Салон цветов
Цветы
3.4
3.4
Ольга Ватанина
Пришла в магазин, а они закрыты, написано на бумажке перерыв 3 минуты, я простояла около магазина 15-20 минут, так и не открыли дверь или никого не было. Мне очень срочно нужны были цветы, я в надежде на эти три минуты. Так и осталась без цветов!
Светлана Т
Заказываю цветы только здесь! Ни разу не подводили! Доставка, выбор цветов. Самые профессиональные с хорошим вкусом продавцы! Очень рекомендую
АО
Анна Опарина
Отвратительное место, согласна с предыдущим комментарием! Хамское отношение к покупателям! Не ходите сюда никогда, чтобы не испортить себе настроение на весь день! Не разу в жизни не встречала такого..
СВ
Светлана Вальтер
Ужасное хамское обслуживание, совершенно несвежие цветы!
Анна Я
Или мне так "везёт" на любимые цветы, или и впрямь цветы несвежие! Постоянно прошу мужу обходить этот "салон" стороной, но он вечно забывает о моей просьбе т.к. "салон" по пути домой. Цветы приобретены вечером 13.01, сегодня день 17.01. Перед тем, как поставить цветы в воду, убрала много некондиции (жаль, что сразу не догадалась сфотографировать). Прошло 3 дня и результат на фото! И при чем, мужа уверили, что "цветы свежие, только сегодня привезли". Да где уж там????!!!! Черенки были засохшими и в белом налёте, цветки кое где были поломаны, где-то завядшие! Это же надо такое 💩 продавать!!!! Всём буду советовать обходить вашу точку стороной!!! И это постоянно!!!! Постоянно цветы в плохом состоянии!!!! Сплошное расстройство!!!
Елена Окунцова
Нужен был букет. Зашла, сказала на какую сумму букетик. Девушка помогла с выбором цветов и все красиво упаковала. Ещё с верху бумагой обернулпа, чтобы цветочки не помёрзли. Девушка вежливая, компетентная в своей работе. Брала 17.03.21г. Прилагаю фото: желто-белый букет в зелёной упаковке. Рекомендую.
Отличный магазин) рекомендую
to say nothing but the truth
Зная о том, что в данном салоне хороший выбор, решили покупать цветы там. К сожалению, наши надежды не оправдались - ушли мы оттуда без букета. Продавец (молодая девушка), как говориться, "перегнула палку", когда на нашу просьбу заменить оду из веток сказала :"Что вы цепляетесь". Тактичное напоминание с нашей стороны "клиент всегда прав" вызвало у продавца сильное негодование и желание поругаться. После заявления "Да я вас вообще сейчас не буду обслуживать" мы поняли, что купим цветы в другом месте.
Вера Миндиярова
Не так давно открыла для себя этот магазин. С самой первой покупки цветы нас порадовали своей свежестью, цены средние, но в праздники не становятся заоблачными. А ещё в этом магазине, я купила самые клевые тюльпаны! Нереально большие и с необычным приятным запахом! Спасибо вам!
Emperor
Замечательный салон. Свежие цветы. Приемлемые цены. Помимо цветов можно купить игрушки и пр. Рекомендую.
vladimir.zimakov
По всем случаям, требующим цветы, беру всегда здесь. и карточка скидочная есть )))) а началось все с того что 3 года назад ехал с работы и зашел купил жене цветов
Дария
Вечером объехав пару мест. Нашли цветочки которые были свежии. Цены такие же как и везде в это время года. Девушка быстренько сделала букет. хорошее место, придем еще.