Ирбис

Ветеринарная клиника
4.2
4.2
Ларина Малюгина3 отзыва
не думала, что окажусь среди тех людей в отзывах, кому загубили питомца спасибо, Ирбис, за мертвую кошку! приехали на прием, подозрение на инородное тело, так как она ела кости несколько дней назад, сделали рентген, ничего не понятно, что-то есть а вроде и нет, делайте второй рентген с контрастом! хорошо, сделали, на рентгене ничего не нашли, у вас гастрит! лечите алмагелем и диета. кошке стало хуже, приехали снова, сдаем снова анализы, нам говорят, что у нее кошачья чумка (на первом приеме тест ничего не показал) по экспресс тесту, взять вас в стационар не можем, вы заразны, езжайте домой, кошка приезжает в состоянии хуже чем ее забирали, через 2 часа умирает у меня на руках. деньги отдали, питомца не вылечили, подумайте 100 раз, прежде чем сюда ехать каждый прием разные диагнозы, конкретики нет, но есть факт - мертвое животное вам это воздаться и вы это прекрасно понимаете
Татьяна Кашицина1 отзыв
Обратилась в клинику 5 января 07.10 утра с кошкой Марусей.У кошки случилась острая задержка мочи,из мочевого выходила только кровь.Животное было в критическом состоянии,о чем сообщила в кабинете.Попросила принять сразу без оформления документов,был получен отказ.В кабинет все заходят в куртках,шапках,какая речь может идти о бахилах.После осмотра ветеринарным врачом было решено вывести мочу катетером без наркоза,распяли кошку как на кресте,наковыряли ей промежность,так у них ничего и не получилось.Поставили 0.2 мл анальгина на этом все лечение.Далее врачом мне была прочитана лекция,как я не ухаживаю за своей кошкой,какая плохая хозяйка(между делом ей 14,7 лет и из них 9 она больна эпилепсией,с которой "плохая" хозяйка неплохо справлялась).Уехали из этой клиники в другое место,где нам помогли.Сотрудники клиники может прежде закалывать свое тело татуировками,стоит задуматься о более важных вещах.Единственное плохое не могу сказать о враче(извините незнаю имя отчество)высокий с хвостиком,он действительно молодец.Но почему он к себе в команду набрал таких некомпетентных сотрудников.Уважаемые владельцы братьев наших меньших не обращайтесь в эту клинику,поберегите своих животных !!!
ЕШ
Елизавета Шипунова5 отзывов
Хотела бы оставить отзыв о клинике .Ситуация:Французский бульдог девочка , вечером стало плохо , начала задыхаться , пошли гулять перед кровь с мочей ,до этого всегда ходили в нику так как живем на Южном , ближайшая запись была только утром , ночью стало еще хуже .Звонила якобы в круглосуточную Нику только никто трубку не взял , позвонила в Ирбис взял трубку мужчина врач , сказал приезжайте . Приехали в 4 утра , все подробно спросили , взяли кровь тут же поставили диагноз , что такая ситуация из за клеща , уколы , капельницы все сделали , собака еще и написала с кровью на полу , мальчик ассистент все убрал не ругался и врач сказал все в порядке , посмотрел , что крови не критично . Утром собаки было уже лучше катетер выдернула . Ездили тут лечится в течение недели -ничего лишнего не навязывали , уколы поставили все , капельницы отменили как только собака стала есть получше .Видела отзывы прт женщин врачей там , согласна, они по профессионализму ниже, чем у мужчины врача ( так переживала из за собаки что не узнала имя врача () .По ценам не сказала бы что дешево , но и не космос .Однако я клинике очень благодарна , потому что случай с клещом очень тяжелый , счет может идти на часы , а тут и подход отличный и собаку на ноги поставили и врачи приятные , прежде чем выписать сдали повторно кровь .Спасибо большое , особенно врачу ночной смены и его ассистенту !
ДА
Диана Алмазова4 отзыва
Отзывы тут пишут разные, но хочу оставить наш опыт! Столкнулись с проблемами с зубами хаски. Был ужасный запах из пасти , налет на зубах, дальние жевательные вообще почернели!! Это все беспокоило нашего питомца и ему уже было сложно есть. Было решено искать клинику где сделать ультразвуковую чистку зубов. У нас на районе говорили приходите и почистим по живой очереди. Было как то страшновато. Все таки пес у нас возрастной 9 лет и никогда не переносил наркоз. По рекомендации сказали обратиться в Ирбис , а именно к Владимиру Константиновичу. И прям на него я и попала когда звонила по телефону узнать цену данной процедуры. Он подкупил именно тем ,что все подробно рассказал и порекомендовал пройти предоперационное обследование (экг, общий анализ крови и биохимия) Мы же ведь люди когда готовимся к операции тоже это все проходим и даже больше. Анализы сказал сдать по живой очереди, а на операцию записываться! И это согласитесь приятнее ,что манипуляции под наркозом проводятся по записи , а не в режиме живой очереди. Анализы мы сдали успешно, девочки сделали все быстро и качественно. Записали экг с первого раза , в вену тоже попали сразу, а собака у нас с характером! Результаты были готовы уже на следующий день. Мы записались к Владимиру и сделали всю процедуру. Его подход мне близок, он молодец. По итогу черные зубы пришлось удалить, потому что они сгнили.Пёсель наш уже в клинике был в полу сознании и дома постепенно отошел и уже был бодр и весел. С операции мы ушли в 13:00 а в 17:00 уже бегал на улице и после прогулки с аппетитом поел! Все рекомендации послеоперационного периода от врача мы сделали, и отзыв написан уже по результатам 100% успеха. Спасибо всему персоналу клиники Ирбис! Вам ,Владимир Константинович , желаем всего самого наилучшего ! Здоровья и процветания! До встречи в эфире ! Привет от Кобальта🤟
Анастасия Мигель2 отзыва
Добрый день , хочу рассказать свою историю и предостеречь вас! Привезли котика на рентген тк очень плохо дышал , после снимка врач поставил диагноз БЕЗ СДАЧИ КРОВИ!! Диагноз был коронавирус , начал запугивать что завтра ваш питомец умрет , если сейчас не оказать лечение, а лечение было таковым , что нужно на протяжении 84 дней колоть дорогостоящий препарат каждый день и только у них, начал наседать очень сильно мол- критическое состояние не доживет, начал говорить что котик болен более 2 месяцев ( питомец начал себя чувствовать плохо за 12 часов, а именно дышать с очень большой тяжестью, отказался от еды и воды лежал и все) пока мы плакали врач продолжал пугать, что если сейчас не уколоть то все. Мы поверили ему тк сеть больниц очень большая, и не думали что люди такие гнилые. Сказали давайте лечить , без предупреждений он начал брить спинку и тыкать препарат (КОРОНАКЭТ) лекарства горячее очень болючее . Оплатили мы 7500₽ . Ночью состояние стало намного хуже , котик начал стонать и плакать .. на утро поехали в государственную больницу на Федоровского, там врачи сразу же начали выкачивать жидкость а именно гной, сказали тут никакого коронавируса не может быть, он просто гниет, и если бы мы продолжили колоть то убивали бы его, как оказалось тот врач с ирбис побоялся либо побрезговал выкачивать это и сделал ложный диагноз лиж бы получить деньги, котику требовался кислород ему предоставили его, тем временем ирбис сказал НИКАКОГО КИСЛОРОДА. Сегодня 3 день наших мучений, котик на операции из него достают гной и промывают из Нутри. Гарантий то что выйдет из сна нету тк обратились уже с опоздание.. Мы написали жалобу на возврат средств и требуем чтобы их вернули , ведь вы не помогли а хотели убить его !! Люди будьте осторожны, ведь этой клинике плевать на состояние вашего любимца , их задача содрать деньги и как можно больше..
Ксения Беседина8 отзывов
Прежде, чем обращаться нужно было прочесть отзывы и как я поняла, смотря на какую смену попадешь, лично я была дважды и на дневной смене 11.11.25 столкнулась с не самыми приятными специалистами. Были на приеме 10.11.25 и 11.11.25, три рентгена из-за подозрения на инородное тело. 1 рентген без вещества и по нему врач ничего толком не сказала, диагноза и какого-то внятного ответа нет, везде все под сомнением. 2 рентген с веществом, опять ничего не понятно, но «вот есть вкрапления, похоже на инородное, нужен еще рентген через сутки» 3 рентген (через сутки) «все хорошо, вот ваши какашечки», при том, что вкрапления на рентгене те же, что и на втором. Я прямой вопрос задала и сказала, что ничего не понимаю, почему то, что было вчера - это плохо и похоже на инородное, сегодня оно же - ничего страшного. Надеюсь это все выйдет В кабинете приема я спросила что за капельница, так хамоватая ассистентка аж встрепенулась от этого вопроса и начала мне бутыльки показывать, я что не имею права знать, что капают моему животному? Это какой-то сверхъестественный вопрос? Попросила убрать катетер, так как капельницы больше ставить не будем, и эта же ассистентка выдрала нам клок шерсти, до крови, говорит ему не больно. Спросила про корм хороший он или нет мне тоже не ответили, сказали читать состав. А ваша помощь вообще в чем тогда заключается? Минус 10 тысяч, диагноза нет, спасибо, я рада, что вы заработали! Здоровья вам!
Екатерина Копылова1 отзыв
Пёс пока никого не было дома поел с мусорного ведра. На следующий день ничего не ел. Вечером повезли его в ветклинику Ирбис на Шахтёров. Этим же вечером нам поставили капельницу, предложили сдать анализы и сделать контрастный рентген или можно сделать фгдс у них на Октябрьскосм и если там будет посторонний предмет, то его сразу достанут. По узи на том же Октябрьском нам поставили 'признаки инородного предмета'. Записались на Фгдс, в результате которого инородное тело не было обнаружено, но нам поставили язву. Врачи сказали, что при язве делать контрастный рентген нельзя и мы усиленно лечили язву, непонятно откуда взявшуюся. Собака активная и проблем спищеварение никогда не было. Сделали несколько рентгеновских снимков без контраста в динамике. Непроходимость исключили.( Как нам объяснял врач, что так как кищечник надут газами зачит есть проходимость. Как позже выяснилось-это первый признак непроходимости). Сдали анализы крови и ещё на пироплазмоз, хотя клеща не было. Собаке лучше не становилось. Была рвота. Ничего не ел сам. И еще полторы недели мы лечили язву, делали капельницы два раза в день. На наши заявления, что собаке не становится лучше нам говорили, что так бывает. Рвота это тоже нормально в нашей ситуации. На фоне лечения собака резко начала желтеть, моча стала коричневой. Нам сказали пересдать анализы. Мы снова сдали анализы, собака была уже в критическом состоянии. У врачей теперь были подозрения на счёт печени. И тут моё терпение лопнуло, я забрала анализы и поехала в другую клинику. К стати ни снимки, ни историю болези нам не дали. Для того чтобы получить это нужно написать заявление главному врачу и в течении трёх суток они смогут предоставить эти данные. В общем мы приехали в другую клинику нам сделали узи и рентген обычный и поставили диагноз инородное тело. Как выяснилось пёс съел шарик от игрушечного ружья. Собака осталась жива, но теперь нам предстоит долгое лечение последствий "лечения" в Ирбис.
Алина Безрученко1 отзыв
Здравствуйте кличка Тайсон кот. Мы приехали в ирбис с котом у которого был цестит острый они сделали катетер(сломанный внутри заводский был ) ему стало плохо 15/16 он начал рвотой рвать после лечения ему было холодно температура 33/34 мы купили лекарство но 17 октября мы отвезли в Аксиос у него было очень полный мочевой пузырь ему поставили диагноз что у него были почки больные а они лечили мочевой пузырь они неправильный диагноз поставили и да 16 после ирбиса он ходил по маленькому кровью и нам сказали что это норма В Аксиос нам сказали сперва надо лечить почки потом мочевой а катетер ему навредил 17 он умер диагноз почки мочевой у него кровью шла в мочевой пузырь и у него началась интоксикация его иза этого рвало пожалуйста совет там нашим младшим братишкам животнам и их ним хозяевам лечите в разных клиниках Информация о коте коту было 2 года 8 месяцев 5кг кличка Тайсон лечения было 15 к в этой клинике он любил спать возле окна и смотреть на птичек очень жаль что его нету 17.10.2025
Varvara Lebedeva2 отзыва
Максим Максим16 отзывов
Лилия Маркина6 отзывов
Расскажу свой опыт в клинике 🌝 15.09.25 в нашей семьей появился маленький коржик ,которому было всего 2,5 месяца ,но недобросовестный заводчик у которого мы приобретали корги, отправила нам щенка на зоотакси с Новосибирска. Корж был веселый и ласковый ,но к 5-ти утра мой пес стал вялы,у него началась рвота и диарея,каждый час …так как у мамы есть кошки , мы всегда обращались в клинику на Федоровского,я знала,что там нормальные врачи и помогут ,то и с коржиком мы поехали туда ,просидела в очереди 5 часов, пройдя узи,рентген ,нам сказали «у вас отравление» ,поставили нам капельницу от обезвоживания, поставили укол от рвоты,укол от диареи и укол «омепразола»,отправили домой ,придя домой,нас это спасло всего на день ,мы пришли на второй прием,нам проставили все тоже самое,но лучше нам не стало, я спрашивала на счет того,почему не взяли анализы ,может это вирус , а что мне ответили,что анализы этот трата денег и если псу лучше не станет,мы его про оперируем,для чего ? Ну вдруг у него инородное тело внутри и узи с рентген не показали 🤷🏼‍♀️ ночью у моего коржика началась рвота через каждые 10-15 минут,он ничего не ел,собака истощена ,позывы рвоты..я не могла смотреть на то как мой корж мучается и было принято решение ехать в круглосуточную клинику «Ирбис», ночью в 4 часу,нас принял врач Максим Евгеньевич,низкий вам поклон,врач выслушав нас, моментально понял в чем дело, тут же с нас взяли анализы и был поставлен диагноз «парвовирусный энтерит», если вы знаете ,то маленькие щенки,долго не живут с этим вирусом , смертность очень большая,нам назначили лечение: поставили капельницу от обезвоживания и несколько уколов, дали указание кормить щенка через силу если не ест, поить водой, лечение на 5-7 дней. Мы лечились ,ходили в ближайшую клинику «Ирбис» на пр. Ленина. Мой коржик выжил,он молодец, мы победили эту страшную болезнь, если бы не опытность и профессионализм Максима Евгеньевича, не было бы нашего Вити.
Екатерина -5 отзывов
Попытка предумышленного убийства моего кота от глупости и не знания и смерть кота моей мамы Опыт номер один: Ночью привезла своего кота в прошлом году (история настоящего заболевания: он проглотил резинку которая обвила ему кишку, я не знала это, но мы видели симптоматическую картину: не кушает, постоянная рвота, нет ни капли энергии), выписали много НЕ НУЖНЫХ в тот момент платных обследований, хотя врач пропальпировал его и мог хотя бы предположить что то, в совокупности которых вышла не плохая сумма, но зная это переживая за своего кота я согласилась на все, лишь бы понять что случилось и помочь, они сыграли на моих чувствах. И знаете что? Ему не помогли, диагноз был бессмысленный и глупый. Уточню, что Врач сказал: "Инородных тел при пальпации не обнаружено"На утро я поехала в ветеренарку которой доверяю (На Федоровского) и там ясно и четко дали понять: Вашему коту осталось жить сутки, если не сделать операцию. Прооперировали. Спасли. На счёт этой вет.клиники я промолчала в тот раз. (Проверить можете по базе, Кот породы Девон-рекс, кличка Юпитер) Опыт второй: 05.10.2025 умер мамин кот. На момент зафиксированной клинической смерти было 7:48, поехали опять в эту вет.клинику, потому что работала только она. Врач начал слушать мертвое тело котика и уверенностью сказал: Он мертв. Зачем были эти действия, если можно было посмотреть на видимые слизистые? (Никаких данных с нас не собрали, но морби, ни Вито) Уточню: На глаза в целом, на роговицу, на зрачок, на которых уже пошел слой. Моя мама ели выстояла это представление. Я пошла платить за кремацию и слышу, что в соседней (соседней не от кассы, в от смотрового кабинета, где моя мама прощалась с котом) комнате то ли медсестра, то ли кто - сидит и смеётся. Я все понимаю, у Вас своя жизнь, но вы сидите на приеме, к Вам могут придти люди с любой ситуацией с питомцем. Сидеть и хохотать - норм или стрем, как думаете?
А S43 отзыва
Елена Карелина13 отзывов
Марина Горячева3 отзыва
В.
Вилка ..1 отзыв
Если хотите, чтобы убили вашего любимца- вам сюда. У них приоритет-это деньги. А на животных им фиолетово. Да видит Бог и карма вас ждет. Надеюсь, что животные, которых вы убиваете, вам отомстят. Берегите своих пушистых детей и не обращайтесь к этим "профессионалам" !! Хорошие отзывы у них-это в основном накрученные отзывы, либо людей, которые к ним приходят в первый раз, но за день люди с их кабинета выходят каждый час с чёрными пакетами, в слезах. Особый акцент на мужике с длинными лохмотьями-отдельный ответ. Они вкалывают животным непонятно что, ставят левые диагнозы и каким-то "чудом" ой ай, теряют результаты анализов. Не умеют не лечить, не ставить правильные диагнозы, а убивать питомцев они да могут. И вам, не знаю как вас назвать даже, на будущее, хотя знаем, что у вам оно будет плачевное за ваше отношение к животным-Настоящий ветеринар никогда не будет предлагать усыплять своего ребёночка! Ветеринары, которые любят животных, они борятся за их жизнь до последнего! А у вас чуть что, то сразу усыпляйте. Ужасные.
E
Elena32 отзыва
Светлана Селезнева51 отзыв
Обратились с котом,была рана на ухе,при обработке кот орал так что в коридоре все сидели с выпученными глазами. После выдали рекомендации по обработке раны дома,когда я увидела что написано, я была в шоке. СОЛЕВОЙ РАСТВОР НА РАНУ 🤯🤯🤯 мы в каком веке живем??!?хлоргексидин существует в нынешнее время. В общем после обработки кот обписился просто от боли. Думаю обработку ему производили этим же раствором. После рентгена через день другой врач настаивал на операции,хотя за день до приема другая врач сказала котик старый и операция не нужна,кот отсиделся 2 недели в клетке все прекрасно зажило. В общем не рекомендую данную клинику с такими обработками ран. Попробуйте себе уважаемая врач обработать рану открытую таким раствором!!!! Жаль фамилии я не знаю. Обработку производила девушка вся в пирсинге. Прошу принять меры к таким сотрудникам!!!!
Ив
Ирбис, ветеринарная клиника
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В назначении НЕ написано лить в рану, а написано САМЧИВАТЬ ДРЕНАЖ! чтоб он вытягивал э…
Mila Romanova5 отзывов
Наконец то решила оставить отзыв от данной клинике ! Почти 3 месяца пытались лечить мою любимую кошечку непонятно от чего , уколы , кислородные контейнеры , вечные узи каждую неделю ! Вечно им было недостаточно информации и анализов от специалистов , всегда втирались в доверия ! То подозрения на рак , то коронавирус , то пятое то десятое , и так на протяжении 4 месяцев , то антибиотики то мочегонные , у кошки жидкость вокруг легких , все врачи смеялись в других клиниках что мол какие мочегонные вам помогут , жидкость взять не могли боялись кошку , прокол сделать не могли мол она дикая , всегда я держала не везде , хотя персонала было достаточно для этого ! Столько денег потратить и не узнать диагноза но это просто нет слов ! Обратилась на Федоровского где врачи моментально взяли жидкость без наркоза и моей помощи и поставили диагноз ! Так же в другой клинике «золотой лев» нам отвели жидкость и поставили диагноз , кошечка после этого месяц чувствовала себя прекрасно ! Лично врач Максим не знаю по отчеству так мило втирался в доверия делая вид что он все знает , я скажу так идите учитесь заново , с вас специалист как с меня балерина ! Не губите животных ! Вы за 4 месяца не смогли узнать что с ней , предоставив вам все что можно ! О чем тут можно говорить ! Никогда в жизни бы не обратилась в эту клинику ! Жалко своего питомца то что мучали ее так долго ! И денег не маленькую сумму потраченную зря! А ваши девочки вечно спящие и недовольные ходят ! Просто тихий ужас в этой клинике творится ! И спасибо другим врачам что дают пожить моей кошечке без мучений!