Сервис-Мебель 1
Производственная компания
ООО Сервис-Мебель 1
Андрей Васильев
Отличная компания.хороший качественный товар. экологично надежно красиво и удобно.рекомендую всем кто ищет стулья табуретки и банкетки из пиломатериала.
10 апреля 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо большое за отзыв .Будем рады вам всегда Обращайтесь.
Elena Sergeeva
Огромное спасибо это ничего не сказать! Благодарность этой огранизации за их работу, творчество и пунктуальность, вплоть до доставки! 👏Всем советую и рекомендую эту организацию, которая быстро, четко и качественно изготавливает свои изделия! 👍Такого уровня качества и минимальной цены я не видела уже много лет! 💯Я заказала банкетку и следом решила постепенно изменить часть своего интерьера, заказав следующее изделие, и это не предел! Рекомендую от души всем кто хочет приобрести и заказать такую эллегантную и изысканную мебель в том или ином цвете! Я в восторге! Ребята вы супер! 🌺🌺🌺Хотелось бы пожелать Вам процветания, здоровья и успехов на рынке нашей мебельной индустрии! Вы просто МОЛОДЦЫ! Сейчас редко можно встретить корректных и понимающих людей, начиная от приема заказа до подбора цвета и материала клиенту! Спасибо что Вы есть! Советую и рекомендую! Как хорошо что вы рядом! Встретимся еще!
ГГ
Григорий Григорий
Спасибо огромное могут порадовать клиента. Обходительная менеджер Галина, проффесионал своего дела, помогла собрать комплет для гостинной, стол и стулья из масива березы, смотрится очень дорого, эстетично. Спасибо я очень доволен.
kultura_yaya
Муниципальное бюджетное учреждение «Централизованная библиотечная система Яйского муниципального района» благодарит ООО «Сервис-мебель 1» в лице директора Кухтюк Павла Антоновича за помощь в качественной разработке дизайн-проекта, изготовление специализированной мебели для Кайлинской сельской модельной библиотеки, открытой в рамках нацпроекта «Культура» в 2019 году. За период нашего сотрудничества мы отметили Вашу компетентность, оперативность и стремление сделать свою работу качественно и своевременно. Заказанная мебель была доставлена вовремя. Сотрудник Силич Евгения показала себя высоким профессионалом, выполнила свою работу с учетом всех наших пожеланий. Изготовленная мебель включает в себя: стеллажи (книжные, угловые, вращающиеся), столы (модульные, журнальные, трансформеры, компьютерные), кресла, диван, тумбы и картотека. Вся мебель отличается очень хорошим качеством, удобством, многофункциональностью, отлично подобранной цветовой гаммой. В библиотеке создан привлекательный интерьер – современная мебель, комфортный уголок для самых юных читателей, зоны для чтения, отдыха, индивидуальной работы, рабочее место библиотекаря. Стеллажи – визитная карточка библиотеки. Такая мебель пробуждает у читателя интерес к книгам и чтению, желание посетить ее снова и снова. Столы-трансформеры пользуется большой популярностью у читателей, особенно детей, за счет своего удобства, разных вариантов расположения. Компьютерные столы обеспечивают комфортную работу посетителей. Диван и кресла - отличное дополнение для библиотеки в современном стиле. Благодарим за Ваш профессионализм! Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Директор МБУ ЦБС Яйского района Н.И. Терентьева
29 января 2020, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова о нашей работе.Сотрудники фабрики делают всё для клиента.Обращайтесь,всегда…
kultura_yaya
МБУ «Централизованная клубная система Яйского муниципального района» неоднократно сотрудничала с ООО «Сервис-мебель1», по оснащению зрительных залов сельских домов культуры креслами и предметами офисной мебели. На всех этапах сотрудничества, специалисты ООО «Сервис-мебель1» показали себя как настоящие профессионалы. Чувствуется индивидуальный подход к каждому заказчику. Наши учреждения теперь оснащены современными, удобными и красивыми креслами и офисной мебелью. Искренне благодарим за проделанную работу и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
29 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв о работе нашего коллектива. Обращайтесь будем рады помочь.
eduardmuxin
Государственное казенное учреждение Кемеровской области «Хозяйственный комплекс Администрации Кемеровской области» выражает Вам и коллективу ООО «Сервис-мебель 1» глубокую благодарность и искреннюю признательность за плодотворное сотрудничество, индивидуальный подход при решении вопросов, возникающих в процессе взаимодействия, гарантированное выполнение взятых на себя обязательств. Желаем Вам и персоналу Вашей компании успехов и процветания, финансовой стабильности, уверенности в своих силах!
25 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей продукции.Коллектив приложил все силы для выполнения крупного заказа.
natali.107
После проведенного капитального ремонта в концертном зале школы встал вопрос о замене старых кресел на современные, новые, а главное удобные и качественные. Много было пролистано страниц журналов, сайтов, для того чтобы определиться не только с качеством кресел, но и с ценой. Разбег цен большой, обещаний много. Когда прошли необходимые процедуры по выбору Исполнителя, нашим Поставщиком стала компания ООО "Сервис-Мебель 1" г. Кемерово. Низкая стоимость, по сравнению с другими предложениями, насторожила, так как таких цен на качественные кресла мы встречали. После проведенных переговоров, встреч, предоставленных образцов, сомнений не осталось: "Мы в надежных руках". ООО "Сервис -Мебель 1" г. Кемерово имеет свое мебельное производство, свои цеха, поэтому отвечает перед Заказчиком за качество, сроки исполнения, доставки, установки, никаких проволочек и пустых обещаний. Зная свое дело, представители компании смотрят в глаза и ведут четкий диалог, подтверждая свои слова не только образцами тканей и других расходных материалов, а предоставляют готовое изделие. В нашем случае было предоставлено несколько образцов готовых кресел. На протяжении всего времени работы чувствовалось желание действительно удовлетворить предпочтения Заказчика. Исполнение контракта вел директор ООО "Сервис-Мебель 1" Кухтюк Павел Антонович. Администрация МБУДО "МШ № 24" выражает благодарность за высокопрофессиональное выполнение заказа за качественную и достойную работу.
Татьяна Ивановна
Коллектив МБУ ДО «ДШИ №12» г. Белово выражает глубокую благодарность руководству и всем сотрудникам компании Сервис-мебель за отлично выполненную работу по изготовлению и монтажу концертных кресел для нашего зала. Спасибо Вам за высокое качество и профессионализм, за то, с таким пониманием Вы отнеслись к нашей проблеме. Для нас очень важно, что Ваша компания ведет гибкую ценовую политику, учитывает все пожелания заказчика и четко следует условиям договора по срокам исполнения заказа. Очень надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
daniplusshevskij
Заказывал здесь три стула и три табуретки,один стул и табуретка мягкие; замечательный выбор тканей,отличное качество изделий;исключительное удобство оных же)) всё очень эргономично и к душе.Да,надо ждать месяц,но это нормально,ввиду идеального сочетания цены/ качества)) Цена от производителя -30% от магазинной)) Молодцы,так держать!Более чем рекомендую!
Натата
Заказывала здесь банкетки. получились очень красивые, прямо королевские)) есть выбор ткани и цвета дерева, удачно подобрала все под свой интерьер. не очень удобно, что здесь есть лист ожидания, планы производства, но оно такого стоит! можно пойти и купить готовые в другом месте, но если хотите индивидуальный интерьер и цены от производителя, то лучше заказать здесь и подождать. буду заказывать стол и стулья в столовую в будущем.