Электрон
Магазин
ПШ
Павел Шаталин
Выбор товаров большой, цены не самые низкие
ДД
Дмитрий Джигун
Очень хороший магазин , все проффесионально 👍
Евгений Середюк
На данный момент все отлично,быстро подобрали зарядник на ноут, 45 вт, продавец видно что знает , спасибо избавили от головной боли, заинтересованы найти и помочь.
Сергей Гуро
Хороший магазин, побольше бы таких.
Олег Ляшенко
Классный магазин то-что нужно есть
Slava Slavna
Хороший магазин,продавцы вежливые,помогут и расскажут все что надо.Покупаю в этом магазине уже не первый год товары.
5 апреля 2021, официальный ответ
Slava Slavna, здравствуйте! Благодарим за выбор нашего магазина! Будем рады новым встречам!
Иван
Отличный магазин! Продавцы очень вежливые и приветливые, а это самое главное! Всегда захожу к вам, не далеко от дома, а главное что очень многое есть в наличии. Рекомендую.
27 марта 2020, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего магазина! Спасибо за отзыв! Будем рады…
Alyona Kruglova
Отличный магазин!!! Купила светодиодную ленту отличного качества! Все работает исправно. Продавец Алена помогла и подсказала с выбором! Спасибо большое за ваш труд!
25 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Рады, что вы остались довольны консультацией и покупкой. Ждем еще в…
Danya Nagaev
хороший магазин, очень приятно было в нем находиться, консультант Алена мастер своего дела! вообщем всем советую! все на уровне!
25 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании и о консультанте Алене! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах!
ЭКСПЕРТ
Являемся постоянными покупателями, недавно купили микрофон для домашнего баловства, и светодиодную ленту , все работает , цены ниже других подобных магазинов. Единственное вечером бывает народ и приходиться долго ждать пока обслужат.
vladimir.mazanko
СЕГОДНЯ С УТРА ЗАШЕЛ ТУДА ПРИЧЕМ ПЕРВЫЙ РАЗ МНЕ НУЖНО ЗАРЯДНОЕ УСТРОЙСТВО НА НОУТБУК ПРОДАВЕЦ ЖЕНЩИНА ВСЕ МНЕ ПОКАЗАЛА,РАССКАЗАЛА МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЮ ПОЙДУ ТУДА СЕГОДНЯ ПОКУПАТЬ!!!
Александр Самойлов
Очень доволен магазином!Я прихожу в этот магазин довольно часто и доволен им.Я прихожу в смену только одного продавца так как она может подсказать и показать товар и подсказать в том числе.НЕ Согласен с мнением некоторых выше.Сам лично был на Дзершинского и порой там продавцы не уделяют внимания!Асортимент на Дзержинского больше так как помещение позволяет,а на Ворошилова меньше.Был бы очень благодарен если бы асортимент был больше!Понравилось теперь что сделали карты скидочьные!Хотелось бы что бы сайт появился!Спасибо за внимание.
Наталья Николаевна
Хочу сказать спасибо продавцу магазина, очень внимательная и знающая, сколько не приходила, всегда к каждому найдет подход, вчера подбирала мне пульт, не оказалось нужного, так позвонила, спросила, нашла чем заменить, спасибо , и не согласна с отзывами отрицательными, мы иногда сами не умеем себя вести, а сколько за день проходит таких и все со своими амбициями, так что нам нужно самим научиться быть терпимее и вежливее, спасибо
Кирилл Полетаев
Согласен с предыдущим отзывом. Продавцы на Ворошилова вообще работать не хотят. такое ощущение что клиент приходя к ним в магазин их отвлекает от важных и нужных дел. На Дзерджинского качество предоставления услуг намного лучше!
27 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! С сотрудниками данного магазина будет проведен ряд мер, исключающих по…
kara-ira
Магазин не плохой,но вот продавцы расстраивают....не хотят вообще работать...сколько раз заходила,что не спрошу - ничего нет...а потом вижу это на витрине...ассотртимент свой не знают или не хотят работать...Это про магазин на Ворошилова,а вот на Дзержинского все прекрасно...