Мир лекарств
И
Игорь
Оплата Сбер
Мария Николаенко
06.06.2025г. в аптеке не продали лекарство Венарус, по цене 1046 рэ, так как указано на сайте 009. Такая же цена стоит и по Яндекс. В других аптеках без проблем покупали, говорили, что цена на сайте 009 стоит другая и проблем не возникало. Здесь же пояснили, что произошел сбой в программе. Интересно в какой? В вашей! Так разберитесь со своей программой и начните продавать лекарство по указанным ценам. О вашей аптеке сообщим в компетентные органы для разбирательства.
ОМ
Ольга Мухомедшина
Проверяйте инструкцию на месте! Брала антибиотики Сумамед ребенку, какую дозировку и на сколько дней сказала. 3 дня уже лечились и нужно было продолжить лечение. Двоих детей лечить сейчас, это совсем не дёшево. Продали аналог-Азитромицин. Дома ознакомилась с инструкцией, чтобы дать ребёнку. Оказались для взрослых. Принесла обменять на другие. Сказали что возврату лекарства не подлежат и покупайте другие, или приходите с рецептом. Больше в эту аптеку, ни ногой!
Наталья С.
Лекарство на заказ приходит очень быстро
Антон Новик
Почти все есть! Быстро обслуживают!
ДП
Денис П.
Хорошая аптека с низкими ценами. Есть абсолютно все необходимые лекарства. Рекомендую
Ксения Ивлева
Хорошая аптека
ИГ
Иван Г.
Приемлемые цены, вежливые провизора, чистота, и компетенция
ТН
Татьяна Н.
Всегда есть все нужное. Нормальные цены
Наталья Лютова
Уже более 10лет хожу в эту аптеку и никогда не было тех проблем , что пишут ниже. Да, бывает заканчивается лекарства по той цене, но для этого и существует телефон, чтобы позвонить и уточнить наличие. И да не во всех аптеках откладывают лекарства, не только в этой конкретной.В ней адекватные цены и провизоры вежливые. Может если Вам кажется, что вам все грубят, то стоит обратить внимание как вы разговариваете с людьми? Я довольна этой аптекой .
Дмитрий С.
Персонал квалификационный, всегда подскажет объяснит, и цены совсем доступные
Юлия Зибзеева
Отличная аптека! Цены даже без скидки меньше, чем по городу! Провизоры приятные и вежливые, помещение хоть и маленькое, но чистое и тёплое) Если нужны лекарства, то в первую очередь иду сюда.
Александра Самонова
Отличная аптека, доброе и вежливое обслуживание, хорошие цены!
Elena Kulemzina
Вопреки поедыдущим отрицательным отзывам провизор, молодая девушка, обслужила хорошо. Была терпелива и вежлива даже при наличии очереди и массе вопросов. Спасибо ей! 04.09. 22.
Сергей Елесин
Дорогая не соответствуют 009 прошу закрыть эту аптечку
Andrey
Сегодня 04.04.2022 года позвонил в аптеку узнать есть ли в продаже лекарстао йодомарин 200 провизор по телефону начала сразу хамить грубо разговаривать занозчиво Дарья сделав ей замечание продолжала себя ужасно вести отказала отложить лекарство до приезда, когда приехал в аптеку она снова стала себя ужасно вести таким не место работать в аптеки с людьми продолжила себя вести грубо хамила вела неприятно, уже второй раз в данной аптеки у меня такая ситуация в первый раз общитали так и никто не связался со мой, просто ужасная аптека. Не рекомендую.
27.10.2021 года приобрел виардо 2 упаковки на сумму 548.70 руб. По акции сайта 009.ru г.Кемерово. Кассир Баранова Д.С. не сдала сдачу 30 копеек, тем самым общитала. Очень не понравилось это, ужасная аптека не рекомендую.
Ульяна Ковалёва
Покупала 7.09. пустышку ребёнку, просила силиконовую, мне продали латексную. Повторила раза 3, что силикон. Обнаружила уже дома, что она латексная. Естественно чек провизор сразу выбросила в коробочку. Идти ругаться, бессмысленно. Внимательнее надо быть, а если лекарство с созвучным названием продадут.
Сергей Поздняков
Цены в действительности не соответствуют заявленным на 009.
dsv.kem
Грязная, отвратительная "лавка", аптекой назвать нельзя. ХАМСТВО провизора, целенаправленно завышают цены, от указанных на сайте "009", подсовывают самые дорогие препараты. После замечания, поток оскорблений от сотрудников. Зимой, вопиющий случай - в помещении аптеки находилось животное (кошка), персонал - ноль внимания, Санитарной Эпидемиологической Службе необходимо прикрыть этот рассадник.
КП
Костя Петров
Отказ продать лекарство по сайту 009.ru -тупая су...а стоит , и ни хрена не понимает!!! У меня такая цена!!! Дура-дурой!!! Давай чего-то на умной машинке считать (калькулятор - называется)! Говорит: "Скидки нет" - НУ ... ля , я так мог в третьем классе работать!!!!!!
Ольга Памирская
сегодня отказались продать лекарство по цене справочной 009 сказали "ничего не знаю у нас другая цена".
Михельсон Конрад
Попросили готовые очки для инвалида.Сам он не может добраться до оптики и измерить все параметры,это очевидно.Поэтому приходится наугад выбирать.Принесли старые очки ,чтобы примерно прикинуть ширину.Диоптрии тоже указали +3.Продавец долго перепиралась и в конце концов отказала.Без причины,потому что ей так захотелось.А очки были в наличии.
da_da
Обратился купить лекарство, заявленное этой аптекой на сайте 009. Продали только одну упаковку по этой цене, провизор сказала, что последующие будут стоить для меня дороже. Ощущение, что попал в 90-е. Аптека грязная, провизор без бейджа, хамит, Книга жалоб исписана, нет свободных листов, судя по записям, меры по написанным жалобам не принимаются.
asja-koval
Аптека очень догорая! Цены на сайте www.009.am заявлены одни, а продают намного дороже. Кроме того, препараты из старых партий (антибиотик 2015г.) Даже со скидкой получается дороже, чем в других аптеках!