Вокзал Кемерово
Железнодорожные вокзалы
В здании
SG
Slava Gorev
Где я был все нравится отличные дома строения хорошее обслуживание и очень вежливый персонал 👍
Владимир Минаков
Класс
Елена Лунева
Уютно, чисто, тепло, есть что поесть и попить, можно купить газету в дорогу, как в старые добрые времена. Рейсы объявляют громко, табло работает.
Алёна Аксёнова
Жаль что так мало поездов в нужных направлениях, в основном всё через Новосибирск и это печально и затруднительно
Наталья Колгатова
Научите сотрудников транспортной безопасности обращаться к людям!!!Сотрудник транспортной безопасности, работавшая сегодня 17.12.25 в вечернее время, молодая девушка, ОЧЕНЬ ХАМСКИ обращалась к людям проходившим контроль. На каком основании и какое право она имеет так общаться с людьми?! Каким образом такие "сотрудницы" попадают на службу?!
Юлия Никитина
Вкусно перекусить. В туалетах не было мыла.
ПК
Платон Ковалев
Топчик
ак
александр кобликов
Очень давно там не был, понравилась охрана и персонал
Андрей Литяев
Кому не нравится, вы в нулевых тут бывали ?
Екатерина Абдиева
Для нашего Кемерово вполне нормальный вокзал
София Потемкина
Диспетчер противная женщина
Юрий Трофимов
Ночевал в гостинице на 3 этаже вокзала. Классная, тихая, бюджетная гостишка!!! Место расположение тоже топ!
gb
good bay
Чистенько, но очень бедненько. В зале ожидания свежо, не очень тепло, скамейки из металла холодные, розеток для зарядки здесь нет. Шторы сами видите... Короче, не забалуешь тут.
И
Илья
Непонятно для чего существует жд вокзал в Кемерово. Пригородное сообщение практически отсутствует, да ровно как и сообщение дальнего следования.
пш
павел шишигин
И так вся привокзальная площадь. Стыдно за любимый город.
Никита
Некрасиво
Кольченко Евгений
Вокзал могу оценить лишь на 4 звезды, не выше
люда
Много места большой просторный удобно
илья карпушкин
Не очень мне понравилось вокзал грязный и скучный.
Зб
Здесь был Вася (и я тоже)
Очень строго на вокзале с тем куда можно присесть, это обязательно не первый этаж и упаси вас не в ту сторону пойти) По большей части негативный отзыв только за то что нагрубили и гоняли из угла в угол
Антон Бухвалов
Везде чистота и порядок, круто что так следят за порядком! Редкость на жд вокзалах!
PK
Petr Kudryashov
Молодцы, поддерживаете чистоту и порядок. Встречал сестренку с Томска, оценила наш вокзал на пять баллов
Татьяна П
Выход через терминалы, которые срабатывают через 500 прикладываний, это конечно тот еще квест. В кассы очереди ужасные, кассиры работают медленно.
Алексей Д.
Пришёл, быстро сел на поезд, никаких проблем нет
Виолетта Смегина
Чистый вокзал, никаких замечаний)
ГГ
Геннадий Гена
Прекрасное место, а этот поезд, сколько стоит и будет стоять
A R S
Единственный минус - плохо следят за порядком
Елена Бочкарева
Просто супер кассиры! Помогли, объяснили, разъяснили, проконсультировали, билеты оформили быстро. Зал чистый. Охрана не дремлет
ЗG
Зеленогорский GTV
Убрать турникеты
~Vano M~
Ехал в новом поезде, был приятно удивлен! Чистые вагоны, туалеты не воняют, в вагоне-ресторане покормили вкусно
ЭД
Эдуард Дурандин
Я в нирване. Кто составляет вопросник?
Ира К
Какое замечательное мероприятие провели 17.05.2025 Министерство обороны совместно с РЖД! К нам приезжал поезд победы в рамках акции "Единство в памяти". Всё было очень хорошо продумано и организовано. Большая экспозиция музея военной тематики, разных видов войск, трофейной техники стран НАТО. Очень понравилась выставка на колëсах, выступление творческих коллективов, солдатская каша и возможность отыскать своего родственника в базе героев ВОВ. Несмотря на то, что основные праздничные мероприятия, приуроченные ко дню Победы уже прошли, желающих посетить мероприятие было много. Это отличная возможность повышения кругозора, воспитания патриотизма и усиление престижа РЖД. Проводите ещё. Такое нам надо!)
Миша Пругов
Дом автобусов
Игорь
Не объявляют нумерацию вагонов, не объявляют нужной информации до прибытия поезда. Небольшой, достаточно удобный вокзал. Понравилось, что нет бессмысленных досмотров.
Али Ххх
Хорошо когда нужно сбежать Плохо когда грязно
Andrey 🦅
Персонал вежливый, бардака нет, работают охотно. Рад, что у нас такой хороший вокзал есть
ЮA
Юлия Appe
Полная совдепия, для пятисоттысячного города - это позорище! Неудобные железные сиденья! отель по ценам Я упал с луны! Приехали рано утром с ребенком, нужно было 3 часа всего переждать, ребенку на этих сиденьях даже не вздремнуть было.
Артем Козлов
От себя вам пишу, спасибо огромное за то что у нас ходят электрички!!! Очень удобно добираться, до работы, за 10 минут, и ты на месте! В электричках всегда чисто, а контролёры всегда вежливы и всё подскажут! Я никогда не сомневался в РЖД!!!
МЗ
Марина Зайцева
Чисто, опрятно, все кассы работали, не было километровых очередей. Девушка контролер быстро проверила всех пассажиров по списку без задержек
subaru Холодный
Снег не чистят грязно,дороги в ямах
Ева Чили
Красивая Елка
Максим Чирков
Люблю Путешествовать Для Меня Важна Старинная Архитектура Когда Смотрю На Жеде Вокзалы Мне Нравится как Строителю Видеть Где-то Печати как на Вокзале Слюдянка возле Озера Байкала И Белый Мрамор Облицовки А также Архитектура!.
мЗ
мария Зайцева
Хорошее приложение!! Очень помогает)🤗
Мишка Гаврилов
Для зимнего время ЖД Вокзал абсолютно не пригоден! Внутри помещения очень холодно, было ощущение что на улице теплее. Так что если захотите погреться внутри вокзала, это точно не получится! В тамбуре часто бывает скользко. Ну, и если вы захотите посидеть, то вас ждут ледяные металлические кресла, от которых вы можете отморозить то, чем хотите сесть.
СТ
Сергей Т
В самом вокзале только одна розетка для зарядки телефона и то возле нее нужно стоять нет даже лавочки! Людям пожилого возраста приходится стоять возле единственной розетки. Два больших зала ожидания и ни одной розетки! Просто издевательство над людьми! Два года назад уже кто-то писал про розетки и до сих пор ни чего не исправили!
ЕЮ
Евгений Юз
Нормально всё, только дорого покушать
Даня Романов
Обычный вокзал много подозрительных людей
Маша Маша
Оставляет желать лучшего и сам вокзал, и отношение персонала к прибывающим, особенно иногородним.
Елизавета Андреева
Отвратительный вокзал -сарай , в туалете бумаги нету , салфеток нету , чем вытираться руками? Бомжей *уева-тутуево, в здании очень холодно , поездов нет . В туалет заходишь их Как будто не моют никогда !!!! Убедительная просьба разобраться и выдать бумагу пассажирам , а также утеплить вокзал .
А Р
Bez comment