Ирина Петрышак
Спасибо за прекрасное разрешение нашего вопроса. из узкого длинного коридора удалось сделать функционально удобную гардеробную(и тещину комнату в одном!). Металлические стеллажи-лучшее решение нашего времени! и зеркальные двери в потолок-красиво это все завершают. Спасибо. Очень вам благодарны! без мучений и недорого!
Кристина Козинец
Приняли заказ,сориентировали по времени,позвонили по готовности,все было готово в назначенное время. Быстро и качественно,рекомендую
Андрей Брагин
Выполняли гравировку на стальных деталях, всё сделали хорошо
Арт Суздорф
Помогли создать отличную систему в прихожей. Придумали проект. Профессионально установили. Получилось сэкономить на небольшой, но очень вместительной констрикции - по сравнению со шкафом!!!
lu Min
В помещении чисто и светло. Забирала заказ, выполнили очень быстро, меньше суток и Ваш заказ будет у Вас! Очень рекомендую! Вежливые и корректные работники! 🧑💼
Максим Лосев
Вообще нет нареканий. Быстро, без лишних вопросов, очень оперативно, ещё и сами отзвонились по готовности заказа. Всем бы так! В общем отлично 👍
Кристина К
Быстро и качественно сделали печать, клиентоориентированность 🔥
Пашка Савченко
Рекомендую!!! Обращаюсь не первый раз. Делал печать и штамп. Всё всегда быстро и качественно.
Евгений
Все хорошо и оперативно. Рекомендую.
OR
Olga R
Очень хороший магазин! В черте города, где модно приобрести расходные материалы для работы. Вежливый персонал, всегда готов помочь.