Beauty Technology
Студия красоты
Ната Смирнова
Не всегда женщине хватает времени на себя, как правило она ограничивается парикмахерской. Но я нашла для себя это уютное , недалеко от дома место, где моя кожа получает пользу, отдых и сказочное удовольствие.А занимается мной прекрасная фея царства косметологии Татьяна. Мои походы только начались, но я надеюсь пройти через все необходимые для меня процедуры, тем более, для работающих есть возможность посещений в вечернее время и выходные. А ещё некоторые процедуры комбинируют и они становятся дешевле, для меня и польза и выгода, что немаловажно.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
ТК
Татьяна Климова
Не первый год посещаю данную студию, очень довольна! Хожу к Татьяне на данный момент на лазер, я в восторге от своей гладкой кожи🤗Татьяна очень внимательный специалист, спросит про Ваши болезни, расскажет про противопоказания, в процессе процедуры всегда интересуется о самочувствии, вообщем я довольна!!! Теперь хочу заняться своим лицом, пиллинги, чистка.. короче, красотой своего личика🤗 Спасибо за большой спектр услуг, ведь всегда удобно делать всё в одном месте и экономить своё драгоценное время!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 💛 Рады стараться 😉
Алиса Калюжная
Очень хорошая студия,работают настоящие профессионалы! Всегда приятная атмосфера, очень уютно🥰 Мама уже давно знакома с Татьяной и последние года три тоже хожу только в эту студию 🫶🏻
4 сентября 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады вам ❤
Маргарита К
Лучший сервис по лазерной эпиляции здесь. В других студиях в Кемерово не получала такого эффекта и заботливого отношения, как здесь. Мастер Алёна умеет расположить к себе и работает очень внимательно. Результат от лазера был уже после 2 сеансов, очень советую
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мария Мешкова
Данный салон посещаю давно. Очень всем довольна. Косметологи Татьяна и Алена профессионалы своего дела.
3 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Рады стараться 🌸
ЛК
Любовь Корчуганова
К косметологу Татьяне в студию хожу давно. Очень приятная и милая девушка. Все объяснит,расскажет, посоветует. Неоднократно делала чистку лица, кожа после процедуры чистая, свежая,сияет. Лазерная эпиляция это просто восторг,без боли,результат уже виден после двух процедур!Так же делала и буду делать разные процедуры в салоне и нахожусь постоянно в восторге! Татьяна мастер своего дела))) Спасибо огромное за твой труд и что делаешь нас счастливее !!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Анна Гурьева
Много лет посещаю данный салон. Обслуживание всегда на высшем уровне. Мастера Татьяна и Алена настоящие профессионалы своего дела. Раньше всегда ходила на фотоэпиляцию, но недавно в салоне появился современный аппарат для лазерной эпиляции. Эффект от диодного лазера еще круче, процедура безболезненная, комфортная и гораздо эффективнее.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Алина Полещук
Коллега посоветовала к мастеру Татьяне, сказала, что от её чистки и массажа лица, выйду моложе, на 10 лет... Сходила, мастер просто супер, я в первые побывала на таких процедурах, а массаж потянул мне кожу лица. Скажу одно, если хотите выглядеть отлично, идите к Татьяне, она сделает из Вас красоток!!!!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады стараться.
ВШ
Виктория Шадрина
Была на чистке у Татьяны. Процедура прошла максимально комфортно. Мастер очень приятная и вежливая девушка. Однозначно приду еще для других процедур👍
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
АЯ
Алена Яковлева
Красивая студия! Очень понравилась мастер Алёна, ходила к ней на лазерную эпиляцию, она подробно рассказала всё про процедуру и качественно её провела! Буду продолжать курс процедур у нее ! И подумываю записаться еще на другие , их у них в студии как оказалось очень много разных 🙈
30 июня 2025, официальный ответ
Алена, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🌸
Марина
Хочу написать о замечательном мастере Татьяне. Хожу только к ней и даже не представляю какого-то другого косметолога. Это настоящий профессионал, не стоит на месте, постоянно совершенствуется, а самое главное, её процедуры - это какое-то волшебство, результат виден сразу. Однозначно, советую!
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
ТД
Танзила Дикажева
Хожу на депиляцию уже не один год к мастеру Татьяна. На мой взгляд лучший мастер это Татьяна. Татьяна знает свою работу и выполняет ее отлично.
9 марта 2025, официальный ответ
Танзила, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
Ю
Юлия
Татьяна-мастер своего дела. Всегда проконсультирует, посоветует подходящую процедуру. Делала чистку лица ранее и у других косметологов, но эффект после чистки не сравнить с Татьяниной, лицо светится, моментальный вау-эффект, лицо посвежевшее, отдохнувшее. Делала курсы массажа лица, с масками, мезотерапии с пилингами, лицо преображается с каждой процедурой, светится, подтянутое, помолодевшее. В салоне уютно и всегда чисто. Немаловажно, что Татьяна - с медицинским образованием! Теперь я нашла своего косметолога!
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЕЧ
Екатерина Чернова
Посещаю этот чудо салон не один год. Всё на высоте! Огромное спасибо мастеру своего дела Татьяне. Всё классно!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно.
АО
Александра Осипова
Хожу сюда уже несколько лет, Татьяна прекрасный специалист своего дела-постоянно обучается и расширяет спектр своих услуг. Она всегда консультирует по процедурам, рассказывает все подробно и простым языком. В центре всегда чисто, уютно, приятная атмосфера. Очень часто Татьяна делает просто обалденные скидки, акции, розыгрыши! Спасибо Вам огромное за Вашу любовь к работе и нашу красоту!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Екатерина
Посещение салона "Beauty Technology" - это не просто процедуры, это отдых для души и тела. Косметолог Татьяна всегда проконсультирует по процедурам и подберёт нужную, которая в итоге даёт хороший результат. Татьяна всегда встречает своих клиентов с хорошим настроением, с ней можно поговорить обо всём и забыть, что тебе не очень приятно или даже больновато. Отличное сочетание профессионализма и человеческих отношений. Благодарю за индивидуальный подход и хорошее настроение после каждого визита!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за теплые слова! Рады видеть вас снова.
ЮГ
Юлия Гладкова
Моё любимое место по красоте,мастер Татьяна умница,всё расскажет ,посаветует. Всегда хочется туда вернуться,ну цена я вам скажу очень приятная на услуги 😍
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся ❤
ЯЗ
Яна Заборовская
Обожаю это место. Здесь работает прекрасный мастер Татьяна. Была у нее на разных процедурах и всегда довольна результатом. Подберет уход, даст совет, всегда в отличном настроении. Рекомендую от души♥️
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
СА
Сережникова Александра
Уже много месяцев хожу на депиляцию к Татьяне.Всегда довольна результатом.Спасибо большое за отличное обслуживание и приятную атмосферу❤️❤️❤️❤️
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
НВ
Нина Великоцкая
Уже много лет хожу на процедуры к Татьяне и нет желания сменить мастера. Очень приятная девушка, отличный профессионал своего дела и просто доброй души человек. Всегда с улыбкой, с расположением. Ее процедуры проходят в отличном настроении. Профессионально подбирает уходовые процедуры, даёт советы. Татьяна просто дарит девушкам радость и красоту!!! Благодарна ей за качество и талант!
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Нам очень приятно.
Соня Спасенко
Все нравится, мастер супер, уровень обслуживания высокий!!! Рекомендую!!! Хожу не в первый раз, минусов нет.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим. Приезжайте ещё 🌸
Ольга Козлова
Очень хороший салон. А мастер просто от Бога. Танечка с золотыми ручками). В салоне широкий спектр услуг , начиная от эпиляции и заканчивая проф уходом. За процедурами только туда. Рекомендую всем!!
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам 🔥 Ждём снова 💛
Светлана Агафонова
Очень много лет хожу на процедуры, аппаратные, восковые, массаж лица, результатами всегда очень довольна!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Мария К
Рекомендую всем Beauty technology, кто ищет хороший косметический салон🥰 Здесь можно оперативно запланировать любую процедуру, начиная от элементарной эпиляции и заканчивая даже биоревитализацией для улучшения качества кожи лица и шеи. Хожу на протяжении года и очень рада такому знакомству с Татьяной. У нее в салоне уютная атмосфера, что сразу располагает к себе. Особенно хочу отметить чистоту салона и использование только качественных препаратов, также радуют разумные цены на услуги.
24 октября 2024, официальный ответ
Мария, Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Мария
Таня мастер своего дела. Хожу почти год и всё прекрасно!
24 октября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв. Очень рады.
ЛБ
Лилия Бессонова
Много лет хожу в данный салон на процедуры. С руководителем Татьяной уже как подруги. Пока она делает процедуры, делимся новостями и что-то обсуждаем. Делаю фотоэпиляцию и иногда уходовые процедуры для лица. Все нравится.
24 октября 2024, официальный ответ
Лилия, отличный отзыв! Ждем с нетерпением встречи снова.
ВВ
Виктория Виктория
На днях была на подаренных мне через ToDoBox процедурax в Beauty technology, до сих пор нахожусь под приятным впечатлением! Косметолог Татьяна супер профессиональна! Все рассказала, проконсультировала о том, что подойдет мне, сами процедуры сопровождались пояснением на предмет того, что за чем и для чего. Я понимала сколько всего делалось с моим лицом и радовалась, что попала именно в эту организацию! Довольная, удовлетворенная и с сияющим молодостью и свежестью лицом поехала домой👍 В следующий раз обязательно приеду на другие процедуры! Рекомендую!👍👍👍
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь ❤
НП
Наталья Першина
Хороший салон, Татьяна профессионал своего дела.
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за доверие!!! Мы старались ❤
Елена Батюшкина
Хочу поделиться впечатлениями от процедуры по уходу лица. Качественная косметика, ароматные масла и маски. Эффект ощущается уже после первого посещение. Лицо становиться белее и чище. Мастер Татьяна, профессионал с медицинским образованием, посоветует, что нужно вашей коже. Девочки, рекомендую!
8 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам 😌 Всегда вам рады! 🥰
Elena Glinskaya
Прекрасный салон! Замечательные косметологи)
Elena. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛