Автоyes
Склад контрактных запчастей
Екатерина Рябова
Отвратительное место , купили запчасть и нам не подошла , я позвонила объяснила ситуацию нам сказали если запчасть не повреждена приезжайте вернем деньги. Мы приехали и тут началось это на наше усмотрение можем мы вернуть деньги или не можем. Фигня контора . Сидят нел.. и
ИЕ
Игорь Егоров
Не приятно был удивлен покупкой в данном магазине.На фото все хорошо если внимательно не рассматривать.Когда получил товар увидел трещину на бампере,менеджер уверял до последнего что на фото все хорошо и это тк поломали. При хорошем рассмотрении их фото увидел данный дефект но продавец до последнего уверял что у них все было целое.Все рассчитано на то что ты из другого города и тебе будет не выгодно возвращать товар .будте внимательны и не слушайте что вам говорят супер продажники!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните когда вы у нас были и покупали товар, так же уточните какой товар покупали и…
Johny Iv
Хороший магазин в котором много что есть на Японские авто, цены и качество радуют, не то что в других магазинах которые торгуют откровенным хламом. Продавец Владимир все проверит, подскажет какая деталь подойдет или нет. Как возникнет проблема с авто, за запчастями еду сразу к ним. Удачи в вашем не легком деле, зная какие сейчас условия доставки из за границы товара.
К
Костян
Сколько раз приобритал ни разу не было чего то не то, запчасти исправны полностью и состояние очень близко к отличному, просто радует когда берешь запчасть бу а состояние как у новой)
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Андрей Давыдов
Отличный сервис! Ребята молодцы! Игорю привет
Андрей. Большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Денис Светлов
Отзывчивые, надежные ребята! Рекомнедую этот магазин👍
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова.
PM
Pavel Masliy
Приехал покупать катушку, вынесли катушку вместе с наконечником, попросил снять наконечник чтобы проверить не сломана ли она, на что получил отказ. На вопрос как мне удостовериться в ее целостности мне сказали покупай и снимай, а если сломана то мы обратно не примем, потому что ты не докажешь что сломал не ты. Будьте внимательны покупая тут «контрактные» запчасти.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите номер заказа и дату визита для дальнейшего разбирательства. Уже явно понятно…
дн
денис новиков
Все четко
Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы старались 🤝
ЛК
Лариса Кокорина
Ребята со знанием дела. С опытом. И с пониманием относятся к ситуациям. Человеческий подход. Буду обращаться и рекомендовать
9 апреля 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
ДБ
Денис Булатов
Не первый раз заказываю у данных ребят детали! Всегда все четко ! Рекомендую
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь ❤
Александр Ваганов
Заказывал фары с доставкой в Новосибирск. Все оперативно отправили, упаковали хорошо. Остался доволен качеством работы.
20 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно что оценили нашу работу, рады сотрудничать 🙏🏼
Павел .
Супер магазин
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв, мы работаем для вас 🤝
ОС
Олег Семенов
Здравствуйте. Прежде чем дать ответ, пробили по вину, после этого выслали фото, приехал уже без сомнений. На сколько долго проходит не знаю вещь всё таки бу. Но огромная благодарность за человечность, на территории потерял 10000, позвонили и отдали, далеко не каждый из нас поступит так же.
10 января 2025, официальный ответ
Олег! Спасибо вам за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Сергей Суязов
Купил стартер, сказали в хорошем состоянии. Щётки было уже убитые, но менять их времени не было. После покупки установил его через 2 недели, и проездил на нем 2 недели. После чего втягивающий умер. Позвонил в магазин сказали 7 дней на проверку было
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, т.е. вы купили стартер, зачем то его разобрали, через две недели собрали и решили уста…
ЭХ
Энвер Хавазов
Покупал бампер на Mazda RX-8. Всё дошло в лучшем виде, в соответствии с фотографиями. Заказом доволен. Спасибо!
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас 💛
Алексей Ромашко
Отличное обслуживание ! Сами подобрали по вину нужную мне запчасть! После оплаты сразу в тот же день оправдали . всё на 5.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Обращайтесь ❤
SU
Sberid User
Все четко и быстро, соответствует описанию. Быстро отправили. Все показали и прислали фото Рекомендуем.
18 июля 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь.
KK
Kostyrik K
Всё хорошо
16 июля 2024, официальный ответ
Kostyrik, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся.
ДТ
Дмитрий Танасийчук
Ребята молодцы, всё сделали чётко, можно работать!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас!
КХ
Константин Хлонь
Привезли с другого города быстро .деталь в отличном состоянии
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 😉
ДБ
Дима Б
Отправили сразу все серьезно
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏 И, конечно же, ждем ваших заказов снова 💛
Михаил Копылов
Работа без нареканий. Благодарю за отзотзывчивость и профессионализм. Отправил и бампер в Иркутск как по нотам.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Михаил, за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь к нам ещё, всегда рады 🤗
Ivan Vasilyev
Товар отправлен оперативно! Качество отличное .заказом очень доволен!!!
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Сергей Игоревич
Рекомендую! Купил АКПП на Nissan Serena C23, вопросов нет, коробка идеально работает, не пинает, переключает скорости плавно! Перед покупкой, есть время на проверку 14 дней.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 🔥 Были рады вас видеть!
СП
Светлана Прушинская
Понравилось обслуживание, быстро подобрали детали, цены ниже, чем у других компаний и сделали ремонт.
12 июля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам 💛
НВ
Никита Волков
Отличная компания , брал фары на кресту 100 , качество превосходное 👍🏻👍🏻👍🏻
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады!
Кирилл Невнятный
Отлично место демократические цены персонал, идущий на уступки.
Добрый день. Большое спасибо за доверие ❤ Ждём снова 😉
Виталий К
Много чего у них покупал, хороший разбор, не дорого, идут на встречу клиенту если товар неисправен.
12 июля 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Никита Реш
Очень хорошая компания. Начиная от сотрудников до запчастей. Вежливый персонал от начала обращения к ним до самого конца сделки. В наше время это большая редкость. Товар так же соответствует описанию.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 🤝
Абдулхак Нишонов
Все очень круто, быстро, качественно! Персонал вежливый, вежливый.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Абдулхак, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Александр Пономарев
Огромное спасибо очень быстро отправили, в Краснодарский край, очень приятное общение, буду обращаться ещё, рекомендую, получил посылку,, генератор на Тойоту, все прекрасно работает
Добрый вечер! Спасибо, Александр, за приятный отклик! Были рады вас видеть 🙏🏼
Alex Santyago
Быстро нашли, то что нужно. Качество запчастей удовлетворяет
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо что нашли время оценить нашу работу и наш магазин!
Дмитрий Малашин
Отличные продавцы, быстро, без лишних вопросов всё подобрали. Нужны были два разъёма(фишки), приезжал на другой авторазбор, мне там кинули мешок и ящик с фишками и сказали «выбирай». Здесь всё иначе, всё подобрали за 10 минут. Отличный магазин, рекомендую 👍
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ФС
Федор Самсонов
Все четко!!!
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 💛
Андрей Путник
Цены не гнут, запчасти в достойном состоянии
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы ❤
Константин Кассин
Купил катушки на машину, всё отлично!
12 июля 2024, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
Сергей Князев
Рекомендую
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Сергей, за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова!
Микаэл Котов
Переодически покупаю запчасти контрактные на протяжении уже лет так 5, пока что доволен состоянием запчастей и ценой.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!
Дмитрий С
Покупал привод на Мазду. Хороший ассортимент. Низкие цены. Отличное отношение к покупателю.
13 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, будем стараться и дальше 😁
ВЗ
Виктор Зеленский
Понимающие люди и быстрое обслуживание. Спасибо
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🌸
Ivan Melirorius
Вежливы и снизходительны)😅
Здравствуйте, Ivan, спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вам 🙏🏼
Дмитрий Волков
Мне многие рекомендовали за контрактными запчастями обращаться только сюда. Проверил. И теперь настоятельно рекомендую обращаться к ним. Покупал тут двигатель в машину. Дверь заднюю, бампер. Всё в идеальном состоянии. Устанавливают быстро, недорого, надёжно. 👍
Михаил Фоменко
Покупал запчасти тут и потратил денег в два раза меньше, чем рассчитывал.продавцы общаются легко и подсказывают. Приятно ходить в такие магазины
13 марта 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🌸
MG
Maksim Galkin
Запчасти подбирают грамотно , сервис в порядке )
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maksim. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Александр Бельский
Искал контрактный двигатель 1nz-fe. Объехал все известные конторы. Пересмотрел более 10 двигателей. И только здесь нашел то что искал. Причем выбор был. Из трёх выбрал один. Все три были с небольшими пробегами. Установил сам за несколько часов. Единственное пришлось поставить свой выпускной коллектор . Так как мотор с кузова ncp и коллектор не подходит на nze. Двигатель везёт бодро, масло не ест. Рекомендую данную организацию. Да, и цена ниже всех в городе.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова!
Max Frolov
Хорошие контрактные запчасти я у них коробку брал на короллу до сих пор ходит уже девятый год по шел советую данную компанию!!!!!!!!
Max, спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 😉