Аc фото
Фотосалон с фотолабораторией
ДГ
Дмитрий Гурьян
Обморок какой-то. После звонка попросил написать в ТГ. Написал ему. Объяснил,что нужно и как можно быстрее сделать фото в Фотошопе. Нужно было на фото (в удостоверение ) наложить форменный китель. Скинул фото. И тишина. Пишу,читает ,ответа не даёт. Оттянул все сроки,выходит на связь и спрашивает; фото можно в файле скинуть? Спрашиваю,а раньше нельзя было об этом сказать? Ответ вывел меня из себя; "Я могу вообще ничего не делать"! Такое чувство,что человек под какими-то препаратами запрещёнными был. Или бухал как мангол.
Artem Sawyer
Клиентоориентированность на высоте, ценник адекватный, теперь за печатью/фото только сюда
2 декабря 2025, официальный ответ
Artem, добрый день, спасибо за отзыв, приезжайте ещё ❤
Кирилл Череватенко
Отличный набор услуг фотоиндустрии, качественная печать, индивидуальный подход к клиенту. Адекватные цены и сроки исполнения заказа. Возможность дистанционного заказа. Спасибо!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
Фотограф Александр Чурсин
Первое впечатление хорошее. Хорошая печать) буду обращаться еще)
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Надежда Паранок
Все отлично и самое главное быстро распечатали)
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😉 Очень приятно ❤
СВ
Сергей Ванюков
Фото на паспорт размыто,качество не очень
Аким Петров
Быстро, качественно, поправили недочёты
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Очень приятно 🤗
Валерия Жолобова
Быстрая качественная печать. Главное конечно качественно! Большое спасибо за индивидуальный подход к клиенту. Отдельное спасибо за доставку по нашему микрорайону. Рекомендую
8 мая 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
Геннадий Тырышкин
Помогли с проблемой. Вежливый коллектив.
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Илья Трошкин
Я очень дорожу своим временем, поэтому всегда стараюсь его экономить. Данный фотосалон мне в этом очень помогает- есть электронная почта, вацап, куда я скидываю нужные мне файлы и документы, прихожу, через договоренное время, а все уже ждёт меня в мультифоре. Спасибо огромное за быстроту и качество работы!
7 марта 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём снова 🌸
Роман Блинов
Как всегда всё классно , чётко! Спасибо , лучшая печать в городе
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать!
Дарья А
Качественное обслуживание, вежливые сотрудники. Предупреждают о сроках и стоимости работ. По просьбе клиента стараются выполнить заказ по времени. Приятно сотрудничать.
23 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.
Карина Борман
Так красиво на документы меня ещё никто не фотографировал, спасибо большое, ближайшие 24 года буду ходить с такой прекрасной фоткой в паспорте🥲👍 Долго искала место где сделают как надо, много раз приходилось переплачивать из-за некачественных фотографий, и теперь за фотографиями только сюда! Для примера прикладываю фото как меня сфотографировали в другом салоне(фото снизу).
10 августа 2022, официальный ответ
Карина! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова!
Яков Матющенко
Все отлично
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🔥 Успехов вам!
Анисья Яковлева
Вадим, спасибо Вам большое за ваш труд!! Все самые важные снимки и документы печатаю только здесь! Качество работы и обслуживание - на высшем уровне!! Процветания Вашему делу!! Рекомендую всем своим знакомым! На печать все только к Вадиму!!!!
13 июня 2022, официальный ответ
Анисья, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛
A
ALINA_STAR
Огромное спасибо Вадиму за качественную и своевременную работу, заказывала несколько раз кружки с фото печатью, всё четко, быстро, и качественно 👍 я очень довольна, спасибо👏
19 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!!! Очень приятно 🤗
злая мурка
чудесный фотосалон чужие ошибки других фотосалонов исправляла здесь)делают замечательное фото на паспорт и очень дешево!!! всего 150₽ 2штуки. в других фотосалонах 1 штука 300-400₽
4 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что находите время написать про нас. Нам очень приятно!
Денис Ершов
Фото лаборатория,ас-фото,пожалуй самая лучшая организация в городе,которая печатает фото,качество печати на высоте, сотрудник доброжелательный,отзывчивый. Первый раз пришел туда за распечаткой фото по отзывам знакомых,и не пожалел,теперь хожу печатать фото только в эту лабораторию😊и цены приемлемые.советую👍
22 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы цените наше качество и рассказываете об этом. Вы молодец…
OG
Olga G
Мне понравилось. Делала фото на паспорт. Качество хорошее. Всё вовремя.
21 июля 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Нам очень приятно. Приходите еще!
ВБ
Виктор Бохан
Искал по городу где напечатать 200 фоток. Посмотрел пару салонов, прозвонил и выбрал АС ФОТО. 1) Печать не на принтере, а на цифровой лаборатории. 2) Цена приемлемая. 3) Можно было закинуть фотки по почте и забрать готовые. 4) Внятные условия и прайс на страничках в аккаунтах. Досадный момент, что мой заказ пропустили и через 1,5 дня он не был готов. Пришлось подождать 30 минут, но в подарок бесплатно напечатали пару документов, которые мне срочно понадобились. Если бы не этот "комплимент", то впечатление было бы испорчено. А фотки классные!
30 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за оценку! Да, действительно проворонил ваш заказ, - была запара. Очень рад, что оце…
Елена Лысикова
Заказывала фото на кружке, на майке , все очень оперативно выполнили. Очень удобно, что принимают заказ онлайн, если какие вопросы или варианты имеются, то сразу все решается. Довольна и рекомендую!
15 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Семен
Качество печати отличное, цветопередача эталонная. За бесплатную по ошибке напечатанную фотографию большего размера большое человеческое спасибо )
21 октября 2020, официальный ответ
Благо дарю Вам.
Анна ◙Князеvа◙
Отличное качество печати, мне как фотографу очень важно, Спасибо!
15 июня 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо что оценили наше качество печати. Мнение фотографов важно для нас.
Яна Иванова
Зачем писать режим работы, если его все равно не соблюдаешь. Написано сб до 17-00, приехала после работы в 15-30 все закрыто. Знала бы сходила в фотосалон в центре.
30 марта 2020, официальный ответ
Очень жаль, что я не смог вас обслужить. Работал до 15:00 по техническим причинам.
Kira Raifekersht
Очень нравится качество сделанных фото . Рекомендую всем .
23 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку.
Константин Луконенко
Уютно. Все по делу. Быстро. Понравилось. Рекомендую.
10 декабря 2019, официальный ответ
Благодарю за оценку.
Александр Балашов
Я - фотограф. Соответственно, достаточно часто приходится пользоваться услугами качественной фотопечати. Раньше в городе пользовался услугами монополистов, работающих еще с самого Советского союза, но потом их качество упало и пришлось искать альтернативу. Долго пользовался услугами онлайн-лабораторий и получением фото из Москвы, но потом узнал про этот небольшой салон Вадима. Здесь профессиональная фотолаборатория с очень высоким качеством печати и хорошим выбором качественной бумаги. Вадим очень клиенто-ориентирован. По причине своей глупости я пришел сюда, не уточнив время работы и встал у закрытых дверей))) Он созвонился с сотрудниками соседних отделов, попросил открыть и найти мои фото. Здесь можно договориться отправить фото заранее и придти уже за готовыми фотографиями (возможно, такая услуга доступна только для постоянных клиентов). Еще здесь куча вариантов напечатать на всем что можно, порезать плоттером пленку и пр. услуги, но ими я не пользовался и сказать ничего не могу :)
Дина Л
Приехала в Гибдд делать международные права - оказалось, что нужно фото. Посмотрела в 2ГИС с функцией рядом - нашла этот салон. Приехала - все быстро, четко по нормальной цене, рассчет по карте, что редко для таких салонов.
4 июня 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно.
Veronika looooooo
Понедельник, написано до 19:30. Пришла в 19:19 и уже закрыто. Отказали в срочной ксерокопии.
14 мая 2019, официальный ответ
Очень жаль, что я вас подвел. Извиняюсь за неудобство. Мне действительно нужно было вчера уйти на 15 минут раньше. Еще раз звените.
dopelgenger
Все мои курсовые,контрольные и дипломы распечатывал здесь, почти все фото на документы делал тоже в АС фото, знаю что есть много других услуг, если какая нибудь из них понадобиться то только сюда и дело не только в удаленности от дома. Работает профессионал,внимательное отношение к каждой детали и адекватные цены. Помещение чуть маловато для такого количества оборудования и спектра услуг но это мелочи!
Кем Сити
Отлично! Даже не знаю, чего больше желать по сервису! Парень вежливый, фотки по Вайберу отправила, пришла уже готовые забрала.
ОА
Ольга А.
Пришлось постоять. Ничего особенного. Фото на внутренний паспорт 2шт - 150р.
Наталья Парфенова
я делала печать на кружке. понравилось что отдают сразу спустя 15-20 минут. делала магнит на холодильник огонь. жаль что в выходные не работают😭
Юлиана Давлетбаева
Очень нравиться, фотографировалась на 14 летие, а теперь на 20 летие, отзывчивый парень, плохого не посоветует. Советую всем.
vtb1253
печатала фотки. быстро, качество устроило. сервисом тоже довольна. сотрудник вежливый, приветливый, видно, что разбирается в своём деле. рекомендую.
Трош
Когда жил на южном постоянно пользовался услугами данного салона. Сейчас живу на радуге и до сих пор езжу сюда. Расскажу за плюсы: 1. Цена. Постоянно какие то акции, студентам, абитуриентам! 2. Качество печати. Майку носил полтора года, пока не пролил гранатовый сок(Почему то не защищена от этого). С кружки пью до сих пор. Брелок себе крутой еще сделал. 3. Профессионализм фотографа. Царь фотошопа! За минусы: 1. Очереди. Не все заказы человек может сделать нажав одну кнопку "печать", по этому приходиться иногда подождать, но оно того стоит)
15 октября 2017, официальный ответ
Трош, приветствую. Серьезно? ездишь с радуги? за это отдельное спасибо:) Приходи еще!... ой, приезжа…
Ольга Путинцева
Пользовалась разными услугами этого фотосалона, печатала фото на пазлах, печать фотографий, фото на документы, печать на кружке,распечатка текста, сканировала фото для их размножения, оч удобно когда постановочные фотографии с садика,можно размножить для бабушек и дедушек.Цена таких фоток в разы меньше, а вот качество на мой взгляд даже лучше! К сожалению не все фотографы печатают фото на качественных фотолабораториях! У меня был печальный опыт распечатки фотографий в другом салоне на южном, печать оказалась такой, что на "домашнем " принтере у меня бы лучше получилось. С тех пор хожу только в этот проверенный мной фотосалон! Продолжайте в том же духе! Довольных и адекватных Вам клиентов!
Елена
Если бы можно было поставить 100 баллов, я бы поставила не задумываясь. Потому что данный фотосалон - моя палочка-выручалочка. Все очень быстро, профессионально и качественно! А уж поверьте, я очень привередливая клиента😊. Но не важно с какими запросами я пришла: сфотографировать ребёнка для школьного дневника, сделать ксерокопии документов, распечатать электронные дипломы для портфолио, сделать фотомонтаж фотографий детей из класса для поделки, всегда все на высшем уровне! А ещё там можно заказать различные вещички с фотографиями: брелоки, футболки, подушки. Вы знаете, я думала, что этим никого уже не удивишь, но ища подарок для коллеги по работе, случайно увидела в этом салоне кружку с прикольной надписью. Она идеально подходила к её характеру 😊. На следующий день рождения, я уже пришла с готовой фразой. И уже через 15 минут получила новую кружку. Коллеги уже знали, что на день рождения будет кружка, а вот, что на ней будет написано было настоящей интригой. А ещё очень приятно, что всегда меня встречают с позитивом и желанием максимально быстро отработать заказ. Спасибо вам большое! Процветания и много постоянных клиентов, таких как я 😊!
Дмитрий Диль
Абсолютно не понравилось обслуживание, не профессионально. Пришел отсканировать права, попросил всё обрезать и отсканировать в большом разрешении Разрешение низкое, ничего не обрезано, всё криво Пришлось идти в другое место Не советую данную контору
23 сентября 2017, официальный ответ
Дмитрий. Вам просто надо было вернуться и сказать, что нужно 1200 dpi. И все, нет ни каких проблем.
ната
Очень не понравилось обслуживание!! Распечатывала фото в детский альбом по своим размерам, сотрудник делал это ооооочень долго, в итоге запутался, распечатал что захотел, а не то что я просила, содрал денег почти в два раза больше, чем было заявлено. Когда я попросила переделать он сказал, что занят. Мне пришлось идти в другой салон переделывать. Не советую этот салон, очень разочарована.
6 сентября 2017, официальный ответ
Ната, добрый день. Спасибо, что позвонили и помогли нам разобраться. Мы извиняемся за предоставленны…
Ольга
Зашла чисто случайно в Ваш фотосалон сделать картинки в фоторамку. Специалист салона очень быстро меня сориентировал в выборе картинок. Очень быстро и качественно были они сделаны. Мне очень понравилось обслуживание и сам салон. Мне специалист сказал, что салон делает кружки, майки и т.п. и очень недорого. Сегодня я пришла и заказала кружку мужу на День Святого Валентина. Кружка была сделана уже через 15 минут. Фотография мужа на кружке была сделана великолепно, четко, ярко, всё так, как я и просила. Мне очень понравился Ваш салон, Ваш специалист, и вся Ваша работа, которую Вы делаете для нас, Ваших любимых клиентов! Теперь буду ходить к Вам постоянно! Отдельное спасибо Вашему менеджеру, который находит индивидуальный подход к каждому клиенту, ведь в наше время "угодить" всем тяжело! Спасибо Вам за Вашу добросовестную, чистую и внимательную работу!!! Желаю Вам и Вашему салону процветания, много клиентов и удачи во всем!
Ольга Рыжалова
Добрый день!!!Мне,как ведущей праздничных мероприятий очень часто приходится пользоваться услугами печати,поэтому обратившись к вам,вы мне сразу ответили в контакте,это хорошо,что всегда"на связи",очень грамотно и вежливо пообщавшись,я заказала визитки с разработкой макета.Меня все устроило и цена и качество и быстрота исполнения!!!А так же мне понравились иные услуги салона)))!Думаю,мы сработаемся.
3 ноября 2016, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждем вас еще :) Приходите
smirnoff.valera1985
Отличный фотосалон!!! Свежий, чистый, приятный. Молодой человек Вадим во всем поможет и все сделает как надо в печати. Работает с фотолабораторией, что позволяет создать именно ту цветовую гамму на фотографии, которую запланировал. Никаких пререканий нет. 5+
24 октября 2016, официальный ответ
Валера, большое спасибо за отзыв. Мы стараемся! Приятно, что нас ценят наши клиенты. Приходите еще…