Южный
1.6
ЮБ
Юлия Барыкина
В восторге
Сегодня вечером выключился свет в квартире, позвонили в аварийку, оператор ответил вежливо , ожидайте, думали приедут к утру , приехали минут через 10 , все сделали в подъезде в щитке , в общем выражаю благодарность за оперативность 👍
Евгения Нарицына
Совсем не понравилось
Операторы разговаривают так что волосы дыбом встают,хамят,перебивают, всю информацию приходится вытягивать паузы по минуте,пока не спросила во второй раз. Так же слесарь не приходит по заявке вовремя,об этом не предупреждают и не перезванивают,пока сама не позвонила, на мой взгляд неприемлемая работа данной компании. Мы живем в современном мире, если в компании все нормально уберите этих возрастных недовольных работой тетенек с телефона! Они голос компании и первая линия,на данном этапе у вас уже все плохо!
Валентина Расчёсова
Совсем не понравилось
16 декабря звонила диспетчеру,которая вообще не в адеквате. Адрес,по которому делали заявку не слышит,грубит,хамит.Ужас. Вопрос:" почему в аварийных работают какие " замки"?
Сергей Бормотов
Совсем не понравилось
Работает генеральным директором это богодельни Вульферт Андрей Владимирович , он как как вредитель против людей. Дозвониться не возможно. Проблемы не решают и на письма не отвечают.
РД
Роман Денисов
Совсем не понравилось
Самая омерзительная управляющая компания города
Ал
Андрей лядов
Совсем не понравилось
Сгнил отвод на полотенцесушителе. Пришёл слесарь посмотрел и сказал что нужно заплотить 1500 р. За обще домовой стояк. Почему должны оплачивать. То што должны делать бесплатно. Это труба жека и отвод. Кранов нет. Скажите почему должны платить?
П
Павел
Совсем не понравилось
Понадобилось поменять водяной счетчик. Позвонил в КемВод, договорились с ребятами о замене, сделали все очень быстро и оперативно. Счетчик поменяли день в день. Далее, самое интересное. 2.07 звоню в диспетчерскую, делаю заявку на опломбирование счетчкика, назначают дату 3.07 с 14:00 до 17:00. Но момент истины так и не настал. Слесарь не пришел. Никто не позвонил, не предупредил. Звоню 4.07 снова в диспетчерскую, узнать причины.. Ничего внятного я не услышал. Предложили только создать новую заявку на 5.07 с 13:00 до 17:00. И снова, никого нет. На момент написания отзыва время - 15:30. Если слесарь вновь не придет - пойду с Вами ругаться лично. Почему то, только Вы думаете, что Вы такие деловые и занятые. Не учитываете возможности и и наше время. Мне пришлось два раза отпрашиваться с работы.
SU
Sberid User
Совсем не понравилось
Добрый вечер! с 26 июня нет горячей воды, на дворе уже 1 июля, говорят порыв по ул.Патриотов 24, но там нет ни какой аварии) Отвратительная компания, работать со всем ни хотят) Сейчас будем писать в ГЖИ)
Владимир Макаров
Совсем не понравилось
4 дня стоит у меня отключенная батарея в морозы, каждый день говорят а вы не делали заявку, нет слов у меня отношение ужасное. Вызов слесаря 600 рублей и работа 68 как насчитывают непонятно
Сергей Найверт
Совсем не понравилось
Бежит горячая вода с холодной, второй день, диспетчер хамит, трубку бросает, очень отвратительно разговаривают!!!
Дмитрий Шустов
Совсем не понравилось
Заявки не обрабатывают годами. Хамят. Некоторые персонажи (Виктор Николаевич. Диспетчер.) Шлют прямым текстом в далекое эротическое путешествие (пришлось отредактировать по просьбе модеров 2гис) и продолжают работать. Воды холодной как не было так и нет. Мусор не убирают. Ремонт не могут сделать с 2008 года( типа не хватает на это средств)
Lena K
В восторге
Ну я не знаю, толи мне всегда везёт, а звоню я часто, всегда дозваниваюсь, бывает не с первого/второго раза, всегда говорят, что делать (например затопили нас соседи,с таким впервые столкнувшись) или называют причины, особенно последнее время кемвод отключают часто воду,это к ним вопросы, бывает ЖЭК и не в курсе, кемвод не оповещает их должным образом
JK
Jen Kovalchuk
Совсем не понравилось
Диспетчер не отвечает на звонки, зачем нужна такая упр. компания.......
Елена Мешкова
Совсем не понравилось
Второй день не могу дозвониться по номеру 38-01-51, сбрасывают и все, приемная перенаправляет на этот номер и как быть????
Александр Слепцов
Совсем не понравилось
Гоните в шею вы этого диспетчера! Пятница, 21:30,во всём подъезде (на площадках) пропал свет. Звоню, объясняю ситуацию, в ответ получаю поток неадекватной информаци по типу - "а может это соседи выключили", "ну поспрашивайте у соседей где выключатель", "сходите выключатель включите и свет загорится", "а что, у вас на площадках свет целый день горит? Да не может этого быть!", "что, электрик должен ездить по домам выключатели включать?" и т.д. Все попытки объяснить тот факт что выключатель в подъезде только на "кобру" - уходят в пустоту. Ощущение буд-то разговариваешь с деревянным солдатом Урфин Джуса. Всё сводится к тому что нужно утром позвонить в ЖЭК и вызвать электрика))))), но спрашивается - "а нафиг тогда нужен дежурный персонал?!?". ООО Южный продолжает пробивать дно.Й
Алёна Корнеева
Совсем не понравилось
Диспетчеры отвечают ужасно, хамство, полная безграмотность. Вызываешь специалиста по телефону он тупо не приходит, вызываешь снова и опять таже картина, пока не пришла в сам ЖЭК и не поругалась с мерзкого вида бабищей принимающей заявки. И все это время мы топили соседей и не чего не могли с этим сделать сами так как воду нужно было перекрывать в подвале.
Александр Терехов
Совсем не понравилось
Ни один из телефонов не отвечает, богомерзкая УК, которая ещё и обманывает с оплатой жкх
Анна Саянова
Совсем не понравилось
Промерзает стена в детской, приходила мастер, фиксировала трещины в стене и за два месяца не сделали абсолютно ничего.Сейчас мороз 45 градусов, на стене иней, зато плачу по 5,5 тысяч.За что спрашивается?
ДШ
Дмитрий Шустов
Совсем не понравилось
Виктору Николаевичу привет:) Позвонил узнать статусы заявок (срок выполнения год и 2 по месяцу) - был послан данным индивидом на 3 советских и он сначала кидал трубки с номеров что я звонил - потом просто не брал. Скажите привет ГЖИ:) Достали...
Илья Оленбергер
Совсем не понравилось
Ужасная компания, не следит вообще не зачем, как не позвонишь к диспетчеру, по какому либо вопросу, связанному с какой либо аварией, так они никогда не вкурсе. Директору вообще не интересно, как обстоят дела в компании, он как управляющие лицо, полностью не выполняет свои функциональные обязанности.
C.
CHEGEVARO .
Совсем не понравилось
Говорю диспетчеру надо везд во двор почистить а то калея по колено а усатый дядя и говорит какой везд в Новосибирске чс ввели бедолага совсем спятил от работы надобы уволить его пока живой
Артём Лысак
Совсем не понравилось
Сегодня 08.11.19, диспетчер трубку не берет, когда подъехал его нет на месте, как оказалось он стоял перед входом и курил. А потом ещё и заявку не хочет принимать. Грамотное отношение к работе👍