Сельский рынок
Торговый комплекс
ООО Кузнецкий Терминал
В здании
Елизавета .
Приезжаем за свежем мясом, всегда все свежее
Елена Ходемчук
Купила костный сустав, пришла домой он воняет, смысла нести назад нету, уже закрыты. Отвратительная мясная лавка на против магнита. Всё грязное, волосатое … мерзость 🤢
Елена Терехова
Ассортимент и цены
Mari Кемеровчанка
Все точно пишут о завышенных ценах и это правда. Более 10 лет живу рядом, хожу иногда и только в проверенные отделы. Второй отсек с сырами налево, очень вежливые девушки, никогда не нахамят, расскажут о продукции когда откуда и где. Мясо дороже, чем в любом магазине и непонятного качества Хлебный отдел обхожу - брезгую брать- всегда открытый, а на рынке антисанитария , тараканы((( Раскладывают руками... Фрукты/овощи это просто ряды неслыханной жадности, наглости, хамства. Брала несколько раз в разных местах, обвес зашкаливает!!!ЦЕННИКОВ НЕТ, называют от балды! А самые матёрые огромные гром женщины у хлебного отдела уже стали местной знаменитостью - в три и больше раза дурят, не моргая. Я даже в руках ощущаю разницу по весу и стоимостью оплаченного!!! Дома взвешала, желание было вернуться и пакеты с содержимым на голову высыпать -на 500р перевес!!!!!! Это уже не админ., а уголовная ответственность! Администрация 💯 в курсе происходящего, и видимо делят прибыль пополам... На улице точка с фруктами 🍉 та же песня. Всегда беру половину или четверть арбуза, и всегда обвес. Продавщица честно смотрит в глаза, нахваливает товар, улыбается и дурит.. В этом сезоне я на вес уже определила, обвесила рублей на 100. Дома перевесила - 105 р. Пошла с фото к ней назад. При покупателях быстро вернула разницу с улыбкой "ой, заработалась" ⛔ Закрыть бы рынок, сделать ремонт, вытравить живность и открыть официальные продукт. точки. И поставить всех на контроль. PS вроде ремонта что-то было. Открыли Магнит внутри рынка🙄, потеснили торг. точки. Теперь разница в продуктах рынка особенно заметна с магазином👏
Алекс Аксёнов
Огроменный ассортимент
Максим
Всем народу Здравствуйте приходите в магазин фирешик фрукты орешки всегда свежие адрес шахтёрский 78
Измеряйте все товары на развес на контрольных весах. Постоянно в каждом ларьке на рынке и перед рынком обвешивают. Прото наглейшие. При весе в 500 гр рисуют 800-900 то есть по сумме почти в два раза. вместо 1000 р требуют 1800 р и такие «ой ну наверное провод за весы зацепился»
Елена Радостева
Чистый, аккуратный, продукты свежие
сашенька .
кайфы
Валерия Слепушкина
Хорошие магазинчики, есть какие-то нюансы в виде продавцов неприятных, но это ничего страшного
evgenij Isypov
Дорого
Лариса Рачковская
Как не было туалета - так и нет. Ни одной лавочки, чтобы отдохнуть.
Роман Рябчиков
Постоянно покупаем как мясную так и рыбную продукцию. Пока нареканий нет, всегда свежее
Анастасия Санникова
Купила сегодня фарш замороженный, слева как заходишь в мясной отдел. Уточнила из кого фарш, милая девушка за прилавком сказала «свинина/говядина». При разморозке консистенция не понравилась, но думаю ладно была не была, напеку пирогов, в итоге спасибо, собаки поедят мои пироги. Кошка тоже отказалась есть! Привкус ужасный, запах тоже не айс. Больше брать не буду и вам не советую
Евгения К.
Хороший рынок! Часто покупаю там продукты. Особенно нравится хлеб и кондитерские изделия в отделе ИП Гуренкова. Рекомендую! 👍
Любовь Леонова
В этом здании находится моя любимая Калина-Малина, часто захожу за продуктами, пью кофе. Нравится всё, персонал, бонусы, главное- всё вкусно!
Давид Иванов
Хороший рынок много качественной и разнообразной продукции только цены высоковаты
Иван Ганов
Ассортимент
Василий Петров
Все есть! Цены норм
Яна Явсикова
На рынке ремонт или что? Где отдел с рыбой?
Надежда
Цены космические.товар не особо хорошего качества
Александра Киселева
Куда вы дели мой любимый отдел с курочкой😭что произошло...
ГБ
Галина Бурдина
Хороший рынок,всегда отличное мясо,большой выбор свежей рыбы,фруктов, овощей.
Вячеслав Кулябин
Виноград наверное вкусный. Возят наверное курьеры на велосипедах, прямо с Молдавии. Потому что иначе не может быть, килограмм винограда 900 руб. И почему-то ценники на некоторые фрукты ягоды отсутствуют.
СП
Сергей Плотников
Обман покупателей. Покупал сегодня мясо, недовес составил 900 грамм, отдел птицы, на против сыров. Также обманули на фруктах, купил две пачки кубиков манго, уточнил вес пачки, сказали 500 грамм, на самом деле 340. Огромный недовес. Мне теперь на рынок с весами ходить? Пойду разбираться
Mimbamamba 😳
Я и мой страх столкнулись в этом месте) а именно в отделе Ермолино) хотели взять там блины, и заметили довольно пухлого тараканчика, антисанитария конечно ужас
Марина Коваль
Есть абсолютно все! Продавцы охотно все покажут , расскажут, а если надо и попробовать дадут ! Молодцы!)
Никита Кондратьев
Имба, лучшее место где я бывал
Евгений Солнцев
Много разных магазинов, есть и выпечка, и фрукты овощи, и упаковки, и мясо и полуфабрикаты. тут есть все, колроче говоря
Игорь🤙 🙌
В этом отделе Беру постоянно рыбу Морской гурман))) Все очень вкусно и приятно Продавцы очень вежливые все посоветуют Постоянно все свежее и очень вкусно Советую там покупать Отзывчивые прям красавицы работают Раньше бы написал отзыв Но забывал Прям все огонь🙃
Почему уполномоченные органы не обращают внимания на этот беспредел? Антисанитария полнейшая,ценников во многих отделах нет,фруктовых в том числе,чеки не выдают. Заходили на экскурсию сюда,больше не вернемся,радует,что на радуге цивилизованный магазин рядом открылся.
ЛВ
Лидия Волкова
Заходила за помидорками к салатику, просто ужас. Пока отвлеклась что еще взять , наложили очень плохих. Одна гнилая полностью , остальные уже начали портится. Понимаю если бы цена была низкая , а тут же все завышено! Прямо второй поворот направо. Советую лучше подойти к мужчине , который продает на против. Гнилого никогда у него не попадалось.
андрей Александрович
Купил шиповник 👍👍👍
Мастер М
Привет Кемеровчане. Чтобы не говорили, а рынок у нас с большим ассортиментом.Конечно всё подорожало..Насчет обвеса не могу ничего сказать.. Часто беру рыбу.. За все время один раз взял с запахом.. Поменяли без разговора.. Молочный отдел, где работает Евгения, по сервису лучший.. Всегда всё свежее, вкусное.. Мясник Евгений, это ещё тот прикольщик.. Под заказ что угодно привезет :хоть баранину, хоть говядину, подскажет что выгодней... У узбеков фрукты самые вкусные.. Рынок рекомендую... Ставлю твердую четверку
Кристина Баклушина
Рынок хороший, всегда здесь закупаемся. Но есть момент: 1. Почему нет в 2гис отдела белорусских колбас, хотелось именно им оставить отзыв. 2. Когда в отделе белорусских колбас работает светловолосая женщина постоянно продает товар, у которого срок годности заканчивается сегодня-завтра, либо телячью колбасу в прошлый раз вообще кислую продала, к остальным продавцам в этом отделе нет претензий, всегда продают свежее. Да, можно сказать «ну у колбасы же еще срок годности не вышел». Но если я покупаю палку колбасы за 1000 рублей, почему я должна проверять срок годности возле прилавка? Как я килограммовую колбасу съем за 2 дня? Постоянно портится настроение, как попадаю на этого продавца, поэтому 3 звезды.
Алексей Кольцов
Парковка маленькая, проходы между прилавками узкие
Darth Vader
24.11.2025 в рыбном отделе, напротив специй который, подсунули порченную селёдку Олютерскую. Жёлтая и горькая, есть такую не то что невозможно, а просто нельзя. Нужно следить за качеством самого товара и смотреть что в ведрах лежит. Впечатление от этого отдела теперь надолго испорчены.
Grisha Musin
Есть всё, что нужно.
Александр Масляк
Это давно уже не сельский центр,а помещения для задачи в аренду торговые площади,таким сельчанам как Бристоль))),Цимус) и т.п!!! Перекрываются названием и уходят от налогов!!! Якобы предоставляя места для сельхоз продуктов!!!
Светлана Селезнева
Постоянно обвешивают в отделе со свежей курицей. С каждой покупки. Покупатели одни и те же и каждый раз одно и тоже 🤦🏻♀️
Максим Ка
За 30 лет ничего не поменялось...
Сергей Щёголев
Хороший ассортимент продуктов, всё свежее, вкусное и полезное.
Андрей Ч
Конфеты здесь лучше не покупать, уже не первый раз попадаются червячки,причём в разных отделах и разные конфеты
РП
Роман Попп
6.09.24. В районе 13 часов. Купил кофе в кофе автомате. Выпил, на дне нашёл молотое насекомое, судя по цвету таракан
Андрей Бутько
Хорошо, но дороже, чем в магазинах
НЧ
Наталья Чернецова
Несколько лет не была здесь, так как живу в другом районе, угораздило же зайти прикупить чего-то к чаю!!! Теперь для себя определенно решила, что после последнего визита в эту мусорку ни ногой (после покупки конфет с личинками и червями в отделе 50 ИП МИХАЙЛОВ А.Н. 18.08.2024)
Артур А
Есть все, мясо, рыба, молоко, фрукты, овощи Все сведее
Виктор Кесарев
Всё хорошо